3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク ロージー 北18条店(HAIR MAKE ROSY)  >

ヘアー メイク ロージー キタジュウハチジョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北18条西4丁目1-10アイリスN18-2F
  • 地下鉄北18条駅徒歩1分 立体駐車場有り(車高158cmまで)

さとちゃんぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:01.0

初来店の私の希望を聞き取り、上手に仕上げてくれました。気に入って二度
    目の来店。指名予約ではありませんで
    したが、またも同じ方に担当して頂けました。再来店で会話しやすくなり、私の具体的な希望を伝えて、凄く満足いく仕上がりになりました。
    顧客との会話から、イメージの聞きとり、提案、技術力、再現力、とても素晴らしいです。
    おすすめの美容師さんのいる美容室です。

【リニューアル】カット&クイックスパ 3850→3300

HAIR MAKE ROSY 北18条店【ヘアーメイクロージー】からの返信コメント

さとちゃんぺ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

とっても綺麗な直毛なので、ゆるーく毛先にパーマをかけてあげると更にやりたいスタイルに近づくのでおすすめですよ^ ^

又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 15:23:02.0

今回も任せて安心!最近は長めにしてて、切り過ぎずに良い仕上がりでした。おしゃべりしながらあっという間に終わりました~

【Men'sメニュー】カットカラー&クイックスパ13200→8800

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:31:24.0

今回はいつもと違うカットにしてもらったので、ちゃんと自分で扱えるのか?とちょっと不安だったのですが、そんな心配は無用でした!
    相変わらずドライヤーだけでキマる! 次回もよろしくです~♪

【似合わせ】デザインカット&クイックスパ5500→4950

いつもご来店いただきありがとうございます!

常にサラサラつやつやでご自宅でのケアもしっかりしてるんだろうなーといつも感心しています。
    この時期は乾燥で静電気がたちやすいので、引き続きホームケアもがんばりましょう!

お手入れしづらかったらなおしますので、お気軽にご連絡くださいね^_^

[投稿日] 2024-01-29 16:01:04.0

今回は新しく入ったスタイリストさんにやって頂きました。丁寧な仕事しますね~GOODJOBでした(^^)v

きもと様

いつもご来店頂きありがとうございます!!^ ^
    丁寧ね仕事と褒めて頂きありがとうございます^_^
    今後ともヘアスタイルの悩みを気軽にご相談して下さいね^ ^

次回もご来店お待ちしております!!

渡部

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:09.0

旦那がすごく気に入っていました!!

【Men'sメニュー】パーマカット&クイックスパ14300→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃちゃ 様

今回は今までと違う雰囲気なので
    扱えるか不安でしたが、喜んでいただけて良かったです!!

しばらく扱ってみて、扱いづらい所等あれば
    言ってください♪

また近いうちにご来店お待ちしてます♪

サカキ

• FANさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:09.0

Even if you show the barber a picture, the barber can understands the meaning very well, It's a wonderful experience.

【学割U24】シャンプーカット3300

Dear Mr.FAN

I'm glad you like it.

looking forward to seeing you coming again.

I will study more English!

from sakaki

[投稿日] 2023-12-30 17:55:35.0

いつも、任せて安心!
    カラー途中のドリンクサービスも加わりGOODですね~

きもと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数あるたくさんの美容室から当店を選んでくれて、、長くご来店いただいて本当にありがたいです!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• なりたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:08.0

昔から絶壁や前髪が目にかかることに悩んでおり、それに合ったカットや前髪が横に流れるパーマをしていただき大変満足しています。これからも通います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なりたこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも遠いいなかわざわざ足を運んでいただき
    嬉しいかぎりです!!

扱いづらい所等あれば気軽に言ってください♪

次の来店楽しみにお待ちしております!!

サカキ

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:43.0

いつもなら縮毛矯正をする時期なのに迷ってカットに変更してすみません。
    でも今日、後ろから来た同僚から「後ろのカットがすごいきれい!」と言われ、担当の美容師さんに言って!
    と言われたので投稿します(笑)
    矯正かけていないのに扱いやすくてとてもGOOD!です!

《顧客様特別クーポン》ご希望のクーポンにこちらのメニューを追加して下さい

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^_^
    最近は少しスタイルチェンジしてるので、周りからもご好評のようで私も嬉しいです!

矯正は癖がでてきて扱いづらくなったらでいいかと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

佐伯

• ゆかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:35:33.0

今回もしっかりと納得するまでカウンセリングをして頂き、安心して施術してもらえました。施術中のお話も楽しいですし、雰囲気も良いです。
    今回も自分ではもちろん周りからも高評価です!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

TOKIOAsia インピタリTRカットフルカラー&クイックスパ9900

ゆかたん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    納得いくまでカウンセリングしますので
    また要望等あれば気軽に言ってください!!
    12月も楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-06-25 11:32:19.0

選べるシャンプー、トリートメント
    楽しかったです。
    ヘッドマッサージのお陰でその夜は
    ぐっすり眠ることができました。
    また、伺います。

【似合わせ】デザインカット&クイックスパ5500→4950

ぎんなん 様

選べるシャンプートリートメント喜んでいただけて
    嬉しいです!!

気分に合わせて香りで選ぶのもアリだと思うので、
    次回も楽しんでいただければと思います。

tae.

• ゆかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:58:02.0

今回もお世話になりました!
    色は決めて行きましたが、長さについてはノープランだったのにも関わらず、物凄く可愛くしてもらいました!
    周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
    今回髪色赤系にしてもらいましたが、いい感じです!
    総合的に大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【REZO&キラ水&炭酸泉】ジアミン除去カラーカットクイックスパ14850→9900

ゆかたん 様

いつも御来店ありがとうございます♪

カウンセリングは、とことんやりますので
    ノープランでも全然大丈夫です!!
    評判良くて良かったです♪
    色もいつもと変えたので気分転換に
    最高ですよね♪♪
    こちらこそまたの御来店お待ちしております!!

サカキ

• ますださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:24.0

クセ毛が酷いのが往年の悩みでしたが、こちらのサロンの施術でその悩みが解消されました。私の言葉足らずの相談に穏やかに傾聴して下さったり、スタッフの皆さんの接遇やサロン全体の雰囲気もとても気持ちがよく、これまで幾つも美容室を渡り歩いてきましたが、初めて通うのが楽しみだと感じました。

ますだ 様

口コミありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉嬉しいです♪♪
    なんとなくでもしっかり汲み取ります笑
    行かなきゃ!っていう使命感ではなく、楽しく通って頂けるのを
    目指してますのでめちゃくちゃ励みになります♪♪

これからもしっかり癖毛に向き合って、
    全力で施術させて頂きますのでこれからも
    よろしくお願いします♪

サカキ

• ミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:42.0

4年ほど前からお世話になっていますが、今ではこちらでカットしてもらうことが1、2ヶ月に一度の楽しみになっています。
    いつもこちらの要望を汲み取っていただき、安心してお任せできますし、また、カット中のお話もおもしろいので時間があっという間に感じます。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いているので、とても居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    もうそんなに経つんですね笑

もう気付けばカウンセリングが無い程にまで
    理解しております♪♪
    これからももっと面白い話し提供出来るように
    経験値上げておきます♪♪
    こちらこれからもよろしくお願いします♪

サカキ

• しんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:12:58.0

曖昧な要望であっても親切に相談にのってもらえ、イメージ通りにカットしていただけるので、ありがたいです。

しんの 様

卒業と就職おめでとうございます!!!
    口コミ嬉しいです♪

長い期間ROSYに通って頂けて嬉しい限りです!
    これから新社会人として頑張って下さい♪♪
    なかなか北海道来る事無いと思いますが、
    来月もお待ちしてます♪♪

改めて今まで楽しくお話しできて良かったです!
    応援してます♪

サカキ

• 清子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:18:48.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

清子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただいて、お会いするのが楽しみです。^ ^
    またワンちゃんのお話し聞かせて下さいね!

佐伯

• りなっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:35:33.0

いつも大変お世話になっています!私自身、長く通っていて、家族や友人などにも安心して紹介できるお店です!担当スタイリストさんもとても明るく、ヘアスタイルについても親身に話を聞いて下さり、私の染まりにくい気難しい髪質にもいつも対応してもらって感謝です(^^)(笑)

【TOKIOseries】Asia インピタリTRカットフルカラー&クイックスパ7700

りなっこ 様

こちらこそ、いつもロージーにご来店いただき

長く担当させて頂いているので、
    試行錯誤しながら(^-^)楽しくスタイル作らせてもらってます!!

またのお越しをお待ち致しております。

tae.

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:51:12.0

お店の雰囲気もよくて長年行っていたので信用しきってました。指名をするべきでした。
    言葉で曖昧な雰囲気を伝えるのは伝わりきらず失敗の原因になると思ったのでイメージ写真を用意したのですがイメージとは異なりました。前髪の割れについても治ります!とおっしゃってましたが強引にアイロンを当てただけで治ってない状態で終了。
    しかし仕上がりについては髪質や生え方なども人それぞれ、同じようにはならないと思っていますし、伸びるものだから百歩譲って我慢できます。

それ以上に会話についてです。デリケートな話もあり単純に嫌な気持ちになりました。

値上がりについては特に何も感じませんでしたが、今後を考えるいい機会になりました。

ゆんた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また技術面、スタッフとの会話で不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、以後このようなことが無いようにスタッフ一同精進致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:37.0

親切な方でしたが、技術的に不安を感じました。
    今まで色んな美容師の方に施術してもらいましたが、施術中に仕上がりが不安に感じた事は今回がはじめてでした。
    資格を持っている方なので、悪いとは思いましたが、こうした方がいい的な事を言ってしまいました。言ったことによって仕上がりは良くなりましたが、いつもの仕上がりよりは不満です。しかもいつもは4時間くらいなのに、5時間近くかかったので、次回からは他の方をお願いしようと思います。

【TOKIOseries】Asia インピタリTRカット縮毛矯正&クイックスパ15400→13200

マキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、施術に不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マキ様にご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、再度技術レベルの向上を図り、以後このようなことが無いように精進致します。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 09:38:00.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    愛用しているモロッカンオイルも購入でき嬉しかったです。
    髪の量が多いので、次回はもっと早めに伺います。

ぎんなん 様

モロッカンオイル、お得なサイズがまだ残っていて
    良かったです!

料金改正もございますので、次回はちょっとお早めの
    ご予約でお待ち致しております。

tae.

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:32:40.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。

ななみ 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

tae.

• roseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:42.0

久しぶりでしたがいつもと変わらず楽しい時間を過ごせました。けっこう思い切ってカットしてもらいスッキリしました。いつも担当していただいているので、クセ毛も扱いやすいようにカットしてくれて助かります。またお願いします。

rose 様

ご来店いただきありがとございました。

久しぶりにいらしていただき、とても嬉しかったです!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

お忙しいとは思いますが
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております!

tae.

• ハルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 15:37:42.0

久しぶりにいつもと違うカットにしてもらいましたね!
    翌日職場にいくと、みんなすぐ気づいて「いいね!」をいただきました(笑)
    11歳若く見えるとか(意味不明) とにかく評判がいいんですよ!
    段を付けてもらった表面だけクルッと巻いてサイドはふんわり簡単に作れるので助かります。
    前髪の分け目が戻らないようにがんばりまーす♪

ハルちゃん様

少しだけいつもと違うスタイルにしたので、扱いにくくないか心配だったんですが、簡単にお手入れできてるとの事で安心しました。また、ご好評との事で私も嬉しいです!

前髪は強敵ですが先手必勝なので、1番に乾かしましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!

佐伯

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:00:07.0

10年以上お世話になっています。
    道外へ引っ越しましたが、帰省のたびに
    ロージーさんに行っています!
    今回も満足いく仕上がりにしてもらって
    いつもいつも大満足です!

現在妊娠中なのですが、すごく体調にも
    気を遣ってくれて、接客も文句ないです!

またお願いします( *`ω´)

【NEW】カットカラー&ジアミン除去トリートメント&クイックスパ8800→7700

R 様

嬉しいクチコミをいただけて大感激です!!

遠くに住んでいても、妊婦さんで雪道キケンな中でも、
    ロージーに来たいと思ってもらい、満足と言っていただけるのは
    美容師としてこんなに嬉しいことは無いです!

元気な赤ちゃんを産んで、
    次は赤ちゃんと一緒にロージーに来てくださね!
    その日を楽しみにお待ち致しております!!

tae.

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:00:07.0

今回も主人ご満足していました!いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます☆

【Man'sメニュー】カットカラー&パーマ&クイックスパ14300→11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃちゃ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

こちらこそいつも旦那様のご予約ありがとうございます!
    なかなか切りごたえあるので僕としても
    毎回楽しみにしてます♪

これからも気合い入れてカッコイイ髪型を
    提供していきますので、よろしくお願いします!!
    奥様も時間あれば御来店お待ちしてます!!

サカキ

• ranchさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 17:07:44.0

久しぶりの来店でしたが今回も丁寧に施術していただき思い通りのカットと艶サラ髪になり嬉しいです!ありがとうございました。

ranch 様

スタイル、ご満足いただけて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-06 18:53:31.0

初めて行きましたが、思い通りの髪型になり満足です。スタイリストさん、ありがとうございました。ただスタッフさんがお二人だけでとても忙しそうでしたので人数を増やされてはいかがでしょうか。

ぎんなん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフですが、募集はしているのですがなかなか新しい人が入らず、
    少ない人数でバタバタとした印象になってしまい申し訳ございません。
    お客様におくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて行きたいと思います。

tae.

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:53:10.0

久しぶりの矯正でした。傷み気味の髪にお得に施術して貰えて良かったです。
    もちろん仕上がりはトゥルントゥルンで大満足です!

【うねり解消♪】ROSY'Original縮毛矯正&カット&クイックスパ13200→12000

いつもご来店いただきありがとうございます!

天使の輪ができるぐらいトゥルントゥルンでしたね!
    今回していただいたTOKIOdeSHINKA矯正はお薬をつける前の前処理、お薬を塗布した後の中間処理、流したあとの後処理の全5種類のスペシャルトリートメントを組み込んだ縮毛矯正になります。
    足りなくなっている栄養分を補給しながらダメージを抑えつつ、手触りを改善していくので、乾燥してきた今の時期にはぴったりだと思います。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

佐伯

• ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:27:50.0

今回もお世話になりました!
    髪色が決められないまま行きましたが、丁寧にお話を聞いて下さり、納得のいく髪色になりました!
    理想の髪型になるまで時間がかかりそうですが、こまめに通って叶えたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!!
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

ゆかたん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変返事遅れました事申し訳ありません。

いつも色々と悩んで相談しながら出来るの
    楽しみにしていますので、遠慮なく言ってください♪
    少し時間は、かかりますがしっかり要望に答えて
    いきますので一緒に頑張りましょう♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

サカキ

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:55.0

いつも思い通りにやっていただけるので、ありがたいです

【リニューアル】カット&フルカラー&クイックスパ8800→6600

ねこ 様

お家でのスタイリングに、セットし辛さは無かったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ち致しております。

tae.

ヘアーメイク ロージー 北18条店(HAIR MAKE ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー