3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク ロージー 北18条店(HAIR MAKE ROSY)  >

ヘアー メイク ロージー キタジュウハチジョウテン

• 北海道札幌市北区北18条西4丁目1-10アイリスN18-2F
  • 地下鉄北18条駅徒歩1分

らうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

前回染めていただいたブルージュがとても気に入ったので、またお願いしました。前髪も多めでカットしてもらい、少し若返ったな~と幸せな気分です。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは、技術・スピードともに素晴らしく、カット等要望を聞かれますが、もう安心してお任せしています。明るく丁寧な対応なので、たくさんお話を聞いてもらい、リラックスした楽しい時間を過ごせています。髪の毛をくるっと巻いてくれるので、ルンルン気分で帰宅しています。
    洗髪に関しては、アシスタントさんのほどよい力加減がとても好みなので、気持ちよくて寝落ちすることが多いです。とても丁寧にやってくださるので、毎回楽しみにしていて、気持ちよい時間を思う存分満喫しています。
    この6月で仕事の都合により札幌を離れなくてはいけないので、とても残念です。また札幌に来た時に、お願いしたいなと思います。長い間ありがとうございました!

【リニューアル!】オーガニックフルカラーカット5500

HAIR MAKE ROSY 北18条店【ヘアーメイクロージー】からの返信コメント

らうる 様

お気に入りのブルージュ、綺麗に入って良かったです(*´▽`)v
    ご満足いただけて嬉しいです!

いつもご来店されるのを楽しみにしてましたし、
    来店されると楽しくお話しさせていただいていたので、
    札幌を離れると聞いてとても寂しいです( ´△`)。

シャンプーも気に入っていただけて、
    嬉しいクチコミもいただけたので、
    アシスタントのスタッフもとても励みになると思います!!

お住まいは遠くなってしまいますが、
    札幌にいらして、少しでもお時間が取れれば
    ぜひまたお越し下さい!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tae.

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

やっぱり担当スタイリストさんのカットは
    素晴らしいです!
    感謝♪感激♪(´∀`人)
    お久しぶりでしたが、

お付き合いで他の方に
    カットをされた為
    ブローやアイロンの仕上がりや
    前髪のあっち向いてホイ!
    上手くいかなく。
    見事に修正してくれました!!
    メンズカットも上手ですし。
    シャンプーをしてくれる
    スタッフさんですが
    優しく丁寧で明るくて。
    とても良い青年なのです。
    気持ち良くて3回くらいシャンプーしてもらいたい
    気分です☆☆☆
    指名する価値あり。
    ダーリンに教えあげて
    床屋から変えようかな?
    友達にも教えてあげなくちゃ!

オススメのお得な
    シャンプーも買って明日からまた
    頑張れますありがとです♪(〃▽〃)ゞ

【リニューアル!】似合わせシャンプーカット3900→2600

みかりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりで、どうされているかな~
    と思っていたので、ご来店いただけて嬉しかったです!

ヘアスタイルも扱いやすくなったみたいで良かったです。

アシスタントのシャンプーも気に入っていただけて、
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    励みになります。

いろいろお忙しいとは思いますが、
    またのお越しをお待ちしております!

tae.

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

今回もありがとうございました!

前髪、髪色ともに
    まわりからの評判めちゃくちゃいいです!
    また是非お願いします。

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

好評でしたか!!
    思い切って前髪作って良かったですねー(o^^o)
    私も安心しました!

今後もなにかやりたいこととかあったら遠慮しないで言ってくださいね
    褒められるようにがんばりますね

またのご来店おまちしております

ロージー

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

昨日はお世話になりました。いつも指名してるスタイリストさんを久しぶりに指名して、いつも相談にのってもらい、久しぶりにお話しも出来て、カットの仕上がりもカラーも気に入ってます。12月1日にライブに行くので、11月後半にカットとカラーしに行きたいと思っています。いつも、俺のワガママに付き合ってもらって本当にありがとうございます。昨日は、増税前だからか?お客さんも多かったですが、丁寧な接客と仕上がりに満足してます。また、11月後半に行くので、その時は宜しくお願いします。

【リニューアル!】似合わせシャンプーカット3500→2500

たけ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    またスタイル少し変えたい時など、
    ご相談いただけると嬉しいです!!

番組情報なども教えていただいてありがとうございました。
    しっかり録画しましたよ!!

次は11月後半ですね。
    楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/30

学校に近いから、何度も来ました、いつもすっごく良い体験で、常連さんになりそうです。美容師さんととても楽しい会話ができて、思い出になる夜でした。料金も合理的で、美容師さんもポロフェッショナルで、また行かせていただきます。

フェイフェイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

色々なお話しを聞かせていただいて、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お友達もご紹介いただきありがとうございました。

ぜひまたいらして下さいね!

[投稿日] 2019/8/30

前回の仕上がりは良かったので、今度友達と一緒に来ました。サービスも良くて、技術も素晴らしくて、今度はロングからショットカットに変わりたかったので、かなり大きいな変化でも速やかに臨機応変して、顔と雰囲気に合わせてデザインしていただきました。そして、美容師さんと楽しくお話ししました、とても満足です。学校に近くて、料金も合理的で、また来ます。

フェイフェイ 様

ご友人も紹介いただき、ありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたいらしてください!!

お待ち致しております。

tae.

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

カットとカラー大満足です!
    いつも理想のヘアスタイルを実現してもらっています家族や友達にも評判が良く
    お店の雰囲気も落ち着くので
    楽しく通わせて頂いています!
    いつもありがとうございます!!

【リニューアル!】オーガニックリタッチカラーカット 4500

みすず 様

バッサリショートスタイル!
    気に入っていただけて良かったです!!
    結構短めにスタイルチェンジだったので、切るときドキドキしました(笑)

ご家族、ご友人の評判も良かったようでひと安心です!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

tae.

• ヨーキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

先日もありがとうございました。
    今回は夏ということもあり、いつもより全体的に
    ショートで素敵なスタイルにして頂きましたが、
    当然の事ながら自分では同じように仕上げられず、苦戦?しておりましたが少し伸びて来たせいもあってうまく仕上げられるようになりました。
    次回は少しまた長めのスタイルにしてみたいなと思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。
    当日は大変暑い日でしたが大変丁寧で気持ちの良いシャンプーのお陰で夜までとても爽やかな気分で過ごす事が出来ました。担当スタイリストさんの仕上げとシャンプーを担当して下さった方に感謝致します!
    どうもありがとうございました!

ヨーキー様

今回は少し短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、もしかしたら長めの方が自分で扱いやすいのかもしれませんね!次回はもっとお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう頑張ります!^ ^

また、アシスタントの励みになるお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もヨーキー様に心地よいお時間を過ごしていただけるようにアシスタント共々がんばりますのでよろしくお願いいたします!

又のご来店心よりお待ちしております。

佐伯

• roseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

担当してくださっているスタイリストさんは、いつも良くしてくださいますが、今回はわたしが妊娠中ということもありいつも以上にいろいろ気遣いながらカット、カラーをしてくださいました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

rose 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

美容院は、シャンプー台で仰向けになったり、
    同じ姿勢で座っていただいたりと、
    妊娠中のお客様には負担になってしまうので、
    何事もなくて良かったです(^-^)

元気な赤ちゃんを産んで下さいね!!

tae.

• こはまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

カット、カラー、トリートメント、シャンプー込みで5500円はとても安いのに、手を抜くことなくこちらの要望に答えて仕上げてくれました。
    美容師さんの雰囲気も優しくてよかったです。
    悪い点を絞り出して1つあげるとしたら2時間ぶっ通しだったので喉が渇きました。
    しかし、値段が安いので飲み物を出して欲しかったのでは無く、知っていれば先に飲み物を買えばよかったなと思いました。
    全体的な評価としては安くて仕上がりが良く、美容師さんも素敵で、いい美容室でした。
    髪が伸びたらまた伺わせていただきたいです。
    美容師さん、ありがとうございました。

こはま様

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

スタイルを気に入っていただき私もうれしいです!

当店ではお飲み物の提供が、パーマ&カラー、もしくは縮毛矯正&カラーのメニューのみとさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております!

佐伯

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

暑くなってきたので、夏らしいスタイルにして頂きました。
    スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂けたので、
    頑張ってやってみようと思います。
    友達からも好評でした♪ありがとうございました(*´ω`*)

さや 様

この度は口コミありがとうございます!
    スタイリング出来てる事を祈ります♪
    好評で良かったです!

また扱い方分からなくなったら、
    気軽に聞いてください、全力でお教えします。
    これから寒くなってきたら伸ばす方向での相談など、
    なんでもお待ちしてます♪

これからもロージーをよろしくお願いいたします。

サカキ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

いろんな話ができて、楽しい一日になりました。またらいてんしたいです。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます

楽しい1日になりました

最高の褒め言葉、とっても嬉しいです(o^^o)
    私にとっても楽しい時間でした

ぜひ
    またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/6/30

2回目の来店です。相変わらずいい体験です、テクニックも完璧です。いつもありがとう。
    美容師さんと仲良くお話しできて楽しかったです、外国人に対してとても丁寧です。シャンプーのお兄ちゃんも優しかったです。学校に近いからまた行かせていただきます。

フェイフェイ 様

前日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございました。

日本語がとてもお上手で、たくさんお話しさせていただき
    私も楽しかったです!!

ぜひまたいらしてください!
    お待ちしてます!!

tae.

• ヨーキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのお店でしたが担当して下さった方もこちらの希望を丁寧に聞いて下さりお陰様でスタイルも大変満足でした。他のスタッフの方々のさり気ない気配りも
    心地良く長時間のメニューでしたがリラックスして
    過ごすことが出来ました。
    良いお店が見つかり嬉しく思っています。
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

ヨーキー様

スタイルやお店を気に入っていただきとても嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れのしやすさは大丈夫でしたでしょうか?

次回はヨーキー様にもっと気にいっていただけるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

又のご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• iku☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりの来店で、痛みきった髪の毛をバッサリと
    ロングから前下がりボブにカットしてもらいました。
    クセもあり切れ毛も多く、一つひとつ丁寧に聞いて下さり施術してくれました。髪は軽くなりサラサラしっとりとして満足しています

【おすすめ♪】カット+TOKIOトリートメント 6500

iku☆     様

先日のご来店ありがとうございます♪

返信遅くなり誠に申し訳ございません。

喜んで頂き良かったです!!
     もし扱いづらい所ありましたら、遠慮なく申して下さい!
     長い時と違って伸びると気になると思うので、また近いうちに
     お立ち寄り下さい♪

トリートメントも、継続すると効果あるのでそちらも是非是非!

これからもROSYをよろしくお願いいたします!!

サカキ

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

毎度毎度、伸び放題の荒れ放題を綺麗にしてくれて、心から感謝してます!
    毎回、雰囲気を伝えますが、理想通りにしてもらえて本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんはいつも指名させて頂いていますが、神様です笑
    安心してお任せできます!
    ロージーに出会うまではなかなか定まらなかったのですが、ロージーに出会えて良かったと心底思います!
    アシスタントさんにも厳しく指導しているようですが、それだけではなく、愛を感じるあたり、あったかい場所だなと思います。
    シャンプー気持ちよかったですよ!

これからもずっと通わせていただきます!

【期間限定!】透明感◎最高級アディクシーカラー+カット9500→7000!

メリー 様

前日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

カラーもメッシュも綺麗に入って、私も大満足でした!!

長く来ていただいているので、ついつい親近感から
    厳しい指導の現場を見せてしまい(笑)、
    愛を感じると言っていただき救われました(^_^;)

シャンプーもお褒めいただき、担当アシタントも喜んでいました!!

これからもよろしくお願いします!

tae.

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

自宅に帰ってからのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き助かっています。
    またよろしくお願い致します。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジをしたので、自宅に帰ってやりづらい点やわからないところがあったらいつでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

佐伯

• ハルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/17

今回、いろいろ迷っていて、相談にのってもらいました。
    全部矯正をかけず、前髪の一部はかけずにふんわり。
    横も重さではねることもなく、とてもいい感じです。
    今回駐車場を利用しましたが、うちの車では幅がギリギリで、タイヤが擦れて茶色くなっていました。
    車幅のある車で来店するときには気を付けたほうがいいと思います。

ROSY‘ Original 酸性縮毛矯正+カット10500

ハルちゃん様

私も一緒になって悩んでしまいましたが(笑)やっぱりこれからの湿度を考えると、縮毛矯正で正解だったと思います。^ ^

涼しくなってきたら スタイルチェンジも挑戦しましょうね!

駐車場の件はご迷惑をおかけしますが。よろしくお願いいたします。

佐伯

• フミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

とても雰囲気がよくいつも使わせてもらっています。
    美容師さんも無理に話をする感じではなく、自然に話しかけてくれるので気負うことなく利用できます。

フミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

これからも技術はもちろんの事、居心地のいい空間作りを皆で心がけていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

佐伯

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

数年行っていますが先日は少し髪型を変えようかと思っていましたが少し短めにと相談したかったのにどうしたいんですか?すごく短くするってことですか?決めないと切れないようないい方で相談にもなりませんでした。結局いつも通り。そりゃあしょっちゅう通う程のいい客ではないけど髪の相談もできないなら一生同じ髪型かと思うともう行く気になりません。担当を指名してもいつもお忙しそうで指名している意味もあまりなさそう。ちょっと残念
    お店の方も自分のお客様以外はあまり挨拶とかもないのですがあえてそうしているのか不思議です

ROSY‘ Original 前髪酸性縮毛矯正+カット5000

みぽりん 様

カウンセリング、施術において、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ザックリとした長さのご希望を伺う時にも、
    言葉の選び方に気を付けていきたいと思います。

また、せっかくご指名いただいたのに、
    他のスタッフに任せる部分が出たり、
    直接関わらないスタッフの挨拶が無いなど、
    貴重なご意見をいただきましたので、
    今後、全スタッフで気を付けてまいります。

tae.

• 魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

凄くいい感じ!ありがとうございます!

ふんわり極上☆ロボットパーマ+カット10000→8500

この度はご来店ありがとうございます!

喜んで貰えて良かったです♪
    扱いづらい所等あれば遠慮なく申して下さい!
    またパーマやりましょうね!!

次回もより満足して頂けるように務めてまいります
    のでこれからもROSYをよろしくお願いします♪

サカキ

• あこまつ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

初めての来店で希望が曖昧でわかりづらくてすみませんでした…。色々とアドバイスしていただいたり、カラーやカット、スタイリングなどその都度説明や確認していただけて安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

『平日限定』モロッカンカラーカット+モロッカンケア付8000→7000

私もお客様のご希望にスムーズにお受け出来なくてすみませんでした(^^;)
    不安な部分は途中であってもご質問いただければ、その都度ご相談にのらさせていただきますのでお気軽にいらして下さいね。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/4/4

リタッチカラーとカットをやりました。

美容師さんの腕前もセンスもとても上手です。カールアイロンもオススメしてくれてありがたいです。周りの人から「お似合います」、「雰囲気変わりました」、「大人っぽい」などのコメントをいただきました。シャンプーのお兄ちゃんもカッコ良かったです、楽しく会話できたので、いい思い出になりました。これで、新しい自分でゴールデンウィークを迎えることができましたので、嬉しいです。また店に行かせていただきます。

フェイフェイ様

この度はROSY【ロージー18条店】へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当致しましたスタイリストのオチです!

仕上がり、雰囲気、接客など多くの点で満足いただき大変嬉しく思います☆
    また、スタッフや腕前、センスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

髪の悩みなどありましたら、些細なことでもいつでも遠慮なくご相談ください☆

次回もフェイフェイ様に、今回以上に満足して頂けるよう技術、接客、お店の雰囲気作りに務めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます☆

フェイフェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ROSY【ロージー18条店】 オチヒデアキ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カラーの色もカットもいつも分かって頂けて仕上がりにとても満足です。
    シャンプーも気持ち良くて安らげました☆
    お値段以上の美容室だと思っております!

みかりん 様

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

シャンプーでもリラックスいただけたみたいで、
    良かったです!

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

tae.

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

いつも母と共にお世話になっております。
    髪へのダメージなども色々相談できるので助かっています。
    パーマも持ちが良いです。
    また時期が来ましたらお願いします。

みかん様

髪の状態もだんだんよくなってきましたね。^ ^
    ダメージが少ないとパーマもきれいにかかりますし、もちも良くなりますので、このまま現状維持できるようにがんばりましょうね!

毎回色々お話しできるのを楽しみにしてます!

• らうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

カット+カラーをお願いしました。ブルージュっぽく、ブルーきつめのアッシュにしてもらいました。とても自分好みの色に仕上がり、艶がでてよかったです。定期的にお世話になっていますが、技術、サービス、お値段ともに毎回満足しており、安心してお任せできるお店です。働かれているスタッフさんたちの雰囲気なのか、心地よく過ごせますし、シャンプーやブローも自分好みなので、いつもウトウトしてしまいます。

らうる 様

カラーのご希望見本と全く同じではありませんでしたが、
    色味を気に入っていただけて良かったです!!

ダメージしやすい髪質なので、お家でのケアも
    よろしくお願いします(^-^)。

更に居心地のよいサロンを目指しますので、
    またリラックスしにいらしてください!!

tae.

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも自分に似合うスタイルにカットしていただけるので、安心してお任せしています。
    今回はカットの際にいつも以上に漠然とした希望を伝えてしまいましたが、とても素敵にカットしていただきました(^^)
    いつもうまく表現できない髪型の希望を汲み取り、素敵な髪型にしてくださり有難うございます!

しろ 様

漠然としたイメージでも、
    私も楽しんでカットさせていただいているので、
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

tae.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

今日はわがままを聞いていただきました~
    本当に助かりました!!

あの後、迷う事なく、真っ先に、
    焼きそばを食べて帰りました(笑)

また行きますね
    ありがとうこざいました!!

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます

ワガママなんてとんでもないです
    なんとかなることの方が多いので全然大丈夫です

こちらこそ楽しい時間でした
    イヤリングのこととか聞けて為になりました!

またお待ちしてますね

次はご飯食べから…ですね(о´∀`о)

• aka3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めて利用しました。
    気になる所を事前に聞いてくれて、どんなカットが良いか相談出来ました。
    セットもしやすく、仕上がりには満足です。

aka3様

スタイルを気に入っていただいて良かったです!

スタイルが決まっていない場合でも、こちらで一緒にご相談させていただきますので
    安心していらして下さいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

佐伯

• らうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

お値段がとてもリーズナブルなのですが、スピーディかつ丁寧な技術で、私の好みに仕上がりますので、安心してお任せしています。シャンプーやヘアドライもとても気持ちよくて、毎回眠たくなります。雰囲気が良いスタッフさんが多く、年齢を重ねても居心地が良いお店だと個人的に思います。だいぶん髪の調子が戻ってきたので、次はヘナかグレージュ(ブルージュ?)に挑戦したいです。これからもお世話になりたいお店です。

似合わせシャンプーカット(炭酸泉ケア付き)3500→2500

らうる 様

居心地のよさを感じていただけて、嬉しいです。

更にリラックスしていただけるように頑張ります!!

またのご来店ををお待ち致しております。

tae.

ヘアーメイク ロージー 北18条店(HAIR MAKE ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー