3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ストラッセ 大垣(STRASSE)  >

STRASSE 大垣【ストラッセ】

ストラッセ オオガキ

• 岐阜県大垣市外野2-100イオン大垣ショッピングセンター1F
  • イオンモール大垣1F/JR大垣駅前4番バス乗り場/イオン大垣ショッピングセンター行き
    3.6
    3.6
    3.7
    3.4

すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:21.0

細かく相談に乗って下さり、助かりました。
    納得のいく値段で納得のいく髪型に仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

すーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気になっていたパーマとのことでしたので、気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談いただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:35.0

手早くやってもらえた事。確認もしっかりとされていた事。お店の感じも良かったです。気になる事は二人で髪の毛を乾かされた事にびっくりしました。

【☆シンプルプラン☆】カラー\5800(税込6380円)

• アズッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:38.0

丁寧な対応でとても気持ちよかったですし、安心できました(*^^*)
    終始笑顔あり、よかったです。

【髪キレイ♪】カット+シャンプー+トリートメント♪¥5500(税込6050円)

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:36.0

もう少し優しく穏やかな表情で接客して頂きたかったです。話もしっかり聞いて頂きたかったです。カラーに関しても要望を言いたかったんですが、言える、聞いて貰える状況ではありませんでした。
    前回サロン登録出来ず説明をしようとしたら、事務的な返事だけだった。店をでてすれ違った時、頭下げたけど知らん顔。気づかれなかったと思いたいが、10分も経ってない。
    もうこの店には行かないです。洗髪と途中までブローしてくださった方はいい人でした。

【☆シンプルプラン☆】カラー\5800(税込6380円)

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:17.0

必要事項はしっかり打ち合わせて、希望した静かな接客でした。他店ではなかなか静かな接客を希望しても守っていただけなかったから、好印象。

希望の長さや毛量、髪質を踏まえた今後の手入れを想定した髪形を相談しました。写真を使って提案していただいたから、希望する髪形や毛量も相談しやすかったです。
    予約段階では所要時間は約1時間と表記ですが、実際には1時間半位かかりました。髪を乾かして、微調整するので仕上げる髪形と毛量で時間は変わるみたいです。
    また、来店した時は、お客様がよく来る時間帯だったようです。待たされる時間もありますが、職員の方がお客様に待たせたお詫びの言葉言ってから動いている姿もよくありました。
    全体的に好感を持てました。

ご新規様Welcome♪♪ 似合わせカット+美髪クイックトリートメント¥4950

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:40.0

スタッフの対応は良かったです
    今回はデジタルパーマとカラー
    うしろのかかりが弱くて困っています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やす様

希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにさせていただきます

ストラッセ大垣

• まみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:58.0

この度はお世話になりました。
    希望をわかっていただきありがとうございました。
    混雑していたので待ち時間が度々あったのと
    カットされた方の髪がそのままになっていたのが
    気になったところでしたが、他は良かったと思います。
    パーマのかかりが少し弱くいつでも直しますよと、
    最後に言っていただいたので、
    直しの予約を入れさせていただきましたが、
    電話の対応も良く、無理を言いました。ありがとうございました。

パーマ+カット¥8980(税込9878円)

まみたん様

先日はわざわざ別日にお時間頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    また何かあるようでしたらお気軽にご相談下さい!

ストラッセ大垣 東

• くにひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:45.0

単色カラーからハイライトへ変更しました。
    なりたいイメージが明確に伝えられなくても快くアドバイスや相談に乗っていただきました。
    白髪がチラチラ気になっていたんですがハイライトのお陰で目立たなくなりました。
    仕上がりは満足ですが座っている時間が長かったので飲み物等あるとありがたいなぁと思いました。

くにひさ様

白髪気になりにくくなったようでよかったです!
    せっかくのハイライトなのでこれから色々なカラーを楽しめたらと思います。

時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    くにひさ様のご意見を参考にさせていただき改善して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ストラッセ大垣 桑原

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:19.0

帰って鏡を見てガッカリしました。
    左右で長さ仕上がりが違うのでどうセットしてもまとまりません。
    切ってる最中何度も抜けられてこれ大丈夫?って思いながら切ってもらっていましたがやっぱりという感じです。

ほのか様

大変申し訳ございませんでした。
    以降このような事がないようにさせていただきます。

ストラッセ大垣

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:04:59.0

ネット予約で15時の空きが有ったので、予約して5分前に店に到着しました。
    受付に人は不在で15時迄、待ちました。
    15分位待ち時間が有ると言われましたが、私の受付後に2人来店された方達は、直ぐに案内されていました。
    15分待ち→実際は25分待ちでした。
    案内されてからも他のお客さんを対応されていたので、途中で5分待ちました。
    施術時間1時間のメニューだったので、終わったのは16時半でした。
    15時で対応できないなら、15時半でネット予約を受付れば良かったのにと思いました。

【髪キレイ♪】カット+シャンプー+トリートメント♪¥5000(税込5500円)

さなえ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術させて頂けるように調節させて頂きます。

ストラッセ大垣

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:05.0

直毛の為、今までどこへ行っても仕上がりに満足する事がなく前回、私と一緒に予約したがギリギリでどこへ行っても同じだろうと
    『行かない』と、言い出し私だけやってもらいましたが私の仕上がりがよかったので子供を説得して連れていきました
    いつもなら迎えに行くとブルーになってましたが、今回は仕上がり良かったみたいで満足していました
    又、次回宜しくお願いします

ゆいまま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けていたなら幸いです。

またご来店お待ちしてます。

ストラッセ大垣 東

• かあ茶さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:41.0

少し待つ時間もありましたが、カットもシャンプーもスムーズにやっていただいて満足しています。 シャンプー台の所のエアコンの風があたってトリートメントの待ち時間少し寒かったです。時間は思ったよりも速かったのでよかったです。

かあ茶様

トリートメントの待ち時間のエアコンの風、大変申し訳ございませんでした。
    今後は寒くならないように改善させて頂きます。

ストラッセ大垣

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:04.0

案内されてからカットが始まるまでの待ち時間が長く、さらに終わってからタオルを首に巻いた状態で待たされたのが残念でした。

カット¥3900(税込4290円)

かえで様

ご案内からカットまでのお待ちのお時間申し訳ございませんでした。
    カット後もお待ちの時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。

ストラッセ大垣

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:15:02.0

場所的にも通いやすく、ずっとお世話になっています。チケットも購入しましたので、また縮毛矯正をお願いするつもりです。

カット¥3900(税込4290円)

あきちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

チケットの購入もありがとうございます!

チケットを上手く使って貰ってお得に当店をご利用頂ければ幸いです!

またご来店お待ちしてます!

ストラッセ大垣 東

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:58.0

スタッフの方が優しく話し方も可愛くて好感が持てました。縮毛矯正をしたのですが、安いので仕上がりが不安でしたが、髪も傷んだ感じも無く自然な仕上がりになったのでとても満足です。ありがとうございました。

【★おすすめプラン★】カット+縮毛矯正+トリートメント\14300(税込15730円

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたこと嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:31.0

初めて利用させていただきました。髪の状態が悪い中、丁寧な施術とアドバイスいただきました。髪の状態を良くしてから、また利用させていただくと思います。次回は希望の髪色に出来たらと思います。

イヤリングカラー+オンカラー(裾カラーでもOK)\8100(税込8910円)

トトロ様

ホームケア頑張っていただきありがとうございます♪
    次回は希望の色に近づけられるようお手伝いできたらと思います。

ストラッセ大垣 桑原

• はしもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:58:35.0

クーポン表記のあるものから予約しました。来店時名乗ってないのに時間、内容からわかったのか店員から名前を言われました。もし先払いで別の人がなりかわっていたらどうしてたのでしょうか?事前にクーポン内容の説明はなく赤ちゃん筆のパンフレットからどれにしますか?と言われ、クーポン利用だと思っていたので表記の値段から値引きなどありがあるのかなと思い、パンフレット内の物を選びました。が会計のときになって「クーポンの金額はこれだかお客様のはこの金額になります。」みたいなことを言われたのでクーポンの値段は何だったのか聞いたらそれ用の品物があるとのこと。そんなこと一切説明受けていません。切っている最中も指の下から髪の毛を切っていたので膝の上にバラバラになった髪をかき集めてる感じでした。これではせっかくの1度も切っていない胎毛からの毛の意味がないのでは。しかも、下に落ちたかのように見える髪もかき集めていました。ちゃんと赤ちゃん筆ができるのかとても不安です。上の子3人でお世話になった時はこんなことはなく、ここまで不安になるカットは初めてです。一生に1度しか切れない胎毛での赤ちゃん筆なのでとても残念でした。

赤ちゃん筆¥13200から

はしも様

ご来店から不安にさせてしまうご対応になってしまい申し訳ございませんでした。

クーポンもわかりやすくさせていこうと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:14:27.0

今回初めてで当日の朝、急遽予約をして来店させてもらいました。
    忙しい中にもかかわらず、カラーもカットも丁寧に要望を聞いて頂き、思った通りにしてもらえました!

前回、他店でカットを失敗してしまい、その悩みも聞いて頂いて扱いやすくして頂きありがとうございました。
    またリタッチの頃にお願いしたいと思います!

【★おすすめプラン★】カット+カラー+トリートメント¥9280(税込10208円)

のん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

ストラッセ大垣

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:57:28.0

主人のカットとカラーをお願いしました。
    カラーは満足な仕上がりなんですが、カットが本当に残念でした。
    髪型の要望はすべて私が伝えお願いしてありましたが
    ここを切るとちょっと‥など言われ
    できるだけそのようにお願いしますと伝え私は席を外しました。
    仕上がって出てきた主人をみてびっくり。襟足はまっすぐでらなく斜めで歪んでいました。耳の上は表面の髪がバツン!と切られており浮いてしまい馴染んでいない。
    もみあげは短いところと長いところの境目がバツン!と切られており正直素人目で見ても、え?っとおもう髪型でした。
    主人本人はめんどくさがり屋で終わったあとも「なんでもいい」と何も言わなかったようで‥
    ですがあのカットは‥また行こうとは思えるようなものではありませんでした。
    カラーはキレイに染まっていたし、抗酸化トリートメントもよかったようなのでそれはまた行きたいなと思います。

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー\7900(税込8690円)

ぽんちゃん様

この度はご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

最大限できる施術をさせていただいたつもりでしたがご満足いただけず申し訳ございません。

施術に満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ストラッセ大垣店

• oremz17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:00.0

親切に対応していただきました。
    スムーズで、大変満足しています。
    又、利用させてもらいたいです!

oremz17様

満足頂けた様であれば幸いです!

ストラッセ大垣

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:43:23.0

何年も前に美容院で嫌な思いをしてからずっとカラーに行けませんでしたが、今回どうしてもやりたいカラーがあったのでこちらにお世話になりました。担当のスタイリストさんは、最初からずっと詳しく説明してくださり、嫌な顔をせず長時間のカラーをしてくださいました。仕上がりだけでなく、カラーを維持する為のアドバイスなどもしっかり教えてもらいとても満足しました!今は色落ちを楽しみながら言われたケアを頑張っています!次も必ずお願いしようと思います!本当にありがとうございました(^^)

ケアブリーチを使ったダブルカラー¥14280(税込15708円)

なつ様

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

ホームケア頑張っていただきありがとうございます!今後長くカラーを楽しむためにホームケア引き続き継続お願いします♪

ストラッセ 桑原

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:07.0

カラーもカットも夏っぽく、理想な雰囲気に
    仕上げていただけてとても気に入っています、ありがとございます。

次もまた、お願いします!

【60日再来店】カット+カラー\7280(税込8008円)

こ様

カットカラーともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回もこ様の理想に近づけられる様お手伝いできたら幸いです♪

ストラッセ大垣

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:17.0

丁寧に説明していただけて、相談してカラーを決められたのでとても気に入った色になりました。色落ちも楽しみです。 ありがとうございました。!

こ様

初全頭ブリーチ任せていただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。
    次のカラーも楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております♪

ストラッセ大垣 桑原

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:49.0

カウンセリングをしっかりしていただき、確認しながら丁寧にカットやカラーをしていただきました。
    おかげで希望通りの収まりの良い髪型になりました。ありがとうございます。
    残念なところは、たまたまなのかもしれませんが終始店内が人不足なのか、バタバタしていて落ち着きませんでした。
    ゆっくり過ごしたい方向けの所ではないのかも知れません。スピーディーに仕上げて欲しい方向けの所なのかなと思いました。

【うるツヤ♪】カット+ケアカラー¥8500(税込9350円)

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

non様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

バタバタを感じさせてしまい落ち着いた雰囲気を作れず大変申し訳ございませんでした。

non様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。

• もこ★もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:56:08.0

前回時間がかかりましたが、今回はカラーを先にしてもらえスムーズでした。カラー担当の方はカラーもシャンプーも上手でシャンプーしてもらいながら寝そうになりました。また、お世話になりたいと思います。

【90日再来店】カット+カラー\7700(税込8470円)

もこ★もこ様

前回はお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けていたなら幸いです。

• かあ茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 22:04:00.0

予約して時間より早く入店したのですが、カットの途中で待ち時間が何回か有り余り良い気分では無かった。カットした髪がマスクの中や首筋から入り後がチクチクした。カットの技術は良かったですが、思ってたより横と後ろが短く仕上がりはちょっと残念でした。

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

かあ茶、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットの待ち時間、お顔等への細かい髪の毛の処置、仕上がりにて不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度接客、技術共に見直させ頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:09:27.0

はじめに細かくイメージを伝えれたのと、仕上がりも思っていた感じになり大満足です!!
    また、宜しくお願いします。

外国人風バレイヤージュ\15000(税込16500円)

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

クロ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:06:14.0

「今日は予約も落ち着いているので」と希望しているカラーを引き受けてくださった事は大目に見ているのですが、私が提示したカラーがブリーチが必要で2回抜くかどうか相談して決めると言われていたのに1回抜いた段階で「もう1回ブリーチしましょう」と言われてほとんど相談では無かった事とブリーチ後の傷んだ髪に対してシャンプーやコーミングが雑だった事(あまりに許容できなかったので痛いですって言いました)料金が最終的に予約時の2倍位になった事と、色落ちしたカラーについて全くアドバイスがなかった事が本当に残念でした。染まった色が少し青みがかったグレーで色落ちが早いとは言われましたが色落ち2週間程で希望の色になると聞いていたのに色落ちは黄緑がかった緑になったので話が違う事に憤りを覚えました。緑になってから自分で調べてカラーシャンプーを使ったり、費用がよけいにかさみました。初めてブリーチする人に向けてはあまりに不親切だなと思いました。女性の方でしたが名前も名乗られずレシートや領収書も渡されなかったので名前はわかりません。

★pickup★ファイバープレックスカラー\6300(税込6930円)【外国人風カラー】

なみ様

ストラッセ大垣店

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 04:22:01.0

初めて利用させてもらったんですがお店の雰囲気もとても良くてこんな感じにして下さい。とお伝えしたら思い通りに仕上がり大変満足してます。
    是非、また利用したいと思います。

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

まちゃみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    また何かありましたらお話しお聞かせください!

内藤

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:51.0

仕上がり、接客は満足です。
    クーポン利用で予約したのですが、ツイストスパイラルパーマには使えないと説明があり納得しました。
    しかし、メンズカット+パーマのクーポンにはツイストスパイラルも書いてあります。書いてないなら仕方ないなと思いますが、、、+2200円です。
    説明されましたが、よく考えるとあまり納得できません。

メンズパーマ+カット¥8000(税込8800円)

STRASSE 大垣【ストラッセ】からの返信コメント

まっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

クーポン内容や金額などしっかり確認させて頂いてから施術させて頂くべきでした。
    申し訳ございません。

もしまた来て頂けるようでしたらこのような事が2度と無いようにさせて頂きます。

ストラッセ 大垣(STRASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー