3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 11/13ページ 次へ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

今回から担当の方が変わったのですが、引き継ぎをきちんとしていただいたので、苦手なシャンプーも安心してお任せできました。丁寧に話をきいてくださり、カットもカラーもとても気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上りなど喜んで頂き
    良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらして下さいネ☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

縮毛矯正・デジパをしたのに、髪が潤い、しっとりした手触りになりました。スタイリング剤の相談にも乗って頂き、色々試せて、勉強になりました。

【土日祝】豊潤コラーゲンストカール+カット¥18510⇒¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

M様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上り・質感など喜んで頂き
    良かったです(^^)

また気になる商品などありましたら
    気軽に相談して下さいネ(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらして下さいネ☆

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/9

相談にも気軽にのってもらい、新しい髪型も楽しく挑戦することができました。また、よろしくお願いします。

ぐっさん様いつもいつもありがとうございます。

今回はかなり短めになってスッキリかっこよくなりましたね。

奥さまの反応は大丈夫でしたか?

また次回も新しい感じに挑戦しましょうね。

• saya..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/8

先日は急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!担当の方もとても丁寧で居心地よかったです(^ー^)顔周り(前髪)もやっぱりしてもらえば良かったです(^^;)でも髪の毛のゴワゴワもなくなってとても満足しました!!あまり行きつけの美容院は作らないんですけど、また行きたいなと思いました!

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6390

saya..様

先日は、ご来店ありがとうございました
    また顔周りさせて頂きましたが、大丈夫だったでしょうか?

少し 乾燥してくるので、トリートメントなどで、保湿してくださいね(^ ^)

また伸びてきて、気になることが出来て来ましたら是非お待ちしております

ありがとうございました^o^

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気の店内でゆったりと過ごすことができました。トイレもとてもきれいでした。カットの予定でしたが、カラーもしてもらいました。10年以上ぶりのカラーでしたが、大変満足する色、髪型になりました。ありがとうございました。

似合わせカット¥4110⇒¥3280

まるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりのカラーリングが喜んで頂けてよかったです!!

伸びて来ましたらまたカラーリングにいらしてくださいネ(^-^)

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

今回初めてカットしてもらいました。
    縮毛剤の匂いが独特で慣れるのに時間がかかりましたが、仕上がりもマッサージもとても良かったです。
    担当者のカットの手さばきが素晴らしく、シャンプーしてもらった方はマッサージが気持ちよかったです。

前髪縮毛矯正+カット ¥5660

ライム様初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりやカットやシャンプーなど気に入っていただけてうれしいです。

また次回も可愛くさせていただきますね。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

私の髪は、量も多く クセが、あるのですが、こちらの美容室で、月一度
    カットで、改善して貰っています。
    これから本格的な梅雨シーズンに、なるので、髪の、広がりを抑えて
    快適に、過ごせそうです。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き
    良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらして下さいネ☆

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

ヘナのカラーを続けてきて荒れた頭皮が改善しました。ありがとうございます。いつか明るい髪色になりたいのでまた期待してます(笑)あとまた数週間後に伺いますが、前髪(センター分け目の産毛辺り)の染まりが若干まだらだったので、また次に行った時にでもよろしくお願いします。また気になるヘアアレンジ方法も教えてください!めっちゃ気持ち良いシャンプーも楽しみです。

アリア様

明るくできる方法が、有りましたらまたご提案
    させて頂きますね(^ ^)

前髪の部分、、、申し訳ありません。

また何かありましたら対応させて頂きますので、
    お気兼ねなく、おっしゃって下さいね(^ ^)

またお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

今回初めての利用でしたがとてもよくして下さり、アレンジの仕方も教えて貰えました!
    周りからも大好評です!!
    次はカラーもお願いします(*^^*)

似合わせカット¥4110⇒¥3280

• たこやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/2

初めて利用したのですが、スタイリングのアドバイスをして貰ったり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

たこやき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミまで頂き大変嬉しいです!

スタイリングは、上手く出来ていますか?
    髪質もありますが、フンワリなるスタイリング頑張ってくださいね(^ ^)

また伸びてやりにくくなって来たら、是非お待ちしております

• ウランさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/31

初マルジュでした。
    お店の雰囲気はクレア ヘア ガーデンの方が良かったですね。明るくて…。マルジュはゴチャゴチャしてるなぁ~って感じでした。
    今回も細かいオーダーに応えていただいて大満足です。髪のボリュームも落ち着いて扱いやすくなりました。
    またお伺いしますね。

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カラー+カット¥18510⇒¥11910

ウラン様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上りなど満足して喜んで
    頂けて良かったです(^^)

雰囲気などは改善出来るところは
    改善していきたいと思います!

口コミと貴重なご意見を頂きありがとうございます♪

是非いらして下さいネ☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/31

初めての利用でしたが髪に対する色々アドバイスも色々頂けまし、技術もあり仕上がりも満足しました。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カラー+カット¥18510⇒¥11210

みほさま

先日は、ご来店ありがとうございました
    また口コミ頂き、嬉しかったです(^-^)

癖の状態やスタイルも口コミ拝見させて頂き安心いたしました。
    これから少し、乾燥なども出てくると思いますが、
    トリートメントやオイルなど少し保湿してケアしてみて下さいね!!

また伸びてきて気になる事やお手入れにお困りの際は
    是非お待ちいたしております(^-^)

微力ですがお力になれればと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• かきもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/28

なかなか行くタイミングが無く、髪の毛が伸びてしまっていたので、夏に向けてさっぱりとしてもらいました。軽くなりセットもしやすくなり、満足しています。シャンプーなども、毎回丁寧に時間をかけてしてもらってすごく気持ちがいいです。

かきもん様こちらこそいつもいつもありがとうございます。

軽くなって動きが出てかっこよくなりましたね。

シャンプーも気に入って頂いてうれしいです。

また延びたらかっこよくしていきましょうね。

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/28

ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    ボリュームもしっかり押さえていただき、満足しています。

れいこさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

これからに季節は、クセのボリュームや髪の乾燥なども気になる季節ですね!!
    少し保湿や、トリートメントなどでケアしてみて下さいネ(^-^)

またお手入れなど何かお困りの事など出て来ましたら
    是非お待ちいたしております

ありがとうございました(^-^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりにパーマをかけたんですが
    カラーの色やパーマもいろいろ相談
    にのってもらいながら決めさせてもらいました。
    カラーの色も満足だし縮毛矯正を3ヶ月前にかけたので
    パーマもかかるか心配でしたがちゃんとパーマも希望のゆるく
    かかっていて満足しました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

【土日祝】豊潤コラーゲンデジパーマ+カラー+カット¥18510⇒¥11910

さち様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

カラーもパーマも喜んで頂けて良かったです。縮毛矯正の後もしっかりパーマがかかって良かったです(^-^)

お時間のある際はぜひトリートメントだけでもいらしてくださいネ(^-^)

• みゆたんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/27

長年、お世話になっています。
    スタッフの方が皆さん、とても感じがいいと思います。
    雰囲気の良いサロンです。

みゆたんまま様いつもいつもありがとうございます。

スタッフや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/25

初めて来店したのですが、居心地の良さに途中から寝ちゃいました。髪型も髪色も理想通りに叶えてもらって嬉しかったです!また次もカットカラーはこのお店に行きたいと思います!

ゆかり様、先日はありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お店でリラックス出来たみたいで良かったです、また髪型も髪色も喜んでもらえて嬉しいです!!

また伸びて来ましたらメンテナンスしに来てくださいネ(^^♪

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/21

今まで縮毛矯正をしてきた中でくせ毛の伸びがすごく良くて
    梅雨前に縮毛矯正をしてもらえてよかったです!
    結構短くきって、内巻きっぽくふんわりした仕上がりですごく扱いやすい髪になって気に入りました!
    すぐ髪が傷むので次はまたトリートメントをしに行きます!
    またよろしくお願いします!!!

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6990

あやか様初めてのご来店ありがとうございます。

いい感じにくせが伸びてツヤツヤになりましたね。

次回はトリートメントをしてキレイにしましょうね。

• 優理絵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

カットを丁寧にして頂きました。クセが強い、毛量多い、剛毛と何一つ良いところのない髪質ですが、入浴後のブローだけでまとまります。また、担当の方が紹介してくださったブロー前のトリートメントがとても良く手離せなくなっています。
    スタッフの方々も皆さん感じが良く、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。髪がサラサラになり、毎朝のセットも楽になりました!
    また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ゆきこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

また口コミまでありがとうございます(^-^)

縮毛矯正もイメージ通りできて良かったです(^^♪またゆきこ様の毎朝が楽になったのを聞けて良かったです!!

また伸びて来ましたらいらしてください(^-^)

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/18

いつもありがとうございます
    ヘッドスパがよくて頭皮も元気になりました

施術後に用事があることを伝えると、いつもと少し違った仕上がりにしてくださり、友人たちにも好評でした

またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにこさま

いつもご利用ありがとうございます。

これから夏は、頭皮ケアや 紫外線のダメージなど髪や頭皮には
    厳しい季節になりますね!!
    夏の疲れや、リラックスされたい時は、また是非お待ちしております

ありがとうございました(^-^)

• シェリーメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

クレアヘアガーデンが閉まってしまい残念に思っていたのですが、姉妹店のこちらにお世話になりました。手際よくしていただき仕上がりに満足しています。新規のクーポンで予約したのですが、クレアヘアガーデンの姉妹店のため、クーポンが使えなかったそうです。はじめは残念な気持ちになりましたが、クーポン料金でしていただき、ありがたかったです。次も利用したいと思います。

シェリーメイさま

ご来店、口コミいただきありがとうございます

また雰囲気が少し違いますが、今まで同様よろしくお願い致します

また伸びてきて気になる所など出て来ましたら
    是非お待ちいたしております

ありがとうございました(^-^)

• たろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/17

数年前から抜け毛が酷く、少し前に別の美容室で縮毛矯正をしてもらった時に髪や地肌が傷んでいるせいかアイロンや液を伸ばす時が地肌がすごく痛くて途中で帰りたいと思った程だったので、その事を今日担当して下さった方に伝えて、なるべく引っ張らないようにしてほしいですとお願いしました。無理なお願いだったにも関わらず、途中何度も大丈夫かどうか声をかけて下さりながら丁寧に施術して下さいました!そのお陰で、地肌の痛みは全くありませんでした!前髪もまっすぐになりすぎず自然な感じに仕上がって、カットもとても気に入りました!美容室にいくのが億劫だったのですが、梅雨の前にさっぱりできて良かったです!お手数をおかけしてしまって申し訳なかったです(汗)時間がかかってしまったのに最後まで笑顔で、しかも髪を切る際のアドバイスまでして頂いて、本当にありがたかったです!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット ¥5660

たろ様

先日は御来店ありがとうございました

また 口コミ拝見させて頂き、気にされてた 抜け毛や痛みもなく安心いたしました

スタイルなどもこれから色々と、チャレンジしていけるといいですね(^^♪

また伸びてきて気になる事など出て来ましたら
    是非お待ちいたしております。

ありがとうございました(^-^)

• せなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

他の店でかけたパーマが失敗して、髪の毛がチリチリのゴワゴワになってしまったのでバッサリ切るしかないと覚悟して来店しました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、諦めていた髪も5センチほど切っただけで済み、まっすぐサラサラにして頂きました。
    ほんとに感謝してます!ありがとうございました!

せなちん様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまで頂き嬉しかったです(^-^)

これから少しづつですが、毛先の方は、少し乾燥して
    来ると思いますので、健康でツヤツヤの髪になるよう
    お手伝いできればと思います。

また何か気になる事など出て来ましたら
    是非ご相談いただければと思います(^-^)

ありがとうございました(^-^)

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/14

今回も満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。お店は代わりましたが、担当の方の変わらない対応に今回も落ち着いて過ごせました。
    来店してから、予約時のメニューを変更してしまっても嫌な顔ひとつしないで相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。
    また、次回もぜひよろしくお願いします!

ゆう様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ゆう様がゆったりと落ち着いて美容室の時間を過ごせてよかったです、また仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も来店されてカウンセリングをしてからメニューは決めていきましょう(^-^)

またお待ちしております!!

• たかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

今回も理想どおりに仕上げていただきありがとうございます!
    だんだん髪も明るくなってきて、いい感じです!
    次は前髪お願いします!!

たかちん様いつもありがとうございます^ ^

明るくなっていい感じになってよかったです。

次回もキレイに可愛くしていきましょう。

またお待ちしてますね^ ^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/12

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も接客がとても丁寧でよかったです!仕上がりもバッチリでした。また、行きたくなるサロンです!ありがとうございました。

【平日限定】豊潤コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5390

みー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど喜んで
    頂けて嬉しいです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また伸びてきたら
    是非いらしてくださいネ☆

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

初めて行く美容室で不安でしたが、雰囲気も良く、すごく話やすかったです!!
    なにより仕上がりが大満足でした!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

きめ細かい対応に感激しました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

ゆうちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

接客や仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

伸びて来ましたらぜひまたいらしてくださいネ!!

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

こちらでは何回か縮毛矯正をしていますが、あまり髪が傷まないようにしてくださって手触りも良くなったので今回もとても満足でした。
    以前よりスタッフの方は増えていましたが、お店の雰囲気は変わらずとてもよかったです。

hikaru様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミまで頂き、嬉しかったです(^-^)

これから夏の日差しで、少し乾燥しやすくなるので、

トリートメントなどで、保湿してみて下さいネ!!

また伸びてきて気になる事が出て来ましたら

是非お待ちしております(^-^)

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー