3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 8/14ページ 次へ

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

カラーとCOTAのハチミツトリートメントをしました。担当スタイリストさんのシャンプーはやっぱり最高でした。丁寧で気持ち良かったです。トリートメントも手触りが柔らかくなりまとまりやすくやって良かったです。またお願いします。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

アリア様いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーとハチミツトリートメントを気に入っていただけてうれしいです。

次回も頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

とっても丁寧親切にして頂き ありがとうございます。
    また 次回カットもお願いいたします。

ゆきさんこんにちは(^-^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました(#^^#)
    そして何より嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

今までにないぐらい髪の毛がツヤツヤになってきたとのことで、とっても嬉しいです!!
    これからもゆきさんの綺麗のお手伝いをぜひさせて下さいね(#^^#)

• アリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

リタッチをしました。2年間していたヘナ染めですっかり黒くなった髪色も前々回の縮毛矯正や普通のヘアカラーに切り替えたお陰で徐々に明るくなってきました。4~5日程かぶれてしまう為か頭皮が剥けますが、それを過ぎると落ち着きます。担当スタイリストさんのシャンプーは鹿児島市内で1番気持ち良かったので、退社されるのがとても残念です。次回が最後になるかと思いますが宜しくお願い致します。

アリア様いつもご来店ありがとうございます。

カラーやシャンプーや縮毛矯正など気に入っていただけて嬉しいです。

退社は申し訳ございませんでした。

• たこたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/28

知り合いに勧めてもらい行きました。髪の傷みとまとまりが無いことを相談したところ、ストレートで扱いやすいスタイルにしていただきました。色々と提案やアドバイスももらえて嬉しかったです。薬の使い方も髪のダメージ具合に合わせて丁寧にしてもらいとても安心感がありました。次の予定があったため急かしてしまいすみません。でも間に合うように対応してくださりありがとうございました!

【平日限定】豊潤コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5390

たこたこさん先日ははじめての御来店あありがとうございました(^-^)

そして何より嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

少し髪の毛のダメージがみられた為、ダメージ具合によってお薬を分ける等の対応をさせて頂きました(^-^)
    これからもできるだけ綺麗な状態をキープできるようにしていきますのでぜひまたメンテナンスのカットやトリートメントにお越しくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/26

今日は、いつもの担当者さんに、相談して、カットと、カラーをしてもらいました。これから、寒くなるので、伸ばす方向でカットは、揃える程度に、してもらいました。
    満足です。カラーも、いつもの様に明る過ぎないブラウンです。自然な感じが、気に入ってます。
    有難うございました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでもらえて

是非いらしてくださいネ☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

いつもお世話になっているサロンさんです(*^^*)前回は髪全体を明るく、そして今回はアッシュ系の落ち着いた色にして頂きました★周りからも『綺麗な色だね』と褒めてもらって好評です!スタイリストさんも皆さん優しくて本当に落ち着きます!とってもオススメのサロンさんです(*´ω`*)今回もありがとうございました!

みーちゃん様

先日は御来店ありがとうございます(^^♪また嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方からみーちゃん様が褒めて頂けていることが聞くことができ本当に嬉しいです(^^)/

次回もまた頑張りますのでぜひいらして下さい(*^^*)

• えじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/25

髪色を落ち着いた感じ、カットも軽くて手入れが楽チンになりました。毎回、お世話になってるスタイリストさんなので、お任せしても間違いなく素敵に仕上げて下さいます。次回はパーマをお願いする予定です。

えじゅんさんいつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

今回も素敵な髪色とショートヘアがとても似合われていました♪♪

次回のパーマも楽しみにお待ちしております(^o^)/♪♪

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/23

大事なイベントを控えており、そのイベントに合わせたヘアスタイル、ヘアカラーを相談したところ、親身になって色々考えてくださり、イメージ通りの髪型になりました。いつもとても丁寧な施術、親切な対応で嬉しいです。

まき様いつもありがとうございます(^ ^)

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

大事なイベント上手くいくことを祈ってますね。

また延びた時はメンテナンスしましょうね。

• ペーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/21

前回ショートヘアにしてから間が空いて、肩につくくらいの長さになっていました。形を整えて、外ハネを抑えるワンカールパーマとカラーをしていただきました。カラーは久しぶりだったのですが、色も落ち着いてとても気に入っています。いつもお店に行って、帰る頃には「やっぱり来て良かった」と思えます。昔はサロンは少し苦手だったのですが、こちらのお店にお世話になってからはサロンがとても好きになりました。いつもありがとうございます。

ペー様

いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は、だいぶ伸びて雰囲気が変わってきていましたね。
    これからまた、色んなスタイルにチャレンジできるといいですね!
    また季節に合わせて、カラーチェンジなどもいいと思いますので
    また何かありましたら、是非お待ちいたしております(^o^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

今まで、満足した美容室に出会ったことがありませんでした。
    たくさんの美容室を転々としてきて、やっとここだ!と思える場所に出会えました!
    細かい要望にもしっかりと応えてくださり、気になってる部分もこちらが言わなくてもわかってくださり、全部をしっかり解決させようとしてくださる姿勢に感激しました。
    仕上がりもツルツル!!髪型もとても良く、美容室を出てからこんなにテンションが上がったことは今までありません!
    施術からしばらく経つとパサつくことが多かったのですが、こちらはそんなことはなく、1週間経ってもツヤツヤしています★
    これまでの美容室は、施術中に「今なにをしてるんだろう…」と思いながら過ごしたり、途中で仕上がりが不安になることがありましたが、こちらでは担当スタイリストさんが逐一しっかりと説明してくださったおかげで、何一つ不安になることもなく安心してお任せできました。
    本当にオススメです!
    これからお世話になりたいと思います。

【土日祝】豊潤コラーゲンストカール+カラー+カット ¥24680→¥16770

はるな様、先日は御来店頂きありがとうございます。

対応・仕上がり等喜んで頂けて
    嬉しいです(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらしてくださいネ☆

• なっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/9/20

髪色の相談にも色々とのってくれて、
    親切な接客でした!
    料金、お手頃でよかったです!

なっちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪ インナーカラーすごく可愛かったですね!!

また接客のほうもお褒め頂きありがとうございます(^^♪

また、髪が伸びて来ましたらぜひいらして下さいネ!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/20

カットもカラーも綺麗に仕上がりとっても満足です。

あーちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。

カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

いい感じにイメチェンしましたね。

次回はもっといい感じにイメチェンしましょうね。

• さき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/20

早くも数年通わせて頂いてます^^*
    長さもあり髪の痛みも多いのにも関わらず、優しく対応してくださり、そして毎回さらさらな髪に仕上げてくださるので本当に感謝してます(><)
    また来店させて頂きますね☆

さき。様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり・対応など
    喜んで頂き良かったです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また気になる所などありましたら
    是非いらしてくださいネ☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

今回リタッチカードを使用したので、かなり低料金で施術していただきました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き

是非いらしてくださいネ☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

今回、カラーと髪のスタイリングのことで相談しました。担当のスタイリストさんがいつも的確なアドバイスを下さるので安心してお任せしています。追加したトリートメントのおかげで痛んでいた髪もツヤツヤになって仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます(^〇^)

あゆみさんいつもご来店ありがとうございます(#^^#)

そして何より嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

いつも、楽しくお話しすぎて物忘れがひどく、ご迷惑かけてしまいすみません(;^ω^)

トリートメントでツヤツヤ内巻きになったあゆみさんも素敵でした(^-^)

これからもぜひよろしくお願いします♪♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めての来店で、パーマ・カット・トリートメント をしていただきましたが、とても満足な仕上がりでした(*^o^*)!またよろしくお願いします!

【平日限定】豊潤コラーゲンデジタルパーマ+カット¥12340⇒¥6390

あり様、先日は初めての御来店ありがとうございます。

満足して頂き、喜んでもらえて

是非いらしてくださいネ☆

• イナバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

久しぶりにカット、パーマ、カラーのメニューをしました。
    長さやカラー、パーマの強さ等、丁寧に分かりやすく説明をしていただいたので仕上がりのイメージがしやすかったです。

イナバ様

いつも口コミありがとうございます(^-^)

久しぶりのデジタルパーマでしたが凄くお似合いでしたよ!!

また伸びて来ましたら次回はカラーでお待ちしておりますね(^^♪

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/11

トリートメントを追加してもらいました。
    カットは量を減らしてもらい、前髪カット。
    シャンプーもとても気持ちよくて、カットも自分好みにしていただきました。説明もとても丁寧です。
    また利用します。

ひめさんいつもご来店ありがとうございます(#^^#)

そして有り難い口コミを頂きありがとうございます!!

今回初挑戦のトリートメントの持ちはいかがでしたか(^-^)
    とってもサラサラになられて、お色も綺麗で似合われていましたね(^^♪

これからも気持ちの良いシャンプーと丁寧な説明に努めて参りますのでぜひ次回もよろしくお願い致します<m(__)m>

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/10

今回、カットカラーでした。毎回あたしの要望に答えていただいて、スタイリングしやすいカットとカラーも満足でした!スタイリング剤も教えていただいてありがとうございました。

ちいちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングは可愛くなると思いますので是非やってみてくださいね。

また延びた時はメンテナンスしましょうね。

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

今回はヘッドスパをお願いしました
    頭皮が元気になったので顔もリフトアップされ、頭痛もとれました

また次回もお願いしたいと思います
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにこ様

いつもご来店ありがとうございます!!また口コミありがとうございます(^^)/

ヘッドスパで頭痛もとれたみたいで良かったです(^^♪

またお時間ができましたら、お待ちしております^-^)

• りえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/9

今回はカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    カラーもパーマも素敵な仕上がりにしていただきました!
    カットは髪の量をたくさんとってもらいましたが広がらず、まとまりやすい髪になりとても満足しています!
    またよろしくお願いします(^_^)

りえぴさんいつもご来店ありがとうございます(^ ^)

カラーやパーマ気に入っていただけて嬉しいです。

まとまりやすくなったみたいで良かったです。

また延びた時はメンテナンスしましょうね。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/7

初めての来店で 縮毛矯正とカットのクーポン利用で お得な値段だったので、髪へのダメージやトリートメントをしてくださるのかちょっと不安でしたが、お値段以上に素晴らしい施術で トリートメントもみっちりしていただき とっても親切丁寧に していただました。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6390

ゆきさんこんにちは(^-^)mm

先日は初めての御来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

当店ではクーポン等関係なく髪の毛の状態を見ながらできるだけダメージしないようにお薬を選び
    コラーゲンパウダーや仕上げのトリートメントでツヤを出していきますので安心してまたいらして下さいネ(#^^#)

前髪もとても似合われていて素敵でした( *´艸`)
    お手入れや扱い方が難しい時はぜひいつでもご連絡ください(^-^)

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/3

毎回丁寧で、程よく話しかけてくださったり、話さずにゆっくり本を読ませてくださったり。ありがたいです。
    髪型もとっても気に入っています。セットもしやすく、嬉しいです。またお願いします。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)美容室はゆったりと過ごしてくださいネ!!

また髪型も喜んで頂きありがとうございます(^^)/

伸びて来ましたらまたお越しくださいネ(^^♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

「親切丁寧」に髪の悩みや髪型の相談に応えて頂けた時点でお任せして良かったと安心しました。担当以外の方々も笑顔の挨拶で、とても気持ちよい時間を過ごすことが出来て感謝です。技術はもちろん、髪について親身に話を聞いてもらえて大満足です。

まな様、先日は御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き、満足してもらえて

是非いらしてくださいネ☆

• らすかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

カラーとカットありがとうございました!
    カラーはいつもお願いしている内容に少しアレンジをしてくださらありがとうございました!
    カットの際には細かくスタイリングの仕方を教えていただきました。早速、その方法でスタイリングをしてみようと思います!

らすかるさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングも、すこしですが変化が出来たので良かったです。

スタイリングもまたわからない時は、ご相談くださいネ
    また何かありましたら、是非お手入れにお待ちいたしております

ありがとうございました(^^♪

• ありむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

いつもありがとうございます(*^^*)

初めてカットしていただいた時から、
    私に似合う髪型にしてくださったので
    毎回お任せにしちゃってます!
    ごめんなさい笑

またお任せになると思いますが
    よろしくお願いします!
    次回の髪型も楽しみにしてます*\(^o^)/*

ありむ様

先日は御来店ありがとうございました、又嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

また次回も喜んで頂けるよう頑張りますね~(^ ^)♪♪

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

今日は、担当者さんに、相談して、後ろのカットを今迄と少し違うカットに、して貰いました。重くなく、スッキリ見えて嬉しいです。
    又、カラーも、いつもの様に暗すぎず明る過ぎず、満足です。
    有難うございました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて
    良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

是非いらしてくださいネ☆

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

初めて行くので少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客に安心してお任せできました!
    カラーの色もすごく満足のいくものにしてくださり、カットもセットしやすくてとても良いです(^^)
    また行きます!よろしくお願いします!

【一番人気】ツヤ美人♪低ダメージ艶カラー+カット+ハチミツトリートメント

あーたん様初めてのご来店ありがとうございます(^^)

初めての美容室は信頼関係0からのスタートになりますので緊張しますよね!
    その中でも私共も出来るだけあーたん様に安心していただきたくてスタッフ全員で最善のおもてなしに取り組んでおります!

カラーやカットなど気に入っていただきましてうれしいです!

次回もあーたん様に満足頂いてヘアライフが快適になれるように頑張ります(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/27

8ヶ月ぶりの縮毛矯正の他に、カット・リタッチカラー・トリートメントをしました。縮毛矯正はまだしたばかりなのでこれからどのくらい持つか楽しみです。今のところダメージも感じません。COTAのハチミツトリートメントは香りも良く質感もしっとりしていてオススメです。

アリアさま

縮毛の状態も良かったみたいで、安心いたしました。

早くカラーリングの方も、ご希望にそえるといいのですが
    少しずつケアしながら近づけていきましょう(^-^)

また何かありましたら、是非お待ちいたしております

ありがとうございました(^^♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/27

要望を時間をかけて聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよくて、ウトウト寝てしまいました!次はカラーに行きますのでよろしくお願いします。

えり様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて

是非いらしてくださいネ☆

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー