3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停の目の前.電車通り沿いの薩摩蒸気屋の隣の2F.わかりやすい場所にあります。

前へ 9/14ページ 次へ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

苦手なシャンプーもいろいろ話しかけていただき安心してお任せできます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。前髪の長さもカラーも希望どおりでとても気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり・ヘッドマッサージなど
    喜んで頂けて良かったです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また伸びてきたら
    是非お待ちしております☆

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/15

前回のカットが周りに好評で、今回も楽しみにしていたのですがいつもバタバタの来店になりすみません。臨機応変な対応をしてくださって、とても感謝しています。スタイリングのコツも教えていただいたので練習したいと思います。ありがとうございました。

Mieさんこんにちは(o^^o)
    いつもご来店ありがとうございます!!そして何より嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(o^^o)

スタイリングはしやすくなりましたか??

こちらこそお仕事帰りにわざわざ遠くまでのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• れいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/14

カラーとカットをしていただきました。
    軽くなって、まとまりやすくなったのが嬉しいです(^^)
    次はまたパーマでうかがいますー
    シャンプーとコンディショナー、使ってみるの楽しみです

れいく様いつもありがとうございます。

軽くなって形が整ってまとまりやすくなりましたね。

次回はパーマをかけてふんわり可愛くしていきましょうね。

シャンプー、トリートメントは気に入っていただけると思いますので是非使ってみてください。

• のだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/14

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    縮毛でしたが、あまり強くかけなかったせいかすぐクセが強く出てしまいました。またしっかりかけたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥12340⇒¥6390

のだみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

対応などに喜んで頂きありがとうございます(^^)

髪の状態・ダメージなどをみてお薬を調整させて頂いたのですが
    すぐ取れてしまって申し訳ありませんでした。

次回はしっかりとかけさせて頂きますので
    また是非お待ちしております。

• アリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/13

リタッチで行きました。元々髪の傷みが酷く頭皮も普通のカラーではかぶれてしまうので、1年以上ヘナ染めをしていました。結果健康的な髪と頭皮に改善されたのですが、髪の毛の色はとても黒々と暗い色になってしまったので、どうしても明るくしたいとお願いしたら、予約とは異なるお願いにも関わらずヘナで黒くなった一部を使ってブリーチを試して下さいました。結果余り明るくならなかったため、これから染める部分を通常のカラー剤で染めることになりました。頭皮が荒れていた頃と違いマルジュの薬剤は痛くありませんでした。またお願いしたいです。

アリア様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    少しずつですが、ご希望の色まで頑張ったいきましょう
    ダメージもケア出来てきていますが、
    これからも状態を見ながら綺麗な状態をキープしてくださいね(^ ^)

また伸びてきたら、是非お待ちしております(^o^)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

こちらの要望を細かく聞いて頂きとても満足して帰りました。

ゆかさんこんにちは(o^^o)
    先日は移転先への初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました♪♪

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)

素敵になったヘアスタイルでぜひ夏のご旅行を楽しまれて下さいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

カット、カラーをさせていただきました。
    髪の悩みを相談して、とても綺麗な仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【土日祝】豊潤!コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5890

ちっち様

先日は御来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです(^^♪ また次回もしっかりとカウンセリング等をしていきますのでぜひ次回もいらしてください(^^)/

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

いつもお世話になっております。長さはロングです。
    今回は、カラーでした。
    きれいに手触りよくうぶげも毛先もまとまるようになり、色はキレイについています。雰囲気が変わってうれしいです
    アップヘアはきれいで、とっても嬉しく、ビンゴに当たって、ステージでおひろめできました!!

スヌーピー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き良かったです(^^)
    アップスタイルもお披露目の場があって良かったです(^^)

口コミも頂きありがとうございます♪

また気になる所があれば
    是非いらして下さいネ☆

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

前回初めて行きましたが、カットもカラーも大満足でした。今回も期待通りでした!また次も行きたいです!

マイマイさん先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

今回も気に入って頂いたミントアッシュがとても似合われていて、コテ巻きのセットでさらにいい感じになりましたね(*^◯^*)

またぜひ妹さんもご一緒に来られて下さいね♪♪
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/9

いつも思った通りの髪型にして頂いて満足います。丁寧な接客にも大満足です。又来月もよろしくお願いします。

ちか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです(^^)
    毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミまで頂きありがとうございます♪

また来月もお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました☆
    移転してから初めて行きましたが、こちらの店舗もとても雰囲気が良いですね。スタッフの方も皆さんとても素晴らしいです。月曜日だったからか、とても忙しい感じでしたが、いつもと変わらず丁寧に施術、対応していただきました。仕上がりもいつもと同じで大満足です。また、誕生日月ということもあり料金もリーズナブルで、お店で使用している大きなシャンプーまでプレゼントしていただきとても嬉しかったです。家でシャンプーする度、香りに癒やされます。ありがとうございました☆

【平日限定】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カラー+カット¥18510⇒¥11210

あきちゃん様

先日は、ご来店また嬉しい口コミ頂きありがとうございます

またスタイル、パーマの状態も良かったみたいで
    安心いたしました。
    今回はかなり軽い感じで、いい雰囲気になり可愛い感じになりましたね(^^♪

また伸びてきて気になる事や、スタイル相談などありましたら
    是非お待ちしております

こちらこそ嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

• ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

雰囲気も美容師さんもお洒落で落ち着いていて居心地良かったです。
    メンズでも気軽に行けました!

ともひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました、また口コミありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気なども喜んで頂けて嬉しいです、またこちらに来られた際はぜひいらしてくださいネ!!

• ユッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/7

カットありがとうございました
    改めて見たらトップにボリュームがありサイドがボリュームないので自分とイメージの違う髪型になっていました

ユッキー様

先日は御来店ありがとうございました!!

スタイルがユッキー様のなりたいイメージと違ってしまい申し訳ありませんでした!

今後はカウンセリングの際にしっかりしてこのような事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/6

今回はカラーもお願いしました
    ダンスで使うウィッグに合わせたカラーを選んでもらえたのでとっても助かりました
    ウィッグと地毛の境目も違和感なく使用できています

いつもありがとうございます

今回はリタッチカードをもらえなかったのですが、もう廃止になってしまったのでしょうか?

べにこ様

またお忙しい中口コミ頂き嬉しかったです(^^♪
    色合わせイイ感じだったみたいで、安心いたしました。

リタッチに関しては、大丈夫ですのでご安心くださいネ、
    大変申し訳ありませんでした

またよろしくお願い致します(^^

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

私の希望にピッタリの髪型にして下さり、とても嬉しかったです!!ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も伺う予定なのでよろしくお願いします!

似合わせカット¥4110⇒¥3280

ライムさんこんにちは(o^^o)

先日は担当させて頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(*^_^*)

希望通りのスタイルで気に入って頂けたとのことで何より嬉しいです♪♪

これからも心地良い時間を過ごして頂けるよう、心がけていきますのでぜひ
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

今回、短くカットしてみました。
    すごくスッキリして、スタイリングのしやすさに、とても気に入っています。カラーもしましたが、仕上がりバッチリです。

こんにちは(o^^o)いつもご家族でのご来店、ありがとうございます♪♪

今回はいつもよりスッキリさせて頂きましたが、メリハリのあるウルフ風スタイルがとっても素敵で似合われていました(o^^o)

カラーの仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪♪

またぜひご旅行前に整えにいらして下さいね(^ ^)

• たまごつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

前回より、もう少し明るめのカラーに挑戦してみました。時間がたつにつれてカラーも落ちついて、周りからも評判が良いです。次はパーマもよろしくお願いします。

たまごつる様いつもいつもありがとうございます^ ^

カラー評判が良かったみたいで良かったです。

次回はパーマをかけてきれいにしていきましょうね。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

丁寧にカットして頂きました
    いつもありがとうございます

misa様いつもいつもありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も可愛く、扱いやすくしていきましょうね。

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/2

毎回少しずつヘヤスタイルを変えますが、いつも楽しみにしています。

ぐっさん様いつもありがとうございます^ ^

ぐっさん様のヘアスタイルが毎回変化していくのが楽しみですね!

またかっこよくしましょうね!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

こちらの店舗では初めてお世話になりましたが、担当の方には相変わらず良くしていただき、長いこと放っておいた髪も思い通りになりました!生えグセが強い前髪にはいつも悩まされているのですが、カットしてもらう度にセットしやすいのが嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、あまり話をせずゆっくりしたい私にはとても居心地が良いです。
    また次の帰省の時にお世話になります\(^^)/

【平日限定】豊潤コラーゲンカラー+コスメパーマ¥15430⇒¥11210

あやぱんさんこんにちは(o^^o)

いつも帰省の度のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

帰って来られる日が決まるのと同時にご予約をして下さり、いつも思い出して頂いている事が何より嬉しいです!!

常に居心地の良い空間であるように心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/1

こちらの美容室に、来るのは私の月一回の、楽しみになっています。
    今日は、伸びた髪だけカットして貰い根元のカラーリングを、リタッチカードでして貰いました。
    何時もの様に満足です。
    髪もサラサラに、なりました。
    窓際の、席も良い感じです。有難うございました。

まゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

楽しみにしてくださり、今回も喜んで
    頂けて良かったです(^^)

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

また、伸びてきたら
    是非お待ちしています☆

• アリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

毎回、希望以上の仕上がりにして頂けるので
    びっくりさせられます。

今回バッサリ切ろうと思ってたのでちょっと不安だったのですが
    いい感じにイメチェンでき、会う人みんなから褒められて
    大満足です。

熊本に転勤になってしまったのですが、
    高速使ってでも通いたいと思えるサロンです。

アリカ様先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

今回もアリカ様のご希望以上の仕上がりになって周りの方々から褒められて私としても何より嬉しいです。

次回は明るい白髪染めもやりましょうね。

明るい白髪染めは薬剤の調合が大事ですのでただ明るい白髪染めではなくプラスツヤ感も出しますので楽しみにしていてくださいね。

『熊本から高速を使ってでも通いたいと思えるサロン』以上の評価をいただけるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

初めて染める色でしたが、丁寧に仕上げていただきました。馴染みのない色だったので新鮮でしたが、夏らしさを楽しめる後押しもして頂けたように感じます。ありがとうございました☆

ひぃさんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(o^^o)

カラーのお色も似合っていてとても素敵でした♪♪

ぜひ夏を思いっきり楽しんでくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

今回も希望以上の仕上がり…でした!
    ありがとうございます!!
    夏なので明るめにしてもらいましたが、夏が終わったら暗めにしようと思います!近々前髪切りに行きますねー!

たかちん様いつもいつもありがとうございます^ ^

今回も希望以上の仕上がりだったみたいでよかったです。

わかりました
    夏が終わった時は暗めにしましょうね。

ただ暗めにするだけでなくツヤ感をしっかりだしてきれいな髪にしましょうね。

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

カラー綺麗にしていただきありがとうございました!
    今回お店が移転しており、料金があまりわからず最初で確認しておけば良かったなと思いました。

ひかり様

先日は御来店ありがとうございました。

移転に伴っての、料金説明が出来ておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

毎回の料金の説明や、施術に関しての説明など
    今後気を付けて参ります
    本当に、申し訳ございませんでいた。

また何かございましたら、よろしくお願い致します

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

接客態度も良く、仕上がりもとても満足しました。ヘアアレンジの仕方なども教えてくださったのでしてみたいと思います。

【平日限定】豊潤コラーゲンフルカラー+カット¥10290→¥5390

やまちゃんさんこんにちは(o^^o)

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^_^*)

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)

仕上がりにもご満足頂けたとのことで、何より嬉しいお言葉でした^o^

ありがとうございます♪♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

旅行の途中で、又、カラーをお願いしに来ました。前回よりも、しっかりカラーをして頂き、1時間半があっという間に過ぎていきます。他では、カラーをする度に髪の毛・肌の状態が悪くなるのですが、そのような事は無く、ここのお店に出会えてよかったです。又、よろしくお願いします。

さくら様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました、また口コミありがとうございます(^^♪

長い時間もあっという間と感じて頂けて嬉しいです♪♪

また伸びて来ましたら是非いらしてくださいネ!!

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

丁寧なご対応、有難うござました。

たけ様いつもありがとうございます。

対応等気に入っていただけて嬉しいです。

またかっこよくしていきましょうね。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

縮毛矯正とデジタルパーマを施術していただきました。
    スタイリングし易さと髪質を考慮していただき、イメージ通りのスタイルになりました。
    トリートメント込みのプランだったので、つやつやになって感激です!

【平日限定】豊潤コラーゲンストカール+カット¥18510⇒¥11210

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とみー様

先日は御来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

とみー様のご希望に近づけることが出来、また髪質のツヤツヤ感も喜んで頂けて良かったです(^^)/

お時間がある際は、また髪のメンテナンスにいらしてくださいネ(^^♪

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

初めての来店でした。
    いつも丸みのあるボブにしたいのですが、髪の量が多くなかなか思い通りの髪型にならないのですが、縮毛矯正と、カット、トリートメントで、希望通りの髪型にしていただき、とても気に入りました。嬉しいです。ありがとうございました!これからも、この髪型を維持していきたいです。初めて行く美容室で、少し緊張していたのですが、気さくに話してもらい、リラックスして過ごす事ができました。お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思う美容室です。

みかん様

先日は御来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです!!

長時間でしたがお店でもリラックスが出来たみたいで良かったです(^^♪

また伸びて来ましたらぜひいらしてくださいネ!!

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー