3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)  >

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】

ヘアメイク マルジュ

• 鹿児島県鹿児島市千日町15-4-2F
  • 天文館電停前!センテラス30秒!電車通り沿い!薩摩蒸気屋の隣のQTモバイルの2F!
  • みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:24:03.0

入店して真っ先にスタイリストさんに、
    「今日は立て込んでおり美容師の手が空いていないため私のほうでクリエイティブストレートではなく通常の縮毛矯正で宜しいですか」と希望した施術を断られ、癖毛が強く出て困っているから予約を取らせて頂いた矢先にそのように言われ戸惑いと違和感を感じました。その後、髪留めを勝手に外され「癖はほとんど出ていないですけどストレートをしますか」と適当に髪の状態を見て接客をされとても嫌な気持ちになりました。挙句の果てには「今日はクリエイティブストレート出来ないので別日にして下さい」と事前の連絡なしにそのように伝えられ怒りを感じました。担当スタイリストさんにその後、髪の状態を見て頂いた後気持ちの良い施術とサービスを受けることが出来てとても良かったです。お忙しい中本当にありがとうございました。
    スタイリストさんの接客にはとても残念でした。
    ドライヤーも慣れていない様子が見て取れましたので二度とスタイリストさんには対応して頂きたくないです。

hair make Marge 【ヘアメイク マルジュ】からの返信コメント

みず様!担当です。

今回は3回目のご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に嫌な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせていただいたものとも話をして二度と同じことが起こらないように努めてまいります。

次回はみず様がご来店時からお帰りの際まで気持ち良く過ごしていただけるように頑張ります。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:56:36.0

とても丁寧に施術していただきました!特に気になってた前髪も綺麗になり、大満足です!また、よろしくお願いします!

【平日 】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥14300⇒¥7690

まどか様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りの方も満足して頂いたことすごく嬉しいです。(≧▽≦)

またスタイルなどで気になることやお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。

又のご来店お待ちしております。

担当  ルカ

• 恋するアラフィフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 15:48:11.0

頑張って下さってましたがカラーが入ってないところがあり残念でした。
    私が思ってたスタイルではなかったです。あとカラーの色を調合するのに時間がかかりすぎてたのも気になりました。

【平日・地域No1のツヤカラー】美髪フルカラー+カット¥10890→¥5350

恋するアラフィフ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらずお客様の希望通りにできず申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただけると幸いです。

二度と同じことが起こらないように、次回から塗り残しのないように隅々までチェックし、カウンセリングをしっかりして希望通りにできるように努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 06:41:57.0

普段はエクステをしてるんですが、エクステしてない時にお世話になりたい美容室を探していて、初めての利用させて頂きました。
    口コミの担当スタッフ選択がニックネーム?で誰かわからないので『わからない』選択してます(^_^;)

数本エクステが付いてる状態で施術しにくかったと思いますがら私の顔や髪質に合わせて、オーダー通りに仕上げて頂いて大満足です。シャンプー、トリートメントも選択式?で良い匂いで良かったので買わせて頂いて日ごろもケア頑張ろうと思います。
    美容室後のイタリアンランチで一緒だった友達にも好評でした(⌒▽⌒)

次回、指名したいのでスタッフのニックネーム?教えていただきたいです。

【平日・自宅での再現性】似合わせカット¥4400⇒¥3480

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回担当させていただいたルカです!!

又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの方の仕上がりも満足して頂きすごく嬉しいです(^^)

これからもカウンセリングの方もしっかりとさせて頂きヘアーケアの方も一緒に頑張っていけたらなと思っています!!

またお困りの事などありましたらお気軽にご連絡ください。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 17:40:50.0

今日は、カラーリングだけ、して貰いました。
    しっかり染めて下さいと、お願いしまして、満足いく染め上がりに、なりました。
    トリートメントも、念入りにして頂き、仕上がりもサラサラです。
    有難うございました。

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    又うれしい口コミ投稿有難うございます!

満足していただき嬉しいです。

次回も満足いていただけるようにしっかりと施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

担当 アアト

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:28:40.0

ずっと床屋だったけど、久しぶりに美容室に行った。
    嫁も似合うと言っていた。
    総合的によかった。
    帰りが大雨だった。

【土日祝・メンズ限定】メンズカット

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。

似合う感じになって気に入っていただけてよかったです。

今回は写真のヘアスタイルは長さが足りませんでしたけど、次回こそは写真のヘアスタイルにしていきましょうね。

延びてきた時はかっこよくさせてくださいね。

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:54:53.0

カラーとカットをお願いしていますが、いつもの通り満足のいく仕上がりです。
    きちんと要望と似合う髪型に合わせてくれるので、私はほぼお任せ状態ですが、
    今回は少しお願いをしてしまいましたが、満足いく仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気のところですので、年齢幅問わず緊張せずに行けるところですので、
    初めての方も行きやすかと思います

もな様

今回も良い感じになりましたね。

また落ち着いてから次のイベントの時にいらしてくださいね。

• アヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 15:36:35.0

素敵な担当の方が、満足のカラーをしてくれました^^

アヤカ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^o^
    喜んで頂けてよかったです☆

また色落ちなど気になったらいつでもいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 レナ

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 09:02:40.0

湿気で広がってしまう髪を縮毛矯正できれいにしていただきありがとうございます。
    長さもこの時期に過ごしやすくて扱いやすいです。

ゆりな様先日はご来店してくださりありがとうございました!
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カットもすごくスッキリして髪もサラサラになりすごく似合っていました!!
    満足して頂けて心から嬉しいです!!

次回もまた素敵なヘアースタイル提案させていただきます!!!

又のご来店お待ちしております!!(^^)

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:02:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も可愛くて静かでとても寛げる空間でした。
    髪がブリーチやホットアイロンでとても痛んでいたのですが、色々アドバイスを貰いながらお任せして、縮毛矯正もカットも仕上がりに大満足しました。スタイリストさん、お話しもとても楽しかったです。有難うございました。上級の綺麗な髪を目指したいので今後も通いたいと思います。

【平日】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カラー+カット¥19440⇒¥11210

ユカリ様

初めてのご来店ありがとうございました。

技術や仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです。

私も接客させていただいて楽しかったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• am215さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:51:19.0

高校生の娘の代理で予約でした。人見知りな娘ですが、いろいろ気を遣って声かけてくださったようでありがとうございました。髪もサラサラになり嬉しそうです。

【土日祝】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カット¥14300⇒¥8690

am215様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラヘアスタイルとてもお似合いでした!

髪の毛でお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

又のご来店楽しみお待ちしております^_^

担当  アアト

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 22:02:31.0

縮毛矯正をして長めの髪をショートボブにカットしてもらいました。
    髪型を可愛くしてもらい,スタイリングもしやすくて大満足です♪
    周りからの評判も良く,褒めてもらえました!
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入リピートしてますが,今回スタイリングの際のオイルがめちゃめちゃ良い香りでこちらも購入しました!
    娘にも良いにおいって言われて母は満足です!

まりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした!
    大満足して頂き嬉しいです!

次回もまた素敵なヘアースタイルにさせていただきます^_^

又のご来店楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-15 20:54:59.0

担当者が、変わってカラーリングと、カットを、して貰いました。前の担当者からの、引き継ぎも良く 今回も満足してます。お話しながら、こちらの要望も、聞いてもらえるのて、良いです。

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当  アアト

• くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 21:50:02.0

とてもよかったです!満足してます!

くるちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    満足していただきよかったです。

次回も喜んでいただけるようしっかりとご提案させていただきます!
    又のご来店お待ちしております^_^

担当  アアト

• banbanmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 22:52:53.0

接客が、最初から最後までとても丁寧で
    お客様に満足して貰いたいと言う気持ちが
    伝わる接客でした。
    一生懸命対応して頂き、

【土日祝】似合わせカット¥4400⇒¥3520

banabnmama様先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!!

カットもすごく可愛くなり、また接客にも満足して頂いた事凄く嬉しいです(^ ^)

次回もまた、素敵なヘアースタイルと接客を精一杯させていただきます!

又のご来店をお待ちしております!!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 21:10:45.0

人生で初めて美容室に行かせてもらいましたが初めての私も安心できるようなお店の雰囲気に緊張をほぐすようなスタイリストさんの接客に思わず感動し、何より感動したのは仕上がった髪の毛です。初めてというのもあり綺麗に揃った髪の毛と髪の毛の質に驚き、ここまで変わるかと感動のひと時でした!先日は本当にありがとうございました!

【土日祝・メンズ限定】メンズカット

かいと様先日はご来店してくださりありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室に初めてのカラー、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただいて凄く嬉しいです♪

次回もまたご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-04-15 10:07:41.0

今日は、ポイントを使って、カット カラーを、して貰いました。
    トリートメントも、して頂き、髪が、サラサラです。
    雨が降ると、髪が広がり まとまりがなくなるので、量も調整してもらって、仕上がりが、ものすごく良いです。
    ありがとうございます

まゆみ様

良い感じになったみたいで嬉しいです。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-12 13:59:37.0

この間はありがとうございました!
    1回目も満足で、2回目わもっと満足してます!
    子供が落ち着きがなかったのですが、スタッフさんが洋服を乾かしてくれたり、タブレットを見せてくれたり凄く助かりました(^^)
    子供も一緒に連れて行きやすく、一緒にスタイルを考えてくれて、丁寧にカットもしてもらえてとても感謝です!
    セットの仕方まで教えてくださってありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(^^)♪

【土日祝】似合わせカット¥4400⇒¥3520

みかさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1回目、2回目と気に入って頂き良かったです☆
    次回も喜んで頂けるようにしっかりとご提案させて頂きます!

又のご来店お待ちしております^_^

担当 アアト

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-10 19:57:07.0

いつもお世話になってます。
    いつも通りカラー&カット満足する仕上がりです。
    次も頑張って伺わせていただきますね。
    トリートメント2回目になりますが、びっくりする仕上がりです。

もな様

今回もカラーとカットとトリートメントでツヤツヤヘアになりましたね。

びっくりする仕上がりになったみたいでよかったです。

またツヤツヤヘアーにしていきましょうね。

• kikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-08 01:50:29.0

分かりやすく丁寧にいろいろ説明してくれたり、アドバイスをいただけてとっても満足のいく仕上がりになりました!!
    髪のダメージのことなど不安なところも考慮してくださってありがたかったです

kiki様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回は以前されたカラーの逆の色味をさせて頂きましたが、kiki様に喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)

今後も髪の毛のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、ぜひ次回もヘアメイクマルジュにいらしてくださいね(⌒‐⌒)

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-03 20:24:08.0

男性の方にカラー(ブリーチ込み)とカットして頂きました。
    カラー自体は理想の色通りでしたが、ブリーチのムラがあったのか次の日には後ろ側と手前の方の髪の色が変わっていました。髪の毛下ろせません。
    時間も予定より大幅に過ぎていて、謝ってもらいましたが。
    せっかく可愛い色にして貰えたのに、次の日には後頭部だけ色が変わり変な感じになったのがすごく残念でした。
    あともう少ししっかりドライヤーして頂きたかったです。半乾きでした。

外国人風Wカラー(ハイトーン)+カット¥18590→¥10000

あかね様ご来店ありがとうございます。

時間もかなりかけてしまったり、カラーもブリーチムラができてしまって本当に申し訳ございません。
    ドライヤーに関しましてもしっかりと乾かせていなかったこと、すごく反省しています。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

今後このような同じ事が起こらないよう改善していきたいなとおもいます。

• クミママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-03 18:53:02.0

当日予約,初めての美容院でしたが,とても丁寧な接客でした。うまく要望も伝えられずほぼお任せでしたが,思った以上ので仕上がりです満足しました。同じ美容院に10年以上通っていますが,またこちらを利用しようかと思っています。ありがとうございました。

【平日】豊潤コラーゲンデジパーマ+カラー+カット¥11210

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クミママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又嬉しい口コミありがとうございます!

今回のパーマスタイルとても素敵でお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

又次回しっかりと提案させて頂きます!

担当 アアト

• たーつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 11:49:54.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧でした!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【土日祝】豊潤コラーゲンカラー+コスメパーマ¥16500⇒¥11910

たーつ様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂き良かったです!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 アアト

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 15:35:46.0

初めて、利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く、担当した方の接客も凄く良く大変満足しています。
    また、利用させて頂きます。
    次回も担当スタイリストさんをご指名させて頂きます。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    縮毛矯正でつやつやなストレートになってとっても似合っていて素敵でした!
    また、お手入れが難しく感じてきたらいつでもご相談くださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  レナ

ヘアメイク マルジュ(hair make Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー