4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス フレンド(HAIR&FACE FRIEND)  >

HAIR&FACE FRIEND

ヘアーアンドフェイス フレンド

• 愛知県清須市新清洲2-3-17
  • 名鉄新清洲駅

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

くせ毛で広がって太くて扱いにくい髪を凄く扱いやすくしてくださいました!
    どのくらい切っていいかわからないところ凄く丁寧に相談にのってもらえたし、かなり軽くしてもらったのに広がらずとにかく満足です!
    スタイリストさんも他のスタッフさんも話しやすくて良かったです。

ストキュア まっすぐになりすぎないストレートトリートメント

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。、口コミ投稿もありがとうございます。
    おうちにかえられてからのスタイリングのしやすさはいかがですか?
    髪質を考慮してカットさせていただきました。ストキュアのトリートメントの効果もあるかと思います。
    何かお悩みのことがございましたら、お聞かせください。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

クセの強い髪をまとまりやすく、スタイリッシュに仕上げていただき大満足でした!お店の方も皆さんフレンドリーでした。これからもよろしくお願いします!

レデイースカット30%OFF+ボタニカルトリートメント

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

口コミありがとうございます。おうちにかえられてご自身でスタイリングのしやすさを心がけています。

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

シャンプーから仕上がりまで満足です。シャンプーもチェーン店にあるようなアシスタントの方ではなく、しっかりとした方が担当してくれます。もちろんカットも色々と相談にのって頂いて仕上がりもとても満足してます。ここのお店はお勧めです。

平日限定!白髪染め20%OFF!

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。髪の傷み、色落ちを最小限におさえ、おうちでのスタイリングがしやすいように施術させていただいております。次回なにかありましたら、お聞かせください。ご希望にそえられるようにしたいと思います。
    心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

行ったのは2回目でしたが、2ヶ月も前の初回のことをふまえた内容でカットしようとしてくださったので、ひとりひとりのお客さんに丁寧なんだなという印象を受けました。
    社会人になってから、初めて美容院というところに行ったのですが、髪のセットのアドバイスをしてくれたり、ジャンプやマッサージも気持ちよかったです。これからもここに行きたいと思っています。

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミまで頂いて本当にありがとうございます。当店を気にいって頂けてとても嬉しいです。これからも、ひとりひとりのお客様により満足して頂けますように努力を続けていこうと、改めて感じました。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/30

とても満足しています。
    また利用します。

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入って頂けて、口コミまでして頂き、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/26

仕上がり満足してます。
    会話も趣味が合うので、しやすいです。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでいただいて大変うれしいです。いつもご家族の方までお越し頂いて本当にありがとうございます。こちらこそいつも趣味のお話ができて大変楽しい時間を過ごさせていただいております。これからもより満足して頂けるように努力をしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。    チーフ 田之上 貴行

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

先日はお世話になりました。
    久々に頭が軽くなりました。広がるかな?!と心配もありましたが、落ち着いています(´▽`) ホッ
    思い通りのカットをしていただいて嬉しいです。

伸びてきたら癖が出て手に負えなくなるかもですが、その時は相談に伺いますね。

HAIR&FACE FRIENDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。悩みが少しでも解消できてよかったです。また、ご希望をきかせてください。くせがすこしでも、解消できるストキュアもおすすめです。
    また、お待ちしております。

ヘアーアンドフェイス フレンド(HAIR&FACE FRIEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー