4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店

ヘアメイク アース ケミガワハマテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1F
  • 検見川浜駅徒歩1分 ご新規様歓迎♪ 髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー
    4.2

ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:35.0

要望をぼんやりお伝えしただけですが、しっかり汲み取っていただき予想以上の仕上がりで大変満足しています。お得なチケットのご提案もありがとうございました。またリピします。

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店からの返信コメント

ヒデ様へ

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルに満足して頂き嬉しく思います!

次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• runneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:12.0

息子の部活のため、丸刈りでお願いしました。丁寧に接客してくださり、手際も良く仕上がりもとても綺麗でした。帰り際に「部活頑張ってね」と声掛けしてくださり、とても嬉しかったようです。ありがとうございました。

• せいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:43.0

カラーリングでお世話になりました。

日頃からお忙しい中でも丁寧に親切にしてくださり、
    仕上がりも綺麗です。どうもありがとうございました。

頭皮の仕組みなども教えてくださり、美容知識もためになりました。

せい様へ

先日のご来店ありがとうございました。

色々と知識を聞いて下さりありがとうございます!

次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:06.0

稲毛海岸店で以前カラーやパーマをお願いしたのですが、とにかく待ち時間が長く、改善されることはありませんでした。同じ系列店でも店舗が違ければ接客も変わるかと思いましたが、要望を聞いてもらってから20分以上放置。後から来た別のお客さんを隣でカットしていて「なんで?」と思わず店員さんを呼んでしまいました。その後はすぐに対応していただいたのですが、今度は別のお客さんが放置状態に。明らかに店員さんの数が足りず、何度もひそひそ声で対応している姿にがっかりです。

【時短オススメ♪】フルカラー×トリートメント¥8,470→¥5,980

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:01.0

カット・カラー・パーマとオーダーに忠実に真摯にお応えて頂けて、希望もお伝えやすくお気遣い頂ける担当者です。

【lady'sカラー人気No1】カット×オーガニック×2stepトリ¥13,200→¥9,600

• こうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:18:32.0

口頭でのオーダーでしたが、理想の仕上がりで料金も安いため、また利用しようと思います。

【ツーブロック、フェードもok】メンズカット¥3,960→¥3,300

こう様へ

先日のご来店ありがとうございました!

理想の仕上がりになり嬉しく思います。

次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております!!

EARTH検見川浜  担当  平岡

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:36:34.0

中学生の子供の髪質改善ストレートをお願いしました。娘は何度か他店で縮毛矯正をしましたが、すぐにうねりがでてきてしまい悩んでいました。今回も縮毛矯正で予約しましたが、すぐにとれてしまうことから髪質改善ストレートの方がいいのか相談にのってもらいました。丁寧に違いを説明していただき、娘の髪は縮毛矯正がかかりづらいことから髪質改善ストレートをしてみることになりました。結果は大大満足で、いつもは1週間ぐらいでうねりがでてきてしまいましたが、2週間経ってもさらさらで、娘もすごく喜んでいます!また、その後の手入れの仕方なと、こちらが聞くまえに色々と教えていただき、本当にありがとうございました。娘も、私の悩んでいることがこんなにわかるなんてすごいよねって言っていました。今後もどうぞよろしくお願いします。

【やわらかい】カット×オイル矯正×トリートメント ¥19250→¥12900

なるみ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

今回は、今迄の縮毛矯正の履歴をお聞きし癖毛の状態を見させてもらってからやはり髪質改善ストレートを施術した方が良いと判断しアドバイスさせてもらいました。

直ぐに癖が出てきてしまい、膨らみとうねりが気になるとの事でしたのでしっかりと薬剤を浸透させ今迄の伸び切らなかったクセにしっかりアプローチできるような調合ですので今までより長持ちするはずです。

ただ前髪やお顔周りは特に気になる部分だと思いますのでポイントでかける事も出来ますので是非ご相談下さい。

少しでもお嬢さんのお髪の悩みが改善出来るようお力になれたらと思います。

嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございました。

EARTH 検見川浜店 スタイリスト 平川

• きっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:31.0

カラーとカットで伺いました。
    いつも手際よくあっという間に仕上げて頂いてありがとうございます。また伺います。

いつもご指名頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!

また、次回もお待ちしておりますのでいつでも来てください!

EARTH検見川浜 スタイリスト 翔太

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:07.0

とっても親切に対応してくださりました。ありがとうございます!

だんご様

お子様のご来店ありがとうございます。

1人で座れる様になれば、

もう少しスムーズにカット出来ると思います。

EARTH検見川浜店 畦原

• sunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:32.0

担当の方は初めてでしたが、しっかり仕上げて頂けてクセに合わせたカットでお手入れがしやすくなりそうです。ありがとうございました。

sunny様へ

先日のご来店ありがとうございました。

髪の毛のお手入れがしやすくなってよかったです!!

また次回も担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

EARTH検見川浜店 担当 平岡

• すずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:07.0

【新規限定】レディースカット¥3,960→¥2,900(シャンプー、ブロー込)

この度はEARTH検見川浜店にご来店ありがとうございました

髪の毛のご相談やなにかまたお困りの際はお待ちしておりますので

次回も楽しみにしてます

EARTH検見川浜 スタイリスト

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:24.0

娘のカットをしていただきました。髪は切りたくないとずっと渋っていたのですが、やっと説得して連れて行ったので、本人は全然乗り気ではありませんでした。
    でも切ってみたら「気に入った!切ってよかった♪」ととても喜んでいて、美容院はアースがいいと言っています。
    伸びたらまた同じ長さで切りたいそうなので、その時はよろしくお願いします。

いち様へ

先日のご来店ありがとうございました!

いつもお子さんと来て頂き楽しい時間をありがとうございます。

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• きょーへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:53.0

カットとカラーリングをしていただきました。
    お任せでカラーリングしてもらいましたが、とても気に入りました。
    店内の雰囲気がとても良く心地よい時間を過ごせました。

【メンズMenu】メンズカット×フルカラー(白髪染めもok)¥9,680→¥6,980

きょーへい様へ

先日のご来店ありがとうございました!

カラーを気に入ってくださりうれしくおもいます。

次回もまた色々とご提案させていただきますのでご来店お待ちしております!!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• AZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:31.0

カラーで一番気になる顔周りを、担当する方に一言お願いするのはいつも緊張しますが、快く「分かりました!」と言ってもらえて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

気になる事は遠慮なくご相談してください!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また、お待ちしております!

EARTH検見川浜店 金井郁弥

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:29.0

産後の抜け毛で前髪が薄くなり、自然な形で前髪を増やしていただきました。カラーも落ち着いた色に染まり、良かったです。

【圧倒的人気No1】カット×アディクシー×トリートメント14,520→¥8,980

かなち様へ

先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しく思います。

次回も是非、担当させていただきますのでご来店お待ちしております!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• シェフチェンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:44.0

接客も丁寧でとてもよかったです!!

シェフチェンコ様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

EARTH検見川浜店 畦原

• ひっころさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:38.0

今回は2回目ですが、担当者の方の雰囲気が良くてリラックスした時間を送る事が出来ました。
    又こちらの要望を聞いて下さったこともあり手入れがし易い髪型になりました。
    マニュキアも綺麗に染まり快適です。

お安くなるチケットも勧められましたが、遠方なのと、忙しいこともあり定期的に来れるかどうか分からないのでお断りさせて頂きましたが、嫌な顔もせず了解して下さいました。
    この度もありがとうございました。

ひっころ様

ご来店ありがとうございます。

遠方からわざわざありがとうございます!

チケットは気になる様でしたら

何時でもお声かけ下さい!

EARTH検見川浜店 畦原

• とんももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:56:11.0

髪のうねりやクセが気になりプレミアムストレートを施術して頂きました。1つ1つの工程前の説明や丁寧なアイロンワークで安心してお任せすることができました。自宅でのアイロンの当て方も教えて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とんもも様へ

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います!

次回もしっかり施術をさせていただぎす。

またのお越しをお待ちしております!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:43.0

なりたい雰囲気をすぐ理解していただけ、思っていた通りの髪型にしていただけて満足です!会話も楽しく、また利用したいと思います。ありがとうございました!

しま様へ

先日のご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただいて嬉しく思います!

次回もまた担当させていただきますのでご来店お待ちしております!!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:07.0

根元染めのカラーをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたm(__)m

ヨッコ様
    何時もご来店ありがとうございます!

今回は、あまりお時間が無く

お話もあまり出来なかったので、

次回は、色々お話しましょう!

EARTH検見川浜店 畦原

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:19.0

初回で来店。
    予約して行ったにも関わらず受付に行くとスタッフが電話対応中で約5分何も案内されないまま待たされました。他のスタッフが対応してくれることもなくただ待たされ、施術が終わったスタッフがレジに来たタイミングでようやく受付が出来、席に案内されても誰も来ないままただ席で約25分待たされました。
    キッズスペース完備とお店の写真の下に記載がありましたが実際にはなく、隣の席に座らせておくだけで思っていたものとは違いました。
    子供慣れしていないのか、結構冷たい態度で印象は良くなかったです。
    予約時に要望欄にスタイルの希望を記載して予約しましたが
    担当者は何も見ていないようで、最初から説明する流れでした。
    カットも希望のものを見せましたが、思いどおりにはならず
    また、カラーもプリンの部分とブリーチの部分で色の統一もなくこれなら家で染めても正直変わらないレベルの仕上がりでした。
    カラー中他のお客様にはドリンクの提供をしていましたが
    私にも娘にもありませんでした。
    今回ここまで残念に思いましたのでこの様な評価をつけさせて頂きました。

【新規人気メニュー】カット×フルカラー×トリートメント¥12,100→¥6,980

Aya様へ

先日はお待たせする事やご要望通りにできなかったことに大変申し訳ありませんでした。
    いくらお店が混んでいたとしても自分たち側の都合でお待たせすることは今後あってはいけない事ですので
    これからは徹底して気を付けていきます。
    またいろいろなご要望にお応えできるように技術面でもしっかり勉強させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• gorogoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:41.0

スタッフの方のお名前が分かりませんが親切にご対応くださいました。
    皆様忙しそうでした。
    丁寧にしてくださったのですが、カラーの根元が染まっていないようなのでまたお願いしたいと思います。

この度はEARTH検見川浜店にご来店ありがとうございました

色々とお待ち頂いたりとご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

丁寧な施術を今後もして参りますのでよろしくお願いします。

EARTH検見川浜 スタイリスト

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:54.0

待つことが多かった。
    画像や細かく希望の髪型を伝え、分かります!とのことでしたが好みなどうまく伝わってなかったので最後にここを切ってなどお願いして調整してもらった。
    お値段が破格で指名もしていないのでしょうがないかなと思うけれども髪が濡れた状態で10分以上放置するのはやめてほしい。そのあとカットして、ドライヤーまでさらに待つことに。

まるこ様へ

先日はお待たせをしてしまい申しわけございませんでした。

ご希望通りのスタイルにできずにほんと申し訳ありません。

以後、こういったことのないようにさせていただきますのでご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきだるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:38.0

急遽の予約で、偶然でしたがすごく運が良かったと思っています。
    メンズサロンでもなかなか納得いかないところを、担当スタイリストさんはすぐに理解して下さり、理想の形にしてくださいました。
    これからも通いたいと思い、また次回もお願いしたいと思いました。兄弟にも勧めました。
    本当によかったです!

【新規限定】メンズカット¥3,960→¥2,900(シャンプー、ブロー込)

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございます!

弟様もご紹介頂きありがとうございます!

こちらに戻っていらした時は、是非

お立ち寄り下さい!

EARTH検見川浜店 畦原

• ksknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:34.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    どの担当の方もとても親切で、
    優しく接してくれます。
    子供お気に入りのお店なので、

kskn様へ

先日のご来店ありがとうございました。

お店を気に入って頂きうれしくおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

EARTH検見川浜店

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:13.0

要望通りに仕上げてくださって大満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【メンズ人気NO1】カット×スパ×眉カット ¥8,580→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりとても素敵に仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また次回ご来店して頂いた際も、更にお似合いになるよう素敵に仕上げますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

EARTH検見川浜店 鈴木

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:09:05.0

かなり傷んでいたのですが、ケアをしっかりしてくださり帰宅後1週間経ちますがまだ髪の毛がツルツルです。ありがとうございます。

【レディース限定】カット×ヘッドスパ×トリートメント ¥9020→¥5,800

だんご様

本日はお子様もご来店ありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです!

ダメージの部分をしっかりカット出来ましたし、

トリートメントのグレードを上げたので

効果は出やすいと思います!

EARTH検見川浜店 畦原

• おーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:12.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりは満足
    ただカットクロスをつけたら洋服に謎のシミがついたのが残念でした
    落ちるものかと思ってたら落ちなかったのですごくショックです
    これから美容院に行く時は黒い服を着ようかと思います

【パーマ人気No1】メンズカット+ツイストスパイラル¥16,050→¥9,900

おーた様へ

先日は衣服にカラー剤をつけてしまい申し訳ございませんでした。

技術とお店の雰囲気を、気に入ってくださったのにほんとに申し訳ないです。

以後こういったことのないようにさせていただきますので本当に申し訳ありませんでした。

EARTH検見川浜

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:46.0

時間も限られた中でのオーダーでしたが、スピーディーに要望通りに仕上げで頂きました。お手頃だし、また利用させて頂きたいなと思えました。ありがとうございました。

こず様
    ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂き良かったです!

お得なチケットなどもご用意しておりますので

是非ご利用下さい。

EARTH検見川浜店 畦原

• 白ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 04:44:46.0

スタイルが崩れないうちに次回は早めに。

白ねこ様へ

先日のご来店ありがとうございました!

次回もしっかりやらせて頂きますのでご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!!

EARTH検見川浜店  担当  平岡

アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー