4.1
当日急な予約でお願いしました。
カラーもカットもこちらの要望を聞いて色々提案してくれたので安心してお任せ出来ました。
髪の悩みに対してシャンプー、ブローの仕方など丁寧に教えて貰えて嬉しかったです。
なかなかお店が定まらないのですが またお願いできたらと思わせてくれるスタイリストさんでした
↓↓透明感カラー・白髪染めをご希望の方は以下のクーポンから↓↓
3skids様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもご相談下さい。
スタイリスト 杏希葉
安心してお任せできるので
伺うたびに正真正銘のリラックスタイム満喫させてもらっています
カット+美髪サプリカラー+艶トリートメント¥15,300~
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
【血行促進&リフトアップ♪】カット+高濃度炭酸SPA¥8,820
もも様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
杏希葉
自分だけでなく他のお客様を対応している時も、一人一人、丁寧に接客されていてお客様を大切にしているのが伝わってくるのでリピーターが多いと思います!!
また次のカラーが楽しみです^^
予約が前日で時間がなかった為担当者の指名は出来ませんでしたがカラーブロー後に仕上がり を見て頂けました。
スタッフみなさんきびきびかつ丁寧な対応をして頂けます。
くせ毛の対策やアドバイス助かってます。
娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
別の美容院で縮毛矯正をした際、前髪が針金のようになって気にしていたのですが、こちらでは自然にフワッと見えるように仕上げていただき、娘もとても喜んでおりました。
また次回もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました★
さやか様
仕上がりにもご満足していただき何よりです! 縮毛も自然な仕上がりになるように柔らかめの薬剤で施術させていただきました! 顔周りの縮毛は約二ヶ月ほど空けていただければ大丈夫なのでまた伸びてきた箇所が気になったらいつでもご連絡ください!
スタイリスト 大坪
いつもオーダー通りにカットしていただき
安心してお任せできます♪
なっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
毎回、お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です♪
また次回もしっかりきれいにさせていただきます
お会いできるのを楽しみにしております!
杏希葉
ショートにして むちゃくちゃ扱いやすくなりました!
縮毛矯正かけてもいないのに
こんなこと初めてです!
会う人、会う人に【すごく】褒められてます!
丁寧に対応してもらいました。
たっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
ご家族でお越しいただけてとてもありがたく思います^^
いつでもヘアスタイルご相談ください!
スタイリスト小出
お店の雰囲気が良くて店員さんも親切でとても良かったです!
さーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。
ご家族でお越しいただけてとてもありがたく思います^^
いつでもヘアスタイルご相談ください!
スタイリスト小出
今までにない雰囲気でカットしてくださり、とても新鮮な感じがします。
息子の希望を踏まえて、それでいて良い感じにまとめてくださるので安心してお任せできます。
ざる様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
段々長さも伸びてきましたのでよりオシャレでカッコいいデザインをご提供いたします^^
12月は混みあいやすいのでお早めにご予約お願いいたします!
スタイリスト小出
希望通りにカットして頂きました。
たわーん様
次回のご来店の際もたわーん様にあうご提案をさせていただきます!
スタイリスト 大坪
スムーズに施術して頂きました。
トリートメントの購入の際に翌月まで待てば10%offにて購入できる事を教えて頂いただきました。
【手触りアップ◎】カット+美髪サプリカラー¥11,970[日進駅/髪質改善]
あき様
冬場は乾燥が気になりやすい時期ですので髪の乾燥やカラー後のダメージが気になりましたらいつでもご連絡ください! あき様に一番合うご提案をさせていただきます!
商品も足りないものや気になるものがありましたら12月末までキャンペーンを実施しておりますのでお気軽にご来店ください!
スタイリスト 大坪
初めてのお店でした。カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。トリートメントは、とても丁寧にやってくださり(何工程かあり)、ブロー後の髪は手触りが違いました。仕上げをとても丁寧にしてくださり(巻き髪)、他店では後ろにお客さんが待ってる時などは特に手短に済ませる店が多い中、とても嬉しく、気分良く家に帰れました☆
【人気No.1】カット+美髪サプリカラー+3ステップトリートメント
ピーチ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
返信が遅くなり申し訳ありません。
トリートメントの感触とても良かったですよね!
気に入っていただけて良かったです^^
最後の仕上げまでしっかりとこだわらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
スタイリスト小出
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
マッサージも気持ち良くて癒されました。またお願いしたいです。
ユリ様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
乾燥する季節になってきておりますので、髪のお悩みがございましたらご相談ください!
杏希葉
高校生の息子がお世話になりました。
くせがあって、まとまりにくい髪型も,口下手な息子の要望を取り入れて下さり毎回イメージ通りに仕上げてもらえます。
いつもありがとうございます。本人もリラックスできて毎月美容室に行くのを楽しみにしております
ゆき様
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけて何よりです!
冬場はより乾燥して髪の広がりなど気になる時期にもなりますのでまた気になったらいつでもご予約ください!
スタイリスト 大坪
カラーカットどちらも大満足でした。
色落ちも可愛くておまかせして良かったです
相談した際におすすめしていただいたシャンプーも髪にあっていて大満足です!
また近いうちに予約したいと思います。
カット+美髪サプリカラー+艶トリートメント¥15,300~
ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
返信が遅くなり申し訳ありません。
シャンプートリートメント気に入っていただけて良かったです^^
次のご予約も確認させていただきました。
次回も精一杯きれいにさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 小出
私の希望に合わせてメニューの提案をしていただきました!
パーマ施術後には乾かし方やセットのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
しおり様、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
パーマスタイル、とってもお似合いでかわいかったです♪
次回もかわいくさせていただきます!
杏希葉
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
途中で体調が悪くなってしまった時もスタッフの皆様が冷静に対応して下さってとても助かりました。特にアシスタントの方が、直ぐに椅子を下げて、横にいてくださったので安心できました。ありがとうございました!
いつも要望した時に、ちゃんとできることと、今の限界でここまでしかできないことをはっきり教えて下さるので助かります!
今回のカラーも周りから褒めてもらえて嬉しいです^^
またお願いします!!
るーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもいつもありがたいお言葉とても励みになります!
アシスタントの子にも伝えておきますね^^
スタイリスト小出
中学男子、伸ばしかけの髪型を色々希望を取り入れながら上手に仕上げてくださいました。
帰りにセットしてもらった事が初めてだったので、本人もとても嬉しそうでした♪
↓↓学生限定クーポンをご希望の方は以下のクーポンからお選びください↓↓
ざる様先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
私自身も美容室で初めてスタイリングしてもらったのが嬉しかった経験があるので
息子さんのお気持ちとても共感できます!
またいつでもご相談くださいね^^
スタイリスト 小出
カラーをしてもらいました。
特に色を決めていませんでしたが、ヒアリングして提案していただきました。あまり挑戦したことない色でしたが、きれいに染まって、カラーに合わせて洋服やメイクを楽しんでいます。
今回も丁寧なシャンプー・マッサージでリフレッシュできました。
あいこ様
ヘアカラーもご満足していただいているようで何よりです!
色も季節に合わせて変えてみてもよいと思うので次回のカラーもあいこ様に一番合う髪色を提案をさせていただきます!
シャンプーマッサージでもリラックスしていただけて良かったです! 夏場の時期で疲れている方も多いのでヘッドスパなどでリラックスするのもおススメですよ!
スタイリスト 大坪
高校生の子供がお世話になってます。
息子も安心してお任せでお願いしてると思います。
ももちゃん様
いつも息子君に合わせた提案もさせていただいております!
髪型などまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 大坪
いつもお世話になってます!
いつも丁寧に施術していただけて安心です!
またよろしくお願いいたします!
中学生の娘のカットをお願いしました。
後れ毛や長さの相談など、娘に寄り添って下さり、仕上がりも気に入ったようです。ありがとうございました。
いつも好みの感じに仕上げてくださいます!
なっちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
いつも楽しくお話し出来て嬉しいです♪
次回も可愛くさせていただきます!
杏希葉
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
また利用したいなと思います。
りょうた様
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また長さや髪形を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください! りょうた様に合う提案をさせていただきます!
またのご来店おまちしております!
スタイリスト 大坪
小学生と中学生の息子がお世話になりました。
ここ最近、私(親)が子供達のカットをしていたため、おそらくその後はとても切りにくかったと思うのですが、子供達が望むように綺麗に仕上げていただきました。
子供達は大満足です。
サトマキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
久しぶりにお子さん達の顔が見れてとても嬉しかったです!
また帰ってきた時はぜひお立ち寄りくださいね^^
スタイリスト小出
イメージした以上の出来栄えで満足です。
アドバイスも色々いただきました。
またお願いしたいと思います
【贅沢癒し時間☆】カット+リラクゼーションスパ+クイックトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
全体的に髪や頭皮が乾燥しやすい状態なのでしっかりと保湿をお願い致します!
また何か分からないことがあればいつでもおっしゃってください!
ご来店お待ちしております!
坂本
いつも最高を更新して下さるので美容院大好きです^^
旅行の日に合わせて色落ちを考えて下さったり、どういうケアをしたらいいのか的確に説明して頂けるので、ロングヘアを維持できています。
こちらがやりたいことを真摯に聞いてもらえるので、美容師さんに要望を言いにくい方でも、話しやすいです。
オレンジ最高です!!周りからも大好評頂きました!!
また次行く時が楽しみです^^
↓↓サラツヤ美髪へ♪パサつき・ハリコシ・ツヤでお悩みなら【髪質改善】↓↓
るーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます^^
いつも色味を少しづつ変えたりしますが毎回お褒めのお言葉をいただけるのでこちらも
とてもやりがいがあります!
ヘアケアもご自身で苦にならないぐらいの内容で頑張っていきましょう!
美髪が維持できてるので引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにおまちしております^^
スタイリスト小出
高校生の息子がお世話になっています。縮毛矯正が自然に見えるように毎回相談しながら施術していただけます。
今回は眉毛カットも一緒にお願いしました。髪型も眉毛も大変満足な仕上がりだったと、喜んでいました。またよろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりも満足していただき何よりです! 今回は前回より少し薬剤の力を優しめにさせていただきました!もしストレートの持ちなど何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 大坪
ビオトープ(Bio Top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー