4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 浦安店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦安店

ヘアメイク アース ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-4-28 西脇コーポ103
  • 東西線浦安駅 徒歩2分   縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト/インナ―カラー/美髪矯正
    4.2

ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:11.0

前回、縮毛矯正で大満足に仕上げていただけたので、
    今回は髪質改善の縮毛矯正の方でお願いしました。

結果、全体的に今までに無いくらいサラッサラになりました。

指名させていただいた担当スタイリストさんの施術は丁寧ですし、

他のスタッフの方で、手話を勉強されている方がいらっしゃり、
    お手紙をいただき嬉しかったです。
    難聴の方でも安心してお願いできるとおもいます。

丁寧な施術と、温かい接客で幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます

髪質改善縮毛矯正+TOKIO 24800 (カット別)

HAIR & MAKE EARTH 浦安店からの返信コメント

ナツミ様先日もご来店ありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正【プレミアムストレート】選んでくださりありがとうございます。

本当に毛先まで抜群の艶髪でしたね(^^)

今後は伸びてきた根元は縮毛矯正、毛先が扱いにくくなってきたら髪質改善を

してあげると、より美髪をキープできるので、ご相談くださいませ!

スタッフの接客を褒めてくださり恐縮です。

これからも、お客様との信頼関係を築ける接客、技術共に精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

立石  佳亮

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:39.0

綺麗なお店で、カットはスッキリと綺麗に仕上げていただけました。当日に予約したので、待つのはいいのですが雑誌をいただきたかったかな。帰ってから顔についた髪を家族に大分指摘されたので、、それ以外はスピーディーでカットも上手でシャンプーも気持ち良かったです。

• エリミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:53.0

今回も要望を聞きながらカットしていただきありがとうございました。またお願いしたいなと思いました。今回もありがとうございました!
    ただアシスタントの方のシャンプーについては、水の勢いがすごく水が口元付近まで何度も飛ぶ、洗っている最中も水が飛んでくる…など、全体的に丁寧さがなく、残念でした…色々と

• rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:58.0

短時間でまとまりの良いスタイルに仕上げてもらいました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:56.0

カラー、縮毛矯正きれいにかけてもらいました。

• みぽりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:49.0

しっかりとカラーリングしていただきありがとうございました。シャンプーも丁寧にして頂き癒しの時間でした。

• ヤナックスジャパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:56.0

何度もブリーチしていた為、相談にのって頂き縮毛矯正は辞め、髪質改善と全体カラーにメニュー変更して頂きました。根本もきれいになり、髪もツヤツヤになって満足です。少し髪を休ませて次は縮毛矯正にチャレンジしたいと思います。いつもありがとうございます。

【カット別】GMT縮毛矯正 13200

• エッティンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:07.0

音楽やお店の雰囲気がとても、良かったです!いつも、キレイな仕上がりで嬉しいです!また、よろしくお願いします。

カット+根元カラー+クイックトリートメント 9240→8400

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:39.0

子供が1人で伺いましたが、良かったと言っておりました。

【新規/カット別】縮毛矯正 11220→9900

• なぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:06.0

丁寧に対応してもらえて良かったです。
    大通り沿いの為、目の前をたくさんの車や人が行き交う為、私は落ち着きませんでした。

【頭皮ケア】カット+持ち帰りホームケア SIO-SP or SIO-TR 6930→5400

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:00.0

久しぶりの縮毛矯正かけていただき要望どおりのカットとサラサラ髪になりました。
    初めての来店で内心落ち着かなかったですが、担当の方が気さくにお話ししてくれたので助かりました!お手洗いや飲み物の声かけがあって気遣いが行き届いてるなと思いました!

【新規】カット+オーガニック全体カラー+縮毛矯正 23100→20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:39.0

急なお願いでも対応してもらい、大変満足しました。

カット+メンズカラー 8580

• yayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:46.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。丁寧なアドバイスをしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

• さばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:52.0

短時間で希望通りのスタイルに仕上がり大変満足しております。ありがとうございました。

• ゆいゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:55.0

子供2人のカットをお願いしましたがとても満足な仕上がりにしていただき子供達も大満足でした。

• ディズニーマニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:39.0

初めて来店した時の接客や施術所が良かったのですが2回目はあまり良くなかったのでしたが今回は初めて女性の方でしたので気になりませんでした。毎回パーマを頼むので長時間になりますのでトイレに行くタイミングとか声をかけててくれるといいかなと毎回思います。前回も思いましたが従業員のあからさまな横柄な態度が気分が悪くなります。

[施術メニュー] パーマ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:26.0

今回もありがとうございました。
    息子も私も仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:08.0

娘の前髪縮毛矯正と全体カットで伺いました。

明るく清潔感があり、雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望していた通りで本人も喜んでいました。

もずく様、口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

前髪は長さが短い分、3ヶ月ほど経つとまたくせが気になるかもしれません!
    ちょうど湿気の多い時期とも重なりますので、
    その際はまたご相談ください!

御来店お待ちしております!

• MINIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:03:25.0

久しぶりのショートヘアということでとても緊張していましたが、今後もヘアドネーションしやすい髪型を提案していただき、バッサリカットしました!!
    店内はとてもキレイで、スタッフさんも明るく、スタイル等相談しやすかったので、久しぶりの美容院の方もオススメです♪
    シャンプーも気持ち良くて、ふんわりサラサラになりました(^^)

ヘアドネーションカット 3960

MINI様、口コミありがとうございます!

30cm以上バッサリカットさせていただきましたが、
    切った後のスタイルもとっても似合っていて素敵でした!

またヘアドネーションを検討されているとのことでしたので、
    伸ばし中のカットや、バッサリ切る際はぜひまた御来店お待ちしております!

• ひできさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:52.0

【学割U24】カット 3700

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:00.0

炭酸泉のサービスをするプランでした。
    私は毎回カットの後にシャンプーをしてもらうようになってるのでカットが終わってから女性のかたに、シャンプーお願いします。と言って他の人のところに行きました。
    別に誰でもいいのでそこは気にしないですが、シャンプー終わってから、炭酸泉だとやっぱり違うのですか?と聞くと、炭酸泉だったのですか?と言われて、カットしてる人と相談してました。
    申し訳ありませんということで代わりにヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパは気持ちよかったです。
    他の美容院でも炭酸泉サービスを忘れられたことがあったので、よくあることなのかなぁと思いました。

カット+炭酸泉 4500

ななな様先日もご来店ありがとうございます!

炭酸泉の件は、改めて申し訳ございませんでした。

ヘルプに入らせてもらうスタッフに、確実に伝達するようにお店全体で

再確認いたしました。

同じ事が繰り返し起きないよう気を引き締めて営業してまいりますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

立石  佳亮

• あやのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:17.0

希望していたパーマショートにしていただきありがとうございました。セット方法を教えていただいたので、自宅で再現できました。シャンプーが気持ちよかったです。

【再現力◎艶カール】カット+デジタルパーマ+3ステップTR 13620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやのちゃん様先日もご来店ありがとうございます!

ご自宅での再現報告嬉しいです♪

アドバイス実行していただけてよかった(^-^)

これからもスタイルチェンジもメンテナンスもどうぞお任せ

ください!m(_ _)m

安心して通えるサロンでありつづけますので、これからも

どうぞよろしくお願い致します(^^)

立石  佳亮

• ごまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:44:38.0

お忙しい中、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    以前別のところで矯正をかけた部分にも、気を配って傷まないように仕上げてくださり、髪がとても綺麗になりました。

お店自体移転したばかりという事で、内装もとてもおしゃれでした。

また利用させていただければと思います。

【美髪縮毛矯正】カット+GMTストレート+5ステップTR+炭酸泉 18000

ごまお様先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正は私の得意施術ですので、評価いただけてとても嬉しいです♪

これからも美しい状態でキープできるようにお手伝いさせていただきますので、

どうぞよろしくお願い致します!

移転は5月末でちょうど1年になります。いつもキレイと言っていただけるよう
    美化も力いれてまいります(^-^)

立石  佳亮

• ゆみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:20.0

いつも大変満足の行く仕上がりにして頂き、ありがとうございます。こらからも、よろしくお願いいたします!

【艶髪!】カット+縮毛矯正 15000

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:56.0

久しぶりのカラーとカットとトリートメントで伺いました!こちらの希望に沿って頂き凄く満足の仕上がりでした♪雰囲気も良くていつもお世話になっております!また伺います!

カット+全体カラー+クイックトリートメント11000→9900

みかちゃん様ご来店ありがとうございました!

満足度の高い仕上がり、褒めていただけて光栄です♪

これからも安心して通えるサロン作りを継続してまいりますので、

次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石  佳亮

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:15.0

カット・カラーともにとても満足のいくクオリティーでした。特にカットの方は早い上に上手で凄いなと思いました!ワックスつけてない状態でも良い感じの髪型にしていただけて感謝です。ありがとうございました!

カット+メンズカラー 8580

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:47.0

リタッチでも綺麗に色を合わせていただいてます。
    いつも満足。また来月行こうと思います。

ゆか様いつもありがとうございます!

毎月マメにメンテナンス通っていただけて感謝です(^^)

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので、

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石  佳亮

• みぽりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:58.0

混んでいましたがなんとかカラーリングして頂きありがとうございました

• コムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:04.0

前髪が変な位置で分かれてしまったり、襟足が浮いてしまうのを、そうならないようにカットしていただきました。カットは丁寧ですが早かったです。

カット+炭酸泉 4500

コムロ様先日はご来店ありがとうございます!

ショートのお悩み、解決に繋がってよかったです!

ショートスタイルは生えぐせのお悩みなどが出やすいですよね、、、

得意なスタイルですので、今後ともどうぞご相談くださいませ(^-^)

次回また上手くいかなかった所など、ご相談いただけると嬉しいです

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石  佳亮

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:12.0

希望通りの髪型になりました。

しょ様先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えてよかったです!評価ありがとうございます!

ご自宅で上手くいかなかった所や、前回よりこうしたい、等伝えていただけると、

より好みに合わせられますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石  佳亮

アース 浦安店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー