4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ

さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 14:46:22.0

初めて来店させてもらいました。
    カラーカットをお願いしたのですが、ダメージを気にしていたらイルミナカラーの提案があり、急遽変更してもらいました。
    結果、良かったです。
    前回の違う美容院で傷んだ髪が修復しました!色も綺麗に出ていて満足(^^)次回ももっと明るく染めていきたいです。
    カットも雑誌を見たり、両者の感覚のすり合わせがちゃんと行われるカウンセリングで、安心して切ってもらえました。
    やっぱり納得度が違います。後でモヤモヤが残らない。
    まとまりなど問題ある場合は、相談にも乗ってもらえるらしくさらに安心です。
    カットの技術ももちろんですが、一つ一つ丁寧に説明や確認してもらえてありがたかったです。
    雰囲気、内装も美容師さんも感じよく、最後まで居心地がいい空間でした。またよろしくお願いします。

3月限定★|小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

さっちん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか??

髪の綺麗さを保ちながら
    理想のヘアスタイルにしていけるよう
    是非またお手伝いさせてください(^^♪

スタイリスト 小栗一紘

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:58:05.0

前髪を伸ばしていましたが切りたくなったので久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりでもお任せできる安心感があります。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:56:08.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできました。
    乾かし方のコツやスタイリングも教えていただき
    とても参考になりました。

【9月限定再来クーポン】30日以内限定10%オフ♪

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:40:41.0

初めての来店でしたが、とっても満足!!
    美容院は少し気後れしてしまうのですが、こちらのお店は丁寧にお話を聞いてくださり、自分の生活スタイルにあった素敵な髪型にしてくださいました!(セットが楽、顔の長さが目立たない!)
    久しぶりにショートにしたのですが、周りからもとっても褒められたし、自身でも今までのショートの中で1番のお気に入りです♪
    トリートメントもお願いしたのですが、髪が柔らかくなって、ツヤツヤに!またぜひお願いしたい!
    ケアの仕方、セットの仕方等々も丁寧に教えてくださり、一人一人へのサービスを大切にしている素敵なお店だと思いました!

小顔カット+オッジオットスペシャルトリートメント\15120→\13610

• のんちゃらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 09:18:04.0

仕上がり大変満足です。この仕上がりでこの料金は名古屋では初の感動です!椅子の座り心地がいまいちよくなくて(私の足が短いのが悪いですが、足が下に届かなくて→カラー時もカット時も)、特にカラーのときなんかは足が上にあげられたらいいなぁと思いました。でもとにかくお勧めな美容院です。また伺います!

10月限定★人気No.2★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

のんちゃら様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして仕上がりにもご満足して貰えたのも嬉しいです(^^
    のんちゃら様に感動する程喜んで頂けるのは美容師としてすごい幸せです(^^♪

口コミ、最後まで拝見しました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    のんちゃら様のお話を参考に当サロンとして迅速に対応する為に
    カラーの席に足置きを配置致しました。
    恐らくのんちゃら様以外にも同様のお気持ちを感じているお客様もいらっしゃるかと思います。
    少しでも多くのお客様に快適に過ごせる空間作りを目指す当サロンに的確なアドバイスを
    頂けた事に深く感謝致します。

のんちゃら様にとってより良い時間を過ごせますようにまた何かお気づきの点がございましたら
    お気軽に是非仰って下さい(^^♪

この度は本当にありがとうございました!

のんちゃら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原悠平

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 01:49:32.0

初めてイルミナカラーというのを試したのですが、思っていたより暗めで、カラー前とあまり変わらなかったのが残念でした。
    カットについては希望の長さの写真を見てもらい、耳周りを短めにお願いしたところ全体的に短くなってしまいました。
    それでも丁寧な接客をして頂いたので、また行きたいと思っています。

ゆーじ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    イルミナカラーというお薬を使ってカラーさせていただきましたが
    薬剤が、というより僕のカウンセリングと技術不足だと感じております。

今回の事を踏まえ、ゆーじ様の要望を汲み取り、
    100%お応えできるように尽くします。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 小栗

• くうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:41:30.0

今回初めてK-twoに行きましたが雰囲気もよくて丁寧に接してもらいました。
    今回はカット+パーマで髪の毛の長さが足りなくて結果的にはイメージと違う感じになったのですがセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    シャンプーをする部屋はリクライニングシートの居心地が良くて雰囲気もよかったです。
    とても満足できたので次も行きたいと思います。

【メンズ限定☆】似合わせカット+パーマ\14100

くう様

先日のご来店、口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

今回は100%ご要望にお答えできず申し訳ありません。。
    前髪に見せていただいた写真の様なウェーブを出すには
    もう少し長さが必要かと判断し顔周り以外にパーマをかけさせていただきました。
    くう様の髪質は直毛ですがお伝えした通りもう少し伸びるまでは
    スタイリングでウェーブっぽく見せることは可能かと思います!

ご自分でスタイリングしてみていかがでしたか??
    また気になるところなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小栗一紘

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:39.0

何度か通わせていただいていますが、毎回イメージ通りもしくはイメージ以上の仕上がりで満足しています。ブローやセットの際のアドバイス参考にします。

• よってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:55:26.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。自然にまとまりやすくなってますし
    特に前髪気に入ってます。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【前回来店以降口コミを書いて頂いた方限定♪】メンテナンスカット+Tr\11020

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:03:07.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう4年くらいになりますが毎回ステキなカラーを提案してくれるので何も考えずにサロンに行っても毎回満足な仕上がりで感謝です(o^^o)
    アシスタントの皆さんもバタバタされてても優しくしてくださるのでリラックスして過ごせてます!
    これからもよろしくお願いします!

【8月限定再来クーポン】60日以内限定5%オフ♪

えーちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

もう初めてご来店して頂いてから4年になりますね☆

毎回えーちゃん様との会話など楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます♪

えーちゃん様が飽きてこないように毎回色々なカラーのご提案をさせて頂いております!

今回は秋を意識したラベンダーアッシュにしましたね☆
    お肌の馴染みもよくてとてもお似合いでした♪

リラックスして頂けるのもK-two名古屋店として売りにしているところでもございますので褒めて頂き本当に嬉しいです^ - ^

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

店長   長谷川秀幸

• アスカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 13:33:11.0

前回、”カットした後、癖が強く出るようになり自分で上手く扱えず困っている“という内容の口コミを投稿させて頂いたのですが、その後伸びたらいい感じに落ち着いたので再度利用させて頂きました。
    すると担当の方から(こちらから何も言ってない段階で)”前回癖が強く出てしまったという事ですみませんでした。”と丁寧に言って頂き、“今回は癖が出にくいようにカットの仕方を少し変えてみますね“と、より扱いやすいようにカットをして頂きました。ブロウのやり方等も丁寧にレクチャーして頂き、おかげで今回自宅でもいい感じにまとまってます。
    毎日沢山の施術をされている中、2ヶ月以上も前のカットの状況や口コミ投稿をちゃんと覚えていて下さって、髪の悩みについて一緒になって考えて頂きました。一人一人の客を大切にされ真摯に向き合われてる事を感じました。
    シャンプーも気持ち良くカラーも良い仕上がりで満足しております。また伺わせて頂きます。
    有難うございました。

【前回ご来店以降に口コミを書いて頂いた方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

アスカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まずは前々回、カット後の髪が扱いにくかった件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    ですので、今回はそのご意見を元にアスカ様の髪質に合わせてカットの仕方などを改善させていただきました。
    今回は家でのセットもうまくできてるとの事で良かったです(^^)
    やりにくい事などあればすぐに相談してくださいね。

確かに毎日沢山のお客様と接することになりますが一人一人がとても大切なお客様です。
    そのお客様の特徴や好みや嫌いな事などは全て頭の中に叩き込んでます。でなければより良いデザインや提案ができないと思っております(^^)
    ですので次回も安心してご来店ください♪

またアスカ様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

チーフ  斎藤恭平

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 09:21:47.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、みなさん優しく接してくださいました。
    小顔カットしてもらい、小顔になれた気がします。日々のセットも楽になりました。

9月限定★人気No.4★小顔カット+透明感カラ-+トリ-トメント15660→12530

さと様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

お店の雰囲気に関しては常に気をつけていたり売りでもありますので評価して頂きとても嬉しいです♪

小顔カットもK-two独自の小顔カットメソッドからお客様1人1人に合わせたカットを丁寧にカウンセリングしながらさせて頂いております。

喜んで頂き本当に嬉しいです^ - ^

髪の毛のセットもお客様のライフスタイルに合わせて毎朝やりやすくしておりますので楽になってよかったです☆

次回のご来店も心より楽しみにしております^_^

店長    長谷川秀幸

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 05:43:20.0

ヘアスタイルの相談などもしっかり対応して頂き
    仕上がりもとても満足してます。

【2・3回目のご来店の方限定☆】小原・小栗限定★ヘアメニュー10%オフ

jun様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!!

今後もご要望にしっかりお答えできるよう
    精進して参ります!!

ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト小栗一紘

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 13:50:30.0

10年以上伸ばし続けたロングをボブにしてもらいました。
    切る直前までいろいろと悩んでしまったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    自分自身は正直まだ見慣れないのですが笑
    周りの評判は良いので思い切って良かったと思っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はバッサリイメージを変えさせていただきましたが、周りからの評判も良かったみたいで安心しました(^^)

長年大切に伸ばしてきた髪の毛を僕に切らせていただき本当にありがとうございます。まだまだ見慣れないかもしれませんが僕はすごくすごく似合っていると思います(^^)

今回は少しハネやすいようなデザインで切りましたがセットはうまくできてますか?またやりにくいところなどあれば遠慮なく何でも言ってくださいね♪

次回もゆか様に似合うスタイルを必ず提供してみせます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斎藤恭平

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:28:58.0

カラー、カット共には毎回希望どうりにして頂けるので助かります。髪の毛のケアまでいつも丁寧に教えて頂き、知らないことが多かったので為になりました。

ちなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

可愛いヘアスタイルを長く楽しむため、
    ご自分での再現性を高めるためには
    ホームケアは必要になってきます(>_<)

これから空気もどんどん感想してきます。。
    また髪のお悩みなどあればお聞かせください(*^^*)♪

今回もありがとうございました☆

スタイリスト 小栗一紘

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:38:40.0

今回のカラーは2回目ですが以前より気に入ってます。
    カットは毎回同じ事になりますが担当スタイリストさんでしか出来ない技術だと私は気に入ってます。

みーさま

いつもいつも遠いところご来店いただき本当にありがとうございます♪

今回も少し明るめにカラーさせてもらいましたが気に入っていただけたようで僕も嬉しいです(^^)

カットもいつも褒めていただき本当にありがとうございます♪顔まわりのカット、前髪のカットは最もこだわってる部分でもあります。なのでいつも顔まわりのカットを褒めていただけるのですごく嬉しいです(^^)ありがとうござます♪

次回もみーさまにご満足いただけるよういろいろと準備してお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斎藤恭平

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:19:12.0

オリジナル小顔カットと言うのをやりましたが、真逆で、顔が大きくなりました。残念、、、、

担当者も納得して頂き髪が伸びたらやり直しして頂けるとの事です。数ヶ月先になりますが笑笑

担当者の仕事に対する熱意はあるので、技術はまだこれから上々するのを期待です(^^)

8月限定★人気No.1★k-twoオリジナル小顔カット\6480→\5840

SS様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術、カウンセリング不足で
    要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    SS様には大切な気づきを沢山いただきました。
    お帰りの際いただいたお言葉はとても嬉しく思いました。

先日も申し上げましたが
    もしSS様さえ宜しければ
    是非もう一度ご来店ください。
    今回言っていただいたことを踏まえ、
    カウンセリングから技術まで見直し、
    次回は必ずご満足いただけますよう、精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 小栗

• やむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:48:19.0

会社の研修で落ち着いた感じにしないとだけど、少し変わった感じにもしたいという無茶振りにも応えて戴きました。スタイリングも頑張ってやりたいと思います!(*´-`)ありがとうございました!

やむ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

来店時にも気にされてましたが肩前後の長さはどうしてもはねやすくはなってきます(>_<)
    やむ様の髪質的にも広がりやすくもなってくると思いますので乾かし方だけお気をつけください!

またご自分でブロー、スタイリングしてみて
    気になるところなどございましたら
    またお教えください(*^^*)

やむ様の無茶振りにもお応えできるよう
    今後も精進して参ります!!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 小栗

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:22:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいます。またよろしくお願いします!

ぴーまん様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

シャンプー褒めて頂き本当にありがとうございます!!

美容院で一番リラックスできる時間がシャンプーの時だと考えておりますのでリラックスされて嬉しいです☆

次回のぴーまん様のご来店も楽しみにしております!!

店長   長谷川秀幸

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 03:12:54.0

カラーがすごく気に入ってます!
    周りにも髪色を褒められました!

8月限定★人気No.5★小顔カット+透明感イルミナカラー+補修Tr\17280→\13830

みな様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

カラー、気に入って頂けたみたいで...
    ご自身が気に入るのはもちろんの事、
    周りに褒めて貰えるヘアスタイルは僕も特心掛けていることなので
    実際に評判が良いとの声を聞けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

ハイライトの具合はいかがですか!?
    また気付いたことがあれば何でもお気軽に
    聞いてくださいね(^^♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小原 悠平

• 林さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 20:17:05.0

初めて来店してとても良い印象を受けました。
    カットしかしてないのにドリンクサービスもあり、接客も感じが良くてまたお願いしようと思いました。

林さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はメンテナンスカットということで全体カットではなかったのですが、リセッターカットを初めて体験されましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょう?

またお家での髪の毛の状態はどうだったのかなど感想をお聞かせください♪

次回はお時間があれば是非全体カットもしてみてください(^^)
    林さまに似合う髪型を考えてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

チーフ  斉藤恭平

• mioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 08:20:01.0

初めて来店させていただきました。
    私は生え癖が酷くてヘアリセッターに興味があり予約させていただきました。
    ヘアリセッターは繰り返しやっていくうちに生え癖が緩和されていくという話を聞きました。
    私はまだ一回しか行っていないので生え癖が全く気にならなくなったということはないのですが、一回だけでも明らかに朝セットする時間が短くなりました。
    あと、今まで自分に似合う髪型がさっぱり分からず他の美容院だと帰って来て鏡を見たときにあれ?なんか……?ということがよくあったのですが、最初からしっかり相談に乗ってくださり髪型もこういう感じの方が小顔に見えて良いと思うよ。と提案してくださったりしてほぼ完全お任せでやってもらったのですが、とても満足してます。
    美容院でしてもらったときのような上手なセットじゃなくてもちゃんと小顔が作れて嬉しいです。
    スタイリストさんも、アシスタントさんも皆さん優しくて安心してお願いできました。
    私は美容院での会話があまり得意ではないのですが、気持ちよく会話することが出来ました。
    とても良かったです。

《今話題!》生えグセ矯正ヘアリセッター+小顔カット\7290

mioさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回体験していただいたリセッターは、繰り返すことによりクセを扱いやすくしたりしますのでまたお時間あるときに定期的にメンテナンスに来ていただけるともっともっと感動してもらえると思います(^^)

髪型についても喜んでもらえたようでなんだか僕も嬉しくなります♪ありがとうございます♪
    お家でも小顔セットができてるみたいで良かったです♪
    また何かわからないこととかあればいつでもご相談に来てくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

チーフ  斉藤恭平

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:38:03.0

今から何をするか、説明を聞いてから実施してくださったので安心して受けられました。自分の髪の癖も教えていただき自分に合ったカットを選択してくださいました。カットの動きに無駄がなく時間もかからないためストレスもありませんでした。
    洗髪も優しく心地よく、髪に良い洗い方まで教えていただきました。
    カラーもしていただきました。他店でしてもらうと薬品のにおいが気になるのですが、こちらのカラーはほとんど気になりません。全然と言ってもいいと思います。髪に優しいサロンだなと思いました。
    日頃のケアを見直して、髪に良い生活を送りたいと改めて気づかせてくれるサロンでした。
    これからも利用していきたいです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ボブ様

先日はご来店誠にありがとうございました。今回は仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    初めての美容院は不安なことだらけだと思います。実際、僕も初めて行くところは不安ですし緊張もします。ですので、初めての方にはそんな不安な気持ちを少しでも解消していただきたい気持ちもありカウンセリング、技術の説明はしっかりとやらせていただいてます(^^)

家でのケアの仕方も少しお伝えさせていただきましたので、できるところからでいいので試して見てくださいね♪またやってみてどうだったか教えてくださいね(^^)

次回もボブ様に似合う髪型考えてお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました♪

チーフ 斎藤恭平

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:29:18.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です。髪の状態に合わせて提案していただけるのも助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

【前回ご来店以降に口コミを書いて頂いた方限定♪】カット+カラー+Tr\14877

みな様
    こんにちは! いつもご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております、スタイリストの高畑真実です。
    大満足している、というお言葉。。
    とっても 嬉しいです。本当にありがとうございます。
    髪の状態は 季節だったり その時々の行事などでも その都度
    変わってきますので、その状態に 常に臨機応変に対応して
    みな様に合った、最善のご提案を これからもさせて頂きたいと思っております。
    いつまでも、感動していただけるように
    これからも 更に自身の提案力や、技術力も 向上するように
    努めてまいりますので、
    どうぞ よろしくお願いいたします。

スタイリスト   高畑真実

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 21:37:17.0

大体のイメージだけ伝えてほとんどお任せでしてもらいましたが、全体のカラーの感じ、ハイライトの入り方もとても気に入りました。式のヘアスタイルにもハイライトがとても映えて、ほんとにお任せしてよかったと満足しています。

もーちゃん様

いつもいつもご利用ありがとうござます♪
    今回は式前ということもあり気合い入れてカラーさせてもらいました♪
    ハイライトいい感じにでてよかったです♪
    もーちゃん様にとってとっても大切な式の前にカラーを任せていただけたこと、大変嬉しく思います!

次回もまたもーちゃん様に似合うヘアスタイルヘアカラー考えてお待ちしてますね♪
    この度は、本当におめでとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミも本当にありがとうござます♪

チーフ  斉藤恭平

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 13:07:52.0

初めてお伺いしました。スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとっても優しい方ばかりで安心してお願いすることができました(^^)
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、最後に巻いてセットしていただいたスタイルが周りにとても好評でした!これからも通わせていただきたいと思います(^^)

8月限定★人気No.2★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

あやちゃん様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます(^0^)
    とても嬉しいです♪

お家でスタイリングされてみてやりづらいところはありませんでした!?

周りの方に最後のスタイリング褒められたの嬉しいです(^0^)

次回はもっと周りの方に褒めていただけるように頑張ります!!
    次回もあやちゃん様のご来店楽しみにしております♪

店長    長谷川秀幸

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:47:55.0

とても丁寧な仕事をしてくれました。

jun様

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自分でスタイリングされて気になるところなどございましたらまたお教えください!

それと今回ご紹介いただいた奥様にも
    よろしくお伝えください♪

スタイリスト 小栗

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:31:02.0

アッシュでグリーン系がよかったのですが、その要望に答えて下さりとても綺麗な髪色にしていただきました(*´ `*)
    ドリンクや雑誌等のサービスも嬉しかったです!
    穏やかな雰囲気&スタッフ同士の楽しい雰囲気もあり、過ごしやすいです!
    またいきます♪

【8月限定再来クーポン】45日以内限定8%オフ♪

きーちゃん様

いつもいつもご利用ありがとうございます♪
    今回はいつも赤みがでやすい、きーちゃん様にピッタリのグリーン系で仕上げましたが満足していただけたようでよかったです(^^)
    髪も順調に伸びてきましたね♪この調子で頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    次回もきーちゃん様に満足してもらえるようなカラーカット考えてお待ちしてます♪
    お仕事忙しい中この度は口コミ本当にありがとうございました(^^)またきーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてますね♪

チーフ  斉藤恭平

• Ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:50:35.0

今回のジャンプ、カットは、期待通りになって満足しました。夜の飲み会でも周りから好評されました。
    ありがとうございました!今度また行きたいので、よろしくお願いしますね。

Cc様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

今回バッサリショートヘアにさせて頂きましたね☆

満足して頂きとても嬉しいです^_^

後ろから前に向かって乾かすだけでいいので頑張って毎晩ドライヤーお願いしますね♪

次回もCc様にお会いできるのを楽しみにしております☆

店長   長谷川秀幸

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 00:57:01.0

いつもベストな髪型にしてもらってます!自分に合った髪色を提案してくれるので毎回助かります。カラー後も理想どうりでとても満足です!

【7月限定再来クーポン】60日以内限定5%オフ♪

ちなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今の明るさ本当にお似合いだと思いました!
    髪質も綺麗になってきていて僕も嬉しいです(*^^*)
    今後もより良い技術と提案をし続けられるよう
    精進して参ります!!!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)♪

スタイリスト 小栗一紘

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー