4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ

やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:40:41.0

初めての来店でしたが、とっても満足!!
    美容院は少し気後れしてしまうのですが、こちらのお店は丁寧にお話を聞いてくださり、自分の生活スタイルにあった素敵な髪型にしてくださいました!(セットが楽、顔の長さが目立たない!)
    久しぶりにショートにしたのですが、周りからもとっても褒められたし、自身でも今までのショートの中で1番のお気に入りです♪
    トリートメントもお願いしたのですが、髪が柔らかくなって、ツヤツヤに!またぜひお願いしたい!
    ケアの仕方、セットの仕方等々も丁寧に教えてくださり、一人一人へのサービスを大切にしている素敵なお店だと思いました!

小顔カット+オッジオットスペシャルトリートメント\15120→\13610

やの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

丁寧に話しを聞いてくれてとの言葉とても嬉しいです☆
    毎回施術前に必ずカウンセリングを行うようにしておりましてその時のお客様の気分やお悩みなどもしっかりお聴きしております♪

普段はスタイリングもあまりしないとの事でしたので何もしなくても可愛いスタイルにバッサリアゴ下ラインでカットさせて頂きましたね!

スタイリング剤をつけるとまた少し質感も変わってきますのでレクチャーさせて頂いた付け方で一度試してみて下さいね^_^

k-two名古屋店では小顔カットのほかにトリートメントも凄く売りにしていてこだわっております!!
    もちろん、トリートメントをすると髪の毛の質感、手触り、ツヤ感は良くなりますが持続させるには正しいケア方法が必要になってきます。
    是非お家でのケアも頑張って下さいね(^^)

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    これからももっとやの様やたくさんのお客様に喜んで頂けるように日々努力していきます☆

やの様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪

店長      長谷川秀幸

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:52:23.0

ずっと大人が行けるオシャレなサロンを探して、ここに辿り着きました。カットとカラー、とても気に入りました!なかなかこんな上手な所はないので、これから通いたいと思っています^_^
    シャンプーも上手だし、お店の雰囲気もとても良かったです。

11月限定★人気No.3★小顔カット+透明感カラ-+トリ-トメント15660→12530

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:46:02.0

やっと念願かなって伺えました。頭皮が弱いことなど色々と相談に乗ってもらえて、対処してして下さったお陰でいい感じです!朝もスタイリングがしやすくて楽になりました。また是非お願いします。

【店長・長谷川指名限定】《似合うが見つかる》コーディネートプラン\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:02:56.0

カラーを綺麗なグレージュにしていただきました。
    周りからの評判も良く気に入ってます。

まいまい様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

今回はブリーチなしのハイ透明感カラーでグレージュにさせていただきましたね☆
    ツヤ感たっぷりで凄く綺麗になりましたね^0^

周りからの評判もいいと聞き僕もとても嬉しいです♪

次回は春夏に向けてのハイライトもオススメです。

またご提案させて頂きますね☆

次回の来店も楽しみにしております!!

店長  長谷川秀幸

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:39:58.0

今回イメージを変えたく初めて伺いました。
    担当の方がとてもカットが丁寧で期待以上の仕上がりになりました。これからも定期的に伺います(^^)

るん様
    こんにちは(^^)
    るん様を担当させて頂きました、
    スタイリストの高畑真実です。
    この度は ご来店くださり ありがとうございました(o^^o)
    口コミを読ませていただきました。
    喜んでいただけて 私も とっても嬉しいです。
    今回バッサリと切らせて頂き、イメージが 変わりましたね^_^
    新しいヘアスタイルは いかがでしょうか?
    スタイリングは しやすいでしょうか^_^?
    どんな些細なことでも また教えてくださいませ。
    これからも どうぞ よろしくお願い致します。
    心より お待ちしております(o^^o)

k-two 名古屋 スタイリスト 高畑真実

• nao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:51:58.0

奇跡がたくさん起きて
    とっても楽しいサロンでした!
    また伺いますね。
    髪型も好評でうれしいです!

11月限定★人気No.2★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

nao.様

先日は数あるサロンの中からk-twoに初めてお越し頂き本当にありがとうございました!!

髪型も好評とお聞きしてとても安心して嬉しく思います^_^

奇跡もたくさん起こされて良かったです!!笑

お客様が楽しいとか居心地がいいとか落ち着くと言って頂けるようにサロンの雰囲気の良さ、スタッフの感じの良さには自信があります♪

もちろん接客、技術にはどのサロン様にも負けない自信もあります!!

次回はさらに良くなっているようにして行きます♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

店長   長谷川秀幸

• cicadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:40:35.0

今回は2回目です。
    さすがいつも奇跡を起こす美容師ですね^_-☆
    なかなかこんなお気に入りの店がないです。
    これからも通い続けま~す!

【2回目ご来店の方限定♪】小顔カット+透明感カラー+オッジオットTr\18990

cicada様

前回に続きまたご来店頂き本当にありがとうございます!!

またcicada様にとって奇跡を起こされて嬉しいです笑

もちろん髪質やくせ、生えグセなどもしっかり見て施術をさせて頂いていますので必然的に奇跡は起きて来ます!!笑

お気に入りのお店がなかなか無いという中でk-twoを気に入って下さりとても感謝致します♪

もっともっとcicada様にとって変えの効かない最高のお店になるようにして行きますね^_^

次回のご来店も楽しみにしております☆

店長   長谷川秀幸

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:43:06.0

可愛く仕上げていただいてとても気に入ってます。
    来月もまた宜しくお願いします。

みき様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

今回、ボブのオーダーをして頂きましたね☆
    あれからどこかやりにくいところなどはございませんか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね^_^

特にみき様のお顔の形や頭の形のバランスだと少し顔まわりに動きがある方が可愛くなるので顔まわりは動きが出やすいようにカットしましたのでスタイリングの際はちょっと外巻きをして頂くとよりバランスよくなりますので試して下さい☆

来月もしっかり丁寧に仕上げさせて頂きます!

次回も楽しみにしています(^^)

店長    長谷川秀幸

• しめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:54:18.0

4年間同じ美容院に行ってましたが、思い切って他の店にしよう!とこちらへ伺いました。女性の美容師さんは久々でどうかな?と思ってましたが、凄く気さくで、丁寧で、良心的な方でサービス精神120点でした。髪の悩みも親身に聞いて頂き、言わんとした事を瞬時に理解し、カラーやトリートメントも私に合ったものを選択してくれました。予想以上に良い出来栄えに感動です。この方にだったら、バッサリ切ってもらってもいいかもと思えました。次回も楽しみです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

しめちゃん様、こんにちは!
    スタイリストの高畑真実です!
    先日は 髪を任せて頂き、当サロンをえらんでくださり 本当にありがとうございました(o^^o)
    喜んでいただけて、私も とっても嬉しいです!
    トリートメントやヘアカラーの もちや 状態はいかがでしょうか?髪内部にしっかり栄養を補給し、なるべく髪や頭皮に負担をかけずにヘアカラーも施術させていただきました。また、リセッターという ハサミを使わせていただき、以後 前髪のスタイリングはいかがでしょうか?また 次回 経過を教えてくださいませ^_^そこからまた、どんなものが しめちゃん様に合って、今後ヘアスタイルをどうしていくか、楽しみながら 決めていきましょう!!これからも どうぞ よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(o^^o)

スタイリスト 高畑真実

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 13:09:50.0

今回はハロウィン期間で仮装で楽しませてくれました!またよろしくお願いします!!

【前回ご来店以降に口コミを書いて頂いた方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

ちなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)♪
    楽しんでいただけてよかったです!!
    ですがすべてはちなみん様があの時
    背中を押してくれたおかげです!!笑

今度またこのような機会があった際は初めから全力で取り組ませていただきます(^^)笑

口コミありがとうございました♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 05:49:02.0

いつも綺麗にカラーしていただいています。
    髪を伸ばしたい&前髪を少し変えたいいう私の希望に合わせてカットをしてくださいました!
    今回、カラートーンを落としていますが、私の好きな軽めな感じに仕上がっていてとても嬉しいです!
    スタッフさんの優しい雰囲気、心遣いもいつも嬉しいです!
    年末またいきます!!

きーちゃんさま

いつもいつもご利用ありがとうございます!少しずつ髪も伸びてきていい感じになってきてると思います(^^)
    きーちゃんさまは、とてもマメにサロンにメンテナンスに来てくださるのできっと綺麗に伸ばしていけると思います(^^)

カラーも、きーちゃんさまの好みはもう把握してますのでいつでもお任せください♪

年末は予約が混み合う可能性もあるのでご予約はお早めにしていただけると希望の日にち時間で取りやすいのでよろしくお願いします!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斉藤恭平

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:18:59.0

いつもツヤツヤなカラーにして頂きありがとうございます^ ^

シャンプーが気持ち良く、眠ってしまいました。

ぴーまん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

いつもカラーで褒めて頂きありがとうございます♪
    ぴーまん様の髪質は柔らかくて広がりやすくて乾燥しやすいので色が入りやすかったりします。
    なので事前にカラーの調合を考えて色持ちもよくなるようにしていつもカラーさせて頂いております^_^

シャンプーもこだわっており、厳しいレッスンを重ねてお客様に最高のシャンプーを受けて頂けるようにしております。
    同時にシャンプー台もリラックス出来るような空間作りをしております☆

癒し効果のあるヒーリングミュージックでよりリラックスして頂きたいと思っております。

次回は是非年末前にお越し頂くととても綺麗な状態で年越しできると思います!

次回の来店も楽しみにしておりますね♪

店長     長谷川秀幸

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 10:09:33.0

担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフさん方皆さん
    いつも丁寧でやさしい接客が心地いいです。
    担当スタイリストさんのカットスタイリングは上手くて、
    家族からも毎回好評価♪
    ファッション、見た目の意見が
    意外に厳しい主人からも
    褒めてもらったのは初めてで、
    本当に毎回、嬉しくて感謝の思いでいっぱいです♪
    今回は、近所の小学校の女の子からも褒めてもらっちゃって♪
    あまりに嬉しかったのと、
    いつもの感謝を伝えたくてコメントしてしまいました♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

ともちゃん様
    こんにちは(^^)
    スタイリストの高畑真実です。
    いつもお忙しいなか、貴重なお時間をつくって ご来店して下さり ありがとうございます(o^^o)
    新しいヘアスタイルを 大切なご家族の方達や
    今回は ご近所の女の子にまで 褒めて頂いたと聞けて
    私も とっても とっても 嬉しいです(o^^o)
    また、このようなコメントをいただけて、
    ともちゃん様のお気遣いにも 心から感謝です(o^^o)
    こちらこそ いつもお任せいただき、本当にありがとうございます(^^)
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト  高畑真実

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:21:59.0

カット&カラーで伺いました。
    ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切りました。
    30cmくらい切ってショートになりましたが、大変気に入ってます!
    小顔カットのおかげで周りからの評判も良いです。
    カラーのカウンセリングもわかりやすく丁寧でした。
    合いそうなものを2つほど教えて貰って、その中から選んだので決めやすかったです。

初めての訪問で思い切ったお願いをしましたが、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
    また来たいなと思いました。

はるな様

この度はご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!
    周りからの反応もよかったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    長さを大幅に変えさせていただきましたので、
    それまでとはまた勝手が違ってくるかと思います。。
    そのがスタイリングなどでやりにくいところなどはございませんか??

時期的にも乾燥して広がりやすくもなってきます。。
    またスタイリングの仕方と合わせて母の仕方などもお伝えさせてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小栗一紘

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:18:42.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングもしていただけ、悩んでいた前髪の分け目の癖なども目立たなくなりました。乾かし方などもアドバイスいただけ、自分でも簡単に上手くセットできていい感じです。
    また、カラーは絶妙な加減で希望通り少し明るくしていただけ、色んな人から褒められるので嬉しいです。
    今まで美容院を転々としていましたが、やっとリピートしたいと思える美容院に出会えました。また行きます!

10月限定★人気No.2★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

sally様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)ありがとうございます♪

僕の中でカウンセリングでお悩みをしっかりと聞く事は最も重要事項であり、そこは絶対に疎かにしたくない部分であります!これは新規のお客様に限らず全てのお客様にさせていただいてます♪
    なのでまた前回とは違ったお悩みなどありましたらどんなことでもいいので相談しに来てください(^^)
    少しでも解決の手助けができたらな、と思います♪

セットもやりやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです♪次回もしっかりとお家でできるようレクチャーしますね(^^)

また次回もsally様にご満足いただけるようなヘアスタイル考えてお待ちしてます♪この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ  斉藤恭平

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:58:05.0

前髪を伸ばしていましたが切りたくなったので久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりでもお任せできる安心感があります。

あお様

いつもいつもありがとうございます♪
    前髪をカットするだけでもだいぶ印象って変わりますよね(^^)

長いのも似合ってましたが、やっぱあお様は前髪ありの方が素敵でしたよ(^^)
    前髪カットはこだわりを持ってる技術のひとつでありますので、前髪切りたくなった時はいつでもお越しくださいね♪

また時間があるときに、全体の髪の毛のメンテナンスもしていきましょうね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ  斉藤恭平

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:56:08.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできました。
    乾かし方のコツやスタイリングも教えていただき
    とても参考になりました。

【9月限定再来クーポン】30日以内限定10%オフ♪

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    短い髪の毛はもう慣れましたか?(^^)セットの方法などお伝えしましたがうまくできてますか?^_^
    また感想聞かせてくださいね♪
    前回と、今回は外ハネベースでカットさせてもらいましたが
    今度はまた違ったカタチにしても新鮮かもしれませんね(^^)

またゆか様に満足していただけるよう全力を尽くします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ  斉藤恭平

• のんちゃらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 09:18:04.0

仕上がり大変満足です。この仕上がりでこの料金は名古屋では初の感動です!椅子の座り心地がいまいちよくなくて(私の足が短いのが悪いですが、足が下に届かなくて→カラー時もカット時も)、特にカラーのときなんかは足が上にあげられたらいいなぁと思いました。でもとにかくお勧めな美容院です。また伺います!

のんちゃら様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして仕上がりにもご満足して貰えたのも嬉しいです(^^
    のんちゃら様に感動する程喜んで頂けるのは美容師としてすごい幸せです(^^♪

口コミ、最後まで拝見しました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    のんちゃら様のお話を参考に当サロンとして迅速に対応する為に
    カラーの席に足置きを配置致しました。
    恐らくのんちゃら様以外にも同様のお気持ちを感じているお客様もいらっしゃるかと思います。
    少しでも多くのお客様に快適に過ごせる空間作りを目指す当サロンに的確なアドバイスを
    頂けた事に深く感謝致します。

のんちゃら様にとってより良い時間を過ごせますようにまた何かお気づきの点がございましたら
    お気軽に是非仰って下さい(^^♪

この度は本当にありがとうございました!

のんちゃら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原悠平

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 01:49:32.0

初めてイルミナカラーというのを試したのですが、思っていたより暗めで、カラー前とあまり変わらなかったのが残念でした。
    カットについては希望の長さの写真を見てもらい、耳周りを短めにお願いしたところ全体的に短くなってしまいました。
    それでも丁寧な接客をして頂いたので、また行きたいと思っています。

ゆーじ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    イルミナカラーというお薬を使ってカラーさせていただきましたが
    薬剤が、というより僕のカウンセリングと技術不足だと感じております。

今回の事を踏まえ、ゆーじ様の要望を汲み取り、
    100%お応えできるように尽くします。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 小栗

• くうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:41:30.0

今回初めてK-twoに行きましたが雰囲気もよくて丁寧に接してもらいました。
    今回はカット+パーマで髪の毛の長さが足りなくて結果的にはイメージと違う感じになったのですがセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    シャンプーをする部屋はリクライニングシートの居心地が良くて雰囲気もよかったです。
    とても満足できたので次も行きたいと思います。

【メンズ限定☆】似合わせカット+パーマ\14100

くう様

先日のご来店、口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

今回は100%ご要望にお答えできず申し訳ありません。。
    前髪に見せていただいた写真の様なウェーブを出すには
    もう少し長さが必要かと判断し顔周り以外にパーマをかけさせていただきました。
    くう様の髪質は直毛ですがお伝えした通りもう少し伸びるまでは
    スタイリングでウェーブっぽく見せることは可能かと思います!

ご自分でスタイリングしてみていかがでしたか??
    また気になるところなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小栗一紘

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:39.0

何度か通わせていただいていますが、毎回イメージ通りもしくはイメージ以上の仕上がりで満足しています。ブローやセットの際のアドバイス参考にします。

みなちゃん様

いつもいつもご利用ありがとうございます♪
    イメージ以上の仕上がりなんて最高の褒め言葉をありがとうございます(^^)

美容院でできても家でセットできなかったら意味がないと思っておりますので、毎回毎回しっかりとその時のヘアスタイルにあったセットの方法をお伝えしていくのでいろいろ試してみてくださいね(^^)

次回もみなちゃん様に喜んでもらえるようなヘアスタイルに提案していけるよう頑張りますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

チーフ  斉藤恭平

• よってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:55:26.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。自然にまとまりやすくなってますし
    特に前髪気に入ってます。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【前回来店以降口コミを書いて頂いた方限定♪】メンテナンスカット+Tr\11020

よってぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりによってぃ様にお会いできて嬉しかったです♪

今回はあまり長さは変えてませんが顔まわりや前髪をこだわって切らせてもらいました(^^)
    そのこだわって切った前髪、気に入っていただけて良かったです♪

次回は年末くらいを目安にまた一度メンテナンスに来てみてください(^^)
    また髪型を変えたくなったりしたらなんでもご相談に来てくださいね(^^)

チーフ  斉藤恭平

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:03:07.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう4年くらいになりますが毎回ステキなカラーを提案してくれるので何も考えずにサロンに行っても毎回満足な仕上がりで感謝です(o^^o)
    アシスタントの皆さんもバタバタされてても優しくしてくださるのでリラックスして過ごせてます!
    これからもよろしくお願いします!

【8月限定再来クーポン】60日以内限定5%オフ♪

えーちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

もう初めてご来店して頂いてから4年になりますね☆

毎回えーちゃん様との会話など楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます♪

えーちゃん様が飽きてこないように毎回色々なカラーのご提案をさせて頂いております!

今回は秋を意識したラベンダーアッシュにしましたね☆
    お肌の馴染みもよくてとてもお似合いでした♪

リラックスして頂けるのもK-two名古屋店として売りにしているところでもございますので褒めて頂き本当に嬉しいです^ - ^

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

店長   長谷川秀幸

• アスカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 13:33:11.0

前回、”カットした後、癖が強く出るようになり自分で上手く扱えず困っている“という内容の口コミを投稿させて頂いたのですが、その後伸びたらいい感じに落ち着いたので再度利用させて頂きました。
    すると担当の方から(こちらから何も言ってない段階で)”前回癖が強く出てしまったという事ですみませんでした。”と丁寧に言って頂き、“今回は癖が出にくいようにカットの仕方を少し変えてみますね“と、より扱いやすいようにカットをして頂きました。ブロウのやり方等も丁寧にレクチャーして頂き、おかげで今回自宅でもいい感じにまとまってます。
    毎日沢山の施術をされている中、2ヶ月以上も前のカットの状況や口コミ投稿をちゃんと覚えていて下さって、髪の悩みについて一緒になって考えて頂きました。一人一人の客を大切にされ真摯に向き合われてる事を感じました。
    シャンプーも気持ち良くカラーも良い仕上がりで満足しております。また伺わせて頂きます。
    有難うございました。

アスカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まずは前々回、カット後の髪が扱いにくかった件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    ですので、今回はそのご意見を元にアスカ様の髪質に合わせてカットの仕方などを改善させていただきました。
    今回は家でのセットもうまくできてるとの事で良かったです(^^)
    やりにくい事などあればすぐに相談してくださいね。

確かに毎日沢山のお客様と接することになりますが一人一人がとても大切なお客様です。
    そのお客様の特徴や好みや嫌いな事などは全て頭の中に叩き込んでます。でなければより良いデザインや提案ができないと思っております(^^)
    ですので次回も安心してご来店ください♪

またアスカ様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

チーフ  斎藤恭平

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 09:21:47.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、みなさん優しく接してくださいました。
    小顔カットしてもらい、小顔になれた気がします。日々のセットも楽になりました。

9月限定★人気No.4★小顔カット+透明感カラ-+トリ-トメント15660→12530

さと様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

お店の雰囲気に関しては常に気をつけていたり売りでもありますので評価して頂きとても嬉しいです♪

小顔カットもK-two独自の小顔カットメソッドからお客様1人1人に合わせたカットを丁寧にカウンセリングしながらさせて頂いております。

喜んで頂き本当に嬉しいです^ - ^

髪の毛のセットもお客様のライフスタイルに合わせて毎朝やりやすくしておりますので楽になってよかったです☆

次回のご来店も心より楽しみにしております^_^

店長    長谷川秀幸

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 05:43:20.0

ヘアスタイルの相談などもしっかり対応して頂き
    仕上がりもとても満足してます。

【2・3回目のご来店の方限定☆】小原・小栗限定★ヘアメニュー10%オフ

jun様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!!

今後もご要望にしっかりお答えできるよう
    精進して参ります!!

ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト小栗一紘

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 13:50:30.0

10年以上伸ばし続けたロングをボブにしてもらいました。
    切る直前までいろいろと悩んでしまったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    自分自身は正直まだ見慣れないのですが笑
    周りの評判は良いので思い切って良かったと思っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はバッサリイメージを変えさせていただきましたが、周りからの評判も良かったみたいで安心しました(^^)

長年大切に伸ばしてきた髪の毛を僕に切らせていただき本当にありがとうございます。まだまだ見慣れないかもしれませんが僕はすごくすごく似合っていると思います(^^)

今回は少しハネやすいようなデザインで切りましたがセットはうまくできてますか?またやりにくいところなどあれば遠慮なく何でも言ってくださいね♪

次回もゆか様に似合うスタイルを必ず提供してみせます♪

チーフ  斎藤恭平

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:28:58.0

カラー、カット共には毎回希望どうりにして頂けるので助かります。髪の毛のケアまでいつも丁寧に教えて頂き、知らないことが多かったので為になりました。

ちなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

可愛いヘアスタイルを長く楽しむため、
    ご自分での再現性を高めるためには
    ホームケアは必要になってきます(>_<)

これから空気もどんどん感想してきます。。
    また髪のお悩みなどあればお聞かせください(*^^*)♪

今回もありがとうございました☆

スタイリスト 小栗一紘

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:38:40.0

今回のカラーは2回目ですが以前より気に入ってます。
    カットは毎回同じ事になりますが担当スタイリストさんでしか出来ない技術だと私は気に入ってます。

みーさま

いつもいつも遠いところご来店いただき本当にありがとうございます♪

今回も少し明るめにカラーさせてもらいましたが気に入っていただけたようで僕も嬉しいです(^^)

カットもいつも褒めていただき本当にありがとうございます♪顔まわりのカット、前髪のカットは最もこだわってる部分でもあります。なのでいつも顔まわりのカットを褒めていただけるのですごく嬉しいです(^^)ありがとうござます♪

次回もみーさまにご満足いただけるよういろいろと準備してお待ちしております(^^)

チーフ  斎藤恭平

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:19:12.0

オリジナル小顔カットと言うのをやりましたが、真逆で、顔が大きくなりました。残念、、、、

担当者も納得して頂き髪が伸びたらやり直しして頂けるとの事です。数ヶ月先になりますが笑笑

担当者の仕事に対する熱意はあるので、技術はまだこれから上々するのを期待です(^^)

8月限定★人気No.1★k-twoオリジナル小顔カット\6480→\5840

SS様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術、カウンセリング不足で
    要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    SS様には大切な気づきを沢山いただきました。
    お帰りの際いただいたお言葉はとても嬉しく思いました。

先日も申し上げましたが
    もしSS様さえ宜しければ
    是非もう一度ご来店ください。
    今回言っていただいたことを踏まえ、
    カウンセリングから技術まで見直し、
    次回は必ずご満足いただけますよう、精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 小栗

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー