4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分【栄/矢場町】

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 19:07:05.0

オープン以来ずっと通っていて、カットが上手なのはもちろんでいつも親切にして頂き安らぎの場所でもあります。髪質や肌がキレイになる方法を丁寧に教えて頂き、今では人から「髪きれいだね。肌キレイだね。」と言われる程に変わりました。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんにはとても感謝しています。
    これからもずっと通い続けたい美容院です。

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

えりちゃんさん。

いつもご来店頂きありがとうございます!

私もえりちゃんさんとお話しするのがとても癒しになっています。
    髪やお肌、
    美容のお話はとても楽しくさせて頂き、刺激になっています。

自分が拘っている肌や髪が、人から褒められるってすごくうれしいですよね(^o^)
    どんどんキレイになっていく姿は私の楽しみになっています。

いつでもお待ちしております。

ケアディレクター 福井麻衣子

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:02:34.0

ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    でも、結構待たされていい気分しなかったです。
    こちらも2時間弱で時間みてきているので、後の予定が間に合わずキャンセルすることになりました。待たせる可能性があるなら一言添えて欲しかった。
    時間に余裕がある方にはいいサロンだと思います

【2月ご来店後に口コミを書いて頂ける方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

• みなまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:05:19.0

初めて利用しました!
    お店がとってもオシャレで雰囲気も良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧に色々なアドバイスをしてくれました。また髪切りに行きます!

2月限定★人気No.3★小顔カット+透明感カラ-+トリ-トメント15660→12530

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 08:42:19.0

お店の雰囲気がよかったし、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただいて、よかったです!
    また伺った際はよろしくお願いします(*^^*)

• きゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:51:46.0

前回していただいた方もすごく素敵な色にしてくださったのですが今回は前よりもうすこし暗くしたいなと思ってました。時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいて色々提案してくださったのでそれでお任せしたところ綺麗に染めていただけて良かったです。
    伸ばし中なのであまり長さは変えずにでも重くなりすぎないように表面に段をつけてくださったのでとても軽く感じます。
    シャンプーしてくださったお姉さんもとても気持ちよくて寝てしまいました…
    当日予約なのにお時間変更していただいたりご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします

【2月限定再来クーポン】45日以内限定8%オフ♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:39:29.0

友達に教えてもらってから、1ヶ月半単位で通わせていただいております。
    みなさん丁寧に接してくださるので、人と話すのが苦手な私でも話しやすいです!
    1回予約時間より大幅に遅れてしまったことがあったのですが、そのときも優しく対応してくださり午前から午後に当日変更してくださり、大変助かりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2月限定再来クーポン】45日以内限定8%オフ♪

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 05:12:42.0

特に何も決めずにお店に行ったのですが、おまかせでとても素敵なカラーに染めてくださってありがとうございました!
    トリートメントで髪もさらさらになったし、伸ばしてる途中の前髪もいい感じにしてくださってとても満足です!

【2回目ご来店の方限定】小顔カット+透明感カラー+ k-twoスペシャルTr\18990

• りーーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:13:07.0

お店がとってもオシャレで緊張しました!笑
    担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に色々なアドバイスをしてくださり今回ヘアチェンジしたのでちゃんとお手入れしていこうとおもいます!ありがとうございました。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 20:33:18.0

10年近くぶりにバッサリと髪を切りましたが、とても満足のいく仕上がりでした。家族からも周りからもとても好評でした。カラーもいつもイメージ通り仕上げてくださるので、またぜひお願いしたいです。

• degomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:20:22.0

じっくりカウンセリングしてもらえるので今回もイメージ通りにしてもらえました。
    家でのケア方法やスタイリングの仕方も教えてもらえたのでやってみます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

degoma様
    そして重ねて口コミへのご協力も、ありがとうございます(^ ^)
    新しいヘアスタイルは お家で再現できていますか??
    少し短くさせて頂いて、雰囲気が変わりましたね^_^
    ケア方法は是非とも、できるときは毎日実践してくださいませ。シャンプー前の湯洗いをおこなって頂くこと、
    ドライヤーで乾かしたときに7割ほど温風で乾かして頂いたあとは 冷風を使って仕上げていただきこと。
    必ず髪の状態は 今以上に良くなっていくかと思います★
    そしてこれからも、もっともっとヘアスタイルを楽しみましょう(^^)
    スタイリスト 高畑真実

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:04:08.0

いつも丁寧に髪型の相談にのってくださるので、とても助かっています。前髪も切るだけで扱いやすくなるので、嬉しいです。

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

kana様(o^^o)
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミにご協力してくださって
    ありがとうございます(o^^o)
    扱いやすくなったと言っていただけて、私もとても嬉しいです★そろそろ毛先に残っているパーマも取れてくることかと思います。次回ご来店頂いたときには、髪の状態を見て、春らしい ふわっとした内巻きのパーマをしましょう(^ ^)パーマがかかって 自然なボリュームが出ることで 更にヘアスタイルを楽しむことができるかと思います^_^いつも お任せいただき、ありがとうございます(^^)
    スタイリスト  高畑真実

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:28:19.0

お店もオシャレでスタッフのサービスも丁寧で、感じが良かったです。カラーもカットも思い通りのスタイルにしていただけて満足しました。

2月限定★人気No.1★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

みぃさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やスタッフのサービス
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

カットやカラーも喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います。

ケアディレクター 福井麻衣子

• よってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:24:05.0

久しぶりにショートカットを希望しました。
    ざっくりしたオーダーに、きちんとイメージ通りに応えていただき、嬉しかったです。周りからの反響もすごく良いです。

【前回来店以降口コミを書いて頂いた方限定♪】メンテナンスカット+Tr\11020

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:24:06.0

お店の雰囲気、美容師さんの人当たり、そして何より髪の仕上がりが最高です。通い続けたいと思う美容院や美容師さんに、やっと巡り会えました。前髪カットだけなら家の近くで‥がいつものスタイルでしたが、カット後の仕上がりが物凄く良いので足を運んでいます。
    気負わず行けて、理想の仕上がりにしてくれる、とても素敵な美容院です。

みー様

いつも数ある美容院の中から K-two名古屋店を選んで頂き本当にありがとうございます^_^

通い続けたい美容院や美容師に巡り会えたとの口コミ本当に嬉しいです(>_<)

前髪のカットは特にこだわり持って全スタッフがカットさせて頂いております!

もちろん、ご希望の前髪があるかと思いますのでそれに沿って1番似合う可愛い前髪のご提案をさせて頂いております☆

いつも前髪は近くの美容院だけどここに来てから前髪カットだけでも来たくなるとの口コミが本当に嬉しいです(^^)

これからももっともっとみー様に満足、喜んで頂けるヘアスタイルを作っていきます!!

店長     長谷川秀幸

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:29:39.0

お店もオシャレで、全てが丁寧で、従業員全員感じも良く、とても良かったです。仕上げに巻き方も教えてくれてとても参考になりました。また伺った際はよろしくお願いします!

【チーフ・齋藤指名限定】《女子力UP↑↑》モテ髪プロデュースプラン\15000

まーさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後前髪のストレートの部分など他にもやりにくいところなどございませんか?今回はメニューの内容的にも少々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

前髪の部分はストレートかけてあるのでこれからセットがだいぶ楽になると思います(^^)ダメージや乾燥から守るためにできるだけお風呂からでたらすぐに乾かすようにしてくださいね♪

セットはできるだけ毛先だけ巻くようにしてあまり巻きすぎないように注意してくださいね(^^)

また名古屋に来た際はぜひよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斉藤恭平

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:21:47.0

本日はありがとうございました!
    どんな髪型にしたいかや悩みなど細かくヒアリングして頂けました。しっかりヒアリングしてくれたので、イメージ通りの髪型になりました。
    スタイリングの方法なども教えて頂き、次回からスタイリングが楽しみです。

小顔カット+クイックヘッドスパ \8270

• むかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:50:48.0

何度か通っていますが、初めての投稿になります。
    スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん丁寧に接してくださって、技術面でもいつもとても満足しております(*^^*)
    美容院で緊張しがちな自分ですが、K-twoさんでの時間はいつもリラックスできてとても快適です。

むかい様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

K-two名古屋店を気に入って頂きとても嬉しいです^_^

前回のカットは大丈夫だったでしょうか!?
    今回は伸びた襟足を切らせて頂き首周りをスッキリさせて首が長く見えるように、スタイルが良く見えるようにさせて頂きました☆

とてもむかい様に似合ってて可愛くなりました♪

K-two名古屋店ではどのお客様にもリラックスして頂けるように接客や施術などさせて頂いております。

是非これからもむかい様が綺麗になっていくお手伝いさせて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

店長    長谷川秀幸

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:29:45.0

今日もありがとうございました。カット後はもちろん、次に美容院行けるまで、セットしやすいまま!!悩みに合わせてカットしたくれたり、いつも安心してカットをお願いしてます。今回のカラーカットも大満足です。また次回もよろしくお願いします(^^)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:15:39.0

いつも自分の思う通りの仕上がりにしてもらってます!
    スタッフさんの接客サービスもいいですしいろんな気配りが通ってる理由でもあります(^-^)

まー様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そしてステキな嬉しい口コミありがとうございます!!

まー様の思い描いているスタイルに仕上げる事が出来てとても嬉しいです^_^

K-two名古屋店では日々お客様に喜んで頂けるように接客の勉強などをさせて頂いております。

まー様のように接客サービスがよく気配りがいいとの口コミは何より嬉しく思います♪

これからもまー様に喜んで頂けるように日々進化していきます!!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

店長    長谷川秀幸

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 11:45:19.0

今回初めて来店しました。
    やりたい髪型を何も決めずに行ってしまったのですが、要望を丁寧に聞きながら、似合う髪型を一緒に考えてくださりました。
    今までしたことのない雰囲気に仕上がり、とても満足しております。ありがとうございました♪

2月限定★人気No.2★k-twoオリジナル小顔カット\6480→\5840

なみ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです(^^

実際美容院行く時にイメージをそこまで決めずにご来店される方も大勢みえますよ(^^
    ご自身に似合う髪型を相談したいというのもありますよね!
    そこは僕自身一緒に話したがらじっくり決めていくのを大事にしてるので、
    ご納得して頂き僕も安心しました(^^

今回かなりバッサリと切りましたね!
    初めてのサロンで僕に任せてもらえたのも嬉しかったです(^^♪

また何か試してみたい髪型があれば是非ご相談下さい♪
    ゆっくり決めていきましょう!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原 悠平

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:31:08.0

K-twoさんへ通いはじめてから、髪の毛の手入れの重要さや髪の毛をもっと綺麗になりたいと思うようになりました。毎月美容院へお伺いするのが本当に楽しみですし、自分自身へのご褒美です(^_^)!
    髪の毛への悩みも親身に聞いてくださるのでとても助かっています。スタッフの皆さんもとても優しくて笑顔が素敵な方ばかりなので、いつも癒されています( ´ ▽ ` )これからも通わせていただきます★
    いつもありがとうございます♪

【1月限定再来クーポン】30日以内限定10%オフ♪

ゆん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてご来店された時を凄く覚えております。
    その時の髪質と比べると今は遥かに綺麗になりましたね!!

ゆん様の美容の意識の高さと努力で本当に綺麗になりました☆

私もいつもお会い出来るのがとても楽しみです♪

K-twoは全てのお客様に綺麗を提供できるようにその日だけじゃなくてこれからも家でもずっと綺麗が継続出来るような技術、ホームケアアドバイスをさせて頂いております!!

もっともっと綺麗になっていくようにこれからもお手伝いさせて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

またジャニーズの話ししましょうね☆笑

店長    長谷川秀幸

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:17:03.0

伺ってしばらく経ちますが乾かしやすくなっていい感じです。仕事の日は内巻き、休日は外巻きにしてみたりして楽しんでます。また名古屋に行った時に伺います~

わかこ様
    こんにちは!先日 わかこ様を担当させて頂いた、スタイリストの高畑真実です(o^^o)
    お忙しいなか、口コミにご協力頂きありがとうございます(o^^o)新しいヘアスタイルを楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!外巻きにしたときと 内巻きにしたときの雰囲気ってとても変わりますよね★特に外巻きにされたときは片方の耳にかけたりされてみても 大きく雰囲気が変わって 楽しめますよ★また2~3ヶ月経った頃、量感が重くなってこられると思います。名古屋にお越しの際は 是非ご連絡くださいませ^_^もう少し短くしてみても わかこ様にお似合いですよ(^^)
    スタイリスト 高畑真実

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 15:01:59.0

毎回理想通りの仕上がりにしてもらって大満足です\(^o^)/
    最初は何気なく前髪カットだけに
    行ったので全体カットで行けば良かったと後悔してます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

AS様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

AS様は前髪の生えグセがあったり少しうねりのあるクセもあるので難しいですが毎回ご来店時にいつも綺麗にされているので安心してカットもできます^_^

K-twoは小顔カットを売りにもしているので小顔になるように黄金比を使い特に前髪は丁寧にカットしていきます☆

今回は前髪のみのカットでしたので次回は少し毛先も切って春らしくしましょう(^^)

AS様の会話がいつも楽しくて次回も楽しみです♪

次は春色カラーで春らしくふんわり小顔カットにしましょう☆

店長   長谷川秀幸

• 豆腐さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 13:30:45.0

初めてこちらのお店に来させていただきました。
    久しぶりにショートカットにしたのですが、イメージ通りに仕上がりに満足です。
    スタイリングの仕方やシャンプー時のお手入れ方法など教えていただき、ただ今実践中です(^o^)
    また 次回お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^o^*)

豆腐様★
    先日は ご来店いただき、数あるサロンの中から
    選んで頂き 本当にありがとうございました^_^
    担当させて頂きました、スタイリストの高畑真実です。
    約20センチ程近く、バッサリと切らせて頂き、イメージチェンジをさせて頂きましたね。初めてご来店して頂いたサロンで、とても緊張されたと思います。イメージ通りと言っていただけて 私はとても嬉しいです。ご家族からの 御評判はいかがでしょうか?? お家ではスタイリングは うまくできそうですか?入浴後、乾かすまでに濡れたままで放置せずに すぐに乾かしていただいたほうが おさまりやすいかと思います。また、次回お越し頂いたとき 感想をお聞かせください。豆腐様の ライフスタイルやオシャレが、更に楽しめるようなヘアスタイルを提供させていただきます。
    お忙しいなか、口コミへのご協力ありがとうございました。
    スタイリスト  高畑真実

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:39:56.0

新規の利用でしたが接客も非常に良いだけでなくカウンセリングが明確でわかりやすく安心することができました。
    カット、スタイリングの仕上がりにとても満足することができました。
    セットやスタイリング剤についてもわかりやすく教えていただいたので明日から実践してみたいと思います。
    次回からも利用させていただきたいです。

とおる様

先日はありがとうございました!!
    技術やカウンセリングのことまでお褒めいただき嬉しいです(>_<)!!

お見せいただいた写真の様に
    ワックスをつけたときの髪の立ち上がりや動き、
    しっかりとした束感がでるようにこだわって、
    質感調整をさせていただきました!!

ご自分でセットしてみていかがでしたか??(*^^*)
    気になるところなどあれば遠慮なく教えてください♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:10:01.0

通い始めてから髪の質が変わりました!毎回その時の髪の状態にあった施術でしっかりとケアをしてくれます。家でのドライヤーの使い方やホームケアの仕方など些細なことも教えてくれるのでとても助かっています。

さえさん。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

通い始めていただいてから、さえさんの髪の質が変わってきたと実感して頂いて、とても嬉しいです(^^)

毎回、どうしたらもっと扱いやすくステキな髪の毛になるかを
    施術やその時の髪の状態で、使う商材やトリートメントの工程を決めているので、そちらが伝わり、どんどん髪がキレイになっていくさえさん(o^^o)

お家のケアもしっかりして頂いてるので
    いつも有難いと感じています。

サロンケアとホームケア、
    二人三脚でキレイにしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております!

ケアディレクター 福井麻衣子

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:03:53.0

いつもお任せでお願いしてるのですが、思い通りの髪型にしてもらって満足しています。

【1月限定再来クーポン】60日以内限定5%オフ♪

むら様へ

いつもいつもご愛顧頂きありがとうございます!
    今回は口コミもして貰えて嬉しいです^^

むら様には毎回お任せして頂けているのでそれ程信頼して
    貰えているのだと感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次回からもご満足のいくヘアスタイルをご提供できるように努力していきますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原 悠平

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:02:48.0

初めて来店しました。
    最初のアンケートに湯温やシャンプー時の力の強弱を選択できる欄があり、普段はちょっと熱くても我慢してしまう私にはありがたかったです。
    なりたいイメージとかなくても些細な悩みを聞き出して提案してくれます。

あやさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アンケートに関しては初めてご来店の方でも安心して過ごしていただけるような内容であったり、
    口頭では伝えにくい内容など含まれており、
    こちらを参考にカウンセリングを行っていき、こちらのアンケートは保管してありますので
    2回目以降もその方にあった施術を行うので安心してくださいね♪

今回は少し長さを残してドライヤーをしやすいように切らせていただきましたが
    その後お家のセットなどいかがですか?また感想をお聞かせください(^^)

また1ヶ月か1ヶ月半くらいしてくると肩にあたって扱いにくくなるかもしれないので
    それくらいを目安にぜひまたお越しください♪
    次回もあやさまに似合うスタイル考えてお待ちしております♪

チーフ  斎藤恭平

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:42:29.0

髪質や頭の形から、小顔になれるカットを提案いただき、パーマをかけたりしなくても、カットのみで再現性の高い髪型にしていただけました。
    ボブにしていただきましたが、切り方で、動きとか毛束感をだせるんですね。面倒くさがりで朝に髪のセットをしたくないというわたしのわがままをきいてくださり、ぐちゃぐちゃに乾かしただけで綺麗にととのいます。いいかんじです。

あかり様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今回あまりお家でスタイリングなどもしないという事で家でも簡単に再現できるヘアスタイルにさせて頂きましたね^_^

ボブも様々ありますが今回はあかり様に1番似合うショートグラデーションボブにさせてもらいました。

お客様の要望のスタイルや髪質、毛流れ、骨格、頭の形をしっかり見させて頂きそれに合った切り方でさせて頂いております。
    なのでカットだけでも束感を出せたり動きが出たりします☆

乾かすのもしっかり私の伝えたい通りに乾かして頂いていると思いますのでちゃんとおさまっていると思います(^^)

次回もあかり様のご来店とても楽しみにしております♪

店長   長谷川秀幸

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:09:52.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがたいです。技術も高くて接客も素晴らしい美容院です。

めぐりんさま

いつもいつもありがとうございます♪
    めぐりんさまの理想に仕上げることができ僕も嬉しく思います♪
    家でのセットとかでやりにくいところやわからないところはまたいつでも言ってくださいね♪

これから少し遠くなってしまいますが、また名古屋に帰ってきた際には、
    ぜひ寄ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ  斎藤恭平

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー