4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分【栄/矢場町】

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:50:49.0

毎日コテで髪を巻いていて痛みが気になっていたところ、
    こちらで美髪サロンがオープンしたのを知り予約しました。

美髪の担当の方がとても髪の毛が綺麗^^!

初めての美髪トリートメントでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、トリートメント中も正しいシャンプーの仕方やドライヤーの仕方を教えてくださったので、家でもケアを頑張ろうと思いました。

期間が空きすぎるとダメージが元に戻ってしまうとのことでしたので、また3週間後伺います!
    綺麗になっていくのが楽しみです!!
    ありがとうございました(*^_^*)

【美髪専門】北川・福井限定♪メニューに迷われた方はこちら

[施術メニュー] トリートメント、その他

なな様

初めての美髪トリートメント、満足頂けてうれしいです。

お家でのシャンプーの仕方やドライヤーの仕方など
    たくさんお伝えしましたが、できることから初めてくださいね♪

無理せずに続けられることが一番大事です(^^♪

3週間に1度を3回やってみてください。

自分の髪の変化に楽しくなってくると思います。

ケアディレクター 福井麻衣子

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-23 18:22:46.0

今日はカラー&カットをお願いしました。
    いつも赤みが出てしまう髪色なのですが、しっかり赤みをおさえた良い色合いのカラーにしていただけました。とても気に入っています。夜勤明けでほとんど寝てしまいましたが、丁寧な対応で嬉しかったです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• ひきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 11:04:19.0

初めてお伺いしました。今回ばっさりカットの予定でしたが、髪型の相談に親身に乗ってくださり、気持ち長めのカットに留めておきました。が、これが大正解でした!クセが生かされてちょうどよい長さにおさまり、家族にも評判でした。ドライヤーのセットはもう少し練習が必要ですが、乾かすだけでもそれなりにまとまっています。また伸びたらよろしくお願いします。

3月限定★人気No.1★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-22 20:36:56.0

髪の長さで迷っていましたが
    毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので助かります。
    髪が多く広がるので今回もボリュームダウンしてもらいました。
    セットがとても楽になりました。

【3月ご来店後に口コミを書いて頂ける方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 19:40:18.0

髪型を正確に決めていませんでしたが、小顔効果の髪型を提案していただき、素敵な仕上がりになりました。髪色も色落ちしにくいカラーにし、家でのケアのやり方も丁寧に教えていただけたので良かったです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-22 18:42:51.0

カットするほどではないけど、前髪が伸びて何となく髪もごわごわする。。そういうときにリセッターをしてもらっています。
    トリートメントをしたわけではないのに、指通りがよくなり、いつも大満足です。
    今回もありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-20 08:59:17.0

丁寧にカウンセリングのもと、こちらの日頃の悩みや仕上がりイメージをわかって下さるので、とても安心して委ねることができました。
    カラーもとてもキレイにして頂き、ボロボロだった髪の毛も指通りが良くなりました。カットもお家でも扱いやすいようにして頂き満足しています。
    県外から引っ越して来て美容室迷子状態だったのですが、ようやく信頼して通えそうなサロンが見つかり嬉しいです。

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 13:25:33.0

毎回担当してもらってます!
    色の明るさの好みとか、スタイリングもしやすくしてくれるので、安心して任せられます!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

りんか様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分でのスタイリングのしやすさというのは僕がこだわっている点でもありとても嬉しく思います(*^^*)♪

明るめのカラーなので綺麗な状態を保つためにも
    (りんか様のご趣味はもちろん大切ですが笑)
    髪のケアにも気を使ってあげてくださいね(^ ^)♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 小栗一紘

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:08:43.0

いつも思った通りの髪型にしていただき満足です。髪質や頭皮や色々悩みがあってもいつも良いアドバイス頂けて助かってます。定期的に行きたいと思えるサロンです。

かおりん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

こちらのアドバイスを色々聞いていただき、試して頂きありがとうございます。
    かおりん様の努力のよっていつも美髪で嬉しいです!

これからも素敵に出来るケアやデザインの提案を心掛け頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

ケアディレクター 北川

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:21:49.0

3回目の来店です。
    今までリセッターカットと小顔カットをやってもらい、どちらもとても気に入っています。
    接客も丁寧でハイライトの流行りの話がとても楽しかったです。
    今回は初めてカラーをしたのですが、初染めということもあったのか思っていたより明るくなってしまいました。
    色味もハイライトもとてもかわいいのですが、最初に見せた画像とは遠いのはブリーチしないと厳しいからと言ってくださっていたので仕方ないのですが、後から見せていただいた画像もアッシュ系の濃いめの茶色に見えたので大丈夫だと思ってたのですが、思っていたものと違ってびっくりしました。
    ただ初めて染めたのもあり、見せてもらった画像と同じような色味になっているのに明るいと思い込んでしまっているような気もしてよく分かりません。私の中では暗めのイメージだったのですが、オーダーが上手くできなくて思っていたものとは違うカラーになってしまったのだけが残念です。

mio様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

カットやリセッター、接客を褒めて頂き本当にありがとうございます☆

ただ、今回高校卒業して人生初カラーを任せて頂いたのに理想のカラーと明るさにギャップがあり大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりカウンセリングが必要だと感じており反省しております。

その後ご来店頂き染め直しさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になるところや何かあればいつでも気軽に聞いて下さいね!!

次回はしっかりmio様に満足頂けるようや提案わカラーをさせて頂きます☆

店長     長谷川秀幸

• きゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 18:13:25.0

3度目の来店でした。
    毎回担当の方は違うのですが要望通りにしていただけて大満足です。
    伸ばしかけなのでどうしても上手くいかないのですが、後ろを梳いていただいたおかげでだいぶ軽く感じます。
    髪色もいつもより暗めにしていただけたので当分は持ちそうです^^

【3月限定再来クーポン】45日以内限定8%オフ♪

きゃんさま

先日はありがとうございました♪

今回は伸ばしているとのことで長さは変えませんでしたが、後ろのボリュームが少し気になっていた様子でしたので量の調節やボリュームの位置の調節をさせていただき後ろをスッキリさせてもらいました♪
    調節してやりやすくなったみたいで良かったです♪
    カラーもかなり暗めにしましたが色持ち良くするために日頃のケアも頑張ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

チーフ 齊藤恭平

• YYYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 14:22:25.0

3回目の利用でした。担当の方にとても満足しています。

長年通っていたスタイリストさんのカットや仕上がりにどうも気分が上がらなくなり、サロンを探していたところだったので大変助かりました。

たまたま初回に担当して下さった方は、美容師あるあるの高めテンションではなく過不足ない会話量で落ち着いた施術が受けらたことが一番良かったです。
    そして技術やカラーの勉強も熱心で、向上心ある頭の軟らかい技術者は頼もしい限りです。
    カット(ショート~ボブ)の仕上がりと、カラーの絶妙な日々の変化もとても気に入っています。

また4回目もぜひ宜しくお願いします(^-^)

お店の雰囲気はオシャレです。
    ただ?口コミにもあるように他席で「チェックお願いします」とアシスタントさん?がスタイリストさんに声かけを何度してても違う席のお客様に夢中という場面がやはり気になりました。
    5分くらいの間隔?で数回声かけて、そしてまだ待つ…
    男性のお客様で短いカットでカラーもないようでしたから施術時間と待つ時間の割合どうなのかなと(^-^;
    この件についての返信は不要です。
    サロン質向上にお役立て頂ければと思います。

【2・3回目のご来店の方限定☆】小原・小栗限定★ヘアメニュー10%オフ

YYY様

いつもお世話になっております(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    接客スタイルから、僕が日頃こだわっている接客スタイルまでお褒めいただき、とても嬉しくおもいます!!

今後もYYY様様の気分を上げ続けられるよう
    勉強、技術の向上共に精進していきます!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

それと、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンの質向上のためスタッフで共有させていただきます。

スタイリスト 小栗一紘

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:55:03.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きとても満足しています。

まささま

いつもいつもご利用ありがとうございます♪

今回は赤みを抑えたアッシュ系で染めさせていただきましたがその後、色落ちなど気になるところはございませんか?

次回はまたパーマもかけて動きあるスタイルにしてみてもいいかもしれませんね♪

次回もまささまにご満足いただけるようなスタイル提供していきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ 齊藤恭平

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:04:18.0

ずーっとお願いさせてもらっています。
    毎回私のやりたいイメージをしっかり聞いて、似合う様に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    優柔不断で、わがままばかり言ってごめんなさい(笑)
    他のスタッフの方も丁寧に対応してくれるので安心できます。
    これからも通わせて頂きます!

• しょっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 10:17:39.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    髪の乾かし方等教えていただき、とても助かります。
    髪型も、いつも希望や悩みを聞いてくださり、それに合わせてカットしてくださるので、満足度が高いです。次回は、カラーをしようと思っています。
    よろしくお願いします。

しょっぴー様

いつもご来店本当にありがとうございます☆

しょっぴー様の毛流れ、生え癖は少し難しい事もございますので後ろから前にしっかり乾かして頂くといい感じに収まるので是非やってみてくださいね!!

次回は春夏のトレンドも含めた色持ちのいいカラーをご提案させて頂きますね(^^)

次回もしょっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

店長      長谷川秀幸

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:06:24.0

結構赤みが出ていて気になってたのですが、今回もいい感じに色が入りツヤツヤに仕上がってとても気に入りました!アッシュグリーン思った以上に可愛いです!いつもありがとうございます(*´-`)またお願いします!

• つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 00:09:22.0

モデルさんみたいにしてくれました
    スタッフの方ひとりひとりの気づかいがとても素敵だなと思いました。

つばき様へ

2回目のご来店ありがとうございました!
    最後のスタイリング喜んで頂けて嬉しいです(^^
    ご自宅で出来るスタイリングだけでなくたまには美容室ならではの
    スタイリングも新鮮でいいですよね♪
    次はしてみたいスタイル等あれば気軽に仰って下さいね♪
    是非お応えしていきたいと思います(^^♪

スタッフにまで嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またつばき様がいらした時にはスタッフ全員でお迎えしたいと思いますので是非♪
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原悠平

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:17:22.0

毛先の痛みもなくなり
    全体的にもツヤがでて満足の仕上がりです!

ゆー様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

今回お久しぶりのご来店になりましたね^_^
    少し毛先も痛みがありましたが今回春という事でイメチェンさせて頂きました☆

カットも10センチ以上切らせて頂きカラーもしっかりトーンダウンさせて頂きました♪

トリートメントで毛先も潤いとてもいい感じでしたね(^^)

前回気になさっていた洗い流さないトリートメントのサンプルをお渡しさせて頂きましたが使い心地はいかがでしたか?

またお困りの方がございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

店長     長谷川秀幸

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:05:50.0

小顔にしてもらいたくて伺いました。
    カウンセリングで面長にぴったりな髪型を提案してくださったり、色もじっくりと考えてくださりました。
    髪色は落ちてきた時の色も楽しめそうなカラーにしてくれました~~っ。カットもとても良く乾かし方の提案もしてくださりありがとうございました!
    シャンプー台から夜景が見えたりとっても雰囲気goodでした!担当スタイリストさんありがとうございました!(^^)

【小原・小栗指名限定♪】小顔カット+透明感カラー+トリートメント\11240

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 20:18:46.0

全てお任せでお願いしました。
    お話した時の雰囲気、髪を染めた後の感じを見てカットして頂きました。
    似合うようにして頂いてありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 13:34:54.0

あまり細かく説明しなくても、どんな仕上がりにしたいかが伝わるのでとても安心感があります。カットもカラーもいつも満足です。

ゆうさん様
    こんにちは。いつも ご来店頂き ありがとうございます。
    担当させて頂いております、スタイリストの 高畑真実です。
    この度は お忙しいなか、口コミをご記入いただき ありがとうございました!!
    早速、読ませて頂きました。
    いつも満足して頂けて、私もとっても嬉しいです(o^^o)
    また この先暖かくなってくると、 湿気が出てくる季節にもなります。ストレートパーマやヘアカラーなど、髪の状態と相談しながら 素敵なヘアスタイルを楽しみましょうね(o^^o)

スタイリスト  高畑真実

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 12:41:51.0

カットがとても上手な方で、今までの状態を直していただいて 髪質に合わせたカットにより とても髪型良くなりました。ありがとうございます。

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

a様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

a様の毛質を生かしてスタイリングして頂けると、とても素敵に仕上がると思いますので 試して頂けると幸いです。
    色々相談させて頂き、お忙しい中でもこだわってケアされておられる事が伝わって参りました。
    またアドバイスさせて頂けると嬉しいです。
    ご来店頂きありがとうございました。

ケアディレクター 北川

• らっきーだいすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:14:50.0

今回は1ヶ月以上空いての来店になってしまったので、髪の毛がとても傷んでいたのですが、しっかりケアしてもらえて、仕上がりも私好みの重めでとても満足です。担当スタイリストさんとお話するのも楽しくて癒されます。

らっきーだいすき様

いつもご来店ありがとうございます♪

このような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです(^ ^)
    いつものご来店周期より日にちは空いておりましたので
    しっかりケアをさせていただきました。

今回は内部補修を重点的に髪のケアをしております。

ホームケアでさらにトリートメントの持ちがよくなるとおもいますので
    ホームケアも頑張ってしてみてくださいね(^^♪

会えるのを楽しみにしております。

ケアディレクター 福井麻衣子

• とまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 21:27:56.0

まずお店の雰囲気が通いやすくはないです。
    そして接客もあまりいいとは言えませんでした。
    もっと親切な方が良かったです。
    技術もそこまでででした。
    メンズはやり慣れていない感じがしました。
    リピートしていきたいとは思いませんでした。

とま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく始めてご来店いただきましたのに
    ご満足していただけなかったこと、こちらの対応の不備があったこと、私の技術、経験不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

技術の向上はもちろん、接客に関してましても、
    改めて見直していき、すべてのお客様に
    ご満足いただけますよう努めていきます。

仕上がりに関しまして、
    もし、とま様さえよろしければお直しという形で再度細かく伺いながら長さや量の調節をさせていただきますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト  小栗一紘

• シオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:09:41.0

シャンプーやドライヤーの仕方を丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました!ただいま実践中ですが、なかなか難しいです(笑)カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、カラッと雰囲気が変わったので、新しい自分で嬉しいです。ようやく見慣れました。次回も宜しくお願いします。

シオ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

髪の悩みを解決するのにシャンプーのやり方や乾かし方はとても重要です^_^
    でもちゃんと実践して頂いているのがとても嬉しいです☆
    確かに最初は慣れないのでうまく出来ませんがきっと上手に出来るようになるのでまた次回感想などお聞かせ下さい♪

今回は前上がりのレイヤーボブだったスタイルを前下がりのちょいレイヤーショートスタイルに変えさせて頂きましたね!
    雰囲気はガラっと変わりました☆

ようやく慣れてきたみたいで良かったです(^^)

シオ様の頭の骨格だとトップのボリュームは不可欠になりますのでトップの乾かし方は難しいかもですが色んな方向に乾かしてボリューム出るように乾かして下さい☆

次回も是非楽しみにしております♪

店長    長谷川秀幸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:05:04.0

10年ぶりに前髪を作りました。要望通りにカットしてくださり、巻き方も丁寧に教えて下さいました。大変満足しています。またお願いしたいと思っています。

ゆき様へ

前髪を作ってかなりイメチェンになりましたね!(^^
    周りの方の反応はいかがでしたか!?是非次回またお聞かせ頂けたらと
    思います♪
    巻き方に関してもお自宅でスタイリングしてみて分からない所ややりにくい所が
    また出てきましたら気軽に相談してください(^^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原 悠平

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:09:19.0

ずっとロングだったのを鎖骨くらいまでカットしていただきました。
    久しぶりに短くしたせいか自分で上手くスタイリングすることが出来ず、日を改めてお直しをしていただいたのですが快く受けていただき結果とても扱いやすくなりました!
    周りにも好評で嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良く、思わずあくびが何回か出てしまいました。
    いつもリラックスさせていただきありがとうございます。

あおさま

先日はありがとうございました♪切りなおしてから扱いやすくなったみたいで良かったです(^^♪

周りからの評判も良かったみたいですね♪安心しました(^^)

バッサリ切ってシャンプーや乾かすのも少しは楽になると思いますのでまたケアの方も頑張っていきましょうね♪

シャンプーについても褒めていただきありがとうございます♪担当してくれたアシスタントの子にもしっかり伝えておきますね♪きっと喜ぶと思います(^^♪

次回もまたあおさまに似合うスタイル提案していきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ 斎藤恭平

• なっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:02:14.0

前回のカットとカラーがとても気に入って周りからも好評だったので、また来店しました。

最近、毛先の傷みが気になっていたので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント、とっても気持ちよかったです。癒されました(^^)
    家でのシャンプー時のポイントも教えていただいたので、実践しようと思います!
    カットも私の髪質やクセに合わせて、まとまりやすいように切っていただいて、とっても満足です!

また、この日は雨が降っていたのですが、傘を忘れてしまったという話をしたら、帰るときに傘をプレゼントしていただきました!大変助かりました。ありがとうございました。

また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)

【2.3回目の方限定】小顔カット+クイックトリートメント \9240

なっぽん様

先日もご来店本当にありがとうございました!!

前回の仕上がりがご好評との事でとても嬉しいです^_^

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたね☆
    カットのこだわりはもちろんですがトリートメントのこだわりも相当こだわってさせて頂いております(^^)

自宅でのホームケアの方法はまずは正しいシャンプーの仕方からになります!
    しっかりすすぎをしていただきシャンプーも全体を揉み洗うようにして泡の残りがないようにして下さいね(^-^)

傘がない方にはお渡しするサービスもございますのでなっぽん様に役立ちとても良かったです♪

次回もご来店本当に楽しみにしております♪

店長    長谷川秀幸

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 01:49:45.0

日曜の朝早くから予約しましたが、
    皆さん 丁寧に対応して下さいました☆
    店内は白を基調にしており、
    開放感があります。また、席ごとに透かしのあるパーテーションがあり、おしゃれでなおかつ隣を気にせずに過ごせます。
    担当スタイリストさんはとても気さくで話しかけやすいだけでなく、質問にもわかりやすく、丁寧に話してくださります。
    今年流行りの色も取り入れて頂いたので
    仕上がりも女性らしくて気に入っています☆

snow様

いつも K-twoをご利用頂き本当に感謝致します^_^

お店の内装は2年ほど前にリニューアルしてスタッフで話し合ってお客様にとってくつろげる空間にしたいと思いこのような形になりました☆
    褒めて頂き本当に嬉しいです♪

お客様の髪の毛のお悩みや希望のヘアスタイルなどをしっかり伝えやすい雰囲気は常に意識してなんでも相談しやすいような空間はかなり敏感にして作ってます☆

なのでなんでも気さくにご相談下さいませ(^^)

今年はコーラルピンクが流行りのカラーになりますので今回はコーラルピンクを初めてさせて頂きましたね♪

snow様にとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

店長   長谷川秀幸

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:37:06.0

2回目の来店です。
    今回もカットとカラーをして頂き両方共に仕上がりは満足でしたが待ち時間が異常に長かったです。
    何の説明もなく急に担当の方が何回も抜けては待たされての繰り返しで結果、1時間以上の待ち時間があり、計3時間半はかかっていました。予約して来ているのに何故こんなにも待たされなければならないのですか?不思議でたまらなかったです。
    他のお客さんはそんな事は無く自分だけ待たされている感じがしたし、その後の予定にも影響したのでとても不快な気持ちになりました。
    それ以外の施術や接客は丁寧で良かったと思います。

T様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日はお忙しい中、せっかく足を運んでいただきましたのに
    こちらの不手際で長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後の予定に間に合わなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げまふ。

T様の仰る通り、事前にご予約をいただいてからご来店していただいているのに
    お待たせするようなことはあってなりません。

今後お仕上がりの目安時間やお店を出ないといけない時間の確認と
    お待たせすることのないような予約管理の徹底。
    その他至らない点は改善し、お客様に不快な思いをさせてしまうことが
    決してないようスタッフ一同心がけて参ります。

この後はこのような貴重ご意見をいただき、ありがとうございました。

スタイリスト 小栗一紘

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー