4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分 【矢場町/栄/小顔カット】

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ

やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:40:41.0

初めての来店でしたが、とっても満足!!
    美容院は少し気後れしてしまうのですが、こちらのお店は丁寧にお話を聞いてくださり、自分の生活スタイルにあった素敵な髪型にしてくださいました!(セットが楽、顔の長さが目立たない!)
    久しぶりにショートにしたのですが、周りからもとっても褒められたし、自身でも今までのショートの中で1番のお気に入りです♪
    トリートメントもお願いしたのですが、髪が柔らかくなって、ツヤツヤに!またぜひお願いしたい!
    ケアの仕方、セットの仕方等々も丁寧に教えてくださり、一人一人へのサービスを大切にしている素敵なお店だと思いました!

小顔カット+オッジオットスペシャルトリートメント\15120→\13610

やの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

丁寧に話しを聞いてくれてとの言葉とても嬉しいです☆
    毎回施術前に必ずカウンセリングを行うようにしておりましてその時のお客様の気分やお悩みなどもしっかりお聴きしております♪

普段はスタイリングもあまりしないとの事でしたので何もしなくても可愛いスタイルにバッサリアゴ下ラインでカットさせて頂きましたね!

スタイリング剤をつけるとまた少し質感も変わってきますのでレクチャーさせて頂いた付け方で一度試してみて下さいね^_^

k-two名古屋店では小顔カットのほかにトリートメントも凄く売りにしていてこだわっております!!
    もちろん、トリートメントをすると髪の毛の質感、手触り、ツヤ感は良くなりますが持続させるには正しいケア方法が必要になってきます。
    是非お家でのケアも頑張って下さいね(^^)

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    これからももっとやの様やたくさんのお客様に喜んで頂けるように日々努力していきます☆

やの様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪

店長      長谷川秀幸

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:23:25.0

髪色やカット、細かいところまで丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの髪型にしてくれました(*^o^*)いろんなお話ができてとても楽しい時間でした。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(^^)笑 普段のヘアケアやセットの仕方まで教えてもらったので今日から試してみたいと思います!また行きたいと思います、今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました*\(^o^)/*

• rtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:34:47.0

カラーの色で悩んでいたところ、的確にアドバイスして下さり出来上がりも気に入っています。また伺いたいと思います。

【1月ご来店後に口コミを書いて頂ける方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:33:12.0

初めて訪問した時のショートヘアが、周りに評判が良く、続けて通ってます。切ってもらう担当スタイリストさんも、アシスタントさんも、色々と気さくにお喋りして貰えるので嬉しいです。
    その中で、乾かし方や頭皮マッサージなど教えてくれます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• jonioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 08:15:58.0

他の美容院と比較して・・・

良かった点
    ・エントランス、見た目はきれい
    ・受付の人がいて、対応をしてもらえる。
    ・ドリンクサービスがある

悪かった点
    ・待ち時間が長い。予定の90分のうち、30分以上は待ち時間でした。大きな美容院だと普通なのでしょうか。
    ・カットケープが前の人達の髪の毛いっぱいで、正直ショックでした。
    ・忙しいときに予約したことがダメだったのでしょうか、切る時間は短く、刈り上げ部分はまだら、左右非対称で、こんなものかなと思うようにしていましたが、家族、会社の同僚たちからもおかしいと言われました・・・。
    ・指名した方に切っていただきましたが、最後のセットもすべて別の人で、見送りも別の人でした。
    ・カット席とシャンプー台への移動時、他の美容師の方から特に声掛けもなく、ただ見られる、何か悪いことしたかなと思いました。

最近美容室を変えようと色々な美容室を試していましたが満足なところがありませんでした。今回、大手の美容室に行くことがいいのかな、と思っていきましたが、他の美容室に行った経験と比較して、正直残念、悲しくなりました。

【メンズ限定☆】似合わせカット+極上ヘッドスパ\7780

jonio様

先日は初めてのご来店にも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

jonio様の指摘をしっかり受け止めてサロン全体で改善していきます。

ヘアスタイルも左右非対称で刈り上げもまだらとの事でしたのでjonio様がもしよろしければ再度お直しさせて頂きたいと思います。

ケープも改善策を考えて前のお客様の髪の毛がないようにさせて頂きます。

カットまでの30分の待ち時間は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

ご指摘内容を受け止めて改善させていただきます。

店長   長谷川

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:46.0

やりたい髪色をうまく汲み取ってくれて、自分に合うかどうかも教えて頂けでよかったです。
    また、ヘアアレンジやヘアケアなどを最後に教えてくれて助かっています。

【12月ご来店後に口コミを書いて頂ける方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

こっちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまでして頂けて感謝です(^^

いつも仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪
    僕が大事にしているなりたい希望からその方に似合う髪型を
    ご提案させて頂いているので、その辺りを感じてもらえた事にも
    嬉しく思います(^^

今後もヘアアレンジやヘアケアはもちろんその他悩み等あれば
    お気軽にご相談下さいね♪

これからも宜しくお願い致します(^^

スタイリスト 小原悠平

• のんちゃらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 18:11:11.0

伝えたいことをこちらの意図以上に汲み取ってくださり、私の人生No.1の美容師さんです!!!!

【2回目ご来店の方限定♪】小顔カット+透明感カラー\12830

のんちゃら様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^
    また口コミもして頂けて本当に嬉しいです!

のんちゃら様のご期待に添った仕上がりと施術に人生No1とまで言って頂けるなんて...
    美容師冥利に尽きるお言葉で自分自身深く感動しています。
    本当にありがとうございます!!

自分の要望や悩みを伝えるのって難しいですよね...
    そんな時はどんな些細な事でも結構です!
    どんな伝え方でも構いませんのでご相談下さい!
    僕が汲み取りのんちゃら様にとってより良いヘアスタイルをご提供させて
    頂きます!

これからどうぞよろしくお願い致します。(^^♪

スタイリスト 小原悠平

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 14:57:14.0

いつもながら、丁寧なカウンセリングに丁寧な施術をして頂けました。髪のまとまり良く助かってます。カラーの色持ちも良いです。ありがとうございました。

アスカさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    まずはじめにドライ中、こちらの説明不足で少し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルの方はやりにくいところはございませんか?また家でのセットはうまくいってますか?
    わからないことはなんでも相談してくださいね(^^)

次回もアスカさまにご満足していただけるようステキなヘアスタイル提案させていただきますね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斉藤恭平

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 11:44:35.0

クリスマスイブにポケモンの話をしたおしゃべりおばさんです^_^
    栄の美容室は人が多すぎて緊張しますが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    着いてから早めにドリンクを出してくださったのは嬉しかったです。ドリンクの種類も豊富で良いです。
    スタイリストさんはお若くてキラキラしたかっこよいお兄さまでしたが、気さくに接してくださいました。
    仕上がりも写真でしっかりと確認して、説明も的確でした。カウンセリングが丁寧で、いつも、任せまーすなわたしには大分驚きました。
    いつも通り、苦手なイメージだけ伝えて仕上げていただきましたが、お手入れも楽で髪がツヤツヤです
    色味も今までとはまた違う感じで気に入りました。
    スタイリストさんも癖毛らしいので、相談に乗ってもらいながらいろんなスタイルしてみたいなぁと思いました。写真に乗ってるメッシュもかわいいですね。

にゃんこ様

僕の方こそ楽しくお話しさせていただき、よく覚えております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気をはじめ、当店のサービス、仕上がりなどたくさん気に入っていただけて嬉しいです(>_<)!!

僕達癖毛にとって今の時期、乾燥してコンディションも崩れやすいです。。その後髪の調子はいかがですか??
    にゃんこ様の髪の悩みも考慮しながら
    また宜しければいろんなスタイルの提案もさせてください♪

娘さん方にもよろしくお伝えください♪
    ありがとうございました(o^^o)

スタイリスト 小栗一紘

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:41:26.0

遅い時間の予約で尚且つ予約の予定を変更して長い時間お願いすることになったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがたかったです。いつもカラーもカットも理想以上にしてくださって大変満足です。またよろしくお願いします。

みなさま

いつもいつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも来ていただき本当にありがとうございます♪

その後なにかお困りのことはないですか?
    セットの仕方やケアのやり方などわからないことがあればまた相談してください♪
    次回もみなさまに満足していただけるようなヘアスタイル考えてお待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

チーフ  斉藤恭平

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 15:32:02.0

いつもお世話になってます!今回も希望通りの色合いにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちなみん様

お世話になっております(o^^o)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は髪が凄く綺麗になってきていて、僕も驚きました!!
    引き続き、綺麗のお手伝いさせてください(o^^o)

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小栗一紘

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 10:45:01.0

毛量調節と毛先を少し軽くしてもらってセットがとても楽になりました。
    毎回いろいろアドバイスをいただいてとても参考になります。
    カラーも気に入っています。

【前回ご来店以降に口コミを書いて頂いた方限定♪】カット+カラー+Tr\14880

ゆかさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は量調節がメインでカットさせていただきましたが、ゆかさまの今の長さの場合、量調節だけでもかなり扱いやすさが変わってくると思います(^^)
    その後、家でのセットなどはうまくできてますか?またわからないことがあればなんでも相談してくださいね♪

次回もゆかさまに満足していただけるようなカラーを提案していきますね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

チーフ  斉藤恭平

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 22:51:55.0

細かい配慮と技術で
    私のワガママな要望に対応して下さりいつも満足の仕上がりです。

まりん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもして貰えて嬉しいです(^^

ワガママなんてとんでもありませんよ!
    まりん様の毎日の生活が髪型でより良くなればと思っていますし、
    その都度感じる事もあるでしょうから、これからも何でもおっしゃって下さいね(^^
    どんなお悩みでも全力でお応えしますので、気軽にご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します♪

スタイリスト 小原悠平

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:19:35.0

いつもツヤツヤなカラーにしていただき、ありがとうございます^ ^
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

ぴーまん様

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

毎回素敵な口コミ感謝致します☆

今回は色持ちもよく透明感とツヤ感のあるショコラブラウンカラーにさせて頂きましたね^_^

ツヤツヤになったとの口コミをお聞きしてとても嬉しいです♪

シャンプーはK-two名古屋店の自慢の1つでもあります!
    喜んで頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております^_^

店長   長谷川秀幸

• kuwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:59:12.0

2回目の来店です。
    前回パーマでお世話になった際、お店の雰囲気はとても活気があり、チームワークで楽しくお仕事をされている印象。施術のときには普段の髪型セットについてわかりやすく教えていただき、とても嬉しかったため、今回はカットとカラーをお願いしました。

こちらからの希望が「上品なイメージ」。
    カラーの色は派手すぎず地味すぎず。また自分が思った以上の、大人っぽい仕上がりとなり、とても驚きました。

パーマを生かす髪の乾かし方や、ワックスの使い方など。
    不器用な私がどれほど日頃で再現できるかわかりませんが、またお世話になりたいと思います。

kuwaさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    普段からチームワークや店内の雰囲気については意識させていただいておりますのでそちらのことについてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

今回のカラーも満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います♪その後いかがですか?また感想聞かせてくださいね(^^)

家でのセットのやり方もわからない時はまたいつでも聞きにきてください(^^)いつでもお応えしますのでなんでも相談してくださいね♪

またkuwaさまにお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斉藤恭平

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:11:47.0

ケートゥの小顔カットは魅力の1つで、髪の毛をまとめたり、アレンジもしやすく、フェミニンな雰囲気が作れてとても気に入っています。分からない事や悩みを話すと色々な提案や説明をしていただき技術の高さや知識のアップデートを常にしていることがうかがえます。スタッフの方も親切で、とても信頼できるお店です。

ゆか様へ

先日はご来店ありがとうございます!
    ゆか様にはいつもご愛顧頂き僕含めk-twoスタッフ一同
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

お客様にとって信頼できるサロンである事は美容師として嬉しい限りです(^^
    本当にありがとうございます♪
    これからも様々な悩み、疑問のお応えするべくスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともk-two名古屋をよろしくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小原悠平

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 20:55:47.0

先日はありがとうございました!とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪担当スタイリストの方が最初から最後お見送りして頂くところまで、細かい心遣いがあり嬉しかったです!仕上がりも満足したので、ぜひ近いうちにまたよろしくお願いします!

まっちゃん様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

美容院でのお時間が楽しい時間になったと言って頂き本当に嬉しいです^_^

今回は【美髪トリートメントと透明感カラー】のクーポンをお勧めさせて頂きました。
    他にはないk-twoオリジナルの美髪メニューで綺麗になりましたね☆

仕上がりにも満足して頂き本当に嬉しく思います♪

またまっちゃん様に喜んで頂けるように色々なご提案もさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も心より楽しみにしております☆

店長   長谷川秀幸

• つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 21:44:07.0

くすんだ髪色は思い通りの色にならないイメージが強くて不安でしたが、ずっとやりたかったグレージュまんま再現してくれました。とても気に入ってます。
    グレージュしたい人や、ベリーショート整えたい人に特におすすめしたいです。カウンセリングは、どの美容院よりも寄り添って考えてくれるなぁと思いました。
    話も面白くてたくさん笑わせてもらいました。
    とても満足です!ありがとうございました。

つばき様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです(^^

カラー気に入って貰えたみたいでなによりです♪
    技術はもちろんですが、初めてのお客様にはカウンセリングと
    空気感はとても大事にさせて頂いています(^^
    それを感じ取っていただけたのが本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

ショートから伸ばすのも大変かと思いますが、
    その過程まで楽しめるように僕も考えておきますね!

つばき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 小原悠平

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:52:23.0

ずっと大人が行けるオシャレなサロンを探して、ここに辿り着きました。カットとカラー、とても気に入りました!なかなかこんな上手な所はないので、これから通いたいと思っています^_^
    シャンプーも上手だし、お店の雰囲気もとても良かったです。

11月限定★人気No.3★小顔カット+透明感カラ-+トリ-トメント15660→12530

かよ様

先日はご来店ありがとうございました。サロンのことについてや技術に対してお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

シャンプーについてもお褒めいただき誠にありがとうございます!アシスタントの子も大変喜んでおりました(^^)

次回もかよ様に満足していただけるような雰囲気や技術をしっかりと提供できるよう頑張らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

チーフ  斉藤恭平

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:46:02.0

やっと念願かなって伺えました。頭皮が弱いことなど色々と相談に乗ってもらえて、対処してして下さったお陰でいい感じです!朝もスタイリングがしやすくて楽になりました。また是非お願いします。

【店長・長谷川指名限定】《似合うが見つかる》コーディネートプラン\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あいまいみい様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

ずっとk-twoにこれる機会を伺っておられたみたいで遂にお越し頂きありがとうございます☆

頭皮や髪の毛のお悩みもしっかりお聞きしカラーの前にも保護スプレーで頭皮のダメージを抑えたりカラーの塗り方も頭皮になるべく付かないような0テクという塗り方でさせて頂きましたね^_^

仕上がりもいい感じとの事でとても嬉しいです♪

今回させて頂いたトリートメントも髪の中に水分をたっぷり入れ込んでうるうるな状態にさせて頂いていますのでお家でのケアもしっかりするとカラーの持ちもトリートメントの持ちも凄く良くなるので是非しっかりケアをお願い致します!!

次回はより立体感が出やすいようにハイライトなどもオススメですよ^_^

次回のご来店とても楽しみにしております♪

店長   長谷川秀幸

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:02:56.0

カラーを綺麗なグレージュにしていただきました。
    周りからの評判も良く気に入ってます。

まいまい様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

今回はブリーチなしのハイ透明感カラーでグレージュにさせていただきましたね☆
    ツヤ感たっぷりで凄く綺麗になりましたね^0^

周りからの評判もいいと聞き僕もとても嬉しいです♪

次回は春夏に向けてのハイライトもオススメです。

またご提案させて頂きますね☆

次回の来店も楽しみにしております!!

店長  長谷川秀幸

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:39:58.0

今回イメージを変えたく初めて伺いました。
    担当の方がとてもカットが丁寧で期待以上の仕上がりになりました。これからも定期的に伺います(^^)

るん様
    こんにちは(^^)
    るん様を担当させて頂きました、
    スタイリストの高畑真実です。
    この度は ご来店くださり ありがとうございました(o^^o)
    口コミを読ませていただきました。
    喜んでいただけて 私も とっても嬉しいです。
    今回バッサリと切らせて頂き、イメージが 変わりましたね^_^
    新しいヘアスタイルは いかがでしょうか?
    スタイリングは しやすいでしょうか^_^?
    どんな些細なことでも また教えてくださいませ。
    これからも どうぞ よろしくお願い致します。
    心より お待ちしております(o^^o)

k-two 名古屋 スタイリスト 高畑真実

• nao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:51:58.0

奇跡がたくさん起きて
    とっても楽しいサロンでした!
    また伺いますね。
    髪型も好評でうれしいです!

11月限定★人気No.2★小顔カット+透明感カラー\14040→\10800

nao.様

先日は数あるサロンの中からk-twoに初めてお越し頂き本当にありがとうございました!!

髪型も好評とお聞きしてとても安心して嬉しく思います^_^

奇跡もたくさん起こされて良かったです!!笑

お客様が楽しいとか居心地がいいとか落ち着くと言って頂けるようにサロンの雰囲気の良さ、スタッフの感じの良さには自信があります♪

もちろん接客、技術にはどのサロン様にも負けない自信もあります!!

次回はさらに良くなっているようにして行きます♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

店長   長谷川秀幸

• cicadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:40:35.0

今回は2回目です。
    さすがいつも奇跡を起こす美容師ですね^_-☆
    なかなかこんなお気に入りの店がないです。
    これからも通い続けま~す!

【2回目ご来店の方限定♪】小顔カット+透明感カラー+オッジオットTr\18990

cicada様

前回に続きまたご来店頂き本当にありがとうございます!!

またcicada様にとって奇跡を起こされて嬉しいです笑

もちろん髪質やくせ、生えグセなどもしっかり見て施術をさせて頂いていますので必然的に奇跡は起きて来ます!!笑

お気に入りのお店がなかなか無いという中でk-twoを気に入って下さりとても感謝致します♪

もっともっとcicada様にとって変えの効かない最高のお店になるようにして行きますね^_^

次回のご来店も楽しみにしております☆

店長   長谷川秀幸

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:43:06.0

可愛く仕上げていただいてとても気に入ってます。
    来月もまた宜しくお願いします。

みき様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

今回、ボブのオーダーをして頂きましたね☆
    あれからどこかやりにくいところなどはございませんか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね^_^

特にみき様のお顔の形や頭の形のバランスだと少し顔まわりに動きがある方が可愛くなるので顔まわりは動きが出やすいようにカットしましたのでスタイリングの際はちょっと外巻きをして頂くとよりバランスよくなりますので試して下さい☆

来月もしっかり丁寧に仕上げさせて頂きます!

次回も楽しみにしています(^^)

店長    長谷川秀幸

• しめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:54:18.0

4年間同じ美容院に行ってましたが、思い切って他の店にしよう!とこちらへ伺いました。女性の美容師さんは久々でどうかな?と思ってましたが、凄く気さくで、丁寧で、良心的な方でサービス精神120点でした。髪の悩みも親身に聞いて頂き、言わんとした事を瞬時に理解し、カラーやトリートメントも私に合ったものを選択してくれました。予想以上に良い出来栄えに感動です。この方にだったら、バッサリ切ってもらってもいいかもと思えました。次回も楽しみです。

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

しめちゃん様、こんにちは!
    スタイリストの高畑真実です!
    先日は 髪を任せて頂き、当サロンをえらんでくださり 本当にありがとうございました(o^^o)
    喜んでいただけて、私も とっても嬉しいです!
    トリートメントやヘアカラーの もちや 状態はいかがでしょうか?髪内部にしっかり栄養を補給し、なるべく髪や頭皮に負担をかけずにヘアカラーも施術させていただきました。また、リセッターという ハサミを使わせていただき、以後 前髪のスタイリングはいかがでしょうか?また 次回 経過を教えてくださいませ^_^そこからまた、どんなものが しめちゃん様に合って、今後ヘアスタイルをどうしていくか、楽しみながら 決めていきましょう!!これからも どうぞ よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(o^^o)

スタイリスト 高畑真実

• ちなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 13:09:50.0

今回はハロウィン期間で仮装で楽しませてくれました!またよろしくお願いします!!

ちなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)♪
    楽しんでいただけてよかったです!!
    ですがすべてはちなみん様があの時
    背中を押してくれたおかげです!!笑

今度またこのような機会があった際は初めから全力で取り組ませていただきます(^^)笑

口コミありがとうございました♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 05:49:02.0

いつも綺麗にカラーしていただいています。
    髪を伸ばしたい&前髪を少し変えたいいう私の希望に合わせてカットをしてくださいました!
    今回、カラートーンを落としていますが、私の好きな軽めな感じに仕上がっていてとても嬉しいです!
    スタッフさんの優しい雰囲気、心遣いもいつも嬉しいです!
    年末またいきます!!

きーちゃんさま

いつもいつもご利用ありがとうございます!少しずつ髪も伸びてきていい感じになってきてると思います(^^)
    きーちゃんさまは、とてもマメにサロンにメンテナンスに来てくださるのできっと綺麗に伸ばしていけると思います(^^)

カラーも、きーちゃんさまの好みはもう把握してますのでいつでもお任せください♪

年末は予約が混み合う可能性もあるのでご予約はお早めにしていただけると希望の日にち時間で取りやすいのでよろしくお願いします!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ  斉藤恭平

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:18:59.0

いつもツヤツヤなカラーにして頂きありがとうございます^ ^

シャンプーが気持ち良く、眠ってしまいました。

ぴーまん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

いつもカラーで褒めて頂きありがとうございます♪
    ぴーまん様の髪質は柔らかくて広がりやすくて乾燥しやすいので色が入りやすかったりします。
    なので事前にカラーの調合を考えて色持ちもよくなるようにしていつもカラーさせて頂いております^_^

シャンプーもこだわっており、厳しいレッスンを重ねてお客様に最高のシャンプーを受けて頂けるようにしております。
    同時にシャンプー台もリラックス出来るような空間作りをしております☆

癒し効果のあるヒーリングミュージックでよりリラックスして頂きたいと思っております。

次回は是非年末前にお越し頂くととても綺麗な状態で年越しできると思います!

次回の来店も楽しみにしておりますね♪

店長     長谷川秀幸

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 10:09:33.0

担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフさん方皆さん
    いつも丁寧でやさしい接客が心地いいです。
    担当スタイリストさんのカットスタイリングは上手くて、
    家族からも毎回好評価♪
    ファッション、見た目の意見が
    意外に厳しい主人からも
    褒めてもらったのは初めてで、
    本当に毎回、嬉しくて感謝の思いでいっぱいです♪
    今回は、近所の小学校の女の子からも褒めてもらっちゃって♪
    あまりに嬉しかったのと、
    いつもの感謝を伝えたくてコメントしてしまいました♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

ともちゃん様
    こんにちは(^^)
    スタイリストの高畑真実です。
    いつもお忙しいなか、貴重なお時間をつくって ご来店して下さり ありがとうございます(o^^o)
    新しいヘアスタイルを 大切なご家族の方達や
    今回は ご近所の女の子にまで 褒めて頂いたと聞けて
    私も とっても とっても 嬉しいです(o^^o)
    また、このようなコメントをいただけて、
    ともちゃん様のお気遣いにも 心から感謝です(o^^o)
    こちらこそ いつもお任せいただき、本当にありがとうございます(^^)
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト  高畑真実

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー