3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ナチュラルビューティシック(Natural Beauty CHIC)  >

ナチュラル ビューティ シック

• 熊本県熊本市中央区草葉町1-13 トーカンM弐番館1F(無印良品横ビル1F)
  • 上通り 無印良品横ビル1F

波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-17 01:09:07.0

3年程通わせて頂いてます。今回も大満足の髪型になれました!ショートカットが伸びてきたので、ばっさりと切ってもらい、前髪は担当さんにお任せしました。お任せできる位に頼りにしてます。リクエスト通りに切ってはもらったものの、ばっさり切りすぎて似合っているか不安でしたが、回りから好評でとても気に入ってます!前髪の雰囲気も今までにない感じで新鮮です!自分に合った髪型にしてもらって大満足です!

カットはもちろんの事、シャンプーや案内、お店の雰囲気も居心地が良くて落ち着きます。明るい雰囲気で、丁寧な接客が魅力的なお店なので、初めて来店される方も緊張がほどけると思います(*^^*)

Natural Beauty CHIC 【ナチュラル ビューティ シック】からの返信コメント

波様

いついつもありがとうございます!
    chicの事もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

3年もたっていたのですね(^^)
    長い間、髪を任せて頂きありがとうございます。
    今回、少しモード感のあるショートでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

今までと少し違うテイストのスタイルになりましたが
    波様の良いクセがより動きをだしてくれてると思うのでワックスをちゃんとつけて、スタイリングしてくださいね。

[投稿日] 2017-07-09 18:48:48.0

自分で傷んでしまってなかなか上手くセットが出来なかったんですが、トリートメントしていただいてサラサラになり大変満足しています。このままの状態をキープできたらいいですけど、がんばります。

ユキ様、
    いつもご来店、クチコミいただきありがとうございます!
    実は今回、ユキ様には
    ご来店前からトリートメントをと考えていたところでした。
    毛先がダメージ、乾燥してしまうと気になりますよね、、
    パーマやカラー、ホームケアなど
    様々な要因が絡み合ってどうしてもケアは必須になります。
    これからまた、状態を見てサロンケア、ご自宅でのケアなど
    一緒に考えさせて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 萩原光咲

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:00:43.0

独身時代から利用しているサロンで、今回は初めて子供連れで行きました。自分の好みのスタイルやカラーを覚えていてくれて考慮してくださるので説明下手で美容室面倒だなーと思っていた自分でも楽しみに通うことが出来ています。スタイリストさんも気さくな方が多く、スタイリストさん同士仲が良いのが伝わってきていつも明るい雰囲気です。赤ちゃんも連れていけるので、ママになってもお洒落しに行けて、長くお付き合いできる素敵なサロンさんです。これからもお世話になります(^^)

とんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とんちゃんさんとは、色んな話をさせていただきましたね(^_^)
    長い月日がたちましたね!

最近では、幸せなご家族のお話で、とっても羨ましく、楽しいです。
    そろそろ大切な日も近ずいてきているので、またお嬢さんとカラーにいらしてください。

子供好きのスタッフとおまちしております。

池田綾子

• junちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:15:22.0

初めてカットをしていただきました。担当していただいたスタイリストさんはとても、感じの良い方で、カットをしている間も、安心しておまかせできました。さすがベテランで、仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。また、シャンプーもやっていただいたのですが、気持ちよくて、いつのまにかうとうとしてしまいました。

【♯CHICデザインカット*】

初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。
    次回もまた、素敵な気持ちで過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。
    これからもまた、よろしくお願い致します。

辻 万理

• ぽかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-25 09:38:23.0

シックさんには長くお世話になっております。スタイリストになられたということで初めて指名させていただきました。デビューして1年なんですね、おめでとうございます☆髪質を覚えていらっしゃったので安心してお任せできました。的確にケアを教えていただいたので、がんばれそうです。またパーマ等  機会がありましたら、よろしくおねがいいたします!

ぽかる様
    ご指名でのご来店、口コミしていただき、ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ご購入いただいたムースでのスタイリングは
    うまくできているでしょうか??
    トップのボリューム感が出るともっと扱いやすくなるかと思います。
    その為にヘッドスパで頭皮をほぐして
    リラックス&根元からの立ち上がりをオススメいたします。
    実は肩凝りや目の疲れもボリュームダウンの原因になります。
    これからも是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 萩原光咲

• まりやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 21:48:45.0

約2年ぶりに伺わさせて頂きましたが、やっぱり安定の安心できる美容室です。
    スタッフさんの雰囲気も好きだし、ガチャガチャ動き回る子供2人で迷惑掛けてますけどDVDを付けて頂いたり感謝感謝です。。。
    今度は息子の髪をお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

【♯CHICデザインカット*】

まりやさま

久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりに、覚えいただいていて嬉しかったです。
    口コミまでありがとうございます。

当サロンは、こどがいないスタッフばかりですが出来る限りの事は努めさせて頂きますので、
    また、ご家族でのご来店たのしみにしております。

[投稿日] 2017-05-29 20:48:25.0

安定のカラーカットで、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    髪もサラサラで軽くなり、大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

ほり様

いつもいつも温かいお言葉頂きありがとうございます。
    先日は、新しいスタッフのことも覚えて頂き吉田も感激しておりました(^_^)

また、新しいスタッフも入りましたので今後ともよろしくお願いします!

次回もスタッフ一同、ほり様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-15 16:28:13.0

今回はカラーとカットの予定だったんですが、うまくセットができないので相談してパーマも一緒にしていただき満足しています。ボリュームも出たように感じます。カラーも季節にあわせて考えていただいてありがとうございます。

ユキ様
    ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
    ご自宅でのやりやすさ、再現性を大切に考えております。
    少しの事でも遠慮なくご相談下さい。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 16:33:40.0

浮気したんです…。
    でも、比べて分かりました。
    いかにchicが丁寧で温かく、清潔感ある美容室か。迎えて下さる時から、温かさが伝わります。隅々までお掃除などのお手入れも行き届いています。施術に直接関わりのないことかもしれませんが、小さな事が安心感につながっています。
    今回は前髪のカットだけでしたのに、スタイリングまでして頂き、ありがとうございました。カット後に、買い物に出掛けると話したことから、スタイリングをして下さったのだと思います。小さな会話も大切にして下さいます。
    技術はもちろん、ホッとしたい方にオススメします。新しい美容室をお探しでしたら、ぜひchicへ!

【♯印象を変える☆前髪カット*】

kk様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私達が陰ながらに力を入れている所、細かいことに
    気づいていただき、喜んでいただけて嬉しく思います!
    私達にとっても、お言葉をいただけたことを
    より力に変換してまいります。
    またいつでも気軽にいらしてください。
    お待ちしています。

萩原光咲

[投稿日] 2017-04-10 17:59:59.0

初めてのお店でちょっと緊張してましたが、雰囲気も良く満足です。担当のスタイリストの方にはスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き家でもやってみようと思います。また来月もお願いいたします。

【♯CHIC人気No.1カットカラーコース*】

ユキ様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またやりづらい事やご要望ございましたら、
    何でもご相談下さい。
    また来月のご来店お待ちしております。

萩原光咲

[投稿日] 2017-03-16 20:50:48.0

いつも通りのカットカラーをお願いしました。
    丁寧にしていただき、今回も良い時間を過ごさせていただきました。もう他の美容室には行けないなと思えます。短めにきった髪もサラサラで好評でした。次回もよろしくお願いします。

ほり様

いつもご来店頂き、毎回口コミにてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回は、いつもより短くなり春らしい長さになりましたね!
    次回は、少し色味を入れてみてはいかがでしょうか?

今年は、いろんなヘアスタイルにチャレンジしてみてましょう(^_^)

池田綾子

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-15 19:39:41.0

とっても大満足です。
    また、お願いします!

【♯女子力&艶感upカットカラーコース*】

まゆさん先日はありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です。

また次回は、いつものスタイルで楽しみにしてます!!

口コミありがとうございます☆

高木 遼平

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-14 14:23:14.0

今回は少し伸びた前髪調整とカラーをお願いしました。
    前回同様、お店の方皆さんとっても感じか良くて、良い時間を過ごさせてもらいました。
    カラーはずっと気になっていた、アッシュ系を勧めてもらって、とっても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っています。

あと、トリートメントをしてもらう時のシャンプーが超上手く、あまりにも気持ち良すぎて、寝てしまっていました。

また次回美容院に行くのが楽しみです。

【♯リカバリーコース*】

かっちゃんさんこんにちは。

先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    また来て頂いて嬉しいです。

アッシュ系のカラーはいろんな表情を見せてくれます。
    肌色や季節にあわせて楽しんでいきましょう☆

口コミも本当にありがとうございます!

シャンプーも福島に伝えておきます。
    また次も楽しみにしてて下さい!

高木 遼平

• なななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-09 03:30:11.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方全員がひとりひとりのお客様へ笑顔で接して下さる暖かいサロンだなと思いました。もちろん仕上がりも大満足です。また利用したいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

ななな 様

先日は、大切な日のカラーを担当させて頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き有難うございます。

初めてお会いしたと思えないぐらい、お話してしまいました。
    吉田も、あれからまた出来る技術が増えてるので応援してあげてください。

また、熱いお話ができる日を楽しみにしております。

池田綾子

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:31:23.0

3年程前から通い始め、今回は数ヶ月ぶりの来店だったので緊張しながら行ったのですが、変わらず温かな接客と雰囲気でとても癒されました。
    どのスタッフさんも気さくに話しかけてくださいますし、何よりスタッフさん同士の仲の良さも、こちらの美容室の大好きなところです(*^ω^*)もちろん仕上がりも文句無しです。いつもありがとうございます。
    ヘッドスパは初挑戦でしたが、ラグジュアリーながらもリラックス出来る空間で至福の時でしたー!頭もスッキリしてまた頑張れます!
    また時間を見つけて癒されにきたいですーこれからもよろしくお願いします(^^)

とんちゃん さん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々のお会いできて、ご家族のお話も出来て本当に良かったです(^_^)

たまには、ママさんも息抜きが必要なので優しい御主人にお願いして
    また癒されにいらして下さい。

スパに入らせて頂いた、杉水も
    とんちゃんさんご夫婦の虜になってましたよ!

池田綾子

• みわこはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 14:29:34.0

今まで利用してきた美容室の中で1番満足出来ました。私がイメージするなりたい髪型よりもっといい仕上がりにしていただきました。また接客がとても丁寧で会話もしやすく、最初から最後まで楽しい時間でした。やっと通い通い続けたいと思えるお店が見つかりました。次回もよろしくおねがいします。

【♯ソムリエ萩原☆指名限定】デザインカット+CHICおすすめカラー\7400

みわこはん様
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    ご期待よりもっといいとは、最高の褒め言葉として
    受け取らせていただきます。ありがとうございます。
    お客様と関わらせていただく限られた時間を
    心地良く過ごして頂けることが
    私達の喜びでもあります。
    またのご来店おまちしています。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-22 21:28:58.0

お友達の紹介で来店しました。友達は、いつも素敵で尚且つ、ちょっと個性的で、その子の可愛らしさが伝わって来るようなヘアスタイルなんです。
    そんな素敵なヘアにしてくれる美容室を是非紹介して欲しいと頼んで教えてもらいました。
    お店はオープン的な明るいお店で、50代の私は場違いのようでお店に入るのはちょっとためらってしまったのですが、スタッフの方はみんな笑顔で対応して下さり、ホッとしました。
    最初のカウンセリングで、私の姿勢や顔の作り感じから、私に似合う髪のラインや長さ雰囲気を話していただきました。
    初対面なのに、ほんのわずかな時間で、色んな分析をされてアドバイスをしていただいて、ビックリすると共に、その洞察力は凄いなぁ~と思いました。

気になっていたヘアの悩みもスッキリ解決してもらって、大満足です。

お店のスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶していただいてり、言葉をかけていただいたり、あたたかい気遣いを感じました。
    お店の方のチームワークの良さが接客に表れているのではないでしょうか。

髪を切って良かったなぁ~。
    おかげさまで、いい1日になったなぁ~思いながら帰途となりました。

【#学生・萩原指名☆限定】前髪カット+極上トリートメント+ブロー ¥6480

かっちゃん様こんにちは。

先日はお越しいただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いて下さり嬉しい限りです☆

最初にご来店された時に前髪を一番気にされてるのを感じましたので、今日は必ず前髪を気に入ってもらいたいと思って施術させていただきました。

トリートメントもアシスタントに任せることが多いのですが、しっかり髪質やお悩みを共有して入ってもらうので、アシスタントにも安心していただいて嬉しいです。

一人に似合う前髪や全体の長さも、お客様によって異なります。

オンリーワンのヘアスタイルをこれからも見つけていきたいと思います!

また次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

ありがとうございます!!

高木 遼平

• えみこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 21:25:53.0

今回もトリートメントで艶々になりましたー。
    またイメチェンしたいときはお願いしますね(・x・)

えみこさん

いつも御来店頂きありがとうございましす。

サラサラになって良かったです!
    次は、ハイライトなどでも雰囲気が変わるのでオススメです。
    髪を出来るだけ傷めないように、だけど飽きないようなイメチェンを今年も
    やっていきましょう(^_^)

[投稿日] 2016-12-12 18:21:39.0

いつもお願いしていますが、安定の素敵な時間を過ごさせていただきました。chicに行くと他のお店には通えなくなります(笑)髪もサラサラになり、カットも安定して持ちがよいです。また次もよろしくお願いします!

ほり様

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    次回は、よりほり様を満足できるようにしておきますので
    来年もchicをよろしくお願いします。

ほり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2016-09-19 18:07:17.0

3ヶ月ぶりで、なんだか緊張しましたが、
    爽やかな挨拶と素晴らしい技術で、とても癒されました。
    私にとってchicさんに来ることは自分へのご褒美にしてますが、今回も気に入ったカットにしてもらい満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ほり様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    ご褒美に御来店頂いているなんて、ありがたいです!!!

こないだは、お祭りのの中混み合っている中御来店頂きありがとうございました。
    また、ほり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

池田綾子

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 19:14:01.0

数年ぶりにパーマをかけました!
    いつもすぐとれてしまって諦めていたパーマですが、かかりました!\(^o^)/1日たった今でも楽チンです!
    はっきりと分かりやすく『こうした方がいいです』とアドバイスして頂いてその通りにして本当良かったです。
    お洒落で可愛い担当スタイリストさんに癒されました。
    また行きます。

【♯メニューが決まってない方*】

とよ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    数年ぶりのパーマをかけさせて頂き、かかりにくく取れやすいという事で、
    不安も多かったと思いますが、喜んで頂きとても嬉しいです!!!★
    次も可愛いスタイルを提案できるように、考えておりますので楽しみにしていて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石部綾佳

• えみこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-16 19:18:12.0

なんか男性になってけど、あたし女性です!
    先日はカラーとカットではじめてうかがいました。

綺麗な色になって傷んでるとこをカットしたせいかサラサラになり大満足です。
    髪をロングにしてふわふわパーマかけたいので
    綺麗にこれから伸ばしていきたいです。
    またトリートメントなどでお邪魔しますね!

【♯CHIC人気No.1コース*】

えみこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    なぜか男性になってしまい申し訳ないです…女性だとわかってますので大事ですよ!

とてもピンクブラウンお似合いでしたね、気にいって頂けてよかったです。
    ふわふわパーマは、絶対にお似合いになると思いますが
    まずは、トリートメントをおすすめします!
    キレイなロングを一緒に目指していきましょう(^_^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

池田綾子

• マキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-01 12:10:40.0

久しぶりだったのですが覚えていて下さっていてとても嬉しかったです!シャワー苦手なんですけど担当の女性の方が優しくゆっくりして下さったので次はシャンプーもしてみたいなって思いました!
    担当スタイリストさんとのお話すごく楽しくて居心地が良かったです!パーマの事も色々教えてくださった上にパーマのイメージが出来るようにクルクルしてもらい気分ルンルンでした♪笑 次は近いうちパーマかけに行こうと決めました!その時はまたよろしくお願いします♪楽しみです♪ありがとうございました!

マキ様
    先日は御来店ありがとうございました!☆
    とても気になっていたので御来店頂き嬉しかったです!
    シャンプーはとても気持ちがいいのでぜひ!(^o^)
    そしてパーマで可愛く♪常に気分がルンルンになれるようにかけましょう♪!!
    御来店を心からお待ちしております!☆

[投稿日] 2016-06-21 00:09:56.0

いつも通りのオーダーで満足の仕上がりでした。
    chicさんで髪を切った後は、切ってよかったなと必ず思えます。よい気分転換になりました。
    スタッフさん達は皆さん気持ちのよい接客と「おしゃれ」で出迎えてくださいます。
    次はカットはもちろんですが、ヘアセットやメイクとか…別のメニューでも利用してみたいです。

【がんばろう熊本】リカバリー炭酸泉+カット+カラー+オーガニックTr⇒10800円

ほり様

いつも御来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます。

最近、結婚式が多くなってきたとおっしゃていたので
    ぜひ、次回はセットやメイクも私に担当させてください!

なかなかマンネリしがちにメイクなどなってしまうので、新たな発見が出来たりしますよ!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

池田綾子

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 17:32:55.0

ロングからショートにカットして頂きました。とても気に入って家族や友達にもほめてもらいました^^ありがとうございます^^お店に入るとスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださって明るい気持ちになれました!熊本遊びにいった際はまたよろしくお願いします^^

きんちゃんさん
    先日は、御来店いただきありがとうございました。

熊本に来ていただきCHICにも来ていただき髪を担当させて頂きありがとうございました。

県外に行かれても、髪を切りに来ていただける事にとてもありがたく感じています。

また、いつでも遊びにいらしてください!
    次は、カラーやパーマにも挑戦していきましょう(^_^)

[投稿日] 2016-03-27 23:20:42.0

いつもの内容でお願いしましたが、満足の仕上がりでした!
    シックさんは技術だけではなく、接客も本当に素晴らしい美容室で、「また来たい」と思わせてくださいます。担当さんだけではなくて、皆さんが挨拶をしてくださったり、話しかけてくださるのも感激します。また行きますので、これからもよろしくお願いします。

【12】<★リカバリーコース>炭酸泉+カット+カラー+オーガニックTr⇒10800円

ほり様

いつも御来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます。

また来たいと言って頂けるなんてありがたいです!
    前回は、私の自己管理不足で喉の調子が悪く…お話があまり出来なかったので

次回は、たくさんお話させてください!!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

池田綾子

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-13 19:46:12.0

やっぱり担当スタイリストさんのカラーとカットは私好みで今回のスタイルもとっっっても気に入りました*\(^o^)/*
    どんなふうにしたいか上手く伝えられなくても絶対似合うようにしてくださるので安心してお願いできます☆
    不器用な私でも上手くセットできています^ ^
    絶対また行きまーす(^O^)
    ありがとうございました♪

あっきー様★

いつも御来店ありがとうございます(^^)!
    オシャレなあっきー様をよりオシャレにする!!
    という気持ちでいつもカットやカラーさせて頂いています♪!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)☆!
    可愛い前髪のラインや、長さ、ちょっとの違いで雰囲気が変わりますよね!
    今後とも安心して任せていただけるように、似合うヘアを勉強します!!♪

今のスタイルを、楽しんで次はパーマでスタイルチェンジしても可愛いですよ♪
    又の御来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2015-12-21 18:01:13.0

繁忙期しかも遅刻して来店したにもかかわらず、いつもと変わらない親切丁寧な対応に感謝です。
    髪もいつもより短めにして、気分よく年を越せます。ありがとうございました!
    また利用します(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもより忙しい営業でさしたが、満足していただきありがとうございます。
    いつも口コミして頂きありがとうございます。

バッサリと切る勇気はないと思いますが、すこしずつ短くしてもいいかなと思います。

来年もお会いできるのを楽しみにしております。

池田綾子

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-03 10:24:52.0

前髪だけのカットで心苦しかったんですが
    担当の方が良い方で心からこのお店にして良かったと思いました★色々良くして頂いてありがとうございました!来月また伺うかと思いますので宜しくお願いします!

【3】前髪カット☆ハンドブロー付1080円

tanさん
    口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!!

前髪って、自分で切ったりされる方もいらっしゃるんですが、わざわざご指名して切りに来て下さったことが、本当に嬉しかったです。

ありがとうございます!!

実は前髪が一番大切なところで、一番の似合わせなんです☆

人の第一印象や、雰囲気、気分、どう見られたいとか、ファッションとリンクさせたり。

だから前髪のカットは大切にさせていただいております。

次回お会い出来るの楽しみにしております!

テクニカルチーフ     高木  遼平

• ふーごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-16 21:25:31.0

やっぱCHIC!
    1年ぶりだったけど覚えてもらってて、娘にも気遣いいただいて、ありがとうございました!
    いつもお願いする担当の方は、いつも私に合う髪型を提案してくださって、やっぱCHICだなぁと思いました!

ふーごさん

口コミ頂きありがとうございます!

ちゃんと覚えていますよ(^^)
    久々のご来店がお嬢さんとで、私自身がとっても癒されました!

私には、子供はいませんが出来るだけママさんがやりやすいスタイルを
    考えて提案させていただこうと思うので
    これからもよろしくお願いいたします!!

池田綾子

ナチュラルビューティシック(Natural Beauty CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー