3. 東海トップ  >
  5. バイエイト 野並店(By Eight)  >

By Eight野並店【バイエイト】

バイエイトノナミテン

• 愛知県名古屋市天白区野並3-418 ダイトウビル1F
  • 桜通線野並駅1分【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正】
  • まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:10.0

仕上がりイメージの丁寧な確認があったのでずれがなくてよかったと思います。店の雰囲気が落ち着いていて、カット・パーマ中も落ち着いて過ごせました。

【鈴木指名限定】【メンズ限定】メンズパーマ+カット\9600

• きゅうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:37.0

雰囲気がすごく良くて、美容師の方とも気軽に話せました!髪の毛の仕上がりも良かったので、また行きたいです。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:24.0

初めて訪問しました。
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました。
    わかりやすい説明と丁寧な確認があり、安心してお願いすることができ、とても良かったです。

一緒にカットをお願いした8歳娘も、この美容院がいいね!と気に入ったそうです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【イメチェンならこれ♪】カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント \18920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やすはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:47.0

なんとなく普通のミディアムに飽きてパーマ当ててみたいなぁと思い
    そのふわっふわなイメージで来店しました。
    カラーも暗め、ということしか決めていませんでしたが
    担当してくれた方が案を出してくれたり写真を検索して見せてくれたりで助かりました。
    仕上がりはとても満足で数日経った今でも
    毎日髪を見るのが楽しいです。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

やすは様この度は嬉しい口コミと評価をいただき有り難うございます!!

今回スパイラルパーマをさせていただきましたので、ご自宅での再現のしやすさが特にわかりやすいかと思います!!もちもいいので長く楽しめるので短くするまで楽しんでください!!
    カラーもパーマも喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心からお待ちしております!

店長 北井

• ごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:07.0

どうしてもその日にカットしたかったのでホットペッパーから当日予約で初めて伺いました。火曜日に営業しているお店が近くで見つかり助かりました。シャンプー後のマッサージでリラックス出来たし白髪染めのアドバイスも頂いたのでまたお願いしたいと思います。

【頭皮の汚れもスッキリ】デザインカット+高濃度炭酸泉 ¥7700→¥4400

• anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:58.0

いつもはどんな髪型にするか決めていますが、今回は初めて何も決めずに美容院に行き、担当の方が勧めてくれるままに髪型やカラーもお願いしました。
    いつも代わり映えのない髪型になりますが、今回はいつもと違ってすごく新鮮でとても満足しています(*^^*)
    お話も楽しくさせて頂き、癒しのひと時でした。

【何回でも使えるクーポン♪】カット+艶カラー \10560

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:41.0

初めてでちょっと緊張しました。
    カットとカラー8800円で予約しましたが、髪が長かったのとご提案いただいたトリートメントで14000円弱でした。
    切りたいけどどれぐらい切ろうか、どんな色にしようかあまり考えずに行きましたが、お話しで希望を聞き取っていただけて、仕事の時にもプライベートの時にも扱いやすい髪型になって良かったです!自分での簡単なセットも教えていただけたので、チャレンジしようと思います。
    また伺います!

【白髪染めも可】カット+艶カラー¥13200→¥8800

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:15.0

お店もスタッフさんも雰囲気がよくて過ごしやすかったです。悩みや要望を聞いて頂きながら提案もして頂いて、カットもカラーも満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【人気No. 1】カット+高発色白髪染め+トリートメント\11000

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:07.0

優柔不断で、あまり知識もないため、いつも美容師さんと相談しながら決めていました。グラデーションカラーでお願いしましたが、自分のイメージとは違いました。どうしようか数日悩みましたが、納得できずお直しお願いしました。私のイメージが伝わってなかったのもあると思いますが、嫌な顔一つせず、近づけるようお直しして頂いたので、いい美容室なんだと思います。

【外国人風 透け感カラー】ダブルカラー+カット+トリートメント \16500

• T-ucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:30:22.0

普段このような口コミは書かないのですが、今回は自分の許容範囲を超えたので正直に書かせていただきます。
    元々ショートが少し伸びた状態を整えてもらう感じでカットしていただいたのですが、帰宅してから近くで髪を見てみると長さの違いが顕著に見受けられました。(左右差ではなく縦の長さの違いです)
    更に表面を少しすくって見てみるとかなり短い部分があり、梳いたというにはあまりにも短い毛の部分が集中してます。これに関しては左右差がありました。梳きバサミで真横にバツっと切られたような印象です。カットがイメージと違った、くらいであれば全然受け入れられますが今回のカットに関しては申し訳ありませんが本気で返金を悩みました。お直しするには既に髪が短いのでそちらは希望しておりません。カットしていただいてから1週間、どうにか自分でも折り合いをつけようとセットを試みてますが鏡を見るたびに溜め息しかでないです。
    いつも楽しく施術していただいているのですごく心苦しいのですが口コミに書かせていただいたこと、ご理解いただきたいです。

【色落ちしても綺麗♪】カット+透明感エドルカラー+トリートメント \14080

t-uca様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿うことができず、不快な思いをさせて
    しまった事深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないよう努めさせて頂きます。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:30.0

髪型やカラーを特に決めずに来店しましたが、色々相談させていただきながら決めていけたので良かったです。

楽しくお話しもさせていただき、気分良く過ごせました。

最後の最後に前髪をつくってほしいと変更していただいたのにも関わらず快くカットしてくれました。

他のスタッフの方とは、まったく関わらなかったのでわかりませんが感じのいいサロンだと思いました。

ちー様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪はイメージが一番変わるのでなかなか切るのも迷いますよね。
    でもとても似合っていて素敵でしたよ(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

マサキ

• ヨシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:53.0

初めて利用しましたで、曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、丁寧に提案して頂きとても満足な仕上がりでした。

ヨシマル様

初めての御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    またやりたいスタイルなどあったらなんでも言ってくださいね。
    話ながら決めていきましょう!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

マサキ

• natsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:53.0

細やかにご配慮頂き、細やかに要望を聞いて頂き、細やかにカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    理解してもらえない、ガサツな感じ、どちらも全く無く、仕上がりも素敵にして頂けたと思っています。
    また伸びて来たら伺いたいなと思います。

natsuko様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    レイヤースタイルで雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いでした☆
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしています☆
    カラーもまた明るくしましょう☆下防

• こやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:36:39.0

カウンセリングからとても丁寧で、前回の別のサロンの施術状況を見ながら仕上がりを決めていただけたのでよかったです。予約の際のメニューよりも、自分にあったものに変更してもらえたのも助かりました。最後まで同じ方に担当してもらえるのも安心感がありました。
    カットとカラーもとても丁寧にしていただき、スタイリング方法も細かく伝えてもらって要望どおりの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    遅刻連絡の電話でも、お心遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:46.0

頭皮の心配や洗髪時のコットン使用、髪のセットまで細かな接客をありがとうございます。

【季節限定】カット+カラー+トリートメント+選べるホームケア付4点

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

また気になる点がありましたらいつでもご相談にのりますので、
    気軽におっしゃってください。

巻き髪もお似合いでした! クミタ

• 蒼空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:14.0

丁寧に説明や提案をしてくださり、また最初から最後まで1人のスタイリストさんでとても安心しました。
    グラデーションもすごく綺麗で皆に自慢してます!

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:28.0

まず駐車場が広くて使いやすかったです。
    雰囲気も接客も気持ち良く、リラックスして過ごせました。

ヘアカラーのことも色々おしえてもらえたし、良い美容室と出会えました。

次回もよろしくお願いしますm(__)m

うさ様

うれしい口コミありがとうございます(^^)

カラーのことなど疑問に思うことがあればいつでも相談のります。
    また色々お話しましょうね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

マサキ

• こんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:18:52.0

カット、カラー、シャンプー、ブローまで、
    一人のスタイリストさんが担当してくれるので、安心して座ってられました。定期利用したいと思います。

【何回でも使えるクーポン♪】カット+艶カラー \10560

こんちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    安心して頂けて良かったです!
    次回もご満足頂けるようやらせて頂きます(^^)
    是非是非またお時間空いた時にはご来店お待ちしています(^^)下防

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:30.0

白髪染めで美容室へ行く頻度が増えているので、技術やサービスが良いと行くのが楽しみになって嬉しいです。
    仕上がりもとても良く、次回も是非お願いしたいと思います。

【色持ち&手触り感UP♪】艶カラー+炭酸oggiottoトリートメント \10560

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:54.0

カットだけでなく、自分でもやれるような簡単なスタイリングの仕方まで教えてもらえて、ありがたかったです。カラーも綺麗に入って、気に入ってます。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました!

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

ゆかり様、この度は嬉しい口コミと評価をいただき有り難うございます!

仕上がり気に入っていただき非常に嬉しいです!ご自宅でも再現しやすくカットさせて頂いておりますのでスタイルの維持しやすいかと思います!!

店長 北井

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:07.0

他店で思ったように仕上げていただけなかったダブルカラーやカットを修正しつつ、綺麗なブルーをいれていただけました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

こゆき様、この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして誠に有り難うございます!

今後は同じ色味でしたらブリーチなしでも大丈夫なのでダメージのケアをしながらお好きなカラーをしていければいいかと思います!!

店長 北井

• まゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:46.0

初めての利用でしたが、駐車場もわかりやすく行きやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、最初から最後まで同じ方にして頂き安心出来ました。あまりはっきり決めずに行きましたが、色々提案して頂き満足いく仕上がりになりました。

【新規限定】カット+艶カラー¥13200→¥8800

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:38.0

丁寧にお話を聞いてくださり満足いく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます。ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かずやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:03.0

初めて行きましたが、仕上がりがとてもよく来てよかったです!
    また次も来ます!

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:47.0

すごく丁寧にやっていただいて、とても満足しました。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正 \19800→\13860

しほ様

こんにちは。
    お姉さんのご紹介で御来店頂きありがとうございました。
    バッサリ切ってボブがとても似合っていて可愛くなりましたね(^^)
    縮毛矯正もきれいにかかってよかったです。

また会えること楽しみにしております!

マサキ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:46.0

自分自身に似合うスタイリングを提案していただきました。
    カラーもカットもとても満足いくものでしたのでまた行きたいと思います。

のあ様

初カラーとてもキレイに染まってよかったです!
    とても似合っていましたよ(^-^)
    イメチェン成功ですね。

春から新しい生活頑張ってください。
    また名古屋に戻ってきたときには是非遊びに来てくださいね。

マサキ

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:17.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても優しく話しかけてくださりうれしかったです。すっきりしたショートヘアを希望で、上手に説明できなかったけどちゃんとこちらの意図をくみとってくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ち良かったし、また自分へのごほうびとして来たい!と思いました。

しず様

うれしい口コミありがとうございます。

ショートカットいい感じに仕上がってよかったです!
    お仕事お忙しそうですが、また気分転換に是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

マサキ

• ひとえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:35.0

担当の方が全てをして頂けるので待ち時間もなく 希望をしっかり聞いて頂き カラーもいい色になり 家族にも好評でした。 またお願いしたいと思います。

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

ひとえ様、この度は嬉しい口コミと評価をいただき誠に有り難うございます!

白髪ぼかしで透明感も明るさも綺麗に仕上がって満足いただき良かったです!!

今後も同じ様なカラーで染めていくとずっと綺麗な状態で入れるかと思いますので今後も是非継続していただきたいです!

店長 北井

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:29.0

頭皮保護スプレーをしてない事に最後で気づいて、店員さんに伝えたが、薬剤は注文通りですのでとの案内。頭皮保護スプレー込みのメニューなのに???メニューの内容もわからずに接客するなんて、不信感しかありません。

【髪・頭皮のダメージ軽減】カット+ルビオナカラー白髪染め \11880

By Eight野並店【バイエイト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回は誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないように努めてまいります。

• lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:00:03.0

肩下の長さからボブにカット&カラーをお願いしました。理想通りの髪型にして頂きました。
    終始丁寧な対応を頂きました、また利用したいと思います。

【新規限定】カット+艶カラー¥13200→¥8800

バイエイト 野並店(By Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー