3. 東海トップ  >

美容室 Aiwa

ビヨウシツ アイワ

• 愛知県刈谷市南桜町2-54 シバコービル2F
  • 名鉄・JR「刈谷駅」から徒歩5分
  • 蘭丸ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:29.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの事を気にする事なくリラックスできます。
    丁寧な接客でまた利用します。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:10.0

このたびは息子のカットをありがとうございました。
    なかなか今まで子供が気にいる髪型になった事がなかったのですが、A iwaさんでカットしていただいた髪型が子供も大変気に入っております。
    すっきりさっぱりと要望しましたが、長さが少しあってもすっきり清潔感のある、似合う髪型ってあるんだなとびっくりしました!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました すぐのびるって事で 短すぎずスッキリと やってみました 気に入ってもらって安心です ではまたのご来店お待ちしてます。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:17.0

料金、仕上がり共に大満足です!
    この料金でカットまでしてくださりました!
    またよろしくお願いします(  . .)"

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます  そして  口コミ も感謝です  ではまたのご来店お待ちしてます

• マロン315さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:20.0

色々話を聞いてくださり、、要望通りに仕上げていただけました。自宅でシャンプーした後もブローしやすく、とても満足しています。本当にありがとうございました。

美容室 Aiwaからの返信コメント

また 来てくれてありがとうございます  頭皮 良くなったら 矯正やカラー しましょうね  またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-01-15 16:16:28.0

息子の髪型、今までで最高です

美容室 Aiwaからの返信コメント

毎度です  息子さんも 来てくれてありがとうございます  ではまたのご来店お待ちしてます。

• おかぺぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:25.0

とてもリーズナブルなのに、しっかりと要望聞いてくれました。また伺いますね。ありがとうございました^_^

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店 ありがとうございます  カットはあれで 良かったのかな  ではまたのご来店お待ちしてます。

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:30.0

ナイスな髪型にしてもらいました!

美容室 Aiwaからの返信コメント

毎度です いつも来てくれて ありがとうございます またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-29 21:59:22.0

今回もイイ感じに仕上げてもらいありがとうございました。
    息子もお願いしたくて予約したのでよろしくお願いします。

美容室 Aiwaからの返信コメント

また来てくれてありがとう  息子さんまで 予約してくれて ありがとうございます  では お待ちしてます

• ぬらくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:03.0

扱いにくい髪質ですが、いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    料金もとっても良心的、これからもよろしくお願いします!

美容室 Aiwaからの返信コメント

毎度 です  ちょくちょく まめに来てくれてありがとうございます  今後ともよろしく頼みます

• カトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:40:58.0

仕上がりは満足していますが、薬剤を髪に塗る時に薬剤が顔についたり、ドライヤーの時自分の髪がバシバシ顔に当たっていました。あと、髪に櫛を通す時に無理やり通していて少し痛かった。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます  不快な思いさせて  申し訳ないです  気をつけます

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:05.0

手入れしやすい髪型にしてください!というざっくりした要望にスタイリストさんの高い技術で叶いました
    数日たった今も朝起きて髪をとかすだけで出掛けられます

美容室 Aiwaからの返信コメント

また 来てくれてありがとうございます  部分矯正で うまくいったようですね   安心です。ではまたのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-11-08 20:58:02.0

初めてのお店だったのでドアを開けるまではドキドキでしたが、店内はアラフィフの私に懐かしさを感じさせるレトロな雰囲気だったのでリラックスしてカットしてもらえました。
    久しぶりに丁寧にカットしてもらえる美容師さんに出会えて嬉しかったです。
    家族や職場での評判も良かったので次回はカットとカラーでお願いしようと思います。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます  スタイル まあまあ良かったみたいで  少し安心しましたよ    私もオジサンで、店もボロいですが  またのご来店お待ちしてます

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:51:10.0

初めてで入店時は緊張していましたが、懐かしい雰囲気の
    店内で、スタイリストさんが感じの良い方だったので
    ストレスなく時間を過ごせました。
    お願いした縮毛矯正は癖がちゃんと伸びていて、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思っています。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店 この度はありがとうございます  口コミも感謝です  大筋OKってことで 安心しました  またのご来店お待ちしてます

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:19:58.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので感謝です!!

美容室 Aiwaからの返信コメント

まっちゃんさん、毎度です  いつも来てくれて そして この口コミもありがとうございます   今後ともよろしく頼みます

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:47:24.0

ベテランの優しいスタイリストさんがお一人で丁寧にやられているお店でした。1対1なのであまり気を遣うこともなくリラックスできるお店です。カットも良かったのですが、特にカラーが丁寧すぎるくらいしっかり染まり良かったです。ありがとうございました。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミも感謝です。では またのご来店お待ちしてます。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:56:04.0

初めて行きました。
    感じの良い方でストレスなく時間を過ごせました。
    値段が安い為あまり期待していなかったのですが、とても丁寧にやって頂き
    仕上がりも大満足です。
    雑に対応されたような感じは一切ありませんでした。
    接客も人によって柔軟に対応されそうなので
    年齢層関係なくおススメ出来る美容院です。
    口コミの評価がすべて高いのにも十分納得です。
    これから通わせて頂きます。

美容室 Aiwaからの返信コメント

こうきさん、ご来店と 口コミ  そして 良い評価してくれて ありがとうございます。こんな店と 店主ですが  全力でやってます。仕上がりも
    気に入ってもらったみたいで安心しました   ではでは  またのご来店お待ちしてます。

• かきけんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:44:02.0

初めてで不安でしたが、店内の雰囲気が心地よくスタッフの方も最高でした!

美容室 Aiwaからの返信コメント

かきけんさん、  ご来店と口コミもありがとうございます  良い評価してくれて恐縮です   仕上がりは良かったでしょうか   ではまたのご来店お待ちしてます。

• お花さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:54:55.0

美容室 Aiwaからの返信コメント

お花さん、ご来店と口コミも ありがとうございます。カットでしたね  うまくセット出来てるでしょうか ではまたのご来店お待ちしてます。

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:24:05.0

来店してからスムーズに作業を進めてくださいました。
    髪の状態もしっかり見て丁寧にやってくださって安心しました、ありがとうございました!

《初めての方 18時以降限定》カット+部分縮毛矯正(前髪など)¥4000

美容室 Aiwaからの返信コメント

Fさん、ご来店  口コミもありがとうございます。生え際 周辺の 短い髪癖  なんとかなりましたね  良かったです。では またのご来店お待ちしてます

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:56:02.0

梅雨時に前髪縮毛をするのですが、料金、仕上がり大変満足です。あの料金でカットまでしてくれるとは!ビックリです
    カウンセリングで希望の髪型や提案もしてくれて、手入れしやすい髪型になりました
    スタイリングチェアからシャンプー台まで数歩なので楽だし、ラジオが流れているので話がなくても気が楽だし、居眠りしてしまいました。昭和ノスタルジックな感じでほっとする空間ですね

美容室 Aiwaからの返信コメント

みゆさん、ご来店と この口コミありがとうございます。古い店ですが 心地よいと思ってくれて そして仕上がりも満足ってことで 良かったです。ではまたのご来店お待ちしてます。

• 知哉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:00.0

雑談などは一回もありませんでしたが、すごくいい感じに仕上げてもらえました!すごく満足しています!
    予定よりも早く仕上げてもらえたので助かりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

美容室 Aiwaからの返信コメント

知哉さん  来店と口コミ  ありがとうございます。  強い癖毛じゃなかったですが、矯正させてもらって  安定しました。  仕上がりも良かったみたいで安心しました   ではまたのご来店  お待ちしてます。

• みっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:48:57.0

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、
    要望を言い、後はお任せでお願いしましたら、とてもいい感じにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

美容室 Aiwaからの返信コメント

みっぴいさん、ご来店と口コミありがとうございます。カットでしたね 不安ですよね 気に入ってもらったようで安心しました。 ではまたのご来店お待ちしてます。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:56:28.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです
    子供も保育園でかっこいいね!と言われたそうですごく喜んでいました
    またよろしくお願いします

美容室 Aiwaからの返信コメント

コウさん、毎度です  いつも良い評価  ありがとうね  息子ちゃんも一緒に  またまってるね

• ちえっっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:15:38.0

カットありがとうございました。
    前回よりもスッキリで今回の方が気に入りました。
    カットには問題はなかったのですが、髪を乾かす際に一ヶ所に熱風があたり、かなり熱かったです。(右頭部付近)前回はそんなことはなかったのでたまたまかもしれませんが、火傷するぐらい熱くて叫びそうになりました。
    子供が騒がしくしてしまいすみませんでした。
    またお願い致します。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ちえっっさん  来店と口コミ  ありがとうございます   量を多めに減らさせてもらいました   ドライヤー   気をつけます    では娘ちゃんと  またのご来店お待ちしてます

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:24.0

二回目の利用です。

遅い時間の予約でしたが、今回も予約時の要望をきちんと把握して、カット含め悩みに沿った施術をじっくりしてくださってとてもありがたかったです。朝のセットがすごく楽になりましたし、時間が経ってもシルエットが綺麗!
    このお値段でこの仕上がり、満足です!

美容室 Aiwaからの返信コメント

はなさん  来店と口コミ  ありがとうです   たいした店と店主じゃないけど  カットは気に入ってもらえて   安心しました   ではまたの来店待ってます

• ちえっっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 07:03:35.0

先日はお世話になりました。
    初めてで入店時は緊張しましたが、あたたかく迎えて頂きありがとうございました☆
    お願いしたカットもとても気に入りました。
    見せた画像と全く同じというよりは、似合うように微調整してカットして頂けたのでとても扱いやすいです。
    スタッフさんの人柄がよくお話もとても楽しかったです。次回は一人で伺う予定でしたが、娘も一緒に行くと楽しみにしているのでまた親子でお邪魔すると思います。m(__)m
    ありがとうございました☆

美容室 Aiwaからの返信コメント

ちえっっ さんありがとうね  来店と  口コミも    たいした技術はないけどね   全力でやりましたよ  娘ちゃんも是非とも  またの来店   待ってます

• れっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:21.0

息子がカットしました。学校帰り、塾の前に利用しましたが、今まで決まった美容室がなく、気に入った美容室も行くのが遠いなど。カットが気に入り、大変喜んでました。なかなか、気に入る美容室がなくて、息子の反応もいつも悪かった為、次からもここに決めたと言っていたので、珍しいと思いました。空き時間に行けるのもとても有難いです。

美容室 Aiwaからの返信コメント

れっちさん、息子さん  来店ありがとう  気に入ってもらって良かった  いい顔して帰ってくれた  またのご来店待ってます

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:19:47.0

初めて来店しました。お店の中は、他人の髪の毛が床に散らばり、不衛生だと思いました。今まで美容院は他人の人の髪の毛が落ちているお店に行ったことがなかったので正直びっくりしました。予約している時間になると、椅子に座る際に鞄を置くキャスターも他人の髪の毛が沢山落ちてあり、正直鞄を置きたくなかったです。
    美容師自体が少し苦手と言っていたのでしょうがないかなと思ったことがあり、髪の毛をすいてほしいと言ったら「どれぐらい切ればいい?どこを切ればいい?」と聞かれ、美容師であればバランスを見て切れるのに何で?と頭が?でいっぱいになりました。料金は、他の美容院に比べると安かったので、こんな感じかな?と思いました。
    カラーリングは前髪の白髪が綺麗に染まったので満足してます。ありがとうございました。

美容室 Aiwaからの返信コメント

いっちゃん   嫌な思いさせてしまって  失敬

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:55:35.0

今回もCOLORをお願いしました。ひとりでやられていても手際よくやってくださるので、いつも完成も時間通りです。丁寧で尚且つ、気軽にお話し出来るので、何だか構えず来店しやすいです。良い美容室を見つけました。
    永く美容室をやっていただきたいので、お身体に気をつけて水分取って下さい(^_^)また伺います。

美容室 Aiwaからの返信コメント

ミーコさん 毎度です こっちこそ楽しい時間すごさせてもらってね ありがとう ではまたのご来店まってるね  すまん  返信できてなかった またおいでー

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:30.0

今回も丁寧にやってもらいました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

美容室 Aiwaからの返信コメント

yukiさん、毎度毎度です そして口コミもありがとう。感謝、感謝 またおいでー

美容室 アイワ(Aiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー