3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドエステティック アイビジン 四日市店(Hair&Esthetic I BiJiN)  >

Hair&Esthetic  I・BiJiN  四日市店

ヘアーアンドエステティック アイビジン ヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町11-3
  • 近鉄四日市駅徒歩3分

ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:06.0

パリジェンヌラッシュリフトと、デザインカラー、カットをお願いしました。
    パリジェンヌは自まつげをすごく綺麗に活かしてもらえてとても感動しました!!一重なのであまり綺麗にならないかなと思いましたが、理想通りでした!!丁寧にやってもらえて嬉しかったです!!
    ヘアは、ブリーチと黒染めを経ている複雑な経歴でしたが、しっかりカウンセリングをしていただけて、自分の理想になりました!可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!
    完全に色が抜けたくらいでまた伺おうと思います!!パリジェンヌもお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【アイリスト松月限定クーポン】★パリジェンヌラッシュリフト★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair&Esthetic  I・BiJiN  四日市店からの返信コメント

ありちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

デザインカラー+パリジェンヌラッシュリフトとお時間のかかるメニューでしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ヘアーと目元の印象が変わるだけで、かなりイメチェンになりますよね♪

感動していただけるなんて美容師冥利に尽きます。

またぜひ次回、ありちゃ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• イヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:50.0

今回も可愛くパーマをかけてもらいました。仕上がりは大満足です。こっちの方がいいんじゃないか等アドバイスもありがたかったです。

デジタルトリートメントパーマ&似合わせカット

• あーchanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:13.0

大方が、他者の声だったりその他の雑音だったりが気になるくらいに聞こえてくるのですが、そんなこともなく静かでとても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングでもしっかりと話しを聞いてくださり、次回以降のことも考慮してお任せでカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーやマッサージでも力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
    外観だったり女性のスタイリストが多いということもあり、男性は入りづらいということのようですが、全くそんなことは感じさせず、男性でも気軽に入れるお店であることを保証します。
    次回はパーマをお願いしようと思っていますが、今から楽しみで仕方がありません。
    ありがとうございました、またお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 17:06:09.0

春うららかな良き日の午後、来店させてもらいました。店内は、お客さんで賑わっていました。
    いつも通り施術してもらいましたが、もう何回か来店していますので、安心して、担当スタイリストさんに任せ切っています。今回も、色々と丁寧に確認して下さって、きれいに仕上げて頂きました!

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

はなこ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近は春らしく過ごしやすい日が続いてますね^^

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。これからもさらに喜んで頂けるよう精進いたします!

担当 : 岡

• あさちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:05.0

色落ちしやすく傷んでもいたのですが、綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

あさち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は赤みの少ない落ち着いたカラーにしましたね。長く楽しんでもらえると嬉しいです。

お忙しいことと存じますが、お家でのケアも頑張っていただいて次回くらいに縮毛矯正お待ちしておりますね!

大変励みになる口コミありがとうございました。

担当 : 岡

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:16:12.0

いつも利用させてもらっています!
    雰囲気も仕上がりよくとても気に入っています!

人気No.3!ケラスターゼ最高峰クロノロジストケア&カラー&似合わせカット

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:49.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像をお見せして、あとはお任せという形でセットしていただきました。毛量が多いので、まとまって見えるように工夫していただけたのもありがたかったです。
    ラメジェルでとてもかわいく仕上げていただけてよかったです!

ヘアセット★パール、ラメジェルなど選べるヘアアクセ付き

[施術メニュー] ヘアセット

さー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みに寄り添えて私も嬉しく思います^ ^
    またいつでも気軽にご相談ください!

暖かいコメントありがとうございます♪

担当: 佐々木

• りっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:19.0

すごく丁寧で上手で、理想通りにまつ毛をボリューム満点の仕上がりにしてくれるのと、丁寧につけてもらえるので長持ちします!これからもよろしくお願いします♪:*°。

まつげエクステ/120本までつけ放題コース

[施術メニュー] その他

りっつん様

いつもアイビジンをご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

これからもりっつん様に満足していただけるように努めて参ります(⌒∇⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:林 ひなの

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや施術内容の説明もなく施術がはじまり不安な気持ちでした。
    施術中もほぼ無言でヘアケアについての話などもこちらから伺わないとありませんでした。ゼロアルカリモイスチャートリートメントも含まれるメニューでしたが、説明もありませんでしたのできちんとトリートメントしてもらえたのかな?どんな感じなのかな?とシャンプーされている時も不安になりましたし、縮毛矯正の際も説明なく黙々と進められて不安でした。残念でした。

ゼロアルカリモイスチャートリートメント縮毛矯正&カット▽長さ別料金あり

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。楽しみに来店くださったにも関わらず、カウンセリングや施術予定のメニュー説明を十分お伝えできず大変申し訳ございませんでした。今回施術いたしましたゼロアルカリモイスチャートリートメント縮毛矯正は、薬剤をつける前や施術途中など、すべての工程において髪に必要なトリートメントやケア剤で栄養を補いながら行うものとなっております。先日も各工程労りながら施術してございますが、こちらからのお声がけが十分にできておらず、大変申し訳ございません。万が一、カットやお手入れが難しい場合は技術保証いたしますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
    今後は、カウンセリング時にお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、メニュー説明やヘアケアについてなどお客様に安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:12.0

カラーをお願いしました。
    初めて染めるので、お店に着くまで色で悩んだり、似合うか不安に思っていたのですが、とってもお洒落で可愛い色に仕上げていただいて嬉しいです!!♪カラーについて分からない事だらけだったのですが、色が長持ちするポイントなど教えていただき為になりました!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです♪今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

mi様、ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで不安な気持ちもある中、お任せいただきありがとうございます。

とってもお似合いでした!これから色んなカラーを楽しみましょうね。

ご不明点ございましたらお気軽に聞いてください♪次回のへスタイルも楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:17:07.0

2月末でしたが、春のようなうららかな陽気の日の午後来店させてもらいました。店内は程よい加減のお客さんの入りで、いつもながらの明るく和やかな雰囲気でした。
    冬で髪が乾燥して枝毛も多かったので、きれいに施術してもらい、すっきりしました!また、来月もよろしくお願いします!

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

はなこ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミ、励みになります。

今回も喜んでいただけたようで安心しました。次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪

またのご利用をお待ちしております。

担当 : 岡

• イヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:57:15.0

いつもお任せで良い感じに仕上げてくれるので、とてもありがたいです。いつも髪がツヤツヤになります!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪質改善ケアもできるヘアカラーと、当サロンで大人気のクロノロジストヘッドスパトリートメントをさせていただきました!
    お忙しいお仕事をされているので、少しでも癒しを味わってもらえると嬉しいです!
    髪の長さも少し切らさせていただき、いつもの毛量調整をいたしました☆
    今後もヘッドスパや毛量調整、温かいお茶は山本にお任せください(Pq'v`*)

今後ともよろしくお願いいたします♪いつもありがとうございます!
    温かい口コミコメントありがとうございました(*0ω0从*)

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:28:13.0

少し予定の時間に遅れてしまったのですが、電話で変更していただく際も入店した際も丁寧に対応していただきました。
    前髪カットはいつもお世話になっています。毎回満足です。

きょうちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や接客、技術の面で大変励みになる口コミを頂き私も嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:27:07.0

今回は明るめの髪を落ち着いた少し暗め色に染めてもらいました。その後は必須のトリートメント。
    前回は初めてのケラステーゼカクテルトリートメントにしてみましたが、いつものきめは超音波トリートメント。違ったトリートメントをやってみて改めていつものきめはのトリートメントの良さに気づきました。
    ケラステーゼも良かったのですが、私の髪質にはきめはが一番だと。
    サラサラツヤツヤをありがとう!

人気No.2!水素カラー&カット&きめは超音波トリートメント\17000→\11000

アンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

やはりキメハトリートメントは別格ですよね!髪の内部まで浸透定着し毛髪補修をしてくれるトリートメントです。
    わたしも大好きなトリートメントのひとつなので良さを再度実感していただけたようで良かったです。

今回はその後のイベントのため、いつもより暗くしましたね!また次回も一緒にお色決めましょう^^

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 : 岡

• 珊瑚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:16.0

1年ぶりの美容院でどこにしようか凄く悩んだのですが、駅からも近くてオシャレだから行ってみようと思いました。
    そもそも美容院にもあまり行ったことがなく緊張してしまったんですが、凄く優しく接してくださいました。

珊瑚様

沢山の美容院の中からアイビジンを選んでいただいてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

またいつでも気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当;林 ひなの

• ゆきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:50.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。根本のチラホラ白いのもキレイに染まり、ツヤツヤ髪が復活して大満足です♪カットで束感が出て弾んでるのもうれしいです♪次回もよろしくお願いします!

ゆきーぬ様、ご来店いただきありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした。いつもお手入れ頑張ってもらってるので、とても綺麗です。そして喜んでもらえて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:19:19.0

初めてエクステをつけて分からないことなど質問したら丁寧に答えてくださり施術時間中沢山お話もしていただいてとても楽しかったです。また仕上がりも理想通りで大満足でした

平日限定/プルエクステプラチナ毛質42cm60本以上~装着本数分お支払い

[施術メニュー] エクステ

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

私も沢山のお話が出来て楽しかったです♪

エクステの仕上がりも気に入っていただいたみたいで嬉しいです(⌒∇⌒)

また分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当;林 ひなの

[投稿日] 2024-01-21 18:34:19.0

今回も、きれいに整えて頂きました。
    最後の方で、肩等に簡単なマッサージ(指圧?)をして頂くのですが、午後でしたし、気持ち良くて居眠りしそうになってしまいました。
    担当スタイリストさんは、カットもジャンプーもとても上手ですし、毎月来店する度に髪型や雰囲気が変わっていて、お洒落でとても素敵です。

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

はなこ様、何て褒め上手、、!大変嬉しい口コミに胸がいっぱいです(><)

マッサージもシャンプーも得意な技術のひとつなのでリラックスして頂けて嬉しいです。

私自身もお洒落も技術もレベルアップしながら、はなこ様のキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります♪

またのご来店をお待ちしてますね!

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:40.0

今月もありがとうございました。

カラーのもちが もう少しよければと思ってます。

パン様

アイビジンをご利用いただきありがとうございます。

いつもはリタッチをさせて頂いておりますが色落ちが気になるという事で今回はフルカラーをさせて頂きました。

今後も色落ちが気になるようでしたらカラーをもう少し濃くされると色持ちが良くなると思いますのでお勧めします。

ぜひ、ご相談ください!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:28:03.0

今回もとっても可愛くしていただけて
    周りからも好評で大満足です!

また、スタイリング剤をヘアオイルかバームにするか
    迷って相談させてもらいましたが、とてもわかりやすく
    丁寧に説明していただきありがとうございました!

今年もお世話になります!

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

mk様、ご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただきとても嬉しく思います。

とても楽しい時間でした。

次回もmk様に喜んでいただけるよう、頑張ります。

スタイリング剤の使用感など、また次回の時に教えて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:08:38.0

このお店では初めてエクステを120本付けて頂きました。
    仕上がりは、とても馴染んで綺麗でした。
    10日経った後も1本も取れてないです!
    施術が早くて、会話しているのも楽しかったです。
    とても満足しています。またお願いします。

プルエクステダイヤモンド最高品質SSS毛質☆52cm1本\330~装着本数分お支払い

[施術メニュー] カット、エクステ

モモ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただける仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家ででのお手入れも上手にしていただいているようで、良かったです!
    これからも喜んでいただける、接客や技術を提供できるよう心がけていきます。

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:56.0

3回目なのですが、やはり今回も思っていた雰囲気の髪型になりました!

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカットも気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです。

次回以降もご希望のカットスタイルをご提供出来るよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:49:54.0

とても優しく接してくださり毎回仕上がりに満足しています!ありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    いつもオシャレで美意識の高いななせ様にお会いできるのが毎回楽しみです♪

これからも満足していただけるよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております!

担当 : 岡

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:09.0

いつも自分で前髪を切っているのですが、次の週に大事な予定があったため、せっかくだからプロの人に切ってもらおうと思ってお願いしました。長さは眉下ぐらいと伝えたのに眉よりかなり上になっていますし、横の毛も普通なら左右同じ長さに整えると思うのですが、長さも量もバラバラでほんとに格好悪いです。
    切ってもらった当初は櫛で整えていたし前髪カットだからこんなものなのかなと思ってましたが、後々よくみると自分で切った方がマシなんじゃないかと思うぐらいの仕上がりでした。切った部分は元に戻らないし、どうしようもなくて悲しくて仕方ないです。普段口コミなんて書いたことないのですが、流石に酷すぎて書かせていただきます。

ゆっきー様、この度は折角当店まで足を運んで頂いたにも関わらず納得のいく技術をご提供が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。

また、大切なご予定の前に不快な思いをさせてしまったことも美容師として不甲斐なさを感じると共に、深く反省しております。

今回のご評価を真摯に受け止めて初心にかえり、技術の見直しをさせて頂きます。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:07:11.0

料金のことや縮毛矯正しているなかでのカラーの留意点など丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

あさち様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの事や縮毛矯正の事などを、お話させて頂きました。

その中での今回のカラーを提供させていただきましたが、気に入っていただけてると
    とても嬉しいです。

気になる事などありましたらご相談ください。

こちらこそ、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:11:27.0

とても良く仕上げて頂いてよかったです。

その後、頭皮によるトラブル発生についても迅速な対応して頂いて、すぐ治まりました。

たくさんお話もできて心地良かったです。
    次は、どんな色にしようか迷います。
    そのときはアドバイスお願いします。

あゆみ様

ヘアカラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^▽^)/
    次のヘアカラーも是非相談させてください♪

また何かございましたらいつでもご連絡ください!

これからもあゆみ様に満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:林 ひなの

• sumikkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:11.0

カットが早く、マッサージも気持ち良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようで安心いたしました。マッサージも得意なのでリフレッシュしたい際はヘッドスパもお勧めです★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。sumikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 16:32:56.0

12月の平日の午後来店しましたが、平日にも関わらず、年末だというのもあったと思いますが、お店は大賑わいでびっくりしました。施術はいつも通り丁寧で、ヘアマニキュアも髪の状態に合わせて、部分的に色々と変えて頂いたりして、本当にお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今年最後の美容室、喜んでいただけて私も嬉しいです。

今回はお色の調合を少し変えました。また次回どうだったか感想聞かせて下さい♪

2024年もさらに喜んでいただけるよう、パワーアップしていきますのでよろしくお願い致します!

担当 : 岡

• ひぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:18.0

先日はありがとうございました^^
    長くのびていた髪の毛がさっぱりし、量も多かったですが軽くして下さり凄く嬉しいです。何度か縮毛矯正とカットをお願いしていますが、いつも満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。

ひぐち様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

髪もさっぱりお手入れも楽ちんに♪髪のクセも縮毛矯正で改善できてよかったです!

これからもひぐち様に満足していただけるように努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:林 ひなの

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:52.0

凄く満足しました。
    仕上がり、スタッフの方.お店の雰囲気大変よかったです。
    今後は髪染めなどもお世話になろうと思っています。

ヘアセット★パール、ラメジェルなど選べるヘアアクセ付き

[施術メニュー] ヘアセット

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、このような嬉しい評価を頂きとても励みになりますありがとうございます^ ^

2回ヘアセットでご来店頂きましたが、シニヨンとハーフアップの2パターンどちらも

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

また、2日間さーちゃん様と色々なお話が出来て私にとってとても楽しい時間になりました!

次回もご来店頂けるとのことで、またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね☆

来年もどうぞあいびじんをよろしくお願い致します。

担当 市川

ヘアーアンドエステティック アイビジン 四日市店(Hair&Esthetic I BiJiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー