3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)  >

みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:34.0

とても可愛いカラーに染めていただき大満足です。
    予定があったため時間の都合があったのですが、時間通りに、しかもとてもご丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【吉田限定】~艶髪x魔法のバブル~\17000→\11550

Hair Make Zeal 犬山本店 【ジール】からの返信コメント

みな様
    また口コミありがとうございます
    ピンク色とてもお似合いでした♪
    結婚式前もキレイにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                       吉田

• ひなんちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:31.0

とてもかわいい色にしていただけました。
    相談にも乗っていただけました

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:57.0

小学生の娘のカットでお邪魔しました。
    毛量が多く、後頭部が癖毛の娘。
    ボリュームを減らしたいことと、結べる長さにしたいことをお伝えした所、
    こんな感じがいいと思います。とヘアーカタログを見せていただき、あとはお任せで切って頂きましたが、娘も私も大変満足の仕上がりになりました。
    カット後も、梅雨時は湿気で広がってしまうので、梅雨時だけでもストレートかけてあげると楽ですよとアドバイスも頂きました。
    自宅でもケアが楽になりました。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ともちん様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    ストレート、ぜひお試しください!

またお待ちしております!

小椋

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:16.0

いつも相談しながら髪型を決めていますが、毎回素敵な提案をしてくださるので助かります。

さとか様

また口コミもありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです

安在

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:40:43.0

いつも施術前に色味のおすすめや髪型のイメージの擦り合わせをきちんとしてくださるので安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも満足しています。
    また来店したいと思います!

【吉田限定】髪質改善×ツヤカラー×トリートメント×マーブ\12500

みな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また一緒にカウンセリングをして
    みな様に似合うスタイルを提案させていただきます(^▽^)/

次回のご来店お待ちしております☆
                             吉田

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:46.0

初めて利用しました。

パーマをかけたのですが大満足でいい感じです。
    ヘッドスパもやったのですが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また次回も利用したいと思います。

【メンズ必見!】カット×パーマ×ヘッドスパ\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つよぽん様
    口コミありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけてよかったです
    ヘッドスパは頭皮環境を整えてスッキリもできるのでこれからの時期おすすめです♪
    またさせていただけるとうれしいです
    ご来店お待ちしております    渡邉

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:42.0

初めて伺ったのですが、こちら側の要望も受け入れつつ、色々提案もして下さり、とても丁寧にカットして頂きました。
    まさに自分がなりたかった髪型にして頂けたので大変満足しております。また次も通いたいと思います!
    カットして頂いたスタイリストさんありがとうございました!
    あと今回は部活が終わってから直接伺ったために汗だくで出向いてしまってすみませんでした……
    次はちゃん清潔にして伺います!!

せいや様
    素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております!
                           大門

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:41.0

よかったですまたよろしくお願いします!

【学割】☆高校卒業記念☆カット×ワンカラー×トリートメント¥9500

せいら様
    素敵な口コミありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!
    これから色んなカラーいっしょに楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしております
                                            大門

• ぐっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:37.0

今回お願いしたスタイルは少し前に勧められたものです。私にとっては冒険した気持ちでしたので前回はいつものスタイルに戻したのですが、やはりスタイリストさんが勧めてくださるものは間違いないんだと納得しました。軽くて扱いやすくて気持ちが上向きます。ありがとうございました。

【髪のエステ】カット×トリートメント×マーブ\7000

ぐっさん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カットさせて頂いたスタイルが気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
    次回も気に入っていただけるよう、技術の方も磨いていきます☆
    次のご来店もお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:46.0

笑顔で接客してくれたので、安心しました。

【学生必見☆】うるつやストレートxカット

さくらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

梅雨前にまたストレートをかけるといいと思いますので、

吉田

• myukomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:05.0

中学生の娘2人がカットとトリートメントをしていただきました。2人とも仕上がりにとても満足して喜んでいました。レイヤーをいれてロングヘアが軽くて扱いやすくなったようです。お店の雰囲気もいつも丁寧で優しくしていただき、ありがとうございます!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF

myukom様

ご満足していただけてよかったです!
    またのご来店、お待ちしております!!!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:26.0

アシスタントさん?のシャンプーが雑だったのと、毛先が重めなので軽くしてみては?という提案に乗ったら想像以上に髪をすかれたのが少し残念でした。もう少し細かく言えばよかったです。
    接客、お店の雰囲気、カラーの仕上がりは満足です!

【人気NO.1】カット×カラー×トリートメント\11550

るる様
    口コミありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング不足でるる様のご希望のスタイルを再現出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しを行い、ご満足いただけるよう改善してまいります。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:49:20.0

インナーブリーチで黄色カラーにしてもらったのですが、とても綺麗に入って満足でした!

【3月限定】カット×カラー×トリートメント×マーブ

ももか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

黄色カラーとても似合ってました^^

またこちらにいらした際には是非ご来店お待ちしております☆

吉田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:43:45.0

娘のカットをお願いしましたが、いつも短時間で素敵に仕上げてくれます。次回もまたお願いします。

あき様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    また、口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです
    次回もよろしくお願いいたします!      渡邉

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:34.0

長さなど親身に相談にのっていただけてとても良かったです。
    最後に髪を可愛く巻いてもらえてすごく嬉しかったです。
    いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます。
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

たけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

ぜひ次回も担当させて下さい☆
    ご来店お待ちしております!

吉田

• マアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:26.0

当日は、時間がないなか、時間内にカラー、カット、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    当日だけですが、ストレートの髪型を体験できたことははじめてで嬉しかったです。
    ストレートもいいなと思いました。

【吉田限定】髪質改善×ツヤカラー×トリートメント\11550

マア様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

やってみたいヘアスタイルがありましたら、一緒に挑戦してみましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!
                                                           吉田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:32.0

こちらの要望通りでいつも良い接客です。

【6~9日限定】カット×カラー×トリートメント\10000

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミありがとうございます

ご希望にそえてよかったです!
    いつも楽しい会話で私も満足させていただいております♪

吉田

• かもめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:52.0

久しぶりにストレートにしてもらいサラサラになって嬉しいです!
    見た目もイメージ通りだし、軽いので乾かしたりセットもしやすそうです。
    カットは早くて仕上げまでとても丁寧でした(*^^*)
    次回もまたお願いしたいです!

【吉田限定】くせ毛さん必見!艶ストレート☆¥24750→¥17000

かもめ様
    また口コミありがとうございます

サラサラな髪になると気分も上がりますね☆
    気に入ってもらえて私もうれしいです!

またのご来店お待ちしております

吉田

• Y.Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:48.0

いつもとても雰囲気の良い女性の方が対応してくださります。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

Y.M様
    また口コミもありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです

吉田

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:32.0

カットでお願いしました。
    今までのスタイルから変えていきたく、
    相談しましたが、
    似合うスタイルの提案、
    セットの仕方など、大変丁寧に
    分かりやすく教えていただけました。
    こんなに丁寧にいろいろ教えて
    もらえたのは初めてです。
    プロ意識を感じました。
    お店の場所が、
    『あれこんなところに美容院あったんだー』
    と、思い、知る人ぞ知る的なお店かも?
    家の近くにあったんです。
    犬山方面ではほんとおすすめなお店だと思います。

Yuki様
    素敵な口コミありがとうございます。
    襟足をバッサリカットさせてもらったので
    お洋服など髪型と合わすのに抵抗なくセットできていますか?
    髪の毛の量も調節させてもらったので、数か月して髪型がどう変わるのか
    楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次にお会いできる日を楽しみに待っています。

• のぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:02.0

自分にあった施術をしてくださり、毎回大変満足しています。
    髪質や髪型なども相談やアドバイスをしてくれるのでこれからも利用したいです。

のぐち様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ウルフスタイルとてもお似合いです!
    またご相談しながら素敵なスタイルを一緒に作っていけたらうれしいです!
    次回もよろしくお願いいたします。    渡邉

• おおたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:25.0

初めての美容院でたくさん不安な気持ちもありましたが、要望通りにカットしてくださり大満足です!
    カット中にたくさん話せて楽しかったです:)
    次の機会があったらまたお願いします<3

おおた様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次はボブのスタイルが出来そうですね!!

ぜひまたよろしくお願いいたします♪

大門

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:11.0

カラーもカットもとても良かったです。
    また、やってもらいたいと思える美容師さんでした!

【安在限定】ファーストグレイ+カット(白髪ぼかし・明るい白髪染め)

のの様
    この度は数ある美容室の中からジールにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    カラーとカットもご希望に沿うことができ私も大変嬉しく感じております。
    今回のカラーではハイライトを一緒に入れさせていただきましたので少しずつ変化が出てくるかと思いますので、その変化も楽しんでいただけたらと思います。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:32.0

サラツヤになり、普段洗っても落としきれない汚れもごっそり取れたみたいで満足です。定期的に通いたいと思います。

【ツヤ髪になれる♪】魔法のバブル×超音波トリートメント¥4500

さき様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    定期的にご来店いただくとサラツヤがさらに持続するのでぜひお越しください♪
    お待ちしております       渡邉

• nullさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:13.0

とっても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりにも満足です◎  また来ます♪♪

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF

null様
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ウルフスタイルお似合いでした!
    気に入っていただけてうれしいです!
    またよろしくお願い致します!
                                       大門

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:18.0

高校生の息子がお世話になっています。
    先週冬休みの期間限定でウィービングしていただいて、新学期前なのでまた黒く戻していただきました。
    親身に話を聞いて頂いたことと、サラサラヘアにして頂いたこと、とても喜んでいました!
    何度も髪の毛触らせられました笑

くー様
    息子様のご来店ありがとうございました。
    短期間でのカラーでしたので店舗でのシャンプーをヘアケアラインを使用させていただきました☆
    お家でのトリートメントケアを続けるとサラサラも長く続くので是非やってみてください!!
    ヘアのお手入れなどで気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店もおまちしております。

• みずたまこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:21.0

息子がお世話になっています。
    いつも希望通りにカットしていただいて、本人もとても満足しています!これからもよろしくお願いします。

みずたまこ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

大門

• misakonbuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 07:07:24.0

初めて来店しました。
    初めてだったので緊張…はそんなにせず施行中に寝落ちてしまうという自分には合った雰囲気でした。
    相談しやすく自分の中でカット、カラー、パーマで優先順位がある為ずーっと(笑)悩んでいた事も実行して貰えて
    仕上がりも大満足(〃▽〃)v
    定期的にカラーしているので次回予約をすると20%offという
    言葉にも惹かれ次回も予約してしまいました(笑)

タイミングだったのですが、来店時にはほとんど空席が無い状況だったのに終盤あたりでしたが気付くと自分1人になっていた店内にも笑えた初来店となりました(笑)

担当スタイリストさんこれからも宜しくお願いします(〃▽〃)

misakonbu様
    この度は数ある美容室からジールにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際にお悩みやご希望等沢山お話させて頂けましたので
    ご希望に添える形で施術させて頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist安在

• ゆきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:13.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんたちがみなさん優しかったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。きれいなストレート髪にしていただき、仕上がりも満足です。教えていただいたとおりに、おうちでのケアもがんばります。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【吉田限定】くせ毛さん必見!艶ストレート☆¥24750→¥16000

ゆきりん様
    また口コミありがとうございます♪

ホームケアのトリートメントは、継続していただくとより効果がでてツヤ髪になれますので
    是非使ってみてください!

吉田

• ぐっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:38.0

昨日は突然のメニューの変更で失礼致しました。おかげさまで用事を無事に済ませることができました。前回は私にとっては冒険とも思われるヘアスタイルでしたが、とても気に入り家族からもいいねと言われました。そこで今回も伸びたところを整えていただきました。すっきりと軽くなり素敵なアクセサリーが欲しくなりました。また白髪が目立つようになりカラーをすべきか迷っていることをお話しすると、さらりとアドバイスしてくださいました。まだこの先も迷うこともあると思いますが、ひとつの指針になりそうです。いつも明るくお話しになるので元気になれますよ。まだ次回もよろしくお願いいたします。

ぐっさん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ご希望時間から過ぎて失またので心配していました。
    連絡いただけてホッとしました。
    季節が変わると悩みも変わるので一緒に考えていけたらうれしいです。
    今年もお世話になりました。
    ぐっさん様にとって素敵な一年になりますように!

ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー