3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testa

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ

• 岐阜県各務原市鵜沼南町6-14-1
  • 名鉄新鵜沼駅徒歩約3分

まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:08.0

ずっと迷ってた酸性ストレートをお願いしました!
    最初にDMさせて頂いた時からとても親身になって下さって、当日も髪の毛のクセや履歴などしっかり見てくださり、薬剤などの調合も慎重にして頂きました。施術もとても丁寧で時間はかかりましたが、仕上がりは本当に大満足です!
    毎日ちゃんと乾かしたくなる(笑)綺麗なストレートになりました(^^)周りにもとても好評です!
    勇気をだして行って良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします^_^

酸性ストレート(カット無し)

ARTIC HAIR DIVA DIVO Testaからの返信コメント

まっぴー様。

先日は数多くある美容室の中からDIVA DIVO Testaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました石神 俊也です♪

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

初ストレートでしたが、髪質・クセをよーくチェックした上で薬剤選定させて頂きました。

バッチリの結果で僕も安心しました!ビフォーアフターの動画も撮ったのでぜひ見返してください♪

そして周りにも自慢してください♪笑

最初のヘアケアはしっかりブローすることです!

濡れている髪はキューティクルがひらいてとてもダメージしやすい状況ですので、まずは乾かしましょう!

こちらこそ本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

店長/石神 俊也

• まるさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:10.0

卒業式前に伺いました。髪型など相談ができたことで満足できました。とても清潔感がありいいお店です。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:54.0

今回もとっても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    いつも希望通りのカットや色に仕上げてくださるので嬉しいです。次回もお願いします!

カット+ケアカラー

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:59:08.0

少し待ちましたが、スタイリストさんがとても優しく、丁寧にスタイリングして下さり、とてもよかったです。またこのサロンでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2番人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:12.0

いつも家族でお世話になっておりありがとうございます。
    担当スタイリストさんには息子2人がカットをしていただいてます。
    2人ともお年頃だったり難しい性格だったりでコミュニケーションをとれているか分かりませんが(汗)、『髪を短くすることに抵抗があって切りたくない』という本人の気持ちを汲んでくださるとこから始まって、最近は短くカットしてくださり、本人たちも『短くするのもいいなー』と思っているようです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:19.0

丁寧な接客とカウンセリングですごく気に入る仕上がりでした。
    トリートメントもツヤツヤに仕上がってすごく満足できました。

カラー&Aujuaトリートメント

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:31:17.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。色落ちしていた部分を綺麗に入れていただき大満足。お店のスタッフの方にも沢山お声をかけていただき、それが楽しみの一つにもなっています。

まぁ様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

前回のハイライトカラーを活かしながら透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しい♪♪

これからもスタッフ一同お客様が楽しめる空間作りをさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 SAHO

• みなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:35.0

カウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    髪の毛の引っかかりが気になると伝えると、トリートメントで綺麗にして頂けました。
    サラサラの髪の毛になり気に入っています。

【2番人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:38.0

担当スタイリストさんは暖かいふんわりとした雰囲気の素敵な方です。施術もいつも丁寧で私のパサついた髪をツルツルに理想通りに仕上げてくれて毎回ルンルンで帰途についてます。今回シャンプーを担当してくれた可愛いアシスタントさんは以前にもしてもらいましたが、一言で言うと.とろけるシャンプーです。優しい手触り声掛け本当に気持ちよくて癒されます。オススメです!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

カット+ケアカラー

のり様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回はリタッチのカラーとトリートメントをさせていただきました!
    毛先のケアもしつつカラーのメンテナンスしていただいているので
    トリートメントの入りも良くて終わったあとは手触りが全然違いますね!!!

シャンプーさせていただいた清生もお伝えしたところすごく喜んでいました!
    ありがとうございます!!!

次回も清生と一緒にお待ちしております!!!
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト 栗木

• くらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:40.0

丁寧に対応していただきました。
    いつもの方と違う方だったので初めは不安でしたが、前回と雰囲気は違いますが、今回も仕上がりに満足です。どなたもカットが上手だと思います。
    値段は上がってしまいましたが、物価高仕方ないかと思います。
    また、お願いしたいと思います。

メンズカット

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:07.0

カラーの調合、スタイル、丁寧に対応して頂きました!
    希望スタイルをうまく伝えられず、違うなーと思う経験がありますが、今回は本当に満足です!
    分かりにくい説明なのに、分かってくださってありがとうございます!

カット+ケアカラー

みほちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもよりしっかりめにレイヤーを入れさせていただいて
    耳後ろの膨らみを抑えつつ柔らかい動きが出るようカットさせていただきました
    !色味もグレー味で透明感が出るようなカラーで調合させていただいて
    重くなりすぎない色味でカラーさせていただきました!
    満足いただけてすごく嬉しいです!!!
    色落ちも綺麗に抜けてくると思うので
    楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです!

こちらこそ任せていただきありがとうございました!!!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 栗木

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:49.0

たくさんのお客さんをさばいているのかも
    しれませんし、私の髪が長いのもありますが、
    カットと縮毛で5時間かかりました。
    その間、トイレの声かけや長時間座っていることに
    対しての声かけも一度もなく、
    普段行っているサロンとの差に驚きました。
    もう一度行こうとは思わないサロンです。

縮毛矯正+カット

ゆうゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の状況やカウンセリング、髪質等で表記の施術時間が前後する事をお伝えしなかった為不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いよう声掛けなどスタッフで共有して気をつけていきたいと思います。

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:03.0

カットもスタイリングも毎回大満足です。

メンズカット

• るぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:46.0

無茶なお願いを毎回叶えてくださって、ありがとうございます!前に話した話も覚えててくれて、沢山お話できて楽しかったです!

カラー&Aujuaトリートメント

るぱ様ご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けるように心がけております♪

井戸

• SHINOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 06:15:18.0

髪を巻いてもらった時に質問をしたらアドバイスをして貰えて自分でもできるように分かりやすく教えて貰えたのでよかったです!
    お店の雰囲気も最高にいいです!

カット&ベーシックカラー

SHINO様先日はご来店ありがとうございました!

お時間をいただきましたがカラーすごくお似合いでしたね!!!
    巻き方もいつも巻いているとのことでしたので、
    簡単にできる可愛いポイントをお伝えさせていただきました!
    巻いた時にカラーの雰囲気がガラッとかわるので
    ストレートの時と違いを楽しんでもらえたら嬉しいです!
    雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしてます!

スタイリスト 栗木

• msmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:12:39.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    スタイリストのお姉さんがとっても優しくカットしてくれたと喜んでいました。
    仕上がりも本人がとても気に入っています。

伸びるのが早いのでまたすぐにお世話になると思います。

【学割平日15時以降限定】小中学生\2750・高校生以上の学生\3300

msm様

ご本人様も喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    空間もリラックスに過ごせて良かったです!
    また次回もカッコよくさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

ご指名ありがとうございました!

担当  清生

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:38.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても仕上がりにも満足しています。また行きます!!

カット&カラー&Aujuaトリートメント

まあちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は暗いカラーにしないといけないという感じでしたが暗めカラーだからこそより艶が出て綺麗に見える様にカラー調合させていただきました!Aujuaのトリートメントで質感もさらつやっとさせていただいたのでしばらくはお手入れが楽だと思います!
    満足していただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 栗木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:22.0

カットのコースを利用しました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが温かい雰囲気の中、リラックスしてサービスを受けることができました。カットの際も細かく仕上がり具合の確認をして頂き、丁寧な接客と感じました。ありがとうございました。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:32.0

ガサガサしたエイジング毛を綺麗にしたくて、美容師さんに相談したところ、薬剤を使った髪質改善を提案してもらいました!
    初めてのストレートで不安でしたが想像以上にツヤツヤになって感動しました。またお願いします!

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われた方&×の場合に選択ください

[施術メニュー] その他

• ぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:58.0

こんな感じにして欲しいと画像を見せてボブにしてもらいました。髪色もピンクベージュのようなお色にしてもらいとても気に入ってます。トリートメントもしてもらったのでサラサラで指通りがGood。素敵にしてもらったので嬉しかったです。話も沢山できたので楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

カット+ケアカラー

ぼん様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は春っぽく髪型も短く、ピンクにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^

トリートメントの効果も実感頂き嬉しいです♪♪
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです^^

またよろしくお願い致します!

担当 SAHO

• 亜依莉ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:49.0

とても、丁寧に時間をかけカウンセリングして頂いたのに、お直しも対応して頂き、ありがうございました。

また、次回も宜しくお願い致します。

【SAHO限定】カット以外オールメニュー20%OFF!初回限定/平日12時以降。

亜依莉ママ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回はデザインカラーでお色を相談しながら施術させて頂きました!
    とてもお似合いでした^^
    お時間も沢山頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^^

担当 SAHO

• ぴあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:00.0

ブリーチなしなのに明るくて可愛いピンクにして頂きました!可愛くてお気に入りです!

カット&ベーシックカラー

ぴあ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は久しぶりに色味を入れさせて頂きました!
    春ぽいピンクがとてもお似合いでした♪♪
    気に入って頂きとても嬉しいです^^

またお待ちしております!!

担当  SAHO

• にちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:38.0

髪色がなかなか決まりませんでしたが、丁寧に説明してくださったので満足いく仕上がりになり嬉しかったです ^^
    また行きたいと思いました

[施術メニュー] その他

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:12:45.0

丁寧に話を聞いて頂きました。
    満足です

【ブリーチ+カラー】ケアブリーチ+ONカラー

よしみん様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はハイライトをもう一度入れさせてもらって
    前回よりもコントラストをつける感じにさせてもらいました!
    少しだけ色味を入れる感じで仕上げてあるのでまた色の抜け具合みて
    感想を聞かせてもらえたら嬉しいです!!!

スタイリスト 栗木

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:35:40.0

毎回気持ちよく利用させていただいています。今回サンプルでいただいたシャンプー&コンディショナー、使うのがとても楽しみです。

えみりーぬ様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお話しできて嬉しかったです!!!
    今回はプレセディアの試供品お渡しさせてもらいました!
    ボリームがふわっと出て地肌ケアが出来るのに
    毛先まで指通りも良くなるアイテムになってます!
    地肌ケアラインには珍しい質感なので
    また是非感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!!!

スタイリスト栗木

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:35.0

毎回お伝えした通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    息子本人も喜んでます!

キッズカット(中学生以下一律)

アイ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もスタイルに満足頂き嬉しく思います!
    息子さんも喜んでくれて嬉しいです!!

また次もカッコよくさせて頂きますので、お待ちしております!

• staさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:57.0

たくさん相談にのってくださりありがとうございます。優しく丁寧な方でほっとしました。
    ショートカットは当たり外れが大きいですがとてもお上手で仕上がりを見た時かわいくて嬉しかったです!カラーもムラなくとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。色落ちも含めて楽しもうと思います!

【1番人気】カット+ケアカラー+前処理

sta様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!!
    sta様の骨格や髪質はえぐせを見ながらカットさせていただいたので気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーも今回ブリーチもさせていただいているので頭皮や色の抜け具合感想をお聞かせいただけたらと思います!次回はもう少し赤味と少しだけオレンジ味を混ぜてもお似合いかなと思ったのでまた是非お任せいただけたら嬉しいです!

スタイリスト 栗木

• べーほりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:58.0

初めての縮毛矯正でしたが、すっごいツルツルになって何度も髪の毛を触ってしまいました!
    またカラーで通わせていただきたいと思います!!

酸性ストレート+カット

• 健人っとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:24:11.0

人見知りなので、とても緊張しましたが
    凄く優しく声をかけてくれて、ありがとうございました。

髪型も、すごく気に入りました。

また、よろしくお願いします。

健人っと様先日はご来店ありがとうございました!

ご来店中のお時間が少しでも楽しいお時間になっていたら嬉しいです!
    今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!
    縛ってもおろしても雰囲気が出るように特に顔周りはこだわってカットさせていただきました!
    また感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 栗木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました。綺麗に染まり、トリートメントもしたので髪の毛が生き返りました!また利用させていただきます。

カラー&Aujuaトリートメント

ゆう様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    Aujuaのトリートメントも続けてくださっていますので、カラーをしていても艶髪をキープできていますね!

井戸 清香

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ テスタ(ARTIC HAIR DIVA DIVO TESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー