4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーブレイス(hair brace)  >

hair brace 【ヘアーブレイス】千葉

ヘアーブレイス チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
  • JR千葉駅徒歩5分/ママも安心☆キッズルーム、個室完備!![千葉/千葉中央/京成千葉]

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ

SHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:16:51.0

3年ぶりに髪の毛を大幅にカットしました。
    30センチ以上切ったのは人生で初めてだったのですが、
    今までお任せしてきた安心感から
    何も戸惑うことも無くお願いすることが出来たのだと思います。

結果的に見事にイメージチェンジに成功。
    職場や友人からは似合うね!と好評を沢山もらい切って良かったなあと常々感じているところです。
    そしてカットした後、丁寧にスタイリングについても教えて下さってので、ズボラな私でも頑張れそうです。

何度も通い続けていますが、
    本当に感謝の気持ちと満足感しか出てこないです。また行きます!

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥11260[千葉]

hair brace 【ヘアーブレイス】千葉からの返信コメント

SHI様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスゴく長さを切り、大分イメージチェンジされましたがスタイリングは上手く出来ましたか!?

周りの皆様から好評とのことで僕自身嬉しく思っております。

ショートスタイルはロングの時と比べると伸びたと感じる期間が早いと思います。

定期的にメンテナンスをしてあげて、ステキなヘアスタイルを保ってあげてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

hair brace千葉
    3F 店長 斉藤拓海

• ma0miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 23:41:18.0

今回のスタイリストさん初めてでしたが、とても明るく感じが良くお話が面白い方で担当スタイリストさんにして良かったぁ~と思いました。前髪だけでお店に居たのは短時間ですが、その間の会話楽しかったです!
    また千葉に行く事がありましたら、同じスタイリストさんにまたカットお願いします。

【お気軽に♪ブレイスを体験】前髪カット¥500[千葉/千葉中央/京成千葉]

[施術メニュー] その他

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 22:37:07.0

何度か利用させていただいてます!お店の雰囲気もよく担当していただいてるスタイリストさんも接しやすくて居心地がいいです(^_^) カラーも一緒に提案していただき、毎回想像以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足してます!ありがとうございます!

【シースルーカラー☆】前髪カット+カラーリング¥7520→¥5414[千葉]

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:34:27.0

初めて行かせてもらったのですが、お店の方皆さんとっても親切に、あたたかく接してくださり不安も緊張もなく過ごすことができました!カラーをしていただいたのですが、想像以上のステキな色に仕上げてくださって、また、退色後のことまで考えて入れてくださったので、大大大満足です!ヘアーブレイスさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!!

• tsuxxさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:39.0

はじめて利用しました。
    シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットもとても上手で今朝のセットも凄く楽でした!ありがとうございました!

【期間限定キャンペーン】カット+選べるスパ\4704 [千葉/千葉中央/京成千葉]

• ひっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 00:02:55.0

パーマをお願いしました。髪質を考えてアドバイスくださりしっかりかけて頂きました。
    お陰様でスタイリングも楽に過ごせています。
    次回はカラーに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ゆるふわウェーブ】カット+ブレイスパーマ¥15552→¥9331[千葉/千葉中央]

• tugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:14:01.0

良心的な価格で確かな技術。信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。持って行った写真の通りにカットするのではなく、毛質や毛量、くせなどを考慮して、イメージのスタイルに近づくようにしてくれます。偉くなっても現場を離れられたら困る存在です。

【ツヤカラー☆】カット+カラー ¥12312 →¥7387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:46:04.0

今回は、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    大満足の仕上がりで、とてもサラサラになりました。
    楽しいお話しと共に、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    またお会い出来ることを楽しみにしています◎

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥11124→8316

• まっすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 23:46:55.0

今回はじめて利用しました!
    美容室に行ったとき風邪をひいていたのですが、スタイリストさんやアシスタントの方がとても優しく気にしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもよくて広がりも全く気になりません。
    シャンプーとてもよかったです!
    また来月に行こうと思ってますっ☆

• あいりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:43:40.0

お世話になっております。担当のスタイリストさんが優しいので、ついついいろんなことを話してしまいます。そんな中短い時間で素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:59:59.0

いつも思った通りにしてくれるので行くのが楽しみです。
    また再来月伺います。

あと・・・・・・今回してくれたシャンプーが1番気持ちよかったです。またお願いしたいです。

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥13770[千葉/千葉中央]

• やまちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 15:18:49.0

今回もアッシュで適度に明るく透明感のあるカラーで最高に満足です☆いつも想像以上の仕上がりです。
    あととてもリラックスできる雰囲気なので気軽に行けるところも好きです。ヘッドスパはすごく気持ちよくて癒されました。
    いつもありがとうございます(^.^)

やまち様

いつもご来店ありがとうございます☆

お仕事帰りで眠かったと思うので、ヘッドスパなどでリラックス出来たみたいで良かったです。

今回グレージュ系のお色味を入れたカラーでしたが、似合っていたと思います(^ ^)

ご自宅でもシャンプーとトリートメントを使ってケアしてあげて下さいね!

hair brace 千葉
    3F 店長 斉藤拓海

• にったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:10:58.0

今回初めてこちらの美容室にお世話になりました!
    いままでのカラー歴などを聞かれ、配慮した上でカラーを選んでくれたのでよかったです!!!
    今回はアディクシーカラーで染めましたが、シルバーとサファイアに好きだと伝えたエメラルドも混ぜて色を作ってくれたりと考えてくれてるなとおもいました。
    ハイライトもいれましたが、髪が細く傷んでいるということでケアブリーチを提案してくれ、料金の説明もしっかりとしてくれたので安心しておまかせ出来ました!!!
    美容室に行ってから3日がたちますが少しずつハイライトも目立ってきました!
    トリートメントも髪に合うものを説明してくれて知識があり安心できました!!

またお世話になりたいです!

外国人風ダブルカラー+カット+オージュアトリートメント ¥14850[千葉]

カラーリング気に入って頂けたようで良かったです(^^
    その後お色はいかがでしょうか?

今回ケアブリーチを使用したのでダメージも最小限に抑えられましたね!

自宅での髪のケアも頑張ってみてください。

またのお越しを心よりおまちしております。

Stylist 菅野竜矢

• かかをさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 23:01:53.0

今回2回目です。伸ばしかけの髪でも綺麗にカットして頂けました。
    どんな髪型にしたいか具体的なイメージがなく、カットもカラーもほとんどお任せしているのですが、違和感なく素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。また、家で簡単にできるアレンジも教えて頂けるので、「切った直後と何か違う…」という事も無く、鏡を見るのが楽しいです。
    口下手なのでサロンは緊張してしまうのですが、こちらではいつもリラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願い致します。

【スタイリスト中村指名限定☆】カット+カラーリング¥7387[千葉/千葉中央]

• ひーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:31:06.0

初めて来店させていただきました。どんなスタイルにするのか決めていなかったのですが、30分ほどかけてカウンセリングしてくださり、要望にあったヘアスタイルを決めていってくださいました。初めて染めるので不安もあったのですが、明るすぎずちょうどよい色になり満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

はじめてのカラーということで程よいお色で染めさせて頂きました!
    お色気に入って頂けたようで良かったです^ ^

前髪は伸ばしていく方向にしましたがその後やりづらくないですか?

少し明るくなるだけでも大分イメージが変わりましたね♪

また是非よろしくお願い致します!

stylist 菅野竜矢

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 20:08:13.0

いつも想像どうりの髪型にしてくださいます。丁寧に相談にも乗ってくださり、とても助かってます!
    カットもカラーも素敵にしてくださる方です!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:08.0

今回もありがとうございました!毎回理想通りのカラーとカットで感動します(*^ω^*)!またよろしくおねがいします!!

なっちゃん様

今回のヘアカラーも喜んで頂けて、僕も嬉しいです(^ ^)

今後も喜んで頂けるような、技術、接客をご提供できるよう努力して参ります!

これからもよろしくお願い致します!!

hair brace 千葉
    3F 店長 斉藤 拓海

• ういこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 11:12:40.0

仕上がりが写真と違って、残念。
    毛先がもう少し重めだと思ったのにカスカスの毛先になって
    髪がパサついてみえるし、昔の髪型のよう。
    カラーも夏らしくトーンが変わると思ったのに、アッシュではなく
    赤っぽい。プラス600円とられた意味は?
    早く伸びてほしい。

• cheriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:20:12.0

今日はありがとうございました!
    こちらのサロンは雰囲気もよく、接客も丁寧で
    長くお世話になっています。

2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    素敵にしていただいてありがとうございました。
    髪がきれいだと気分が上がりますね~

トリートメント剤がそろそろなくなるタイミングで
    商品を購入できよかったです。
    アドバイス通り、ケアを頑張りたいと思います!

cheri様

先日もhair braceをご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂けて、こちらとしても嬉しいです。
    髪がキレイになると気分上がりますよね♪

これからも満足して頂けるように努力し続けますので、

スタイリスト 茅島

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 22:36:22.0

初めて利用させて頂きました。
    入店時からの雰囲気も良く、その後のカウンセリングも丁寧でした。希望通りにして頂き、髪の悩みなどもしっかり聞いて頂けて有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。有難う御座いました!

• りちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 21:14:31.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気良かったです。
    担当して下さった女性の方も、希望をしっかり聞いて頂きとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足です。
    子供が居るので、個人的にキッズルームがあるのもすごく魅力的に感じました。
    17時までは保育士さんが見て下さるそうです。
    他にはキッズカット限定の時もあるそうです。
    子供に対応している面が多く、子持ちママさんの事も考えて下さる優しいサロンだなと思いました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

• ヤマウチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 11:48:00.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    妊娠中ということで気を遣わせてしまったかもしれませんが、私自身とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました^^
    結構ばっさり切って印象も変わり、周りにも褒めてもらえました~!わたしも大満足です!
    千葉県に引っ越してきて初めての美容室だったので緊張しましたが、また出産したらお世話になりたいと思います^^ ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 11:11:04.0

施術、接客、メニュー内容など全て大満足でしたが、1番良かったのは何より施術技術でした。髪色が抜けても楽しめるカラーをしてもらい、スタイリストさんに満足のいく施術をしてもらえました。アシスタントさんのシャンプーも凄く気持ち良かったです。

• しょるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 21:52:16.0

とてもヘッドスパが気持ちよかったです

前日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ヘアスタイルも大丈夫だったでしょうか?

また一ヶ月程で後ろの刈り上げが気になりだしてくると思うのでそれくらい目安でまたよろしくお願い致します!!

心よりお待ちしております(^^)

stylist 菅野 竜矢

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:02:12.0

前回初めて行ってから色味、ヘアスタイルがとても気に入りましので2回目行かせてもらいました!

今回インナーカラーに初挑戦して、とても私好みの色合いにしていただいて感謝してます!!
    普段耳にかけないですが、かけないと勿体無いくらい見せびらかしたいほど綺麗な色味です(^。^)
    ヘアスタイルも外ハネが好きなので整えてもらいました。ちらっとインナーカラーが見えるのが最高です!

ヘアアレンジは無限大と名言頂いたので、色々と練習しようと思います!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:40.0

初めてでしたがぼやっとした要望にもかかわらず、しっかり聞いてくれながら進めてくださいました☆
    気さくに話もしてくれお値段も手頃でした(^^)

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 19:56:30.0

「赤みのないカラーで」とだけ伝え、お任せしました。
    施術中も楽しい会話であっという間に終わった印象です!
    お仕上がりも透明感のある綺麗なお色と絶妙なハイライトに感動~♪
    確かな技術と居心地の良い雰囲気、そして良心的なお値段で大満足です(^^)

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 15:16:52.0

カットして頂いてから、本当にスタイリングが楽です!カラーもとても良い色で、気に入っています^^また是非お願いします!

gigi様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてご来店した時にカットのお話をさせていただいて、すぐにご来店していただけた事。
    とても嬉しいです!
    量はパサつかない程度に全体を取らさせていただきました。
    コテの太さも26ミリの方が今の長さではやりやすいかなと思いますのでご検討してみてください!
    カラーも凄いお似合いでした(^^)
    また、アッシュ系を重ねてナチュラルだけどオシャレなテイストでカラーリングはしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

【千葉】【千葉中央】
    hair brace
    スタイリスト
    今井亮汰

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:37:11.0

ヘアースタイルや色はいつもとても良くしてくれてお値段もリーズナブルでいつも伺ってます。
    しかし、人気スタイリストで他のお客がいるのは仕方なくても、予約した時間から10分以上待たされるのが不満です。
    こちらも時間を割いて予約して、きています。

大好きで腕もいい美容師さんが多いのでそこを改善した方がいいと思います

あさみ様

前日はご来店ありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いてご予約頂いて、ご来店されているにも関わらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

今回のお待たせしてしまったのは、僕のカウンセリングに行くタイミングの判断ミスによるものです。誠に申し訳ありません。

スタッフともミーティングで共有し、お店全体でお待たせしない意識、取り組みを行っていきたいとおもいます。

また、『大好きで、腕のいい美容師が多い…』と
    お店の事を考えて頂いている愛のあるご指摘ありがとうございます。

ご期待に添えますように、最善を尽くして参りたいと思います!

またのお越しお待ちしております。

2階店長
    山上太一

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 11:52:47.0

傷んでる中でも最善のやり方を教えてくれました。
    最後はアレンジの仕方のポイントも教えてくれて、実践してみたいと思います。
    話しやすい方でとてもよかったです!
    またお願いしたいです。

【スタイリスト菅野限定☆】カット+ハイライトorインナーカラー¥8000

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご自分でアレンジ実践してみましたか?
    上手にアレンジできていたら幸いです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 菅野 竜矢

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー