4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーブレイス(hair brace)  >

hair brace千葉 【ヘアーブレイス】

ヘアーブレイス チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
  • JR千葉駅徒歩5分/ママも安心☆キッズルーム、個室完備!![千葉/千葉中央/京成千葉]

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ

SHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:16:51.0

3年ぶりに髪の毛を大幅にカットしました。
    30センチ以上切ったのは人生で初めてだったのですが、
    今までお任せしてきた安心感から
    何も戸惑うことも無くお願いすることが出来たのだと思います。

結果的に見事にイメージチェンジに成功。
    職場や友人からは似合うね!と好評を沢山もらい切って良かったなあと常々感じているところです。
    そしてカットした後、丁寧にスタイリングについても教えて下さってので、ズボラな私でも頑張れそうです。

何度も通い続けていますが、
    本当に感謝の気持ちと満足感しか出てこないです。また行きます!

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥11260[千葉]

hair brace千葉 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

SHI様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスゴく長さを切り、大分イメージチェンジされましたがスタイリングは上手く出来ましたか!?

周りの皆様から好評とのことで僕自身嬉しく思っております。

ショートスタイルはロングの時と比べると伸びたと感じる期間が早いと思います。

定期的にメンテナンスをしてあげて、ステキなヘアスタイルを保ってあげてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

hair brace千葉
    【透明感のあるカラーリングが人気】
    3F 店長 斉藤拓海

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:48:59.0

初めてお願いをしましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【ツヤカラー☆】カット+カラー ¥12312 →¥7387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• ちゃんみささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:40:27.0

今回、カットとトリートメントで伺わせて頂きました。
    シャンプートリートメントのは今まで行った美容室の中で
    とても上手でとても気持ち良かったです!!
    カットの最中もとても丁寧で自分の髪の毛が今の状態と
    だからこうした方が良いということを教えて頂きとても参考になりました!!
    トリートメントもとってもサラサラで次の日ももっている状態です。
    今回は髪を伸ばしてる最中で整えて貰っただけですが次回も髪が長くなった時のパーマやカラーなどはまた伺いたいと思います!
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)

【最上級ケア♪】カット+イミュライズトリートメント¥7819[千葉/千葉中央]

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 10:13:38.0

自分のしたい雰囲気を伝えるのが苦手なのですが、いつも自分の思っていたスタイルにしてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:41:58.0

最近美容室にあたりがなくいろいろ探していたところ知り合いから教えてもらい行きました。パーマの仕上がりもよく、毎日のスタイリングもとても楽になりました。また、自宅でのケア方法もわかりやすく丁寧に教えていただけました。1日でも長くキープできたらいいなーと、思います。今回は利用していませんが託児室もあるそうなので子供が預けられない時でも安心して利用できるのもいいと思います。

遂に登場!スタイリングが楽になる♪超保湿やわらかデジタルパーマ♪¥14850

• かかをさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 23:47:45.0

伸ばし中でしたが、雰囲気を変えたくて来店しました。
    外ハネから見事にボブになって大満足です。又、毛量が多くて洗髪中に髪が抜けてしまうのが気になっていましたが今回カットして頂いてからはそのような事もなくなり、快適に過ごせています。
    また雰囲気を変えたくなったり、髪に悩みが出てきたら来店させて頂きます。いつも落ち着ける空間と確かな技術をありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:54:39.0

もう通い始めて2年くらいになります。初めての時にロングからバッサリボブいにしてもらって周りからもとっても好評でした^ ^ハイライト、グラデーション色々やってもらいましたが毎回大体の雰囲気を言って後はお任せにしてます。笑仕上がりはいつも可愛いいです^_^大その日だけじゃなく日が経つにつれてどんどん可愛くなるので毎回大満足です!いつもありがとうございます^_^

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥13770[千葉/千葉中央]

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:30:12.0

初めて伺いました!
    これ!と言ったカラーイメージもなかったので、相談させてもらったのですが、仕上がりは大満足です!
    スパもとても気持ちよかったです!
    皆さん、ありがとうございました☆

• ぽぴんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:18:19.0

とても親切で的確なアドバイスを頂き、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます!

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:46.0

行きつけで通わせてもらっています。アバウトな注文でもイメージ通りの髪型にしてくれて嬉しいです!

【シースルーカラー☆】前髪カット+カラーリング¥7520→¥5414[千葉]

• みーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 09:40:24.0

スタッフみなさんの対応も良くて、居心地のいいお店でした。最後まで丁寧でまた来たいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます(^^)

学校の関係でブリーチ毛を暗くするとの事で
    レセカラーで ムラなく染まりましたね!
    かなしそうでしたが、、笑

また来月 カットお待ちしてますね♪♪

stylist 菅野 竜矢

• けりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:27:14.0

とても親切で良いお店です。

【期間限定キャンペーン】カット+選べるスパ\4704 [千葉/千葉中央/京成千葉]

• ラビラビラビマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:28:36.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    次回はパーマをお願いしますね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:11:23.0

久々のパーマでドキドキでしたが、思っていた感じの仕上がりでした(^^)
    今後のスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました☆

あい様

久々のパーマとのことでしたが、思っていた感じに仕上がったと聞いて嬉しく思っております。

デジタルパーマだととても楽にスタイリング出来るので、是非お出かけの際はスタイリングしてみてくださいね!

今回はカットをしなかったので1ヶ月くらいしたら毛先を整えてあげるとパーマをキレイに保てます!

今回は口コミもしていただきありがとうございました!

ヘアーブレイス 千葉/千葉中央
    3F 店長 斉藤 拓海

• SASAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:26:55.0

いつも気に入ったように仕上げていただいてます^_^ ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:24:47.0

髪の悩みを伝えヘアスタイルを提案していただきました!思い切って短くしたら気持ちも軽くなった気がします^ ^
    お店の雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    スパもとっても気持ちよくて幸せ気分になれました。
    またお願いしたいです!

【頭皮ケアも】カット+白髪染め+スパ¥13312→8387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:46:43.0

担当の方の技術とセンスを信頼しているので、カラーはいつもおまかせです。毎回周りからの評判も良くてすごく嬉しいです。ありがとうございます!

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 20:45:15.0

今回初めて伺いました。初めてだったのでとても緊張していましたが担当の方が優しくて可愛い方だったので安心できました。前髪カットだけでしたが美容院後に出掛ける事を伝えると髪の毛を巻いてくれて本当うれしかったです。ただ、小顔に見えるように切ってほしかったのであまり短くして欲しくなかった所を短めに切られてしまったところは説明が欲しかったです。総合的にとても気に入ったので引越し前にまた伺いたいと思っています。ありがとう御座いました!

【お気軽に♪ブレイスを体験】前髪カット¥500[千葉/千葉中央/京成千葉]

[施術メニュー] その他

みくりんさん*

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しでき、とても嬉しかったです!
    しかし、カウンセリング不足での残念な思いもさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした...。
    以後、気を付けていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

stylist  中村理沙

• kn-nightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:55:35.0

ヘアケアのアドバイスありがとうございました!
    コテの巻き方もレクチャーしてもらったので頑張ろうと思います。
    髪色気に入りました☆

kn-night様

また口コミのご投稿もしてくださり、重ねて感謝しております。

ご自宅でのケアがヘアカラーの持ちを良くする方法でもあるので是非ケアしてみてくださいね!

hair brace千葉/千葉中央
    3F 店長 斉藤拓海

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 11:51:00.0

口コミを見て高評価だったので行ってみました。
    初めての来店なのでスタイリストさんも探り探り大変だったと思います。
    気になっていることに対して、親切にアドバイス頂きました。ありがとうございました。
    スタイリングしやすい髪型に戻れたと思います。

きらら様

先日はhair braceにご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからも技術、接客など勉強し続けますので、

スタイリスト 茅島

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 22:17:02.0

とてもいい仕上がりで気に入りました!
    また利用させていただきたいです

[施術メニュー] その他

このはさん*

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^^
    ぜひ、ご自宅でもスタイリング楽しんで下さい!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

ヘアーブレイス 千葉/千葉中央

stylist  中村理沙

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:20:46.0

いつも行かせて頂いていましたが、予約取れず違うところに行ってみましたが全く思った様にならず、担当スタイリストさんに施術してもらうのが1番だと思いました!ほぼおまかせでお願いしていますが、いつも好みのスタイリングです!これからもお願いします!

まいまい様

今回は少し色を深めに入れましたが、その後の色落ちは大丈夫でしたでしょうか!?

ご自宅が遠くなってしまったにも関わらず、ご来店頂けることは僕自身とても嬉しいです!

これかもまいまい様が喜んで頂けるよう、努めて参ります!

hair brace 千葉/千葉中央
    3F店長 斉藤拓海

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:09:01.0

友人に紹介してもらってはじめての来店。
    価格帯も安く、仕上がりも満足でした!
    また行きたいです。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:59:34.0

別の美容室で思うような色にならなくて、
    相談して、好みの色に仕上げてもらいました!!
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    話してて楽しかったので、また行きます!!

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥11124→8316

• だんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 08:37:33.0

初めて行ったので緊張していたんですが、雰囲気が落ち着いていて良かったです。髪型も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【スタイリスト福原限定☆】カット¥3704 ※福原指名のみご利用可能

• ntmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:30:37.0

素敵な髪色にしていただきました

ntm様

先日もhair braceにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

これからも満足して頂けるように努力し続けますので、

スタイリスト 茅島

• ひまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:52:35.0

いつもこちらの要望どうりにしていただいてます。
    周りからも、凄く評判が良いです。
    又、定期的に行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

ひまり様

また口コミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

これからもひまり様がヘアカラーを楽しんで頂けるよう努力して参ります。

hair brace 千葉/千葉中央
    3F 店長 斉藤拓海

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 19:00:01.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    ブリーチで傷みまくっていた髪が、トリートメントでサラサラになりました。前髪も希望通りに切っていただきました。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 08:50:58.0

やって頂いた後頭が軽くなったような気分になりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったです。
    最後に髪を巻いて貰ったのですが、顔周りはストレートにしてほしかったのをタイミング逃して言えないでいたら、やはり巻かれてしまったので、前髪と顔周りに関しては一声掛けて頂けたら嬉しかったです。
    この時期にハンドクリームを頂けたのはありがたかったです。

【お気軽にブレイスを体験】選べるヘッドスパ¥2620[千葉/千葉中央/京成千葉]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 01:48:51.0

カウンセリングが大変丁寧で、とても的確でした。
    今回はパーマとカットのコースを利用したのですが、剛毛の私でも理想的なパーマスタイルになれました!
    スタイリストさんの人柄も気さくで好感が持てます。
    技術、接客、サロンの雰囲気共に大満足です!!
    またお世話になりたいと思います!

【スタイリスト菅野限定☆】メンズカット+デザインパーマ¥6980

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもパーマがかかりづらいとの事で少し強めにかけさせていただきました!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたね♪

バーっとドライヤーで乾かして ワックスとグリースの1:1でスタイリングしてあげれば楽にカッコよくスタイリングできるのでやってみてくださいね!

また是非よろしくお願い致します(^^)

stylist 菅野竜矢

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー