4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーブレイス(hair brace)  >

hair brace 【ヘアーブレイス】千葉

ヘアーブレイス チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
  • JR千葉駅徒歩5分/ママも安心☆キッズルーム、個室完備!![千葉/千葉中央/京成千葉]

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:44:38.0

もう3年以上お世話になっています。
    毎回ほぼお任せですが、赤みがでやすい私の髪の毛を、理想通りのカラーに仕上げてくれるので助かっています。
    今後もお世話になります!

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥11124→8316

hair brace 【ヘアーブレイス】千葉からの返信コメント

あー様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も赤味を消すのにアディクシーカラーを使用しましたが、その後のお色味はいかがでしょうか!?

今回髪の毛切るかお悩みになっていましたが、もし切りたくなったらまた少し短めにしていきましょう☆

その際に必要であれば、ハイライトなど入れても良いと思います!!

日常的に扱いやすく、素敵な髪型、髪色になるよう今後とも是非サポートさせてください^_^

3F 店長 斉藤拓海

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 05:35:39.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。
    夏に向けて、スッキリしました。
    カラーもキレイに染まり満足です。
    お話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

【ツヤカラー☆】カット+カラー ¥12312 →¥7387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• まなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:12:09.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。髪もサラサラにして頂き満足です!

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥11260[千葉]

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 12:02:57.0

初来店です。

外国人の地毛のような透明感のあるカラーにして頂き
    とても満足してます♪

担当してくれた方は気さくな方で話しやすく、
    変に気を遣わないでリラックスして過ごせました。

スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、
    とても助かりました!

プレゼントも、有り難うございました☆

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 23:04:27.0

カラーすごく気に入りました!1週間経って色落ちもすごく可愛いです^ - ^☆ トリートメントも櫛通りが悪かった髪がサラサラツヤツヤになりました!会話も楽しくて最後まで楽しい時間が過ごせました!また行きます^ - ^

• クミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:21:28.0

月に1回のメンテナンス…今回も素敵に仕上がり満足です。いつもお任せですがキチンと髪の毛の状態を見てくれて提案してくれるのでとても助かります

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 15:34:40.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!いつも細かく色味など決めて下さるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

あやさん*

今回も満足頂けとても嬉しいです^ ^
    これからもあやさんに満足して頂ける
    ヘアスタイルをたくさん提供出来るよう
    に努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました♪

stylist 中村理沙

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:37:47.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます!
    他のスタッフさんも優しい人ばかりでとても居心地がいいです。ヘッドスパも入ってのこのプランが気に入っていて、毎回こちらを使わせて頂いてます。次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:47:06.0

初めての利用で、結婚式の為にカラーをお願いしました。カウンセリングから丁寧に対応してくださって、とっても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です(o^^o)口コミ通り、カラーがとっても上手なスタイリストさんでした。本当にありがとうございました!

外国人風ハイライトカラー+カット+オージュアトリートメント¥13770[千葉]

• nzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:02:30.0

とても優しく穏やかで癒されます。
    ちゃんとどんな色にしたいのかどんな髪型にしたいのかを聞いてからやってくれるし終わったあとに可愛く巻いてくれるので毎回終わるのが楽しみです。

nzmさん*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けとても嬉しいです^ ^
    これからもnzmさんに楽しんで頂けるような
    ヘアスタイルを提供出来るよう頑張ります♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

stylist 中村理沙

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:46:48.0

お世話になります。かなりお久しぶりでした。
    折角皆さんに綺麗にして頂いたので、トリートメントしっかりしてケアします。また、よろしくお願いします。

【ゆるふわパーマ♪】カット+パーマ+オージュアTR+スパ ¥12880[千葉]

あちゅ様口コミいただけて嬉しいです!

お久しぶりでしたが会えて嬉しかったです☆

髪の毛は家でのケアが重要になってくるので髪質をキープ出来るよう頑張ってください!

hair brace 千葉 佐藤直美

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 20:57:02.0

スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、こちらのお店は初めてだったので伺う時には少し緊張しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてよかったと思います。

また、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちがよく、髪型の方は洗って乾かすだけでまとまるようにして下さっているのでとても助かっています。

また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

【頭皮ケアも】カット+白髪染め+スパ¥13312→8387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:37.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは、お任せでお願いしました。以前のブリーチをいかしたカラーをしていただきました。とても良かったです。

• あーねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:37:58.0

いつも丁寧に自分の思い通りの髪型にしてくださるので、これからも通いたいと思います。

【クセを抑えてサラサラに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14526[千葉]

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 09:07:52.0

いつも通ってる美容室が予約でいっぱいだったため、口コミで良かったこちらを初めて利用させていただきました。
    接客・仕上がり共に大満足でした!
    最初の髪の悩みに関するアンケートのおかげかイメージがとても伝えやすく、ブローの仕方からヘアセットの仕方まで丁寧に分かりやすく説明してくださり、翌日からのスタイリングが楽しみになりました!
    次回はヘッドスパも体験してみたいです!
    ありがとうございました☆

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 07:36:40.0

いつもお世話になってます。

担当してくださるお姉さんはお話ししやすく毎回希望通りの髪色にしてくれるのであたしの中で美容院はここしかないです。

りさん*

接客も仕上がりも満足して頂け
    大変嬉しく思います^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもりさんに満足して頂けるような
    ヘアスタイルを提供出来るよう努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

stylist 中村理沙

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 06:20:10.0

店内とても落ち着いた雰囲気です。混んでいたようで思っていたより施術に時間がかかり、キッズルームに預けている子どもが飽きないか心配でしたがモニターで見ることができたため安心でした。
    カラーの色もキレイに仕上げて頂き、カット後のヘアセットも毎日楽になりました。ありがとうございました。

• あるぎすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 21:37:07.0

投稿が遅くなってしまって申し訳ありません。
    仕上げて頂いたカラーは、結婚式での洋装のヘアアレンジの際にもよく合っていてとても良かったです。
    オージュアトリートメントも毎回効果を実感できるので、またお願いしたいと思っています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:53:37.0

今回も可愛い髪色にしてくれて
    ありがとうございました^ ^!
    好みの色味でとても気に入ってます☆
    また来月もお願いしますっ

み様

今回もとても可愛いカラーリングでしたねー
    インナーカラー、グラデーションです。

自然でとてもお洒落な感じですので楽しんでください!
    色持ちも良いようにしてありますのでカラーシャンプーなどでケアしてくださるとさらにGOODです(^^)

また来月もよろしくお願いたします!

【高いカット技術が人気の美容室】
    千葉
    伊地博也

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 18:36:05.0

とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

あやかさん*

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    仕上がりに満足して頂け嬉しいです!
    次回は少し早めにカラーリングしてあげると
    よりキレイな色が出やすいのでオススメです^ ^
    スタイリングなどもぜひいろいろ
    楽しんでみて下さい♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 中村理沙

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:24:14.0

傷んでパサついていた髪の毛をツヤツヤに復活してくださいました。ありがとうございます。

い様

口コミのご投稿もしてくださり、重ねて感謝いたします。

髪が綺麗になっていくのは定期的に来てくださるお陰です!!

今回は少ししっかり目にお色を入れましたが、いかがでしょうか!?

次回は色落ちの様子を見させて頂いて、髪の状態に応じたヘアカラーをさせていただきますね!

更に綺麗な髪の毛になるよう、一緒に頑張りましょう^_^

3F店長 斉藤拓海

• pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:37:49.0

いつも子連れで利用させて頂いています。
    ベビーカーで入れる個室と、2歳以上はキッズルーム(専任の方が見ていてくれます)を追加料金無しで予約できるので本当にありがたいです!
    毎回カットのみですが、希望通りの髪型で長持ちするように切ってくださるので技術面でも満足しています(^^)落ち着いた雰囲気で通いやすく、おすすめしたい美容院です。

p様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

ぼくも子供がいるので、ママの美容室へ行くのはとっても大変ですよね!
    キッズルームこれからもご利用下さいね!

なかなか子供がいると美容室にいけない…
    そんなお声が多いので、長持ちもとても大切にカットしているので、感じて頂けて何よりです!

さらなるご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

hair brace(ヘアブレイス)千葉
    【大人ボブが得意】
    店長 山上太一(やまがみ たいち)

• よるむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 19:31:19.0

丁寧に話を聞いてくださって対応していただけたのでとても良かったです。ヘッドスパを担当してくださった方も力加減がちょうど良く、心地いい時間が過ごせました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【期間限定キャンペーン】カット+選べるスパ\4704 [千葉/千葉中央/京成千葉]

よるむ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

また、お褒めの口コミのご投稿してくださり嬉しく思っております。

これからの秋口までは特にヘッドスパはおススメです(^ ^)

髪型も少し変化をつけてあげるとよりヘアスタイルを楽しめると思いますので、是非またご相談ください!

hair brace千葉
    3F 店長 斉藤拓海

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:44:36.0

仕上がりがとても満足しました。これからもよろしくお願いします。

あかり様口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ハイライトを入れたので色が落ちていく変化も楽しんでいただけると嬉しいです☆

髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

hair brace 千葉 佐藤直美

• yuminaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 00:48:08.0

いつも安心してお任せしています

yumina様

また口コミのご投稿もしてくださり、感謝いたします。

前回はデジタルパーマ、今回はカラーリングと髪のダメージを考慮させて頂いたため日を分けての施術でしたので、2回も足を運んでくださりありがとうございました。

これからも日々のお手入れが楽に、そしてステキなヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

3F 店長 斉藤拓海

• kuromiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:25:44.0

いつも希望にあった髪型にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパで癒され、トリートメントで髪もさらさらです。

kuromi様

とても綺麗にカラーリングはいりましたね!
    いつもご来店時のスタイリングが素敵なのでこちらもとても嬉しいです!
    ヘッドスパやトリートメントも満足頂けたようで良かったです!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

【高いカット技術が人気の美容室】
    千葉
    伊地博也

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:09:35.0

担当して頂いた方はとても感じがよく、なりたい雰囲気と悩みを相談しながらやって頂けたので安心してお任せできました。
    色もとても気に入ってます!
    またキッズルームがあるのも嬉しかったです!
    今後もお世話になりたいと思います^_^

あきさん*

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気から仕上がりまで満足して頂け
    大変嬉しく思います^ ^
    ぜひキッズルームもたくさんご利用下さい☆
    今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 中村理沙

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:25:51.0

髪が伸びてきました!でも襟元がジャマだー。負けずに耐えます笑

ムーミンさん、返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

髪伸びましたね。今が一番扱いづらい長さかもしれません。
    ただ、今を乗り越えればイメージチェンジ成功ですね!
    ムーミンさんに、少しでも快適に過ごしていただけるようにしっかりメンテナンスさせていただきます。

stylist青木優子

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:28:17.0

とても綺麗な色に染まりました。
    今回は前髪カットだけだったので、次回は全体のカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【シースルーカラー☆】前髪カット+カラーリング¥7520→¥5414[千葉]

ちかさん*

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂け、大変嬉しく思います^ ^
    ぜひ次回は全体のカットでもちかさんに似合う
    ヘアスタイルを提案させて頂ければと思います♪
    今回は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中村理沙

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 13:12:59.0

自分で染めてたとても扱いづらい髪ですが、いつも素敵な髪色にしてくださいます!
    インナーカラーも色落ちしてきていい感じになりました!
    スタッフさんの接客もお店の雰囲気も良いので楽しい時間を過ごせます。友達にオススメしたくなる美容院です!

みそ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

セルフでされてたカラーを今回はなるべく理想の色に近づけるようやらさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

インナーの色の抜け具合でまた、ベストなカラーをご提案出来たらと思いますので次回クーポンを選んでいただく際に通常のカラーかデザインのカラーか悩まれたら
    デザインカラーのクーポンの方で予約していただけたら臨機応変に対応させていただきますので、次回の参考にしてみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

【千葉】 【千葉中央】
    ヘアーブレイス
    透け感、抜け感、透明感のあるスタイルが得意♪
    スタイリスト
    今井亮汰

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー