4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーブレイス(hair brace)  >

hair brace 【ヘアーブレイス】

ヘアーブレイス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
  • JR千葉駅徒歩5分/ママも安心☆キッズルーム、個室完備!![千葉/千葉中央/京成千葉]

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ

もぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 08:35:43.0

リピート3度目になります
    家から近場ではないのですがいくつかいった美容室の中でも1番良かったので足を運んでいます

難しいカラーのお願いを忠実に再現してくださりいつも大満足です
    仕上げのトリートメントで髪の毛もつやつやになり、髪の毛の悩みのアドバイスもお勉強になります

アシスタントの方もシャンプーがとても上手で会話も楽しいです

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いので気に入りました

お値段も高くなくお値段以上の仕上がりでお手頃です♪

これからも宜しくお願いします

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥10800→7992

もぐ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもとても嬉しくおもいます。

前回はお仕事上、黒っぽくしなくてはいけないけど、真っ黒はちょっと…
    とのオーダーでしたよね。

黒くしてしまうと重く見えすぎてしまい、暗い印象になってしまいますもんね。
    今回、暗めのアッシュ、グレー系のカラーリングでカラーさせて頂きました。

くすんだ色味ですので、暗くても、重く見えづらい様にカラーリングの調合させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しくおもいます。
    サロントリートメントはご自宅でのケアを頑張ると長持ちアップに繋がります。もぐ様は髪質とてもいいので、続けるととてもサラサラになりますので頑張ってくださいね^ ^

アシスタントもシャンプー、ヘッドスパなどより良くする為日々、話し合っているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。

僕もまたもぐ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね。

2階店長 山上 太一

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:28:06.0

色落ちがしやすいのが悩みと友達に
    相談したらオススメしてくれた美容院です。
    今回で3度目のカラーですが
    いつも希望通りの色にしていただき感謝してます!
    なのに色持ちが良くて、お気に入りのサロンです。

私はとにかく色素薄い感じの透明感を出してほしくて
    無理なお願いをしてしまうのですが(笑)
    希望通りしてもらえて感謝してます♪

これからもよろしくお願いします!

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥11124→8316

• まゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 11:28:41.0

話しやすくて楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています!また行きます!

【シースルーカラー☆】前髪カット+カラーリング¥7520→¥5414

まゆゆさん*

今回もご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、
    お話もとても楽しかったです♪
    新色のカラーも入荷したので、
    ぜひお試しください^ ^

stylist 中村理沙

• star☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 21:48:39.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんがとにかく大好きです。笑
    以前からずっーと変わらず、いつも接客が丁寧!
    なにより癒やされます。
    そしてカラーもカットもトリートメントも大満足です。
    理想以上の仕上がりにして下さいます。
    おまかせで、と言えるくらいに!
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

star☆さん*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    接客共に仕上がりも満足頂け、
    本当に嬉しく思います^ ^
    私もいつもstar☆さんに癒され、
    元気をもらい、毎回本当に楽しい時間です!
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-01-28 12:04:46.0

センス、技術ともにハイレベルなスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします☆

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥11260

ラビラビラビマリ様

いつも楽しみにおまちしてます☆

まだまだ寒い日が続きますが体調また崩さないように気をつけてくださいね☆

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:52:03.0

やっと髪が伸びてきました。イメチェンしたいのでとにかく伸ばします。

• スカーレットさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 13:49:36.0

二回目の来店でした。最初にイメージ写真をみてもらったのですが、仕上がりの前髪が写真とは違くて、かなりぱっつんで揃っていて短かったのでちょっとショックでした。パーマの感じはよかったのですが、2.3日でとれてきてしまい、なんだかなぁという感じです。お値段もそれなりだったのでちょっと後悔です。また、女性スタッフさんの中でぶすっとしながら対応してきた方もいて、顔を見る限り明らかに機嫌が悪い雰囲氣で、髪を触られてるさなかとても気をつかいました。他の方への感じをみていてもさほど愛想がいい感じにはみえませんでした。美容院はリラックスしたり楽しい雰囲気でリフレッシュも兼ねて通いたいので、ちょっともう通うのは無理かなーという感じです。男性のスタッフさんは心配りもよく、丁寧な方だったので、みんなでそういう雰囲気を作っていただけるといいのかなと思いました。

遂に登場!スタイリングが楽になる♪超保湿やわらかデジタルパーマ♪¥14850

スカーレット様

またご感想をお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度は前髪やデジタルパーマの仕上がり、スタッフの接客態度など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間が限られている中、リフレッシュしにいらして頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまいました事を深く反省しております。

もし可能であれば、前髪のカットやデジタルパーマの仕上がりに関しまして、ご来店していただけた際に責任を持ってお直しをさせて頂きたく思っております。

この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 09:03:57.0

いつも丁寧に接客していただき理想どおりのカットをしてもらってありがとうございます。
    美容院の雰囲気も明るく他の美容師のかたも明るく丁寧に接客してくれるので安心してカットしにいけてます☆

【プレミアムトリートメント】カット+オージュアトリートメント ¥7279

ゆうさん*

お仕上がり共に、接客も満足して頂けとても嬉しいです!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね ^^
    ぜひご自宅でヘアセットもして楽しんでみてください♪

Stylist 中村理沙

• まみーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 01:17:27.0

先日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!!通いたいと思いました。またお伺いしたときは、よろしくおねがいいたします!

外国人風ハイライトカラー+オージュアトリートメント¥12528

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-28 23:42:19.0

紹介で行きましたが、期待以上の仕上がりでとても気に入りました!今まではサロンを転々としていたのですが、これからはここのサロンをリピしたいと思います。担当のスタイリストさんも、説明を丁寧で分かりやすくサロンの雰囲気も良かったです!

hair brace 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

れいちゃんさん口コミありがとうございます☆

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

バッサリのカットでしたが気に入ってくれたようでうれしいです☆

扱いづらい等何かありましたら、いつでもご相談ください。

佐藤直美

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:09:02.0

初めて行きました!
    お店に入って待っていたら他の
    お客さんも同じスタイリストさんを
    指名してたみたいで(勘違いかもしれませんが)
    時間かかるかなと思ったんですが
    全然時間通りに終わりました。
    シャンプーが上手で凄い気持ちよかったし
    トリートメントもカラーも凄くよかったです。
    マツエクも教えていただいて3Dをつけてると
    言ったら3Dができるか聞いてくれてくれたり、
    巻くのが苦手って話をしたらこうするといいですよ
    って教えてくれたり嬉しかったです。
    普段あまり口コミ書かないのですが
    気に入り過ぎて書きました。
    これから通おうと思います。

まりえさん**

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり共に、施術もご満足頂け
    とても嬉しいです^ ^
    次回もまた満足頂ける施術を提供できるよう
    努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

stylist 中村理沙

• コルトパイソン357さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-09 22:12:00.0

アディクシーカラーというものを初めてやりました。…アディクシー凄い!本当に綺麗に赤み引きました!!赤みが出て困ってる人は1回やってみた方がいいです(о´∀`о)
    清潔感があるお店で綺麗な仕上がりで満足しました!ありがとうございました。

【スタイリスト今井指名限定☆】外国人風アディクシーカラー ¥4050

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 17:35:50.0

もう7年くらい通っています。引っ越して違う美容院に行きましたが、やはりブレイスが1番で戻ってきました。
    望む髪型はもちろん、髪質のこともきちんと説明して下さり、いつも希望通りの髪型にして下さります!
    お店の雰囲気も凄く明るくて、笑顔で声をかけて下さりいつも癒されます。新しく入ったアシスタントの方もいつもシャンプーが上手です(^^)
    これからも、ずっとずっと通い続けたい美容院です!いつもありがとうございますm(_ _)m

【ナノスチーム込み♪】カット+ブレイスパーマ ¥15552→¥9331

• まさるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 02:13:37.0

担当スタイリストさんとても素晴らしい方です!

まさるさん*

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足頂けとても嬉しく思います^ ^
    次回もまた楽しいお話出来るのを
    楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 中村理沙

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 17:55:37.0

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地最高でした!
    美容師の方も面白い方で1時間のカットの時間がとても早く感じました。

仕上がりも満足で朝セットして髪を触るのが楽しいです。
    また次回もお願いしたいなと思いました!

hair brace 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

バッサリスタイルチェンジするとウキウキしますよね♪

僕も楽しい時間を過ごせました☆

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

stylist  安齋数馬

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 07:42:19.0

ここを見つけるまではサロンを転々としていて、中々思うような髪型&髪色にならないことが多々ありました。
    けれど、hair brace通い始めて本当に希望通り(以上)!!と思える髪型に仕上げてくださる担当の方に出会いもうここに通うことに決めました(^O^)
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、小さな子ども連れに対するお客さんへの配慮も素敵でとてもリラックスします。
    わたし自身もまだ幼い子どもがいる為、数ヶ月に一度の楽しみなのですが優しくて可愛い担当の方と楽しくお話しをさせて頂きながらリフレッシュした時間を過ごせてます(^_^)また次回も楽しみにしています!

【ツヤカラー☆】 カット+カラー ¥12312 →¥7387

あやのさん*

お店の雰囲気から仕上がりまで満足して頂け、とても嬉しいです^ ^
    またぜひいろんなお話も出来たらと思います♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

stylist  中村理沙

• いくえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 21:44:37.0

2回目のリピートです!前回話した事を覚えていてくださっていて会話が盛り上がりあっという間の2時間でした♪♪最後の最後までグダグダ悩んでいた髪型にも一緒に考えてくださり助かりました!
    イメージ通りになりました!またリピートします!

[投稿日] 2017-11-05 19:46:34.0

いつもお任せしてます。
    信頼できるスタイリストさんです。
    来週のカラーもヨロシクです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 00:55:45.0

カット+選べるスパのコースで予約したんですが、私の髪の毛の状態を見てストレートをかけたほうがいいと提案をしてくれて、予約を変更してスパなしのカット+ストレートをしてもらいました。
    つるつるさらさらになった仕上がりに大大大満足しています。
    髪の毛の量が多くて困っているという相談にも見事に対応してくれましたし、スタイリングの時のかわいく見える髪の巻き方みたいなのも教えてもらってとっても嬉しかったです。

hair brace 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

なりたいスタイルや普段のライフスタイルを聞いた上で、
    ストレートをかけた方がスタイリングしやすくなると思ったので提案させて頂きました!

満足して頂けて嬉しく思います♪

スタイリングなどでも分からない事があれば是非、次の機会に教えて下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylist 安齋数馬

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:36:25.0

二度目の来店です。
    妊娠に伴って髪が減ってしまい、とても気になっていたので
    目立たないよう、かつセットしやすい髪型にしてくださって嬉しいです。
    施術以外でも大変気遣っていただきありがとうございます。

お店全体の雰囲気も良く、皆さんとても感じがいいです。
    最後のヘッドスパでは気持ちよすぎてウトウト・・・またお願いします(笑)
    また出産前に伺いたいです。よろしくお願いします。

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥10936

りんこ様

前日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも嬉しくおもいます!
    妊娠の時期はなにかと変化の多いタイミングなので、状態を見させて頂きご提案を色々変えているので、喜んで頂けて、嬉しくおもいます。

ヘッドスパは僕自身も好きなメニューなので、ウトウトの気持ちわかります!
    また、お時間、体調のいい時にご来店下さい!

山上

• りくとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 20:09:37.0

担当したスタイリストさんの腕が物凄くよく、自分に合ったスタイルを提案してくださいました!
    悩みでもあった髪質の話を真剣に聞いてアドバイスをくださり丁寧に対応してくださったのがとても好印象です。
    初めていく美容室でしたがとても良かったと思います。また指名します!
    この度はありがとうございました!

りくと様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます

人それぞれに髪質は違うので、1人1人にあったご提案を心がけているので、喜んでもらえて僕もとても嬉しいです!

山上

• やまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:37:07.0

時間が空いたので直前に予約して伺いました。
    口コミがよかったのでここに決めましたが、期待はずれでした。
    広がりやすいからちょっとだけすいてほしいと言ったのにかなりすかれたり、前髪をかなり短めにしてから普段巻くか聞いてきたり、その前髪も生え癖を無視したガタガタな切り方。
    帰ってから自分で切りなおしました。
    そして一番はカラーです。
    店内では照明が明るく気づきませんでしたが、根元はほとんど染まっておらず美容院に行った直後なのにプリン状態、中間もかなりムラがあり汚い…

普段は口コミは書かないのですが、あまりにも悲しくて初めて口コミを書きました。
    安さに惹かれた部分もありましたが千葉でこの金額でこのクオリティなら二度と行かないと思います。

やまき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、満足のいく技術をご提供出来ず、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今一度、技術、カウンセリング、接客を見直していきたいと思います。

• まさるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:49:43.0

素晴らしい方でした!
    またお願い致します!

まさるさん*

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 中村理沙

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:25:18.0

髪も伸びてどんな髪形にしようか話をいつも聞いてくれます。またお願いします。

hair brace 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

ムーミンさんいつもご来店ありがとうございます。

伸ばし中の髪は、お手入れもいつもと違いなかなか難しいですよね。
    もう少し伸びたらパーマで新鮮なヘアスタイルを楽しめますよ!
    お手入れも簡単なパーマスタイルおすすめです。

また楽しいお話聞かせてくださいね!

stylist 青木優子

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:18:33.0

待ち時間がほとんどない。接客もお客様に合わせて楽しくおしゃべりできます。
    髪型やヘアカラーど悩んでも色々提案してくれるので、選択肢が増えて納得の行く仕上がりになります!

外国人風ハイライトカラー+カット+オージュアトリートメント¥13446

たま 様

前髪すごくお似合いでした^^

またタイミングのいい時にいらっしゃってください!

渋沢玲奈

[投稿日] 2017-10-01 19:53:54.0

今回も素敵なスタイルを提案していただきました。
    イメチェンしたい方、ぜひ担当スタイリストさんに相談してみてください。

ラビラビラビマリさん☆

いつもありがとうございます!寒くなって来たので体調に気を付けて下さいね。

次回も楽しみにしています☆

• おのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 19:48:48.0

はじめて行きましたが、カラーもとても気に入ったし、担当の美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

【スタイリスト中村指名限定☆】 カット+カラーリング ¥4980

hair brace 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてよかったです!!

あれから何人かお友達も来てくれました!ありがとうございます☆

バイト頑張って下さいね!

また会えるのを楽しみにしています♪

stylist 安齋数馬

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 20:20:54.0

30センチ程ばっさり切ってもらい
    久しぶりにショートにしました!

頭の形など考えて切っていただいたので、
    形がキレイで周りの人にも似合うね~と
    褒めてもらってます(^ω^)

カラーもだいたいのイメージしか伝えられないのに
    毎回いい色にしてくれてありがとうございます!

ゆかちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はロングからショートボブへの大幅なイメージチェンチでしたが、気に入って頂けた様でよかったです☆

最後に少しお話させて頂いたように、短い髪型のヘアスタイルは表面中心にハイライトなどのデザインを加えてあげると、より動き、奥行きのある素敵なヘアスタイルになります。

これから、時期的に涼しくなってお洋服も変わっていくと思うのでそれに合わせてヘアスタイルも楽しみましょうね^_^

またのご来店お待ちしております♪

hair brace 3F店長 斉藤 拓海

• NANEKUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 22:14:51.0

今回はクーポン価格から更にホットペッパービューティーのポイントの1000円引きできてお得な料金で利用できました。自分のことを覚えてくれているので、カットイメージも簡単な説明で通じるし、カラーは季節のおすすめ色で考えなくて済むので気楽にお願いできます。次回はお店のカードの貯まったポイントで商品交換でもしようかな。

NANEKUMI様

ポイント利用出来るのは嬉しいですよね!
    ブレイスのポイントは商品にご利用出来ますので、是非ご利用下さい!

長く通って頂けると、好みを把握出来たり、一から色々伝える事なくイメージが伝わったりと
    目に見えない特典がありますよね。
    毎シーズンカラーも新色を取り扱っていますので、またご提案させて頂きますね!

店長 山上 太一

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:41:33.0

今回はブリーチをせずカラーだけで繋げて色を入れてもらいましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングはいつも丁寧で間違いないです!
    黒髪や暗めの重い色は好きではないけど、重くならない透明感のあるカラーを私の好みに合わせて提案してくれます!
    ヘッドスパをしてくれたスタッフさんもゴッドハンドです!出来る事なら週一くらいでヘッドスパ通いたいくらい絶妙な力加減で施術してくれます!フロアが違うのにヘッドスパを担当しに来てくださり感謝です!カラー、ヘッドスパそれぞれで予約を取る暇がなかなか取れない主婦にとって一度に施術してもらえて幸せなリラックスタイムでした!!
    カラーを塗ってくれた女性スタッフさんもとても丁寧に塗ってくれて、頭皮が弱い私でもカラー時も染みることなく安心して通えるサロンさんです!!
    hari brace以外のサロンはもう行けません。
    レセプションの方も席まで案内してくださった方もスタッフさん全員感じか良くて神揃い!!笑
    またよろしくお願いします!!

しおり様

先日もhair braceにご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーリング、ヘッドスパ、接客なども気に入って頂けてこちらとしても本当に嬉しいです!
    いつでもリラックスしに来てくださいね♪

これからも心地良い空間、技術、接客でお客様をお出迎え出来るよう日々努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

茅島

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー