4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーブレイス(hair brace)  >

hair brace千葉 【ヘアーブレイス】

ヘアーブレイス チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
  • JR千葉駅徒歩5分/ママも安心☆キッズルーム、個室完備!![千葉/千葉中央/京成千葉]

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ

SHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

3年ぶりに髪の毛を大幅にカットしました。
    30センチ以上切ったのは人生で初めてだったのですが、
    今までお任せしてきた安心感から
    何も戸惑うことも無くお願いすることが出来たのだと思います。

結果的に見事にイメージチェンジに成功。
    職場や友人からは似合うね!と好評を沢山もらい切って良かったなあと常々感じているところです。
    そしてカットした後、丁寧にスタイリングについても教えて下さってので、ズボラな私でも頑張れそうです。

何度も通い続けていますが、
    本当に感謝の気持ちと満足感しか出てこないです。また行きます!

【人気NO'1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ¥11260[千葉]

hair brace千葉 【ヘアーブレイス】からの返信コメント

SHI様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスゴく長さを切り、大分イメージチェンジされましたがスタイリングは上手く出来ましたか!?

周りの皆様から好評とのことで僕自身嬉しく思っております。

ショートスタイルはロングの時と比べると伸びたと感じる期間が早いと思います。

定期的にメンテナンスをしてあげて、ステキなヘアスタイルを保ってあげてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

hair brace千葉
    【透明感のあるカラーリングが人気】
    3F 店長 斉藤拓海

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

久しぶりにお願いしました。
    妊娠していたのですがアシスタントの方が逐一声をかけて下さったのでリラックスして過ごせました。
    カラーの色味も理想通りで、カットも今後扱いやすいようにしてもらえました。
    また通わせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【ツヤカラー☆】カット+カラー ¥12312 →¥7387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• ひっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

以前お世話になったスタイリストさんから引き継いで2度目でしたがとてもお話しやすく、髪やシャンプー等の質問にもしっかり答えてくれて信頼出来るなと感じています。
    大体はお任せですが今回のカラーも気に入っています。
    トリートメントやスパまで付いてこのお値段はリーズナブルだなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

こちらの美容室に通い始めたきっかけは、キッズルームがあったことからでした。
    子どもも大きくなり現在は必要なくなりましたし、自宅から少し距離があるのですが、とても居心地がよいので利用させていただいてます。
    長く担当下さった方が異動されましたが、次の方もとてもお上手です。

• きくこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

カラーとカットとトリートメントを行いました。とても丁寧な接客で、細かな要望にも答えていただいました。

【ツヤツヤ透明感カラー♪】カラー+オージュアトリートメント¥11124→8316

• おいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方が髪型やカラーの相談もよく聞いてくれてきちんとカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    とても満足です!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

今回も有難うございました!カラーは今回は曖昧な感じで伝えましたが可愛い色で気に入っています^ ^ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またお願いします♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

実習前に、黒染めは嫌だけどなるべく黒に見えるようなカラーにしてください!という我儘を聞いていただきありがとうございました!

【シースルーカラー☆】前髪カット+カラーリング¥7520→¥5414[千葉]

• あやぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

千葉で3Dカラーの上手なところを探してたどり着きました。
    スタイリストさんのヘアスタイル写真を見て是非やってもらいたい!と思い、初めてですが指名しました。

髪の状態を見て、ブリーチが必要ないということで普通のカラーとトリートメントのコースに変更になり、きちんと状態に合わせて判断してくれて、施術前から安心感が違いました(^^)

仕上がりもきれいで満足です!
    また利用したいです。

外国人風ダブルカラー+カット+オージュアトリートメント ¥14850[千葉]

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

3回目で初めてのスタイリストさんでした
    今までで1番色、スタイル共にしっくりきています!
    割とおまかせが多いので
    私に合うヘアスタイルを勧めて頂けたので助かりました。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

子どものカットをお願いしました。いつもながら親切丁寧にカットしてくださり、本人も気に入っております。付き添いの私にもお気遣いくださり、ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

サロンの雰囲気は落ち着いている空間です。

毛量が多い私。仕事では常に髪を結んでいるので、結んだ時のことを考えて量を減らしカットしてくれています。
    カラーの説明もわかりやすく、色の抜けが強い部分への配慮も丁寧にしてくださります。
    ブローの後もこの後の日程などに合わせてお洒落にしてくれる配慮も嬉しいところです!

• はづきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

希望通りの髪型に仕上がり、予想以上に周囲に好評でした。マッサージもスッキリ気持ちよかったです、またお願いします。

【頭皮ケアも】カット+白髪染め+スパ¥13312→8387[千葉/千葉中央/京成千葉]

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

2回目の利用です。お店の雰囲気も良くて仕上がりと料金の価格設定に大変満足してます。担当の方も話しやすくて心地いい時間が過ごせました。またお願いします。

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥13770[千葉/千葉中央]

• mskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます:) お喋りも楽しくて、毎回行くのが楽しみです!

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

バッサリ肩上まで切って頂きました!!!
    周りの友達に沢山褒めて貰えました!
    凄く満足です!ありがとうございました!!

• ラビラビラビマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

技術も人柄も文句なしのスタイリストさん。
    人気があるのは当たり前なのですが、希望時間の予約が取りにくいのが難点かな?(笑

【ダメージ軽減パーマ】カット+クリープパーマ+オージュアTR¥12960[千葉]

• かなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

いつも新しい美容室を探しては納得いかずでしたが、やっと続けて通える美容室を見つけました(^^)

施術中もヘアスタイルの相談など乗ってくれたりと会話を楽しむことができるので時間もあっという間でした!

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます♪
    トリートメントで髪の毛がパサパサしなくなったので良かったです
    最後にして頂けるスタイリングはいつも自分でやる時の参考にしています

いつもお話が楽しくってbraceに行くのが楽しみです^_^

またお願いします

• しゃかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

スタッフの皆さんの感じがよく、居心地が良い。施術前のカウンセリングで迷っていると色々提案してくれる。スタイリングがうまくて、とても綺麗に仕上げてくれる。
    個人的にはシャンプー後のマッサージをしてほしい、、、。

• びっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

何年もお世話になっているサロンです。

量が多く扱いにくい髪の毛ですが、
    いつもまとまりやすくしてくれます*^^*
    今回もいい感じです!

しばらく伸ばす予定なので、
    当分カラーを楽しもうと思います!

またよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも可愛く仕上げてくれます(^ ^)カラーもカットも気に入ってます。仕上げにスタイリングしてくれるのも嬉しいです!またよろしくお願いします!

【スタイリスト中村指名限定☆】カット+カラーリング¥7387[千葉/千葉中央]

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めて来店しました。カラーもカットもとても満足しています。ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。担当の方がとても落ちついている方でこちらまで癒されました。また通わせてもらいたいと思います。

• dayan9610さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

長く通っています。
    今回はカラーで綺麗な色で満足な仕上がりです。
    スタッフの方とのお話も、楽しくて、毎回楽しみです♪

• SASAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

今回も気に入りました!またお願いします^_^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

染めてもすぐ赤みが出てしまう私の髪でしたが
    ヘアーブレイスで染めてからは赤みが出ること無く
    理想通りの髪色になっています♪
    スタッフの方も気さくに話してくださり
    とても居心地がいいです~!
    これからもよろしくお願いします(*^o^*)

外国人風ハイライトカラー+オージュアトリートメント¥12528[千葉/千葉中央]

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

いつも根元だけカラーリングしていましたが、全体的に色が出て来たので、今回は全体にカラーをしました。以前全体にカラーをすると、真っ黒になった印象だったので相談をしました。そうすると、根元だけいつものカラーで、他は少し明るめにして頂きました。仕上がりは希望していた通りになり、大満足です。

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

自分のアレンジ技術なさや髪質もあって、いつも同じような髪型になりがちで、イメチェンできたらなぁと思い、伺いました。いろいろ聞いてくださった上で、自分に似合う、しかも不器用な私でも簡単にアレンジできちゃうようなカットをしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    翌日改めて自分でセットしてみた所、とても簡単に出来ました!職場でもいつもとイメージ違うけど似合ってるよ~と言っていただけて、大満足です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    今度は息子たちもお願いしたいです!

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

ヘアブレイス千葉のいい所は、居心地の良さと、技術のスキルの高さだと思います。
    特に、先生は、新入社員の時のシャンプーからお世話になり、去年はコンクールで
    優勝されるまでスキルアップされ、私個人も、嬉しく思っております。
    今回、カットやパーマも私にあうように、考えて仕上げていただき、
    出来上がりにも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ゆるふわウェーブ】カット+ブレイスパーマ¥15552→¥9331[千葉/千葉中央]

ママさん*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気から技術、仕上がりも満足頂け
    大変嬉しく思います!
    短いスタイルもすごくお似合いでしたね^^
    私もスタイリストになりママさんの
    ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しかったです!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

ヘアーブレイス 千葉/千葉中央
    stylist 中村理沙

• もとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

カラーなどお任せにしてしまいましたが、素敵な色になりました。
    色々とお話もできて楽しかったです!!

これからもよろしくお願いします!!
    また次回も楽しみにしています!!

もとちゃんさん*

お任せにして頂き、仕上がりも気に入って頂け
    大変嬉しく思います!
    私も久々にもとちゃんさんとお話出来て
    とても楽しく嬉しかったです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

ヘアーブレイス 千葉/千葉中央
    stylist 中村理沙

ヘアーブレイス(hair brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー