3. 東海トップ  >

美容室BEST

ビヨウシツベスト

• 愛知県名古屋市緑区曽根2-433
  • 名鉄左京山駅徒歩7分

しゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:33.0

20年以上縮毛矯正をしてきましたが、これほど艶やかで柔らかくサラサラになったのは初めてです。
    髪だけ若々しくとても綺麗になって、顔と比べて恥ずかしくなってしまった程です。
    でも家に帰ってから光の輪ができるのを鏡を何度も見たり、頬にあたる髪が柔らかく気持ち良いので、よく触ってしまいました。
    施術もお二人でとても丁寧にして頂きました。
    口コミを見て伺いましたが、本当に良かったです。
    初めてで緊張していましたが、好きな音楽を流してくれたり、お話をして下さり大笑いしてしまうほど楽しく過ごせました。為になるお話をありがとうございました♪

教えてくれたパン屋さんも、良過ぎて選びきれず沢山買ってしまいました笑

イチオシ縮毛矯正『G-UP極(きわみ)』¥22000~→¥17000~に

美容室BESTからの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います。

感謝の気持ちで一杯です。

本当に有難うございました。

そこまで喜んで頂けると、次回プレッシャーになりますが、

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:51:48.0

癖毛や髪の傷みで悩んでおり、口コミを見て来店しました。
    自分の髪の状態などを教えていただいたり、他店で失敗されてしまったところも直していただきました。
    とてもサラサラになり、ビフォーアフターの写真を見て感動しました。
    お話もとても楽しく、次回もぜひお願いしたいと思いました!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:46:37.0

縮毛矯正の経験は何度がありますが、今までにないくらいサラサラに仕上げていただきました。
    私のブリーチ毛でも綺麗に真っ直ぐになりました!
    お二人ともとても親切で私の好きな音楽をかけてくださったり、気さくに話しかけて貰えてよかったです!

美容室BESTからの返信コメント

喜んでいただいて、何よりです。

又、よろしくお願いいたします。

お友達にも宜しくお伝えください。

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:49:59.0

髪や薬剤など、色々研究されてるのがとてもよく伝わりました。
    おかげさまで私の髪もツヤツヤサラサラになりました。
    お話も面白かったです。

感謝の気持ちで一杯です。

それに、遠い所から有難うございました。

又、宜しくお願い申し上げます。

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:47.0

今まで別の美容室で縮毛矯正をかけてきてましたが、今回BESTさんへお邪魔させていただきました。
    初めてのお店だし、結果もドキドキでしたが、余計な心配でした。施術後も凄くサラサラで艶もあり大満足でした。
    髪について、色々と教えていただきありがとうございました。
    また2ヶ月後ぐらいに会えるのを楽しみにしています!
    お水も、まだ自分に使用してないので、その時にご報告します(*´∇`)♪

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

それから、パン本当にご馳走様でした。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:15:57.0

初めて利用しました。そんなに酷いくせ毛ではないのですがすごく満足のいく髪の毛に変わりました。いつまでもサラサラとしており指通りよく、それが持続しています。
    ご夫婦でとても手際よく動かれており、 長時間の滞在も苦ではありませんでした。

感謝の気持ちで一杯です。

又、宜しくお願い申し上げます。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:48:37.0

ものすごく絡まっていて広がっていた髪の毛がスっと指通りが良くなり髪の毛がまとまっていてものすごく嬉しいです!
    スタイリストさんも色んな話をして下さり、長い時間も苦じゃなくて逆に楽しい時間でした!

又宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:52:13.0

初回に行った時に色々と相談もできて雰囲気も良かったので、2回目で伺いました。
    今回は癖毛と白髪が気になってお願いしました。
    仕上がりがサラサラで髪の毛が潤ってます。5歳くらい若返った気がします!笑
    お話も楽しくて、とてもお得な気分です!
    またせび、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

又宜しくお願い致します。

• 一櫻子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 14:24:42.0

来店時、カットに関して「このまま延ばしても良いかも‥」と言ったら、「あまり短くすると子供っぽくなる」とのアドバイスをもらいましたが、そのままカットをどうするのかの確認もありません。結局、最後に私の本から「カットはどうなりますか?」と聞いて、ようやく毛先を少し切ってくれましたが、2、3分も、かからなかったです。

カラーに関しては一方的に「リタッチにするから、その方が良いから」と言われたので、こちらの要望を伝えることが出来なくなりました。

私の髪のためにより良いメニューにして下さったとは思いますが、先に要望を聞くのは当たり前ではないですか?長くこのお仕事をされていることで、おごりがあるように感じました。
    2度と利用することはありません。
    仕上がりは、艶々感は48時間後はそうありません。クシ通りも悪いです。以前に全くアイロンを使用しないお店を利用した時の感動はありませんでした。

美容室BESTからの返信コメント

この度は、口コミ有り難うございます。
    仰る通り、コミニュケーション不足でした。
    長年やっているのに情け無くあります。

縮毛矯正に関しても、まだまだ奥が深いとあらためて、思う次第でございます。
    ご意見きちんと受け止め、これからも精進していきたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:01:00.0

白髪染めを始めてから初の縮毛矯正で心配でしたが、確かな技術で、サラサラ艶々にして頂きました。
    後ろ姿のビフォーアフターを写真で撮ってもらい見せてもらいましたが、ビフォーのパサパサぶりに自分でひいてしまいました。
    縮毛矯正かけて良かったです。

美容室BESTからの返信コメント

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

本当に有り難うございました。

• みほてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:27:08.0

自然なストレートでサラサラ、艶もでて
    とても満足です。待ち時間も色々なお話を
    して下さりとても楽しかったです!

感謝の気持ちで一杯です。

又、宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:20:17.0

はじめての来店で少し緊張していましたが、終始落ち着いて過ごすことができました。
    毛先が傷んでいた状態でしたが、施術中からサラサラ艶々になっていく過程を実感でき、久しぶりにテンションがあがりました!!
    電子トリートメントのおすすめポイントを丁寧にして頂き、持続して使ってみたくなりました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

G-UP縮毛矯正

感謝の気持ちで一杯です。

又、宜しくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:34:38.0

会社の人の紹介で娘と行って来ました。髪の傷みとうねりが最悪な状態でした(お店の人もびっくり)何十年と縮毛とアイロンでボロボロの髪を修復して頂きほんとにありがとうございました。まだまだ満点ではないですが今までにないサラサラ感になりました。髪の大切さと労り方を教えて頂き今後サラサラ感を保って行けるように引き続き宜しくお願いします。ありがとうございました。

感謝の気持ちで一杯です。

まだ、満足出来ませんでしたが、次回もっと良い結果を出せる様に頑張りますので、

これからも、宜しくお願い致します。

本当に有り難うございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:32:27.0

別のサロンで久しぶりにショートにしたところ、うねりが強く扱いにくくて困ってしまったため伺いました。
    数年前に他所で縮毛矯正をした時には、一部がチリチリになり悲しい思いをしましたが、こちらの縮毛矯正はそのようなことはなく、サラサラになりとても満足です。

なにより、おふたりのお人柄が素敵で、数時間の滞在もあっという間でした。髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 08:06:28.0

初めてこちらで縮毛矯正して頂いた時に凄くサラサラで艶があり感動したので2回目のリピートで行きました。今回も前回と同様、サラサラで艶がありストレスなく梅雨を過ごせそうです。カラーも一緒にして頂き満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

これからも宜しくお願い致します。

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:29:10.0

去年の9月に縮毛矯正で伺って今回2回目でした!
    前回伺ってから最近までアイロン要らずで今まではすぐにアイロンが必要になっていたのでこんなに長持ちすることに感動でした!!
    アイロンが必要になってアイロンをしてもサラサラツヤツヤはそのままでさらに感動です!
    そんなサラサラな髪を沢山触りたいのに前回は短く切っていたため全然触れなかったので今回は長いまま縮毛矯正してもらいました♪
    ただ、私の髪が微妙な長さなのが原因だと思うのですが毛先が外向いてしまいフワッとしちゃって…
    そこだけ気になってしまい、次回は外向かないようにもう少し伸ばそうか、それともまた短く切ろうかなどもう次回のことを迷っています(^^)
    微妙な長さのため毛先までツンツンにはならなかったけど、ドライヤーするだけでアイロンが要らない楽ちん生活がまた出来るのが本当に嬉しいです♪
    BESTさん以外で縮毛矯正は考えられないのでまたアイロンが必要になる前に伺うのでよろしくお願いします(*^^*)
    今回もサラサラツヤツヤ髪にしてくれてありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

次回、毛先に優しい薬液で、パサつきを抑えたいと思います。

ご面倒おかけしますが、宜しくお願い致します。

• みっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:00:03.0

会社の人が髪が綺麗で紹介してもらって行きました。
    本当に髪がツヤツヤで綺麗になりました。
    自分の髪なの!?と自分でもビックリです!
    今までも髪質改善トリートメントを他の店でやったことはありましたが、劇的に髪が変わるということもなかったため、本当に写真みたいになってよかったです。
    成分や髪のしくみなども詳しく話していただいて、すごく勉強になりました。引き続き利用させていただきたいと思います。

感謝の気持ちで一杯です。

これからも、宜しくお願い致します。

本当に有り難うございました。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:17:21.0

母に勧められ初めて来店させていただきました。
    施術中も退屈しないようにしてくださったり、仕上がりもとてもよく大満足です!

美容室BESTからの返信コメント

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂いて、嬉しいです。

有り難うございました。

• あ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:15:06.0

とても満足しています。
    色々なお話しをしてくださり、勉強になりました。
    ほんとに長年経験で自信がある商品を扱っているし
    技術もあると、仰っていた通りです。

いつも、縮毛のあとはドライヤーで、乾きにくいと感じていたけど、
    今回スムーズに乾きます。
    しっとりサラサラが続いています。
    髪の毛も太く毛量が多くて広がって大変な状態だったのに
    キレイになりました。
    是非またお願いしたいと思いました。

本当に有り難うございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:53:33.0

今回、2度目の来店です。クセ毛のうねりが強く縮毛矯正なしでは過ごせません。予約がいっぱいだといつもなら、違うサロンで予約をしてましたが、前回の仕上がりが、今までの中で1番良く、行きたい日は予約でいっぱいでしたが、どうしてもBESTさんでやりたくて先の予約でしたが我慢しました!
    我慢して良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:22.0

先日は、ありがとうございました。
    サラサラにしてもらい、今でも髪をつい触ってしまいます!
    帰りの時間も気にかけてくださり、楽しい時間をすごせました。

本当に有り難うございました。

• しばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:45.0

縮毛矯正していただきました。
    思っていたより早く終わったのであまり疲れずに済みました。
    とても自然な感じでサラサラに仕上げていただいたので大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

感謝の気持ちで一杯です。

又宜しくお願い申し上げます。

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:00:49.0

いつも綺麗にカットして頂いてとても満足しています。
    梅雨時期前にストレートにしたので朝のセットが楽になり
    助かります。

美容室BESTからの返信コメント

こちらこそ、いつも本当有り難うございます。

いつも楽しい時間を有り難うございます。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:59.0

髪型を迷っていたので、たくさん相談させて頂きました。カラーとカットでお願いして、希望通りの髪型になりました!髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて、これからのブローが楽しみになりました。
    楽しくお話しもできて、これからも伺いたいと思いました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有り難うございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:47.0

口コミを見て縮毛矯正を予約しました 艶もなく縮れ毛の髪でしたが サラサラツヤツヤになり大満足です 現在67歳ですが近所の方に50代に見えるよって言われまたまた嬉しくなりました スタッフさんと奥様のお話も楽しく勉強になる事も教えて頂きました 教えてもらったお隣のパン屋さんのスープも具だくさんで美味しかったです またよろしくお願いしまーす

本当に有り難うございました。

• ピピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:56.0

私は癖が強く、後髪の縮毛矯正のかかりが甘かったのでやり直しをお願いしたところ、快く引き受けてくださりありがたかったです。この店でストパーをしたのは初めてで、他の店ではストパーをした後、ヘアアイロンをしてストレートにして完成だったけれど美容院Bestはヘアアイロンして誤魔化さなくても真っ直ぐになっておりほんとに腕がいいんだなぁと思いました。ストパーをかけた次の日の朝に、寝癖がつかなかったのは美容院Bestが初めてでした。朝早くから開いてて、雰囲気もよく、腕もよくって家からも近いのでこのお店を発見できてラッキーでした!また行きます(^^)

美容室BESTからの返信コメント

大変お手間取らせまして、申し訳ございませんでした。

次回も宜しくお願い致します。

新しい生活、お身体に気をつけて、楽しんで下さい。

有り難うございました。

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:16.0

半年振りの
    縮毛矯正
    四時間お世話になりました。

お陰さまで
    とってもさらさらになりました。
    周りの人にも毎度の事ですが好評です。

美容室BESTからの返信コメント

楽しい時間を有難うございました。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• ちゃんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:22.0

縮毛矯正でお願いしましたが、詳しく説明していただきながら丁寧に施術してくれてとても満足しています!
    今までいろいろなお店に行っていて、満足できないことが多かったのでやっと巡り会えて嬉しいです♪

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• sinohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:29.0

いつもお願いしています。
    縮毛矯正の施術は4時間かかるので,浸透させる待ち時間も長いのですが,ご夫婦が楽しくお話ししてくださるので早く感じますし,施術後は,髪が別物のようにサラツヤになるのでとても気に入っています。お隣のパン屋さんも美味しかったです^^

G-UP縮毛矯正

美容室BESTからの返信コメント

いつもいつも、遠いところ有難うございます。

感謝の気持ちで一杯です。

いつも明るくお話しをしていても、楽しく過ごせます。有り難う御座います。

パン屋さんにも、伝えておきますね。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• なごちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:19.0

口コミを参考にし予約しました。結果、口コミどおり充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。自分に自信を持つことができ快適です。

美容室BESTからの返信コメント

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

感謝の気持ちで一杯です。

又のお越しをお待ちしております。

本当に有り難うございました。

美容室ベスト(BEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー