4. 京都トップ  >
  5. ブラフ(B.R.AP.h)  >

B.R.AP.h 【ブラフ】(旧:ref【リフ】)

ブラフ

• 京都府京都市中京区西ノ京島ノ内町22-2
  • 京福電車山ノ内駅徒歩3分、地下鉄西大路御池徒歩8分、阪急西院駅徒歩15分

マリリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:09:16.0

本日2回目の来店です。前回の初の来店後、1ヶ月後も良い状態のカットカラーだったので、今回初めてレビューしてみました!今まで他店にてカットカラー後、1ヶ月後、または数日後に満足できるのは低い方だったので、それが当たり前だと思っていましたが、こちらはとても親身に丁寧に施設して頂けたので感謝です。イヤリングカラーやインナーカラーをよく入れるのですが他の美容院では上手くいかず…こちらで初来店時、相談したら自然に本当にイメージ通りにして頂けました!今回は春カラーとしてお願いして、大満足なカットカラーです。いつも美容院後の数日…日がたってからは、このくせ毛どうにもならないと思っていたのが嘘みたいです!!担当者さんはボブカットが得意と記載あったのが来店理由!切りっぱなしヘアーも他の美容院では無理!といわれてたのに難なくクリアしてくれただけでも満足度が高い♪
    本当に丁寧にカンセリングしてもらえたのもここが初めてだったので、今後、3回目もここに決めてます!
    また今回シャンプーやセットをしてくれた女性…お名前わからなくてすみません!とても良い人ですごく充実した美容院へ来れたな~と思いました!また来ます!

【2回目・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%Off

• Hydeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:28.0

また、ご改装おめでとうございます!
    アットホームな雰囲気が最高で、
    カットも好みに合わせてくれます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次は、子どももお願いしますね!

[投稿日] 2024-03-24 11:39:25.0

今回も娘を素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えてもらったようで、毎日頑張って巻いています。

[投稿日] 2024-03-24 11:34:22.0

今回も思い通りのヘアースタイルにいていただき、ありがとうございました。
    イヤリングカラーもとても好評です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• レオグレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:17:13.0

他店でのカットでまとまらずストレスになっていましたが思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました。
    外にはねていた髪も内側に入ってスタイリストさんのようにはいきませんが自分でもセットがしやすいので毎日のストレスが解消されました。

☆★1日3先着3名★☆縮毛矯正 + refトリートメント 14000

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:24.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-29 21:04:42.0

娘のカットをいつもおまかせしていますが、毎回可愛くしてもらってありがとうございます。
    娘も満足しています。

[投稿日] 2023-12-29 20:59:32.0

今回はやってみたかった、イヤリングカラーをしてみました。
    派手になりすぎず、イメージチェンジも出来てとても気に入っています。
    次もよろしくお願いします。

B.R.AP.h 【ブラフ】(旧:ref【リフ】)からの返信コメント

あくびちゃん 様

いつも、ご家族皆様ありがとうございます!

今回はカラーメインのイメージチェンジをさせて頂きました!
    満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

また、次回来て頂ける日を楽しみにしております♪

• やーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:30.0

忙しくてなかなか訪れることができなかったのですが、いざ鏡の前に座るとどういうふうに切ればよいのかわからず「若見え」を求めました。担当スタイリストさんははきはき応えてくださるので、いつもたよりにしております。得意でないことを伝えて、やさしいセットのしかたも教えてくださいます。いつもありがとうございます。

やーちゃん 様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    期間があいて、伸びてた髪の長さを活かし前回までとは違うスタイルにさせて頂きました。
    おうちでのスタイリング、慣れないかもしれませんがチャレンジしてみてください♪

次回は娘様もお待ちしております(^^)ありがとうございました!!

• 虎太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:15:18.0

流石の仕上がり!
    話も楽しく素敵な時間でした。

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:57.0

いつもいい感じにカットとカラーしてくれて嬉しいです!
    またカットしに行きます!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:59:45.0

前回もこちらにお世話になったのですが、理想の髪型に近付ける為に細かく確認していただいて、自分の髪質等も説明していただけたので良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

ひかる 様

バッサリカットしてイメチェンさせて頂きましたがいかがでしょうか?

これからもひかる様のご希望に添える様にしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 13:53:50.0

今回も縮毛矯正とカットをオーダーしました。手入れがとっても楽になり嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

• くらやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:31.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    納得のいくカットとカラーをしていただきありがとうごさいました。

シャンプーをしてくれたお兄さん
    頑張ってくださいね。

ありがとうごさいました。

カット+カラー

[投稿日] 2023-11-15 21:58:36.0

久しぶりに縮毛矯正ができてよかったです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回はカットをしなかったので、また気になったら切りに行きます。

• あやちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:26:49.0

いつも娘のカットでお世話になってます。
    仕上げに髪の毛巻いてもらうのがお気に入りみたいです。

アットホームな感じのお店なので家族で通いやすくてお薦めです☆

あやちも 様

いつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます!

小学生・幼児様にも『また行きたい!』と思ってもらえる様、心がけております(^^)

また、ご家族皆様でのご来店楽しみにしております☆

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:49:57.0

息子のカットありがとうございました!
    いつもながら丁寧なカットで喜んでます。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:22:09.0

初めてこちらを利用いたしました。
    髪型や髪色に悩んでいたので、沢山相談に乗っていただきました。
    新しい髪型は、周りからの評判も良く、大変気に入っています。
    施術中も自宅でのケアについて分からないところを教えていただきました。
    とても居心地の良い時間を過ごせました。

カット+カラー

[投稿日] 2023-10-08 22:09:05.0

今回は久しぶりにばっさり切ったので、スタイリングに不安があったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーも思い通りの色で大満足です。次回もよろしくお願いします。

あくびちゃん 様

今回、久しぶりにしっかりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    いくつか、スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたので試してみてください(^^)

次回はもっと遊びのあるカラーに出来るといいですね♪

またのご来店も楽しみにしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:00.0

ふらっと気分転換に行きたい時に、利用することが多いです。いつも急な予約にもかかわらず、笑顔で丁寧な施術をしてくださいます。
    曖昧なオーダーにもご提案くださるので、ありがたいです。
    髪もまとまり、過ごしやすくなりました。
    また、お願いします。

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:19:08.0

セットしやすい様に切っていただきました
    カラーもイメージ通りの色で気に入っています
    スタイリングの仕方も教えて頂きました

カット+カラー+ダメージデトックス

おかちゃん 様

長さ自体はそこまで変えずイメージチェンジさせて頂き
    カラーはご希望の色味にさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しい限りです!

スタイリング少し慣れるまでにお時間がかかるかもしれませんが
    頑張って頂けたら嬉しいです^_^
    また何か不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:52:34.0

今回はカットのみオーダーしました。
    伸びた毛先をカットしていただきました。
    スッキリして軽くなりました。
    担当スタイリストさんのカットは手入れが楽で助かります。又よろしくお願いします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:35.0

いつも楽しい雰囲気でカットしてくださってありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-11 22:17:13.0

最初は少し緊張していましたが、緊張をほぐしていただき、髪型も要望を聞いてくださってありがとうございました!洗うのも乾かすのも楽になり、本人も鏡を見てはニヤニヤしています!また伸びたらお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 11:56:54.0

思い切って短くしてもらいましたが、すっきりして良かったです!ありがとうございました。

• たてちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:17:10.0

中学からお世話になっている担当のスタイリストさんです。15年以上お世話になってます。不満に思ったことが1度もありません!

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 06:54:10.0

いつも娘の思い通りに施術して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

Ai  様

いつも娘様を担当させて頂きありがとうございます!
    これからも寄り添った提案ができるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします^_^!

[投稿日] 2023-08-22 21:40:43.0

久しぶりにバッサリ切って、本人も気に入っているようです。縮毛矯正も綺麗にあたっていて、大満足です。
    次回もまたお願いしますします。

あくびちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    久しぶりにバッサリ切らさせて頂きました!
    気に入って頂けているようでよかったです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:01:30.0

丁寧にアドバイスしてもらい、髪も料金もわかりやすい説明でとても良かったです、
    仕上がりもとてもツヤツヤにして貰えてとても満足でした。また宜しくお願いします。

【2回目・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%Off

うさこ 様

急遽、メニューの変更がありましたが満足して頂けてよかったです!
    お伝えさせて頂いた方法でぜひ一度頑張って頂けたらと思います^_^

また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:34.0

カットをお願いした。ほぼロングからショートに短くしてすっきりした。家族からは若返った。職場ではグットとの声があった。カットしてくださった方は切る前にスタイルをいくつか提示しおすすめを提案してくれた。さすがプロ、私のの髪質や生え方など考慮しておすすめのスタイルに仕上げてくれた。

カット+refトリートメント

まるちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングに近い長さから、ショートボブまでカットさせて頂きましたが、ご家族様や職場の方
    から嬉しいお言葉を頂けた事、私も大変嬉しく思います!!

次回以降もまるちゃん様に寄り添ったオススメご提案をできるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

ブラフ(B.R.AP.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー