4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イフ ヘア デザイン 御器所店(if Hair Design)  >

if Hair Design 御器所店【イフ ヘアデザイン ゴキソテン】

イフ ヘアデザイン ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3-25
  • 地下鉄【御器所】駅 1番出口 徒歩2分 [御器所/髪質改善/縮毛矯正]

• キーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

大満足でした。以前から気になっていたお店でしたがなかなかチャンスがなく。今回はたまたまいつものお店の予約がとれず、こちらのサイトで検索すると予約できたのでお世話になりました。感染対策もバッチリですし、他の方の会話もとても楽しそうで居心地の良い空間でした。普段、シャンプーの際に首が痛くなるのですが、今回は全く痛くならず、あんな気持ちの良いシャンプーとマッサージは初めてでした。
    カウンセリングシートを使い、細かく要望を聞いて担当さんに伝えてくださるので、カットもスムーズでしたし、何より仕上がりが希望以上ですばらしかったです。また是非お願いしたいと思います。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

長年通っていますが、とても雰囲気良く、スタッフみんな話しやすい美容院です。体調にも気遣ってくれて、マッサージが気持ち良いです。
    髪型も気に入ってて、最近はずっと同じオーダーですが、前髪がいつも短すぎて次の日パッツンになるので、仕上がりは★4つにしました。前髪だけ、もう少し慎重に切ってもらえたらなぁ…。
    それ以外は、カットカラー含め、とても満足です!

イフ ヘア デザイン 御器所店(if Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー