3. 東海トップ  >

Puo-Du

プードゥ

• 愛知県尾張旭市南原山町赤土319-15
  • 名鉄:三郷駅から徒歩約2分

ココマロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:21:07.0

違う美容院でカットしてもらった髪の毛が自分では何がどうダメなのか分からないけど重たくて扱いづらいし家族からも不評だったので黒髪ボブがいけないのかな?と思い、カラーのみの予約で来ましたがまず、カットが変だった事を気づかせてもらいました

後ろ姿と横から見た自分の頭なんてなかなか気づかないし厚みなんて分からない。丁寧にアドバイスしてもらってカットも急遽プラスでお願いしました
    シルエットってこんなにカットで変わるんだと唖然とするくらいな仕上がりになりました
    ハイライトももちろん私の好みの色合いで
    とにかくカラーがとても腕が良いのは前から分かっていたのですがカットまでは何故かあんまりどこも変わらないのでは?と勝手に思ってましたが(すみません)全く違います
    今回の違う美容院でのカットで、わかりやすいくらい違いが分かったので、経験になりました
    カットもカラーもこの美容師さんにお任せすれば良い事を再認識しました
    なんか髪の毛うまくセット出来ないな。とか何が良くないか分からないけど気に入らないな。って思ってる方は一度来てみると良いんじゃないかと思います

★外国人風★スーパーhighlight+外国人風カラー¥22000

ココマロさん

この度はご来店口コミありがとうございます。
    当店はカラーを得意としておりますが、まとまりの良いカット、スタイリングのしやすいカットも大変ご好評をいただいております。
    カラー、カット共に気に入っていただけ大変嬉しいです。
    もっと良い技術を提供できるように日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしてます。

Puo-du

• やまたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:34.0

初めてお邪魔しました。
    ものすごい久しぶりに美容院に行きました。

やってみたい色があって
    スマホでスタイリストさんにみていただき、
    希望通りの綺麗な色にしていただきました。
    お友達からも好評でした。
    髪もサラサラです。
    最新のドライヤーとても面白かったです!!

【ご新規様限定】カット+透明感艶カラー+トリートメント

• ぴょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:55:52.0

本日はありがとうございました!
    セットと撮影までしていただいて感謝です!

撮っていただいた写真がSNSでプチバズりしました♪
    またよろしくお願いします♪

【!!!大好評!!】ヘアセット\5700円⇒\4500

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:05:30.0

毎回理想的な髪色にして下さってとっても大満足です!
    今回はカットもしていただいて、希望以上の仕上がりでとってもお気に入りです!これからもお願いしたいです!

【大人気】カット+透明感艶カラー+トリートメント

Rさん

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    カラーもカットもご満足いただけて嬉しい限りです!もっとご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来店をお待ちしてます。

Puo-du

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:36:45.0

普段からコテやアイロンを使用していて、
    最近髪の毛の艶感が気になってきたので、
    担当の方と相談してトリートメントをしてもらいました。
    シャンプー台で髪のとき方から丁寧で、
    指通り滑らかでCMのような仕上がりに感動しました(^^)
    カラーも艶感があるおかげ?で、外国人風のお色味になっていて、
    とても気に入っています♪
    カットはいつもお任せでお願いしちゃいますが、快くやって下さるので安心です。
    普段のスタイリングも髪質を考えてオイルで仕上げると良いよと、
    教えて下さり、毎朝のヘアセットも楽になりました!

【大人気】カット+透明感艶カラー+トリートメント

ほのかさん

この度はご来店口コミありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。オイルを付けるだけで質感も良くなりツヤ感もでます。
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

Puo-du

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:08:54.0

思い通りのカラーにできて大満足。
    わからない事や迷ってた事も、丁寧に教えてくれて良かった。
    また、行きたいと思います。

★外国人風★スーパーhighlight+外国人風カラー¥25000

• Rica0412さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:05:16.0

伸びてきた所を繋げてもらって色味の雰囲気も変えてもらって、とても気に入りました。前髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので朝のスタイリングが早くなりました。いい感じに巻けるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

• pupupuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 06:24:16.0

今回も安定のカラーにしてもらいました。今回もバッチリです!気を張って行かなくても、気軽に通いやすいところも気に入ってます。
    髪の毛が綺麗になると気分が上がりますね。ケア頑張ります。

• Tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:31:55.0

前回急だったので予約が取れず、他店でやってもらいましたが、
    やはり気に入らず、ここにお願いしました。
    癖もあり自分でも扱いずらい髪の毛ですが、このお店に出会ってやってもらってから朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ブリーチも好きなので毎回お願いしますが、髪の毛が傷んでる様子もなく、扱いやすいです。髪を洗っても、全然もちゃつきません。仕上がりがとても良い気がします♪
    いつも丁寧にやって下さり、お話も毎度楽しいです。これからもお世話になりたいところです。

• あやたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 06:23:04.0

友達の紹介で来店しました。いつも行ってる美容室では絶対できないと言われていた白系のブリーチをこちらではイメージ通りに入れてもらえました。
    仕上がりも想像以上でここまで綺麗なカラーになったのは初めてです。クオリティの高さに感動しました。
    ケア頑張ります。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:42:57.0

アットホームな雰囲気にとても安心して身を任せられました!
    髪色も一緒に悩んで決めてくれる所も好印象でした!
    カットの仕上がリも良く、気持ちよく帰る事が出来ました。
    美容院帰リにここまで納得した髪色、カットに
    なる事がなかったので次回もお願いしたいです!

ブリーチ+外国人風カラー(グラデーションも可) ¥20000

• ヨコヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:48:52.0

出来上がりをみてアレって?思い、やっぱり帰ってからもかなり髪を切られて5センチ以上
    指定したよりも。髪も自分で巻きたかったのに
    できなくなりました なんでかな?不満がのこります 値段も高い方を勧められて仕上がりが気に入ればよかったんだけど 髪の毛も返してほしい

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:41:06.0

年末に急遽予約出来る美容院が近所でここしかなく、クチコミが良かったので期待して行ったのですが、なかなか施術が始まらず戸惑いました。時間に余裕のある方向けなのかな?という印象です。パーマの仕上がりが左右でかなり違うのでスタイリングする時にいつも時間がかかるのが残念です。

[施術メニュー] パーマ

• みゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:45:49.0

2回目でした。初回から親身になってお話しも聞いてくださり希望した髪にしてくれます。
    他のスタッフのみなさんもとても親切でこれからもずっとお世話になります。

• Syuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:01:15.0

何度かインナーカラーの施術をして頂きました。毎回仕上がりが理想通りの色で、なおかつ職場では絶対にインナーカラーを入れていることがバレないようにしたいという私の希望を叶えるために細かくデザインについて説明して下さるので安心して施術を受けることができます。他で染める気が起きないぐらい満足のいく仕上がりにして貰えました。また伺おうと思います。

ブリーチ+外国人風カラー(グラデーションも可) ¥18000

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:43:57.0

ヘアセットをここでしてもらうのは2回目です。
    前回も想像以上に良い仕上がりにして頂いたので今回もこちらでお願いしましたが、本当に満足する仕上がりにして頂きました!周りからもどこでヘアセットしたのなど聞かれる事が多かったです!
    また機会があればこちらでお願いさせていただきます!

【!!!大好評!!】ヘアセット\5700円⇒\4500

[施術メニュー] ヘアセット

• はるはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 07:48:07.0

前髪に白髪があるのですが、白髪をぼかす方法でカラーを入れていただきました。アッシュ系の色を入れていただいたのですが、素敵なカラーになりました。くせ毛なのですが、上手にカットして頂けたので、まとまって扱いやすいです。
    スタッフの皆さんは感じがとてもいいと思います。男性のお客様も多い印象です。リピーターも多そうだなと思いました。

[特許技術]小顔補正立体カット+美容液カラー+トリートメント \17364⇒\10900

プードゥ(Puo-Du)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー