3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアデザイン パンセ(hair design Panse)  >

hair-design-Panse

ヘア デザイン パンセ

• 三重県津市高茶屋5-11-57 フレッシュパレスT.S1F
  • 【JR高茶屋駅:車で5分・徒歩13分/近鉄久居駅:車で10分】酸性縮毛矯正が大好評◎

メイユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:29.0

毛先のダメージに悩んでおり、酸熱トリートメントをお願いできるお店を探していたところhair-design-Panseさんに辿り着きました。

初めての酸熱トリートメントで緊張していましたが、髪の状態をしっかり確認した上で施術可能であること・酸熱トリートメントの効果・縮毛やアルカリ性の薬剤等との違いまで丁寧に教えていただけたので、とても安心しました。

仕上がりは、毛先のダメージが気にならなくなり、絡まらず髪全体に艶が出てました。自分の髪がここまでが扱いやすくなるとは思っていなかったので大満足です。

最後に効果を持続させる為のホームケア用トリートメントまでいただき、至れり尽くせりでした。施術中のお話もとても楽しかったです。また次もお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

メイユ様。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪の状態も扱いやすくなったとの事で、満足頂ける様なキレイな髪に仕上がり良かったです。
    ホームケアのトリートメントも使用して頂き、
    少しでも長く髪の状態を持続して頂ければと思います。
    また、楽しくお話し出来ればと思っております。
    次回のご来店お待ち致しております。

口コミも有難うございました。

• おかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:20:18.0

求めていた髪色に仕上げてもらった上に、髪がサラサラになりました。髪色に悩んでいたのでとても助かりました。

【美髪カラー/酢酸カラー】カット+カラー\12700→\11700

おかつ様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの、お色も気に入って頂き良かったです。
    色落ち具合もどうだったか、またお聞かせください。
    口コミも有難うございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:35.0

初めてホットペッパーを利用しての予約をさせてもらったのでコメントさせてもらいました。
    オープンからずっとお世話になってます。

あや様。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    予約状況も分かるので、ネットでのご予約もご活用下さい。
    また引き続きご来店お待ち致しております。
    口コミも有難うございました。

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:55.0

娘のカットをお願いしました、
    しっかり話を聞いてくれて適切なアドバイスをして頂きました。
    ブローの仕方も教えてくれたので
    娘も頑張ってアイロンしていました
    この髪型可愛いわぁってずっと言っています
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー(中高生)

ミチ様。
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き有難うございます。
    頑張ってアイロンして下さいね~。
    次回のご来店もお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:35:23.0

髪の状態をしっかり見て酸性ストレートをしてくれたのでサラサラになりました。カットもすごく気に入りました!

【髪質改善/酸性ストレート】酸性縮毛矯正+カット+Tr \21500→\20000

あやちゃん様。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪質改善もしっかりとできる、酸性ストレート気に入って頂き嬉しく思います。
    ホームケア付のトリートメントで週1~2回メンテナンスして下さい。効果も持続します。
    勉強など忙しいと思いますが、頑張って下さいね。
    施術後、気になる事などあれば、お気軽にご連絡頂ければと思います。
    またのご来店お待ち致しております。
    口コミも有難うございました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:03:11.0

初めて伺いましたが、髪やヘアスタイルの悩みに真摯に向き合ってくださり、理想的で満足する仕上がりとなりました。また、髪や頭皮、先の事を考慮したサービスが随所に感じられ、安心して通える美容院だと思いました。
    初めての場合、アンケートや住所を書く美容院が多いですが、そのようなこともなく、すぐ席に案内されカウンセリングしてくださいましたし、手際も良く、押し売りもなく、とても気分が良かったです。
    また伺います。

【人気No.1】カット+GLT髪質改善カラー\16420→\15000(ホームケア付)

かな様。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイルの方も気に入って頂き有難うございます。
    今回はトリートメント主体の酸熱を施術させて頂きました。
    髪の経過を見て頂き、お困りの事があればご連絡頂ければと思います。
    またのご来店お待ち致しております。
    口コミも有難うございました。

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:51:06.0

お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思います!

【美髪カラー】カット+カラー\12620→\11600

さちこ様。
    先日は、Panseにご来店頂き有難うございました。
    私も、楽しくお話しもでき、
    お似合いのショートヘアが気に入って頂き、嬉しく思ってます。
    カラーも、徐々にオレンジ消しながら、透明感のカラーのお手伝い出来ればと思っております。
    口コミも有難うございました。

• もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 00:32:12.0

今日はありがとうございました。ロングでハイダメージ。。毎日がストレスでした。ようやく切れましたが、思った以上の仕上がりに大満足です!!!
    貸し切りなのも良いですね。

【癖毛で悩まれてる方】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善Tr\21450→\19000

もりもり様。
    気に入って頂き、嬉しく思っております。
    酸性の縮毛矯正でしか出せない、髪の柔らかさが特徴です。
    アイロンなどで巻いても大丈夫なので、毎日のStyleを楽しんで頂けたらと思います。
    乾かす前に、アウトバストリートメントを使用して頂くと、
    髪のダメージも軽減できると思います。
    また、髪の経過をみて頂き、何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。
    口コミもありがとうございました。

ヘアデザイン パンセ(hair design Panse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー