3. 東海トップ  >
  5. ヴィサージ(Visage)  >

HAIR DESIGNER VISAGE & Tough

ヘアデザイナー ヴィサージュ アンド タフ

• 愛知県犬山市大字犬山字富士見町9-1
  • 名鉄犬山駅西口徒歩2分!扶桑駅、羽黒駅、木津用水駅などからも1駅!駐車場も完備!

しーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:15.0

今回も希望通りの可愛い仕上がりにしてもらいました!
    初めてのカラーでしたが、やりたかったカラーにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

HAIR DESIGNER VISAGE & Toughからの返信コメント

しーぽん様ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの来店でしたがカットもまとまっていたようで嬉しく思います!(^^)
    カラーはダメージを最大限に抑えたい気持ちをいかすべく、ブリーチでないダブルカラーにしましたが、気に入ってもらえて嬉しく思います!

卒業カラー楽しんでくださいね(^^)
    次回のカラーやカットもご相談なりますのでなんでも言ってください!

[投稿日] 2024-03-30 19:33:29.0

美容室に行った帰り道は、娘は超ご機嫌になります。
    また二ヶ月後に予約させていただきます。

はなさま、いつもご利用ありがとうございます!
    今回も娘さんありがとうございました。
    気に入ってもらえててこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしてます(^-^)

田島

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:15.0

以前のお店でカラーやってもらったことあるし、技術も知識も間違いない!と思い、今回初めてお店に伺いました。
    ハイトーンのリタッチでしたが、何パターンか提案してくださって、それぞれのメリットデメリットも説明有り、やっぱり安心してお任せできました!
    仕上がりもイメージ通り!!
    家からも近いし、また必ず行きますね!!
    行ってよかったと思える仕上がりに、大満足です!

【火曜日がお休みの方必見!】メニュー合計額から20%OFF

まぁ様この度はご来店誠にありがとうございました!
    以前の会社を退社後もこうして見つけてくださり嬉しく思います!今回はリタッチで繋ぎましたが喜んでもらえて嬉しいです
    毎回全体ブリーチをしているとどうしてもダメージに繋がりやすいので交互をオススメします:-)
    またいつでもご相談ください!
    お待ちしています!

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:22.0

4月に同窓会の予定があるので、軽い感じにしてもらいたかったのと、いつもならバッサリ切るところを、少し伸ばす感じで残してもらいました。自分は漠然とした要望を伝えるだけなのに、キレイにそれを形にしてくれるのでとても満足しています。

もと様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつも切る時のイメージとは違いご要望を最大限に活かせるようカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたようで嬉しく思います!

その時期や気分、予定などを最大限に取り入れながら、からからもたくさんご相談ください!(^^)
    またのご来店をお待ちしてきます(^^)

りく

• みにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:02.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気や店員さんの話しやすさで、3時間半があっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

みにー様この度はご来店誠にありがとうございました!
    ストレートという長時間メニューでしたが、そう言って頂けてこちら嬉しく思います!
    是非またストレートの調子や、カットなどご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

リク

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:15:41.0

いつも満足いく髪型にしてくれるので感謝です!!

ああ様この度もご来店誠にありがとうございました!
    今回は前回のパーマの残りを生かしてカットでしたが、褒めて頂き嬉しく思います(^^)
    次回はパーマですかね(^^)またパーマも色々な巻き方があるので是非一度ご相談ください!

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧な説明で納得できます!
    また宜しくお願いいたしますね。

お悩み解決!似合わせカット¥4950

なみへい様御来店ありがとうございました!
    伸ばしたいけれど、扱いづらいそんなお悩みを解決できて良かったです(^^)
    カウンセリングではお悩みとなりたい姿をイメージしながら相談させていただいてますので、是非な些細なことでもあればおっしゃってくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしています!
    りく

• さっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:47:03.0

ここ最近は筋感のあるハイライトを入れていましたが、今回は耳の辺りの白髪が特に気になっていたので相談の上、がっつりインナーカラーを入れて頂きました。仕上がりも良かったけど色落ちもまたいい色味が出てきてます。周りからもお洒落だねって大好評でした。毎回、カラーで楽しませて頂きありがとうございます。今回ふと、他のスタッフの方も私の事を覚えてくださってるって思う瞬間があってとても嬉しかったです。

しっかり筋感のあるハイライトクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちょん様いつもご来店誠にありがとうございました!
    今回は会社のこともありましたが思い切ってインナーを入れさせてもらいましたがご好評なようで大変嬉しく思います!(^^)
    こちらこそ一緒に悩んでカウンセリングしている時間があっという間に感じるくらい楽しませてもらっています(^^)
    お店に来てくださる大切なお客様なので、もちろんみんな覚えています!アットホームな美容院を目指しているので、とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-28 10:23:08.0

娘がイメージ通りの髪型にしてもらえたので喜んでいます。また、次回もお願いします。

はなさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    いつもみたいにショートでスッキリ切らせてもらって
    喜んでもらえたみたいで良かったです(^-^)
    またのご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-16 21:13:03.0

いつもお世話になっているスタイリストさん
    毎回難しい注文をしても思い通りにしてくださりありがとうございます。色落ちが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

しっかり筋感のあるハイライトクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐちゃん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもカウンセリングの時にいろんなお題もらえて嬉しいです(^^)
    僕もカウンセリングの時間を楽しませてもらっています!

今回はいつもとは違った絶妙な色加減でしたが気に入っていただけましたでしょうか?
    次回の時色落ちや、また色の相談なのお待ちしてますね!
    寒くなってきたのでお身体にはお気をつけください!

[投稿日] 2023-12-15 21:36:07.0

今回は縮毛矯正して頂きました。
    すぐ痛みやすい髪なので、優しい薬剤に変えてくれたりと気遣って頂いて、サラサラ髪になりました!

りなちん様この度もご利用ありがとうございました!
    約一年ぶりくらいのストレートでしたが、気に入ってくださり良かったです(^^)
    今後のライフワークも変わってくると思うので、是非また相談してください!

また前髪ストレートのみも行っているので、前髪が気になったら部分でやってもいいかもしれませんね(^^)
    またのご利用お待ちしています!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:24.0

美容室が苦手なのですが、担当の方が楽しくお話ししてくださって、あっという間に感じました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で優しく、仕上がりもとても満足しました。

また行きます!

人気No.1!カット+カラー+しっかりトリートメント!¥14850→11000~

なる様この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    苦手なイメージを変え、楽しんでいただけて何よりです!
    カットやカラーは、初めてさせていただくので、長いカウンセリングになってしまいすみませんでした!
    またいつでもなんでも、ご相談ください(^^)
    これから寒くなるので、趣味は少しお休みするとのことでしたが、いつかバイク観れるのを楽しみにしています!
    りく

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:47.0

突然の予約にもかかわらす、しっかりと対応して下さってありがとうございました!納得のいくまでしっかりカウンセリングをした上で、施術に至りました。不安は無かったです。久々に腕の良い美容師さんに逢いました。また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

人気No.2カット+カラー+トリートメント¥9900~

なみへい様この度はご来店誠にありがとうございました!
    まず最初に今回の詐術にかんする、クーポンがなく誠に申し訳ございませんでした。
    説明で納得していただけて良かったです!
    カウンセリングや詐術について褒めて頂き嬉しく思います!
    前回のサロン様であまりカウンセリングが無かったことに対し不安を感じたので、より知るために長くなってしまいましたが、その分納得して頂けてよかったです!
    リタッチが気になるのはもちろんですが、伸ばしていきたいということでしたので、その都度確認させて頂きますね(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:38.0

カットは今回冬仕様にしてもらって、気に入っています!
    10ヶ月ぶりのカラーとハイライト、いつもおまかせですが
    ハイライトの入れ方とか考えてくれて、明るく素敵になりました。ありがとうございます!

もっちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)
    久しぶりのハイライトとカラーでしたが気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はすっきりショートにしすぎないようにして長さを残した分、ハイライトがより長く楽しめるかと思います(^^)
    カラーもマット系で色落ちまで楽しめるようになっていますので、そこも楽しんでくださいね(^^)
    いつもお任せしていただきありがとうございます!ご来店の前からどのようにしようかいつも考えて楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また是非ご相談などありましたらお気軽にお尋ねください(^^)

• まやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:33:02.0

小学5年男子の息子が若いお兄さんにカットしてもらい、大変満足して帰ってきました。
    上手に天パを生かしたかっこいいスタイルにしていただき、
    おしゃれなお兄さんとたくさんお話しできたこと、
    とても楽しかったそうです。
    こだわりがあり、3年ぶりくらいに短くしました。
    髪型は学校で天パをからかわれたりして、嫌な思いをするので、カットも難しかったのですが、今回とても素敵なお兄さんにカットしてもらえて良かったです。また行きたいそうなので、お願い致します。

まやまま様この度は息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    こちらこそスタイルの相談から、学校でのお話したくさん聞かせてもらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

癖が強くて悩んでいましたが、今はメンズパーマも流行っていることもあり最大の武器になるよう自分なりにからせて頂きましたが気に入ってもらえてならよりです(^^)

ダンスも応援してますので頑張ってください!また素敵な息子さんを担当させてくださいお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-17 21:41:18.0

毎回、希望通りのカラーカットで話しやすく楽しいので長時間でも全然大丈夫!

全員使えます!カット+カラー+ブロー+トリートメント\14300→13200

りなちん様いつもご来店ありがとうございます!
    環境の変化や気分の変化で今回はいつも赤味系だったのを透け感重視のアッシュ系にさせて頂きましたがその後は気に入ってもらえましたでしょうか?

次回は暗くするとのことでしたので、また良い色味考えておきますね!

是非今後も色々ご相談ください!その都度カウンセリングでいいものにしていきましょう!(^^)

• まなみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:12.0

先日はありがとうございました。分かれる前髪が気になっていたのですが乾かし方を教えてもらったことや、センター分けしていても片側の量が少ない原因を教えてもらえて良かったです。また伺います。

口コミして、ご新規様限定カット10%OFF!4950→4455

まなみちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!

生え方や、癖なのだ様々な理由があってでできない髪型もありますが、ほんの少し手を加えることで出来ることもあるので、小さな悩みでも構いませんので是非ご相談ください!(^^)

少しずつの改善にはなりますがご自身のスタイルを綺麗に保つために是非力にならせてください!

またのご来店をこころよりお待ちしてきます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:20:56.0

似合うカラーやカットについて一緒に考えてくださいました!
    髪質に合ったオイルも教えていただきありがとうございます!
    カラーもカットもとても気に入りました!!!
    また行きます!!!!!

長村限定10月限定!カット+カラー+トリートメント14300→9900

あやちゃん様いつもご利用がりがとうございます!

今回は前回よりもレイヤーを増やして顔まわりを軽くしてスタイリングまでレクチャーしましたが、お家でもできていますでしょうか?
    またわからないことがあれば是非頼ってくださいね(^^)

スタイリングなオイルですが、ウェットなイメージが好きなようでしたので、トラックオイルをお勧めさせていただきました!12月は年末セールの商品10%オフもあるので是非ご活用ください!

[投稿日] 2023-11-11 20:33:37.0

子供のヘアスタイルを色々提案してくださって、すごく丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。子供もとても気に入ったみたいです。
    今回が初めての美容室体験でしたが、パーマ液の匂いなのか、慣れない環境にご機嫌ななめですみませんでした。

はな様この度はお子様のカット任せていただきありがとうございました!
    スタイルを気に入ってもらえたようで自分も嬉しく思います!

その後の運動会は無事終われましたか?(^^)

全然お気になさらないでください!お子様にもたくさん気に入ってもらってまた行きたい!って言ってもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします !

• みほろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:10:58.0

希望に沿うようにカットしていただきました!
    脱おカッパボブ(笑)

新規限定火曜日限定口コミすると、オール20%OFF!!

みほろんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで聞かせてもらった感じで切らせてもらって
    脱おカッパボブ(笑)させてもらったので、やりづらいとことかあればまた教えてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-06 13:01:31.0

いつも最高の仕上がりに本当に満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

めぐちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は髪の毛のお休みを取るべくリタッチのみでしたが、前回のハイライトもいかして喜んでもらい嬉しく思います!
    次回は年末ということもあり、ハイライトやデザインカラーになるとは思いますが、また何なりとご相談ください!
    たくさん考えてお待ちしています!(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:30.0

今回カラーをしていただきましたが、以前染めていた色が黒に近い色でなかなか明るく染めることができませんでした。ですが、何度もカラーをしていただき染め直しにも丁寧に対応していただきました!最終的に綺麗にカラーできたので満足です!また利用します!

みさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの履歴で暗くされてた所からの今回明るめで、当日はなかなか明るくならず
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    染め直しにも改めて来ていただき、お時間とらせてしまいましたが満足いくカラーになって良かったです!
    また気になることあれば気軽に教えてください(^-^)
    次回のご来店もお待ちしてます♪

田島 侑佳

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:34:10.0

今回は縮毛矯正して頂きました。正直いつも通っていた所とタイミングが合わなくて、前回カラーをしてもらった時、凄く良い感じだったので、縮毛矯正もこちらでやってみたらどんなふうになるのかなぁと思っていました。凄く満足してます。カットも良い感じで、今後又お願いしたいです。こうしたら、こうなります。などととても丁寧に接して頂きました。

新規限定火曜日限定口コミすると、オール20%OFF!!

ぷーちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラーに引き続き縮毛矯正も気に入って頂けたようでなによりです!

癖の出方でスタイリングの仕方が変わったり、縮毛矯正をしたからこそできるスタイルもあるので、もしお困りでしたら、スタイリングの相談のみや、今後の相談でもいいので、是非してくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

リク

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:03:04.0

ウェーブを作るのがとても上手でした!

スッキリメンズカット!\4950→\4455

ヒカル様この度はご来店ありがとうございました!
    今回はお褒めの言葉嬉しく思います!

その季節や癖の感じでスタイルを決めていくのもよし、キープもよしなので、また何かあれば是非ご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています!

• つくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:31:36.0

店内の雰囲気とても良かったです!!
    髪型も満足な髪型にしてもらえてとても良かったです!!

似合わせカット

つくし様この度はご来店誠に有難うございます!
    店内の雰囲気や、スタイルなど褒めて頂き大変嬉しく思います!
    今後伸ばしていきたいということでしたので、量を減らしながら、スッキリとさせていただきました喜んでもらえて嬉しく思います。
    またスタイルの相談や、やめていたパーマやカラーなどもご相談いただけたらと思います!(^^)
    お困りのことありましたら名刺の裏面のインスタのQRコードよりご相談のみでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:10.0

この度もありがとうございました。
    毎回お時間があっという間にすぎて楽しませて頂いてます。
    夕方だと比較的落ち着いていて穴場と教えて頂いてから夕方を狙ってます。

また当日カラーの予約をつけさせていただきましたが快く承諾してくださってありがとうございました。

カット+トリートメント

まーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は元々カラーの予約ではなかったですが気になってきたということで白髪もぼかしていけるよう明るめでカラーさせていただきましたが気に入ってもらえましたでしょうか?

どうしても一月で1センチから1.5センチほど伸びてくるので以前やっていたがっつり白髪染めで暗くよりだんだん明るくしていくとぼけて気になりにくくもなりますので今後ともご検討よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしています!(^^)

[投稿日] 2023-10-05 17:33:52.0

いつも、希望通りのカラーカットにしてもらってます。
    長時間ですが、楽しいのですぐ終わってしまいます。

りなちん様ご来店ありがとうございました!

長時間のメニューでも楽しんでもらえて私も嬉しく思います!(^^)
    今回の色味も気に入ってもらえたでしょうか?今後も何か小さなことでもがいませんので是非色々ご相談ください!
    またのご来店をこころよりお待ちしています!

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段はこだわりが無くお任せでカットをお願いすることが多いのですが、カット前のヒアリングで相談しながら一緒に方向性を決めていくのが楽しかったです!
    店内の雰囲気も良く、自分と同じような方にはとてもおすすめできるお店・スタイリストさんです。
    カットの仕上がりも大変満足のいくもので、ぜひ次回もこちらでお願いしたいなと思っています。

スッキリメンズカット!\4950→\4455

なおくん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    自分自身カウンセリングをとても大切にしていますのでそこを褒めていただけて大変嬉しくおもいます!
    おまかせが多いということもありましたが、ライフスタイルや気になる点を踏まえさせて頂きました。

お店や私自身褒めていただけて、スタッフ一同モチベーションがさらに上がりました!
    是非次回も担当させてください(^^)その際には是非お悩みのポイントをお聞かせいただければ解決していきましょう!

[投稿日] 2023-10-02 08:34:24.0

いつもありがとうございます。今回もとてもいい感じにしてもらい本当にありがとうございます。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。髪色めっちゃくちゃよかったです。次回もお願いします

めぐちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたようで何よりです(^^)

いつもいろんなオーダーをいただけてこちらも来てもらえるのをワクワクしながら待っています!
    又次回も色々ご相談ください(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:15.0

初来店でしたが担当スタイリストの方もそうでないスタイリストの方も対応が丁寧ですごく好印象でした!
    パーマ自体初めてだったのですが、希望の写真通りのようなゆるふわなパーマに仕上げて下さり大満足です!
    パーマしていただいてる際も担当スタイリストさんがすごく話しやすく話が弾んで楽しく施術を受けることができました!

[施術メニュー] パーマ

ひな様この度はご来店ありがとうございました!
    先日カットされたようで当日はパーマのみのご予約でしたがご希望に合ったスタイルになって良かったです!(^^)
    是非またいらした際にはカラーやカットもお任せください(^^)

パーマの長持ちの秘訣は伸ばしきらない、パーマを乾かしすぎないです!難しかったり何かお困りのことあればインスタにて連絡して頂ければお返事できますのでなんでもおっしゃって下さい!
    こちらこゲームの話で盛り上がってしまってすみませんでした、、、
    自分もモニターやチェアー少し探してみます(^^)

ヴィサージ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー