3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アールヌーベルヴァーグ(ar nouvelle vaugue)  >

ar nouvelle vaugue

アール ヌーベル ヴァーグ

• 愛知県豊橋市佐藤2丁目24番地の7
  • 豊橋駅より車で約15分。バス/豊橋駅から才ノ神方面。才ノ神住宅下車徒歩約5分。

kuumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:37:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術内容も詳しく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれで素敵だし、スタイリストの方たちも優しくて時間があっという間でした!
    仕上がりもとっても満足です♪
    これから通おうと思います!

【出口・鈴木限定】NY発!うる艶髪質改善トリートメント\15950→¥11000

kuumama様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの仕上がり、質感気に入っていただけてよかったです。

1ヶ月~1ヶ月半で繰り返していただけるとモチもよくなり艶髪もでて髪質も変わって来ると思います。

綺麗な艶のある髪の毛にしていきましょう!

ar nouvelle vaugue 出口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:46.0

お世話になっています。
    いつもなりたいイメージの髪型にして下さり、安心してお願い出来ます。
    スタッフの方もいろいろと気遣って声をかけて下さります。
    またお願いしたいと思います。

• はちみつあおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 03:03:57.0

カットは2度目でしたが、やはりこの方が私の髪質をよくわかってらっしゃって、今回も扱いやすいヘアスタイルにしてくださいました。
    だいぶスッキリ切りましたが、このスタイルがしっくり来て、気に入りました!!
    カラーは今回色味を変えたからなのか、ギラギラ感が少し気になりますが…施術中にきちんと説明してくださったので、むしろ、ありがたかったです^_^
    ブリーチ無しのハイライトもやはり上手で満足しました☆
    担当の方も他のスタッフさんも腰が痛いのをすぐ気付いて、マッサージ器やカイロを当ててくださったり、手指の痒みを見て、オススメ?のクリームを少し頂いたり、待たせないようにすぐに映画が観れるタブレットを用意していただいたり……と、おもてなしはどこの美容院よりも抜群に良過ぎて、逆に大丈夫かなと心配になりました笑
    1年前にも咳が止まらなくて、すぐにドリンクのおかわりを持ってきてくださったり、飴も頂いたおかげでとても助かりました。酵素ドリンクの試飲もさせていただいたり、、と1年越しですが(笑)その節はありがとうございました♪

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 04:58:10.0

雰囲気も技術もよかったです!
    本当にヘッドスパが気持ち良かったです

《クーポン人気No.1》カット×カラー×スパ×トリートメント

じゅな 様

先日は数ある美容室の中から、当店へ御来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

定期的なヘアメンテナンスの際はぜひお任せください◎
    ヘッドスパ、またゆっくりと堪能してみてください。

おうちでのお手入れ、お困りな事ございましたらいつでもご相談くださいませm(__)m

またのご来店心よりお待ち致しております!

ar nouvelle vaugue.

• 緋王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:36.0

希望通りの髪型にしてくれました。また、次の事まで考えて下さってたよりになります。出来れば、カラーにも挑戦してみたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【夢のコラボ】カット+縮毛矯正+髪質改善!最高の輝き!

緋王様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はどうでしょうか?

メンテナンスでトリートメントやカット入れることでさらに綺麗になると思います!

カラーもぜひ挑戦していただいて普段は違う感じにしてみましょう!!

ar nouvelle vaugue出口

• 羽衣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:34.0

とても良いお店でした

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

羽衣様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

これからも、より良い施術、接客を目指して精進して参ります!

カットの納まり等、また教えて頂けると有難いです(^_^)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:31.0

体調が優れないのに、丁寧に施術していただけました。
    カットもエステも大満足です!

【最新クーポン】カット×選べるスパ《細毛・ボリューム・頭皮悩み》

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

TS様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます(^_^)

体調悪く、本当に申し訳ごさいませんでした。
    以後無いように気をつけます。

カット、エステと喜んで頂けて何よりです!
    また仕事の励みになります◎

今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-06 22:10:50.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    本当にお話がおもしろくて、あっという間に感じます。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、アシスタントさんが丁寧にやってくださり、とても心地よかったです。
    次回も楽しみです!

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

TS様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

頭皮をマッサージすることにより血流も良くなり、体も温まると思います。

安らぐ癒しの時間とお悩み解消に導く極上のスパをご提供できるよう
    これからも努めて参ります。

ありがとうございました◎

ar novelle vaugue  出口 甲斐斗

• ウィンナーエマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:14:09.0

施術中とても楽しくお話しさせていただきました。悩みに対してもアドバイスをしてくださり大変満足しています。また来ようと思います。

【メンズ人気No.2】カット+炭酸泉Tr+カラーorパ-マ+眉カット ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

ウィンナーエマ様、ご来店頂き、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お悩みの点は大丈夫だったでしょうか?

スタイルを長持ちさせるのには、1ヶ月半~2ヶ月以内にカットをさせて頂けると、よりパーマも良い感じに残せるかと思います(^_^)

また何かお悩みの点がありましたら、是非ご相談下さいませ◎

ar nouvelle vaugue  日比

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:21:17.0

酸熱トリートメントで髪をサラサラにしていただき、今までに無い程の綺麗な仕上がりに、とても感動しました!
    施術日から数日経った今でもサラサラが維持されていて、とても嬉しいです!

スタッフの皆さんの知識がとても豊富で、質問にも的確にこたえていただけるので、信用のできるサロンだなと思いました!

サロンの雰囲気もよく、居心地のいいサロンでしたので、また通いたいです♪

【NY発!髪質改善】酸熱トリートメント¥15950~→¥14300~(SB込)

みく様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月半~2ヶ月のペースで続けていったほうがいいのには理由があり

髪質改善の施術を繰り返し重ねて

いけるほうが髪質がどんどん良くなるので

1ヶ月半~2カ月のペースで髪質改善を重ねていく事がとても大切になってきます。

[投稿日] 2023-10-03 06:56:10.0

今回もすてきな施術でした!
    次回もお願いします!

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

TS様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

これからも、より良い施術・接客を目指し、努力してまいります!!

ありがとうございました◎

ar novelle vaugue  日比 勇志

• ちゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:33:24.0

最初に記入したカルテの気になるところから丁寧にカウセリング・ヘアケアの仕方から頭皮マッサージまでとてもわかりやすく説明いただきました。
    シャンプーも普段ワックスを使うので時間をかけて油膜の除去から頭皮マッサージしていただいて頭もすっきりしました。
    またカットも希望は「仕事柄縛れる程度の長さで毛量を抑えたい」と伝えてましたがそれに合わせてきれいなポニーテールになるよう調整していただいて、翌日出勤した際褒められました!
    うねりも酷かったのですが丁寧にドライしていただいたので、維持できるよう普段から心がけたいと思います。
    また次もお願いしようと思います。

ちゅら 様

沢山の点をお褒めいただき、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    様々なライフスタイル中で、お手入れしやすくなるカットやケア方法を
    常にお届けさせていただいております!
    またお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ。

ar nouvelle vaugue

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:14.0

今回初めて行きましたが居心地が良い美容院でした。担当して下さった美容師さんのお話しは勉強になりました。
    カットやカラーも素敵に仕上げて頂きました。

【期間限定】カット+アルカリ酸熱カラー+トリートメント\12100~

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

その後おさまり等大変な所はございませんか?

僕の方こそ色々な事を聞かせていただき、勉強になっております^_^

お悩みの事や、気になる事が有りましたら、是非ご相談下さい^_^

またよろしくお願い致します!

ar novellevaugue  日比 勇志

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:16.0

綺麗にしていただいて満足しています。またお願いしたいです。

めめ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

継続して酸熱トリートメントやっていただけると髪質や持ちもアップするので一緒に綺麗な髪を作っていきましょう。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ar nouvelle vaugue 出口

• ぴっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:19:54.0

初めて来店させていただきました。
    担当のスタイリストさんのキャラが濃くて面白かったです!
    技術面も満足なもので仕上がりもカッコよく仕上げていただけたので満足しています!

【メンズ人気No.3】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12100~

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

ぴっぴ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

スタイリングのバリエーションも多く持てるスパイラルパーマでしたので、色々とスタイリング楽しんで頂けると良いかなと思います◎

スタイルの方や、スタイリングの事などでお困りな事が有りましたら、是非ご相談くださいませ!

ar novellevaugue 日比 勇志

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:39:03.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    他店で行ったハイライトブリーチの傷み毛も
    ツルツルに仕上げて頂き大満足です。

しっかり
    カウンセリングしてもらったので
    安心して任せることが出来ました。

またお店に伺うのが楽しみです。

【新規の方限定10%OFF】 メニュー10%OFF

[施術メニュー] その他

ちえ様

またお会いできて嬉しいです。
    ちえ様が、簡単なお手入れできれいにいられるお手伝いこれからもご提案させていただいます。
    猛暑が続いておりますが、お体にお気をつけて素敵な夏をお過ごしください。
    またお会いでいますのを、楽しみにしております。

ar nouvelle vaugue ミキ

• 釣りキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:13:43.0

初めてのお伺いでしたが最初に希望のスタイルを詳しく聞いてくださって、安心してお任せできました。
    パーマをお願いしましたが毎朝セットが楽になりました。
    担当のスタッフさんと他の女性のスタッフさんも頭皮が乾燥しているのをちゃんと見てくださり、勧めてくれた頭皮の化粧水がすごく調子良いです。
    お客さんが多くて賑やかなお店で大変居心地も良かったです。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸泉Tr+カラーorパ-マ+眉カット ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

釣りキチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミの内容で嬉しく思います◎

頭皮の状態も改善に向かっていくかと思いますが、また見させていただけたらと思います^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

ありがとうございました^_^

ar novelle vaugue  日比 勇志

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:42:19.0

SNSや口コミを見て初めて伺いました。
    結論から言うと、最高です!!
    自分の髪?と思うほどうるツヤにして頂いて
    大満足です。
    スタイリストさんにも色々教えて頂き
    これから髪のケアも頑張ってしていきたいと思います。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったので
    またお願いしたいです。

【出口・鈴木限定】NY発!髪質改善トリートメント\15950→¥12650

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまことありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善(酸熱)トリートメントの仕上がりに満足していただけてとても良かったです!

髪質改善(酸熱)トリートメントは1ヶ月~1ヶ月半で繰り返していただくこと髪質やもちも良くなり髪質が変わってくると思います!

お伝えさせていただいたホームケアをしてもちをアップしていきましょう♪

ar nouvelle vaugue 出口

• マヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:35:26.0

オススメされてこちらの美容院にお邪魔しましたm(*_ _)m
    一つ一つ丁寧なカウンセリングを受け
    お店やスタッフさんの感じも良く
    ダメージが酷く縮毛はかけられませんでしたが誠意を尽くし綺麗にして下さり本当にありがとうございました(*^^*)
    定期的にメンテナンスして綺麗な髪の毛を取り戻して行こうと思います。

【夢のコラボ】縮毛矯正+髪質改善セットクーポン!最高の輝き!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マヨ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正をかけれるように髪質改善トリートメントでメンテナンスをしながら髪の毛の状態を一緒によくしていきましょう!!

髪質改善トリートメントは栄養成分が長期間定着してくれるトリートメントです。効果が切れる前に再度行うことで栄養分がどんどん貯金されていくので、繰り返すとさらに髪の調子が良くなります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ar nouvelle vaugue 出口

• 凜音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:43.0

カラー・髪質改善トリートメントをして頂き 髪の触り心地がよくなり 嬉しかったです。 ありがとうございました´`*

【鈴木限定】カラー + 髪質改善トリートメント【酸熱treatment】

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

凛音様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^_^

髪の状態が良くなってホントに良かったです☆

繰り返すたびに、より良くなっていくので、また宜しくお願い致します!

ご自宅でのケアも非常に大切になってきますので、是非!

ar novelle vaugue 日比 勇志

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:41:55.0

髪の毛の状態を見て、前髪のみ縮毛矯正、その他は髪質改善トリートメントにして頂き、紙へのダメージを最小限にしつつ、とても綺麗に仕上げていただけました!

【夢のコラボ】カット+縮毛矯正+髪質改善!最高の輝き!

さり 様

数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    なるべく髪への負担を減らして、綺麗な状態でお過ごしいただけるヘアケアを
    これからもご提案していきますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ar nouvelle vaugue.みのり

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:18:34.0

一年ぶりにまたお世話になりました。
    リラックスができる雰囲気で、縮毛矯正も私の思いをくんで、部分的にかけてくださったりと、一緒に考えてくださるので安心できます。これからもお願いしたいです。
    次はトリートメントで伺いたいと思います。

かな様

またお会いできて嬉しいです。
    かな様が、簡単なお手入れできれいにいられるお手伝いこれからもご提案させていただいます。
    またお会いでいますのを、楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:16:25.0

今回初めて行きましたが、また絶対行きたいと思えるような、居心地が良い美容院でした。担当して下さった美容師さんとのお話は、共感する事、勉強になる事ばかりで、とっても楽しかったです!悩みに合わせてカットやストカールをして下さって気に入りました!
    シャンプーなどして下さった他の美容師さんたちも、気さくな方ばかりで嬉しかったです。髪を洗うお水にこだわられていたり、柔軟剤を使わずにお洗濯されていたり、自然派の私には嬉しい事ばかりでした。またよろしくお願いします!

ゆか様

出会いに感謝です。
    お話の中で共感できることばかりでとても楽しいお時間でした。
    いつも当たり前にやっている小さなことをこうしてお客様に喜んでいただけたことが嬉しくて。。
    これからもヘアのこと、体のことなどもっと知っていきたいと改めて思う出会いでした。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:22:46.0

酸熱トリートメントはこちらのサロンが1番です
    仕上がりがとても良くて大満足です

ショコラ 様

先日は御来店、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もいただき、有難うございます!

酸熱トリートメント、続けることにより髪質のコンディション、もちも良くなり綺麗な髪で過ごしていただけるのではないかと思います♪

またの御来店、心よりお待ち致しております!

ae nouvelle vaugue みき

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:12:01.0

いつもトークが上手で、とても楽しくあっという間に終わります。仕上がりは、文句なく最高です!

【2回目・3回目45日以内限定】髪質改善トリートメント\15950→\13200~

しょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、技術の向上とトークの技術をあげて行けるようにします。

前回来てくださった時よりさらに綺麗に仕上がってくれました。

なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

ar nouvelle vaugue 出口

• じぇねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:24.0

初めてのお店だったので緊張もありましたが、スタイリストさんがすごく話しやすい方で話が途切れることなく楽しかったです。
    説明もわかりやすくて、質問しやすかったです。
    私のような髪質でもサラサラになったのでびっくりしてます。
    今回の髪型が大満足なのでまたお願いしたいと思いました!

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

じぇねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

髪質を改善して、楽になっていただけて何よりです!!

継続して髪質改善トリートメントをやって行くことで、更に楽に、キレイに収まるようになりますので、また是非よろしくお願い致します(^_^)

また何かお困りな事が有りましたら、是非ご相談くださいませ!!

ar nouvelle vaugue スタイリスト日比

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:25:12.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    こちらからの質問にも、すぐに答えてくれてとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。

【平日限定】【ar★Magic】ダメージレスカラー+トリートメント¥9900

かお 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山の点をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    初めての香草カラーでしたが、色持ち・お手入れ等いかがでしょうか。
    カラーが一番きれいに保てるサイクルは2ヶ月程ですので
    目安にしてみてください♪
    快適なサロンでの時間をお過ごしいただける様、これからも努めて参ります。

ar nouvelle vaugue みのり

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:14:28.0

雰囲気が良く、私の言葉足らずな説明でわかりづらかったとは思うのですが、やりたい髪色を一緒に考えてくださって嬉しかったです。髪の毛染めてる間も楽しく会話していただいたので、時間が早く進んだ気がしました。トリートメントをしたことによってすごくサラサラになったので満足しています。ありがとうございました。

のん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての髪質改善メニュー、お手入れ等いかがでしょうか。
    カラーも初めてのアクアハーブカラーでしたね。
    極力髪への負担を減らしたメニューでさせていただきました。
    髪質改善メニューは1カ月~1カ月半ごろが2回目のベストタイミングです!
    さらに綺麗な髪へ、伸ばしていくお手伝いさせてください♪

ar nouvelle vaugue みのり

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:36:43.0

初めて行きました。今までで一番ヘッドスパに関する知識を豊富にお持ちでした。好みのアロマでとてもリラックスでき、またスパも眠ってしまう程とても気持ち良かったです。アフタードリンクもスープ等の種類もありました。
    自身の贅沢な時間として、また伺わさせて頂きたいと思いました。

ヘッドスパとヘッドマッサージ30分【肩のアフターマッサージ付】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちみ 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    これからも努めて参ります。

お疲れの際はいつでもお任せくださいませ。
    またの御来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-04 21:50:52.0

本日もすてきなカットをしていただきました。
    施術中のトークも相変わらずおもしろく、時間があっという間に過ぎました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

ar nouvelle vaugueからの返信コメント

TS様、いつも御来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました。

その中でいい時間、有意義な時間にして頂けるよう、全力で施術させていただきます。

今後の励みにもなります!本当に有難いお言葉をありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します!

ar nouvelle vaugue スタイリスト 日比

アールヌーベルヴァーグ(ar nouvelle vaugue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー