4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

パパ ノエル

• 愛知県知立市広見4-38
  • 名鉄「知立駅」から徒歩15分 知立JAのすぐ近く

パパノエル(Papa Noel)の口コミ

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりのショートヘアでしたが、要望に対して色々アドバイスして頂け、希望する髪型になりました。ありがとうございました。

• Takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

夏本番、いつもよりさらに短めで、といういつも通りアバウトなオーダーでしたが、サッパリかっこよく仕上げてくださいました。炭酸泉も気持ちよかったです、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【当店人気No.1☆】シャンプー+カット  6264円→3996円

Papa Noelからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    本格的な暑さなので短くが一番ベストですよね(^ ^)
    炭酸泉も毛穴のつまりを取ってくれるのでさっぱりします。
    またお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カットのみで予約をしてたのですがパーマもかけたいと言う要望にもしっかり対応して頂きました!仕上がりは想像以上に良かったです!!

2回目来店でセットメニューに限り20%off

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて来店しました。年齢と共にくせ毛が強くなりカラーとパーマで傷んでしまった髪の毛が悩みでした。その悩みに丁寧に対応して頂き、綺麗にカットしてもらいました。家でのスタイリングの仕方もアドバイスをしていただきました。
    思いきってカットしてもらいましたが、家族や、友達にも好評でした。ありがとうございました。
    お店も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいです。

新規平日限定【艶髮】カット+キラ水トリートメント9504円→7344円

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

仕上がりが良くて大満足です。またブローもしやすいです。
    初めてで緊張していましたが気さくに話かけてくださり雰囲気もとてもよかったです。

• らいだぁさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

クチコミにあったように、確かに駐車場は入りづらかったです。髪の困り事などもよく聞いてくださいましたし、カット方針、セットに対するアドバイスなどキチンと説明くださったので良かったです。
    ただ自分で良かれと思っていたのと真逆だったので、今はお試し中ということで技術点は期待を込めての4点です。金額面は今回はクーポン利用で約4000円でしたが、次回6000円超えると思うと、"通い続ける"という点では躊躇してしまいます。

• Funさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

今回のカラーは、前回より明るめ、気に入ってます。
    あと、美容液追加で購入しました。^_^
    美容液を使う前の髪は、洗っている時にゴワゴワ感があったのですが、最近はサラサラの髪に変身したようです。不思議な感じです。

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ほとんど初めて染めていますが、だんだん明るくできて嬉しいです。会社でも好評です!
    どうしたいとかがあんまりなくて、いつも適当なことばっかり言ってますが、それでも汲み取ってくださって、ありがとうございます笑

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

くせ毛で髪量も多く、切るかどするか迷った状態で行きましたが、プロの目線で提案してくださりました。仕上がりもよく切って良かったです。

Papa Noelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてありがとうございます!また次回よろしくお願います!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

いつも期待以上の髪型にセットしていただいて、とても感謝しています!
    お店の内装もとてもお洒落で落ち着く空間です。
    カットカラーシャンプー全てにおいてとても丁寧に施術していただいて大満足です!もう他の美容院には行けません!笑
    これからもよろしくお願いします!

Papa Noelからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様にこれからもさらに良い技術と良いサービスを提供出来るように、期待以上を常に新鮮さを思っていただけるように頑張ります(^ ^)

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

自分に合うスタイリングをして下さり、本当に良かったです。
    お話も弾んでとってもいい時間を過ごせました。
    私の望んでる美容院でまた必ず来店したいと思いました。

Papa Noelからの返信コメント

なかなかお時間の無い中、ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。スタイリングもなるべく早く楽に出来るように、
    乾かし方だけ気にしてぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

いつも明るくて会話も楽しいので美容院にいる間はあっという間に過ぎてきます(^-^)
    カット、カラーともに相談にのりながらやってくださるので、ありがたいです。
    髪に関しての悩みも聞いてくれたり、アドバイスくれたりととても助かります。

• たーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回は(毎回?)「もうちょっとスッキリさせたい」と、ざっくりとしたリクエストにも関わらず思った通りに仕上げていただきました。
    髪色も今までより少し明るくしてもらってさっぱりしました。

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• ウスラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

頭の形がよく見えるように、かつクセをいかした素晴らしい仕上がりにしてもらえます。おまかせにしても安心!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ヘアスタイルを迷ってる時や、乾し方、色んな所でこうした方がいいとアドバイスを言って下さり、勉強になりました。

Papa Noelからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    なかなかお子さんもいて自分の時間は無いと思いますが、少しでも時間短縮にヘアスタイルが作れて、日常生活でも楽に過ごせるといいなと思ってます。
    また何か気になることがあればお気軽におっしゃってください(^ ^)

• Funさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

今回も、気に入ってます。長めの髪型いいですね。
    次回がまた楽しみです。どのような髪型、カラ~になるのでしょうか。
    引き続きお任せします。

• Takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもありがとうございます。夏に向けてさっぱりと仕上げてくださいました!年齢的にも気になる髪の悩みについてもアドバイス頂けました。また宜しくお願いします!

Papa Noelからの返信コメント

いつもご来店、口コミコメントありがとうございます!
    オススメさせて頂いたメニューもまたよろしかったらお試しください(^ ^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

外観を見て、あまり自分には合わないかと思っていましたが、全国100選に選ばれたと聞いて来店させていただきました。
    普段のスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたり、横から見ても綺麗なシルエットにしていただきました。
    ショートカットは他のお店でも経験がありましたが横からのシルエットが断トツ綺麗でうれしいです。

雑誌があるとより嬉しかったです。

Papa Noelからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    自分以外の人は、意外と前から見るよりも後ろや横から見ることが多いかと思います。
    どの角度から見ても綺麗に見えるようにパパノエルではこだわりを持ってショートスタイルを切らせていただいてるので、気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

前回よかったので今回も利用しました。前回より短くして、髪を乾かさないほうが良いと言われ乾いたらどんな髪型になってるか楽しみでしたが、髪を耳に掛けてたからかクセがひどく気にしていた耳に掛けるとびょんと違う方に向き、前髪のクセも酷くて、本当に大丈夫なのか不安になりました。
    色々と思うところはあるのですが、細かいアドバイスをしてくれるので助かってます。
    お店の考え方や髪質のこととかはいいなぁと思っているのでもう少し様子をみて判断していきたいと思います。

2回目来店でセットメニューに限り20%off

• somedayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

気になるくせ毛をどのようにセットすればいいのかや、分け目の自然な作り方など、家に帰ってからも困らないように教えてくれるのがありがたいです。

Papa Noelからの返信コメント

前髪を伸ばしていくのはなかなか時期的に大変ですが、いろいろ工夫して伸ばしていけるように頑張りましょう(^ ^)

• イカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

2回目来店でセットメニューに限り20%off

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

いつもカラーをお願いしています。以前カラーで頭皮を傷めたため、頭皮に優しいカラーを選んでもらっています。頭皮が傷まないように配慮してくださり、カラーも安心して任せられます。同時にきら水トリートメントもやってもらっています。施術が終わったあとは、きらきらのヘアになって満足しています。

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• あすあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前回はインナーカラーをいれてもらいました!周りから髪も綺麗だしカラーも綺麗に染まってていいねと言われ嬉しかったです!!今回はハイライトをいれてみました♪アドバイス通りムラサキシャンプーを使用したり、巻いたりして楽しみます!!

Papa Noelからの返信コメント

ご自宅でのケアをしっかりしていただけてありがとうございます!
    次回はもう少しアッシュ系をプラスしていきたいので楽しみにしてくださいね!

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ここに通うようになってから、友人などに髪がきれいといわれるようになりました。
    仕上がりの満足度もかなり高いです。
    今回もカラーをいれてもらいましたが、これからだんだん色を明るくしていくのが楽しみです。

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• PHILHARMONIKERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

どんなスタイルがどんな印象になるのか丁寧に説明して頂き、とても満足です。周囲の人にも好印象をもってもらえました。

• 芽久さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

予約時のクーポンはカット+カラー+トリートメントですが、当日カラーを止めてカット+トリートメントでお願いしました。
    縮毛矯正をかけてからまだ日が浅いのに「縮毛矯正をやめたいので短くカットをお願いしたい」と無理を言いましたが、親身になってカウンセリングをしてくださり、希望の髪型に近づくように仕上げていただけました。
    朝のセットも楽になりましたし、周囲の反応もとても好評で嬉しいです。
    通いたい美容院にようやく出会えました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+煌水トリートメント18144円→15984円

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

今回は前回のカットが気に入ったので伸びてきた分を整えてもらい再び前の髪型に近づけてもらおうと来店しました。前回がかなり短く切って雰囲気を変えてもらったのですが、カットを続けるうちにさらに短くなりすぎていないかなと気になっていましたが、私自身ではチャレンジしないような新たな髪型を髪質や顔の形に合わせて仕上げていただいたので良かったです。イメージが変わり周りにも好評でとても満足しています。

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

3年ぶりにパーマをかけました。
    前はデジタルパーマを選んで、施術時間の長さに辟易したので普通のパーマに。
    (違うサロンでやってもらった)
    トリートメントのおかげか、もともとパサっとしていた髪が落ち着きました。
    仕上がりとしては、概ね良好。
    今年初めの高橋一生を目指したので、あのもっさり感もあり、梅雨時に手間がかからず楽になりました。

【3回目以降来店時から2カ月間以内のご来店で】500off

• lily.btさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

髪のことについて色々とアドバイス頂けたのですが、私には合わなかったです。カットしてから以前よりもクセが酷くなってしまって、前髪も斜めでお願いしたのですが、ぱっつんに見えると言われる始末で…。

あと前髪カットしても顔についた髪とか払ってくれたりせず、案の定終わってから車のミラーで顔を見てみたら、髪が顔に付きまくってて、ビックリしました。

基本的なサービスとか心遣いがあまりなってないのかなっと感じました。
    対応も比較的サッパリしてましたし…。

割引あったので利用しましたが、今後は別の所に行こうと思います。

Papa Noelからの返信コメント

パパノエルにご来店頂きありがとうございます。

ご来店時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同のサービスが行き届かなかった事、技術で至らないところを
    早急に見直し、今後ともサービス、技術の向上に努めよりお客様に満足して頂けるよう励んでまいります。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

前から気になっていて来店しました。はじめてのお店なのにすべてお任せできる安心感がありました。私の性格や生活に合わせてくれたことがとてもありがたかったです。髪質やクセを見抜いてたくさんアドバイスしていただけて、トレンドも取り入れながら、技術や知識も豊富で、すべてが丁寧でした。ありがとうございました。バームの香りが本当に良くて欲しくなりました。

パパノエル(Papa Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー