4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

仮予約OK
  • 愛知県知立市東上重原6-28
  • 名鉄「知立駅」から徒歩12分

ラブリ(L'abri)の口コミ

• まみネギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

対応もよく、仕上がりも良かったです。
    ただ、シャンプーの時に顔にタオルか何か乗せて欲しいなと思いました。
    細かい飛沫が顔に飛び散って気になりました…
    マイナスポイントはそれぐらいです。
    また行きたいです(^ ^)

新規限定 ALL10%OFF

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

担当して頂いたスタイリストさんにとても丁寧なカラーリング とカットをして頂き素敵な髪型にして頂きました。
    始めてのショートで不安でしたがとても気に入っています。
    また 担当のスタイリストさんに次回もお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】《当店オススメNO.1》カット+カラー

• あき234さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

仕上がりや早さには満足しています。3時間ほどかかると思ったので2時間ほどで終わったことが良かったです。スタイリストさんの接客も良かったのでまた行きたいと思います。
    ただ施術内容の明細や領収書をもらい忘れたのですが料金が思っていたものと違い、髪の長さによるものですが基本料金から何が追加されていたのか追加料金の内容の説明がほしかったです。

L'abriからの返信コメント

ナチュラルストレートと縮毛矯正との金額が違うので、12000円~となってますが、縮毛矯正でされてるとお聞きしたのでそちらの方でさせていただきました。ロングの為20000円となり、それから10%が引かれた値段となっております。

• さもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/13

お会計時、料金の説明が全くなかった為、ネットで予約をした金額なのかと思いましたら、2000円以上差額が出てたことに驚きました。ロング料金やトリートメント代?なのかわかりませんが、初めてでしたので、事前にもしくは事後でも何の料金が加算されているかの説明が欲しかったです。

L'abriからの返信コメント

説明不足で申し訳ございません ネットでは、ショート~の料金で書いてあるのでロング料金をお伝えしてませんでした。 お客様は、ロングの為5500円+ブロー代で1000円から10%offになります

• コブクロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

ずっとストレートパーマだってけど、思いきって短くデジタルパーマにしました。春に向けてとても気に入ってます。仕事場でも評判いいです。

• はらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

初めて足を運びました。とても明るい店内に雰囲気の良い感じがとても良かったです。
    カットとトリートメントでしたが、思い通りに仕上がって大変満足でした。
    新しい美容院をさがしていたので、是非 次回からも利用させて頂こうと思ってます。

新規限定 ALL10%OFF

ラブリ(L'abri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー