3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ジェイズ ヴィス エイル(J's.viz.a:ile)  >

J's.viz.a:ile 【ジェイズ・ヴィス・エイル】

ジェイズ・ヴィス・エイル

• 愛知県長久手市根嶽701
  • 地下鉄藤が丘駅より 名鉄バス 愛知淑徳大学方面 たいようの杜 下車3分
    4.1
  • ななせまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:50.0

道を通るたび、外観が気になって予約してみました。
    中もとっても綺麗で、良かったです!

カラーは、暗くしつつ、でも透明感がある感じでとても満足です。
    カットも、気になる段差を馴染むようにしていただきありがとうございました!

【色長持ちコース】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:55.0

ヘッドスパがとても上手ですごく気持ちよかったです。お店もとてもキレイで雰囲気もよく、楽しくお話をして癒しの時間を過ごせました。

【顔周り似合わせ】垢抜け&シースルー☆小顔カット+イルミナカラー

J's.viz.a:ile 【ジェイズ・ヴィス・エイル】からの返信コメント

mai様

このたびはご来店ありがとうございました!

mai様がゆっくりとしたお時間を過ごすことができて
    とても嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:32.0

いつもかっこよくしてくれて、子供が大喜びです。
    日時をこちらが間違えたのに対応していただき、
    本当にありがとうございます。

るるさん、いつもありがとうございます!

息子さんいつもぼくを頼ってきてくれるので僕もうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• KKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:50.0

こんなに計算しつくされたカットは初めてでした。
    そして、自分がカットされている時間は、まるでエンターテインメントでした。
    お店のスタッフさんもみなさん感じが良くて、上質なサービスを受けていると感じました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

ともさん、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

また次回もおまちしております(^^♪

お体を大切にしてお過ごし下さいね。

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:28.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お店もスタッフの方も担当スタイリストさんも皆様の対応よく幸せに過ごせました。
    カットもカラーも上手で、似合う感じにして頂けました。
    さらに、ヘアスタイルの指導もしてくださりまた次回も行きたいと思いました。次もよろしくお願いします。笑

りょーちゃん様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでご記入いただきスタッフ一同大変励みになります。

今後もりょーちゃん様に似合う旬なヘアデザインをお届けできればと

思っておりますんで楽しみにいらしてくださいね('◇')ゞ

まtのご来店を心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 06:22:17.0

めちゃめちゃ綺麗でした。
    髪の毛も満足してます

まなか様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪も気に入っていただけて嬉しいです。

• はないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:14.0

お店全体の雰囲気がよく、過ごしやすいサロンです!
    スタイリストの方とも会話が弾み充実した時間が過ごせるかと!
    料金設定は少々高いのかな?と思いますが、今後もカット以外のメニューも試してみたいと思います!

はない様

この度はご来店いただきまして

過ごしやすいサロンと言っていただけて
    とても嬉しく思います。
    ヘッドスパなどおすすめです!

• ユウコジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:00.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    細かく仕上げて頂き、店内も心地よく、気持ちよく過ごせました。他のメニューも試してみたいです!

ユウコジョウ様

この度はご来店いただき

仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

• ys.93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ただ、お忙しいのはわかりますがばたばたと走ったりぴりぴりした感じが残念でした。もう少し落ち着いたリラックスできる環境だと良いと思いました。

【髪型やメニュー内容を当日ご相談の上決めたい方へ】最適なクーポン案内☆

ys.93様へ

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。

一方で、ご指摘いただいたように忙しい雰囲気が感じられる点や、リラックスできる環境に欠けていた点について心よりお詫び申し上げます。
    ys.93様のご意見を真摯に受け止め、今後は改善に向けて取り組んでまいります。

ys93.からいただいた率直なご意見に感謝申し上げます。
    これを励みにより良いサロンを提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

誠にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:42.0

思わぬ話で盛り上がり楽しかったです。
    試合はあいにくでしたが、頑張ります。また時間があるときに見にきてください。

仕上がりは満足ですが、もう少しカラーの相談などしたかったです。

かなちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました!

カラーのご相談をしっかりと聞くことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお困りな事がありましたら、ご相談ください。

この後のご活躍を楽しみ応援しております!

• はなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:40.0

丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    また施術していただきたいと思う美容師さんでした。

はなはな様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!

その後は扱いにくさなどはありませんでしたでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

• エリチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:05.0

今日はカットで伺わせていただきました。
    毛量が多く、クセも強いのが悩みですが、希望の髪型にしあげてもらえました。その後のお出かけも楽しめました。ありがとうございます。

エリチン様
    このたびはご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    扱いにくいやまとまりがよくないなどありましたら
    いつでもご相談ください。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:38.0

初めて利用しました。
    店内は広く、リラックスできる雰囲気で良かったです。居心地が良くてとても眠たくなりました。
    丁寧に仕上げてもらいスタイリングにも満足しています。
    また利用したいと思います。

こう様

リラックスしていただけて良かったです
    またお仕上がりにも満足していただけて
    とても嬉しいく思います

• helloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:36:37.0

中学生の息子がお誕生日プレゼントとしておしゃれな美容院でイメチェンしたいということで伺いました。
    (私(母)の下見も兼ねて)
    おしゃれなお店で満足したようです。丁寧にカットされていて、イメチェンもでき、本人は今後毎月行きたいと言っていました。(さすがに中学生に毎月は高いので、年に一度で折り合いが付きました)

が・・・髪型自体は、家族には韓流っぽいのが実はいまいち不評です(ごめんなさい)。
    髪の癖が強すぎるので、髪型の選択肢が少なくて難しかったのだと思います。
    とは言え、高校生の長男は今度行ってみよう、と言っていました。その時はまたよろしくお願いします。

【学割U24】新生活応援!非日常空間体験&カット

helloさん、こんにちは!
    息子さんのお誕生日プレゼントとしてご来店いただいていたのですね!(('◇')ゞ
    誠にありがとうございます!

息子さんにお店の雰囲気を堪能していただけて良かった半面、韓国ヘアがイマイチということで
    大変申し訳ございませんでした。

もしヘアチェンジをご希望でしたらお手数ですがご連絡いただければお直しさせて
    いただきますのでおっしゃってくださいね。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:47:26.0

似合うヘアスタイルを提案してくれ、イメージチェンジすることができました!
    雰囲気も落ち着いており、どのスタッフさんも話しかけてくれとても楽しかったです!

【学割U24】新生活応援!非日常空間体験&カット

ゆずさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

またうれしい口コミまでありがとうございます(^^♪

ゆずさんのことみんな話しやすいオーラがある人と言っていましたよ!

また髪伸びて気になったらいつでもいらしてくださいね!(^^)/

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:41:36.0

自宅が近所でどんな美容院なのかな~と気になっていました。店内はリゾート感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。カラーもだいたいのイメージで伝えましたがとても好みのカラーになりました。普段髪の毛はサッと結ぶことが多いと伝えると前髪や横髪、後れ毛など顔周りをアレンジしやすいようカットしてくれました。そのおかげで顔周りの髪の毛をサッとアイロンするだけでいい感じになりスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

ぴーちゃん様、

ヘアースタイルも気に入っていただけてわたしもうれしいです。

ぴーちゃん様が今後もスタイリングが楽にできるようなデザインを考えて

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:17.0

思い出したくもないが、誰かの参考になればと。ヘアドネのために予約。仕上がりについてのカウンセリングなしで待合?で「とりあえずここで切りますね」と言われ、クロスなしでカット。心の準備ができていなかったので、威圧的な態度に言葉を失う。クロスなしのため首や私服に髪の毛が沢山付いて大迷惑、払ってももらえない。カット後の髪は短すぎて泣きそうになった。ばっさり切られた後で、「どんな感じにします?」とやっと聞かれたが、既に希望の髪型にはなりそうになかった。一応伝えると「それは長さ的に無理です」。そりゃそうだよね。どう考えても勝手に切りすぎです(予約時にボブとは記載したがカウンセリングは必須では?)。「~感じがいいと思う」と押し付けられた。イメージ画像はなかったようで、見せてもらえずさらに不安に。シャンプー台に座ってから、「シャンプー台2種類あってどっちが良い?」と聞かれたが、座らせる前に訊くべき。シャンプーはアシスタントの方がしてくださり、会話含めこの時間が1番心地よかった。その後のカット中もこちらの話は広げず、質問にははっきりと答えず、スタイリストの話したいことだけ。揃っておらず、帰宅後自分で切った。

もこ様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

この度ご希望に沿った仕上がりにできないばかりか、不快な想いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

もこ様からご指摘がありました傾聴の仕方を反省し改めていきます。

この度は誠にいいいたくないことをお伝えいただきありがとうございました。
    ご納得していただけるよう精進してまいります。
                                                        西平

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:27:40.0

こんなにも理想通りのカットをしていただけたのは初めてです!また私の骨格に合わせてスタイリング方法を細かく教えていただけて、非常に参考になりました!また伺わせていただきたいと思います。

【学割U24】新生活応援!非日常空間体験&カット

気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:24:14.0

写真を見せてお願いしたのですが全然違う仕上がりです。
    明るめでお願いしたのに元より暗くなってます。
    こんな仕上がりにされるくらいなら写真を見せた時点で、できないと言ってほしかったです。
    後悔しかないです。

アンパンマン様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は力不足でご希望に沿った仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し、お客様にご納得していただけるよう
    精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:16:40.0

雰囲気が最高です!こんなにオシャレな美容室初めてです。シャンプー台から外が見えるのもよかった!シャンプーとトリートメント気持ちよかったです!髪型や髪色も希望通りで、自分へのご褒美におすすめです。

【30歳以下限定】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

なー様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    このたびはご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や技術にご満足いただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

• SKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:02.0

自分に合うカラーとカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんのお気遣いも素敵でした。

SK様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

技術や接客などご満足いただき嬉しく思います!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:42:34.0

すごく良かったです!
    担当の方もアシスタントの方もとても優しく話しやすい方達で楽しかったです!!
    最初のカウンセリングで私にあった髪型を提案してくれたり、カタログに載っている髪型のそれぞれのちょっとした違いも説明して下さり自分がしたい髪型が明確になり可愛く仕上げて貰えました。また行きたいです!

【学割U24】新生活応援!非日常空間体験&カット

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルが決まると楽しいですよね!
    またのご来店お待ちしています。

• ののさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても気に入った髪型にしていただきました。
    直毛がで髪の毛が広がりやすくなるのが悩みでしたが、それを改善するためにマッシュレイヤーをしていただきかっこよくさせていただきました。
    シャンプーやサービスもとても丁寧で落ち着ける雰囲気がありとてもリラックスできました。
    とても好印象でまたお願いしたいと思っています!!

【学割U24】新生活応援!非日常空間体験&カット

当店は雰囲気はもちろんシャンプーも心地よく感じられるのでまた楽しみにご来店ください。
    お待ちいたしております。

• りほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:12:25.0

自分に似合う長さや量、スタイリングの方法など教えていただき大変満足した仕上がりとなりました。そして、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

ご来店有難うございました。
    ご自宅のスタイリングが決まると毎日がハッピーですよね。
    またのご利用お待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:52:54.0

前から気になっていた美容院でした。リゾート感溢れる美容院で、個室でとてもリラックスしてやってもらうことができました。
    1人の担当の方が最初のカラーから、カット、シャンプー、仕上げまで全てやってくださったので、待たされるという感じは全くなくてよかったです。(他のところだとシャンプーは別の方なとど、変わることで待たされる時間が長かったので気になってました)
    全体的にも雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました。

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:58:50.0

初めてでしたが、丁寧にスタイルもアドバイス頂きまして
    ありがとうございました。また違うスタイルも楽しみたい
    と思います。
    カラーの仕上がりも良くヘッドスパも自分へのご褒美に
    リラックス出来ました。またお願い致します。

ご来店有難うございました。
    ヘッドスパご褒美にいいですよね。
    またリラックスにいらしてくださいね!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:22:33.0

お店が広くて雰囲気も良く癒されました。
    とても丁寧にカットしていただき、大満足です。
    また来店したいです!

ジェイズではこだわりのカットでスタイルをつくります。
    また季節が変わるとスタイルチェンジがおすすめです。

またのご来店お待ちいたしております

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:48:56.0

すごくいい仕上がりで周りから好評でした\(^^)/
    アイロンの使い方教えてもらったので頑張ってやってみます!
    次回もまたよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございます。
    スタイル好評でよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• JOYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:38:20.0

初めてお伺いしました。
    美容院というより美術館的な雰囲気で素敵でした。
    ベッドスパも最高で又自分へのご褒美に通いたいと思います。
    担当の方も、娘と同じ年齢でとても可愛い方でした。
    髪も心もリフレッシュできました。

ジェイズ ヴィス エイル(J's.viz.a:ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー