4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアアンドメイク デコ(Hair&Make Deco)  >

Hair&Make Deco

ヘアアンドメイクデコ

• 三重県津市半田3425-176
  • 南が丘駅徒歩5分

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カットとトリートメントで、何度かお邪魔しています。店内は白を貴重とした明るい雰囲気で、スタッフの方の接客のレベルは高く、話しやすいです。シャンプーは眠れるシャンプーとうたっているだけあって、通常のシャンプーとは思えないほど、しっかり丁寧で感動しました。ヘッドスパのようにツボも押してもらえるので、頭がスッキリします。カットは、説明やカウンセリングもあります。私はどんな髪型にしていいか分からないので長さなどの大体の好みを伝えてカットしてもらったら、周りの人にも好評でした。似合う髪型にしてもらえたと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Make Decoからの返信コメント

ありがとうございます。誠に嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同喜んでおります。
    お店を立ち上げる当初から、眠れるシャンプーでお客様を癒し、綺麗のお手伝いをさせて頂いきたいと思い力を入れてまいりました。スタイルもいかに満足していただける仕上がりに出来るかを
    スタッフそれぞれが信念を持って 担当させて頂きます。これからも、喜んでいただける様
    日々精進して参りますので よろしくお願いいたします。

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

本当に寝そうになるシャンプー。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    お友達にも、「いい感じ~」って言われて嬉しかったです。

ちーさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りの髪型に出来たことをこちらもとても嬉しく思います!

これからも毎回周りの方に「いい感じ」と言ってもらえるようなスタイルを作っていきたいと
    思います!

また色んなスタイルに挑戦していきましょう!

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

髪の悩みをしっかり相談にのっていただきありがとうございました。自分でまスタイリングしやすいです。とても気にいってます。ありがとうございました。

◇オススメ◇カット+カラー+トリートメント/14410円→12970円

Hair&Make Decoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントの
    効果が発揮されているようで、嬉しく思います。
    まだまだ、カラーなどで色々と楽しめると思いますので
    是非、次回もいらしてください!
    心よりお待ち致しております!

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

シャンプー中 本当に眠りそうになりました!
    最高!

Hair&Make Decoからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます!Decoの売りの一つ、
    眠れるシャンプーをご満足頂けて、嬉しく思います!
    今後とも、皆様を眠りの世界にお連れ出来ますよう日々努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

DECO一同

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用しました。暑さ対策に足元に扇風機を置いて下さったり、手元にクッションを下さったりと気配を感じられてよかったです。初めてのヘッドスパもちょうどよい力加減で気持ちよかったです。カット、カラーリング共に気に入っています。可愛らしくセットもしていただいて気分があがりました!また利用させていただきます。

☆New☆カット+Decoのカラー+温冷浴SPA30分

Hair&Make Decoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    更なる進化を遂げて お待ちしております。

• yaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/28

今回2回目の来店でした!!
    お店の雰囲気も良く、気さくにお話しもでき
    とてもリラックスできました♪♪
    思い通りの仕上がりにして頂き大満足です♪♪
    ヘッドスパも気持ちよく、初めてヘッドスパで
    爆睡してしまいました!!
    次回も是非お願いします☆

☆New☆カット+Decoのカラー+温冷浴SPA30分

yaaさま
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパの方お褒めいただき大変ありがとうございます。
    癒しのヘッドスパ、当店のオススメカラーならびに、カットに是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております!

ヘアアンドメイク デコ(Hair&Make Deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー