3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアアンドメイク デコ(Hair&Make Deco)  >

みっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:26.0

前回同様ショートに切ってもらいました♪
    納得いく仕上がりで、とても満足です!!
    ショートにしてみたい!って思う人は、
    是非行ってもらいたい美容室です♪♪♪

Hair&Make Decoからの返信コメント

みっち様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。とても満足と言っていただきとても嬉しいです。これからも再現性が高くてトレンドを取り入れたショートに力を注いでいきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• かえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:13.0

息子がお世話になっています。いつも素敵にスタイルしていただいて満足しています。ありがとうございます。

かえさん 様
    いつもお世話になっております。毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しいです!!ご家族の皆様今後ともとうぞよろしくお願いします! オーナー

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:13.0

2回目の来店ですが、今回も髪がサラサラになり娘にも褒められました。
    手入れも楽になり軽くなりました。

ゆっこ様
    2回目のご来店頂き有り難うございました。
    家族の方に褒めてもらい自分のことのように嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:53:22.0

私のアバウトな注文をよく汲み取って希望に沿った仕上がりにして頂きました。
    終始、丁寧な説明があり明るい雰囲気の中で安心して過ごさせて頂き感謝です。
    次回もDECOさんでお願いしたいです。

◇オールチェンジmenu◇

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ様
      「お店の方の接客態度や、丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あ様の毎日が素敵におくれるようにこれからも全力で向き合っていきたいです。
    ありがとうございました!オーナー廣岡

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:33.0

初めての来店です。髪の量も多くスッキリさせたくて顔周りカットをお願いしました。一つ一つ丁寧に髪を切ってもらいました。仕上げのコテも丁寧にしてもらい仕上がりも今までの中で1番良かったです。
    細かい気遣いもしていただきありがとうございました。
    娘にも好評でした。

ゆっこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。過去1頂きましたー!!

オーナー廣岡

• ぺぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 06:58:16.0

髪の悩みを聞いて、ヘアスタイルを提案してくださいました。職場の友人にも、素敵と言ってもらい、大変気に入っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。まわりの方から素敵って褒めていただいたんですね!わたしは大変感激しております!
    廣岡

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:34:53.0

とても丁寧なカウセリングでした。パーマ希望でしたが、今の長さやボリュームではうまくいかないと率直にアドバイスしてもらいました。おかげで失敗せずにいい感じに仕上げてもらうことが出来ました。また、ヘアアレンジの方法も教えてもらいました。今までやったことのないアレンジでしたが、家族にもとても好評で、今度からやってみようと思っています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

えっちゃん様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    ご家族に喜んでいただけたのは私も大変嬉しいです!
    今後もえっちゃん様の良さを最大限に引き出せるようにお手伝いさせて下さい!
    この度は誠にありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしています。
    オーナー

• 雅子さまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:45:50.0

以前にヘヤカラーをしてもらったときに、大変綺麗な仕上がりで満足しました。その後なかなか行きたい時に予約が取れずに遠ざかっていましたが、今回はヘッドスパだけお願いしました。
    良かったですが、価格に値しない程度と思いました。1時間半の施行後は喉も渇き、飲み物ぐらいは出してほしいものです。
    仕上がりは、アイロンの使い方が素人ぽくて、自分でもできそうな程度と感じました。

エステシモspa《Rich spa 60分》

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:54:06.0

今回も希望通り以上に素敵に仕上げていただきました。
    イメチェン大成功でとても嬉しいです!
    スタッフの皆様との楽しいお喋りに今回も
    笑わせてもらったり元気もらったり。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:17:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとう
    これからもずっとよろしくお願いします

Hair&Make Decoからの返信コメント

いつも格別なお引き立てありがとございます。
    こちらこそ末永くお付き合いいただけるよう精進してまいります。
    嬉しいお言葉ありがとございました。

• mamalovesRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:03:51.0

初めての美容室でしたが、とても明るく親切な接客をして頂き、いろんな私の話も聞いてくださり、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

施術前に、今の髪の状態やファッションスタイルのことも聞いてくださったり、希望するカラーも何度か染めていかないといけないので、今日はまだ希望するイメージのヘアースタイルにはならないですがいいですか?などと、詳しく教えてくださりました。
    体調が悪いため、何度も優しくお声がけもしてくださりました。

今までのヘアースタイルで一番良かったな!すごく楽しかったな!と思い、本当に嬉しいです!
    家族のみんなも「今までで最高じゃない!優しい感じのカットでステキだね!」と言ってくれていて、大満足です!
    本当にありがとうございました!

これから、家族みんなでお世話になりたいなと思っているので、よろしくお願いします!

☆透け感UP!☆cut+color&シースルーハイライト/12760円

mamalovesRK様
    初めての御来店誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉ありがとございます。私も楽しくお話しできて良かったです!髪型もファッションスタイルにあわせ、毎日のライフスタイルにマッチできるようこころがけました^ ^  ヘアースタイルで毎日がハッピーな気持ちになれれば幸いです^ ^
    ご家族にお会いできる日を楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします。ありがとございました!

HIROKO

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:51.0

とても満足しています。ありがとうございました。娘の縮毛矯正も宜しくお願いします。娘の予約をしたら主人も予約をしていました。笑 宜しくお願いします。

◇新規様◇cut+colorが8900円(※ロング+660円)Web予約限定!◇

もえ様
    この度はじめての御来店ありがとうございました。もえ様に満足とおっしゃっていただきうれしいです!家族もご紹介していただきまして、今度はお嬢様に気にいっていただけるように精一杯の力で素敵に可愛くします。この度は誠にありがとうございました! オーナー廣岡

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:21:07.0

とても丁寧で気持ちの良いシャンプーと髪質に合ったカットをしていただいています。今までクセ毛で悩んでいましたがこの美容院に出会えて本当に良かったです。

うさぎ様
    この度は御来店いただき、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    私はうさぎ様がヘアースタイルに自信を持って素敵な毎日がおくれるように心より願っています。
    そしてこれからもお手伝いさせて下さいませ!この度は誠にありがとございました。

廣岡

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:27:26.0

カットして頂きました。スタッフの皆さんのおかげで髪も気持ちもスッキリしました!

チー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    髪、心共にすっきりして、気に入っていただけて大変うれしいです。
    TV出演を果たしたDECOの担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    タイムリーでフレッシュな話題をお届けできて良かったです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:17:45.0

今回も希望通りのスタイルにしていただき、大大大満足です!カットもカラーも、そして至福のシャンプーも全て
    最高です!加えて楽しいお喋りも。あまりに楽しくてあっという間の2時間。髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございました。

さくらんぼ様
    御来店いただき誠にありがとございます。今回のスタイルも気に入っていただき私も大変嬉しいです。日々忙しい毎日を送っていただいてる中で、さくらんぼ様の心身リフレッシュのお役に少しでもお役に立てるようにありたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:42:58.0

黒染めからブリーチなしでのカラーを希望しました!
    私の髪の状態から最善のカラーをしていただき、想像以上の明るさで驚きと嬉しさでいっぱいです!

ゆーなさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かに黒染めしていて不安だったと思います。でもゆーなさんの期待に応えたい思いで全力でがんばりました!私も嬉しいです!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 10:27:22.0

いつもの美容院の予約がとれず、Decoさんに初めて伺いました。お洒落で落ちついたお店の雰囲気と担当スタイリストさんの素敵なお人柄で、まるで昔から通っていたかのように
    すぐ緊張感がとけました。しっかりカウンセリングして
    いただき、今の髪の長さだと完全に希望通りにはならないかもしれませんが最大限近づけます、ということで施術を
    スタート。結果、完璧に私の希望通りのスタイルにしていただきました。本当に嬉しかったです!あと、シャンプーの場所はバリ島の雰囲気でとても素敵でした。もう気持ち良すぎてほんとに至福のひとときでした。またヘッドスパにも伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

さくらんぼさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!!

スパだけでも大歓迎ですので、是非是非お越し下さい!
    この度は嬉しいです口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:27:57.0

気軽に話しやすく、居心地のいい時間でした。髪色も髪型もとても満足です!

あき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのカラーや居心地がいいと気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフとしてテンション上がります!
    これからも是非綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      DAICHI 大地

• sunaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:05:53.0

入れてあったハイライトが黄色くめだつようになってしまったので全体染めとインナーのハイライトをお願いしました。初めてのラベンダーカラー、良い感じです。色持ちしますように…
    乾かし方も教えていただいたので頑張ります。

sunaoさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    おすすめラベンダーカラー気に入って頂いてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしてsunaoさんにもっとよい提案できるようにがんばってまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• どらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:33:02.0

初めてうかがいましたが、接客も仕上がりも満足です。
    楽しみにしていたヘッドスパも想像以上の気持ちよさで
    是非是非またお願いしたいと主ます。

Go to  美容

どらちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めいただきうれしいです!!!!!!
    私のこだわりのヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。
    今回のヘッドスパ以外にも他では味わえない至高のメニューもございます♪
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:21:17.0

梅雨前になんとかしたい!と思い、まとまりやすい髪型にして頂きました。朝の忙しい時間に余裕が出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

チーさま
    ご来店、大変ありがとうございました!
    いつもありがとございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    オーナーこだわりの技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    快適のスタイルは私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 23:56:03.0

2度目の利用でした、疲れが溜まると利用させてもらってます。
    力加減が丁度良く凄く気持ちいいです!
    仕上がりも本当素敵にして貰えるので、いつもお出掛けしたくなります。

温冷浴spaのみ《energy spa 45分》

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパのよさ、仕上がり感などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当スタイリストとして大変感激しております。
    これからもますます皆様を癒していけるように、精進してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(HIROKO)

• うめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:30.0

そして担当スタイリストさんのジャンプーはもう言葉にならない位の至福の時間を味わえます。日頃の疲れもすっ飛びます!1度体験すべきです!

うめまま様
      「きちんととカウンセリングして頂き私の無理難題もこなしてイメージ通りに仕上げてくれてもう本当に神です!」とのお言葉…

初めて神とか言って頂けて、とっても嬉しいです!!

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、全力で力をそそいでいきたいとおもいます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

更に精進して、また、うめまま様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

HIROKO

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:12:52.0

どこの美容室でも予約時のメニューをそのまま施術されますが、ここはしっかりカウンセリングをしておすすめのメニューを提案してくれます。カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧で良かったです!また予約します!ありがとうございました!

◇NEW◇『超浸透コース』cut+ケアcolor+超音波トリートメント/13860

みぃ様
    この度は数あるお店のなかから当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとございます!!!!!!
    気に入ったいただいてなによりです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように精一杯できる力を発揮してまいります。
    ありがとございました。

ヘアアンドメイク デコ(Hair&Make Deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー