4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

ZELE 本郷店

ゼルホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区上社2-62 平安ビル1F
  • 地下鉄東山線本郷駅より徒歩3分

よっすぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

行きつけの美容院がありましたが、コロナの影響により電車で中心部に行くのが嫌!でもカットしたい!サッパリとショートにしたい!と思い伺いました。
    結果、凄く気に入りました!
    さすがプロです!マスクしたままでも上手にカットしてくれますし、コロナ対策もしっかりされており大変良かったです。
    また利用しますので、宜しくお願いします。

よっすぃ様、
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

家でのお手入れやスタイリングなどで不明な点があればいつでも聞いてください!

今のようなコロナの影響のある中、期待を持ってお越しいただいているお客様に、技術、接客ともに期待以上に応えられるよう、スタッフ一同努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回の来店心よりお待ちしております!
                                                  スタイリスト 河野

• やす坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

夫婦で通わせてもらっています。
    いつも丁寧に接客をしてくださり、カットもまとまりの良いツヤの出る髪型に仕上げていただき感謝しています。染めもムラや髪のダメージもなく満足しています。
    スタイリングのアドバイスも毎回わかりやすく教えてくださるのも嬉しいです。

• おくさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    パーマ後の、のびかけで中途半端になっていたところを
    うまくボリュームダウンし希望を形にしてもらえました!
    スパをしてくれた方もとても上手で気持ち良かったです
    またお願いしたいと思います(^^)

【リラックス頭皮ケアコース】ヘッドスパ+似合わせカット ¥7150→¥5060

ZELE 本郷店からの返信コメント

おくさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    パーマが良い具合に残ってくれていたのでよかったです。
    スパの口コミもありがとうございます!
    スパにはいろいろなメニューがありますのでよろしければお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

庭山 朋子

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

こちらの(難しい)要望も丁寧に聞いてくださり、用意通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!

ZELE 本郷店からの返信コメント

コバ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように頑張りますので、
    気になること等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

大前 めぐみ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

細かい私の要望を快く受け入れイメージどおりに仕上げていただき感謝しています。大満足です。

ZELE 本郷店からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつもイメージをしっかり伝えて頂きありがとうございます。
    髪の毛のお悩みや困りごとなどございましたらまたお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

庭山 朋子

• yukinokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

去年からお世話になっております。

いつも、美容師さんの丁寧な接客と繊細なお気遣いに感動します。髪の毛の知識をあんまり持っていない私にとって、髪の毛に関する悩みはいっぱいあるものの、どのように聞いたらいいかよく分からないが、美容師さんにいろいろ教えていただき、本当に助かっています。
    今回は、仕上がりに流行りのふんわりパーマスタイルにしていただき、その後に、友達に会ったら、友達に優しい雰囲気になりましたね、すごく似合っていますと褒められました。今までは、カールパーマは老けて見えてしまうんじゃないかとなかなか挑戦することが出来なかったが、美容師さんに任せたおかげで新しい自分に出会えた気がします。本当にありがとうございました。
    とにかく、大満足でした。

yukinoko様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雨が続く日ばかりですが、お元気でいらっしゃいますか?
    顔周りにポイントでストレートをかけさせていただきましたが、具合はいかがですか。

伸ばし中だとお聞きしましたので、少しでもまとまりが良くなる様に毛先のカットと毛量調整をさせていただきました。

最後に、アレンジでコテで外ハネと波ウェーブのミックスで巻かせていただきました。
    いつもと、仕上がりが違う感じにさせていただきましたが、とても似合っていましたよ!!

それが、yukinoko様のお友達にも伝わって褒めて頂いた事、僕も嬉しく思います。

次回も、また喜んでいただける様精一杯担当させていただきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZELE 本郷店 ディレクター 牧野 明弘

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

高校生の時から通っていて、とにかく技術が素晴らしいです。あと色んな施術の知識が豊富なので、いつも色々質問してます。これからも通いたいって思えるサロンです。

ZELE 本郷店からの返信コメント

もうずいぶん長くなりますね、本当にありがとうございます。

ご自身でも色んな美容の知識にご興味があり、答えるこちらも勉強のやり甲斐があります!!

髪への美意識が高く、綺麗にしたいという想いに応えていきたい一心です。

美容を通じて一生お付き合いの出来る、そんな美容師になっていきます。

これからも何卒お願い致します!!

総店長 服部 司

• よこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

髪が多く、クセ毛が悩みですがいつもわがままをきいてくださり、満足のいく仕上がりです。
    長年お願いしている信頼できる美容師さんです。
    サロン全体の雰囲気もよく、皆さん優しく丁寧です。

ZELE 本郷店からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!!

もうかれこれ長いお付き合いになってますね、いつもカットはベストのカットができるように毎回工夫をしています。

縮毛矯正で固く見えやすい毛先も柔らかくなるようにカットしてあるので、お家で楽に収まると思います、ブローかアイロンで軽く内巻きにして頂くといい感じです。

サロン全員でご満足いただけるようこれからも頑張ります。

総店長 服部 司

• くろっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

引っ越して初めて行った美容院。
    まず、店が綺麗。
    そして担当者の方との会話も気を遣わず
    束の間の癒し。
    髪の毛が多い自分に合わせ
    量を減らしたスタイルに仕上げて下さり感謝☆
    また行きます!

くろっきー様
    当店で過ごす時間を”束の間の癒し”と感じて頂けてとても嬉しいです。

今後もスタッフ一同、技術力や人間力を磨き、お客様にとって癒しの場所、カッコよく、素敵になれる場所であり続けられるように努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• レジーミラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

1年近く利用させてもらってますが、落ち着いた雰囲気でカットしてもらってます。
    仕上がりはもちろんいろいろちょうど良い感じです

レジ―ミラー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

より満足して頂けるよう技術はもちろん、接客面、サロンの雰囲気づくりもよりよくしていきますので今後もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

河野

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

施術前に、丁寧なカウンセリングで、自分の今なりたいスタイルをしっかりと理解して下さり、安心してカットなどお願いすることができます!仕上がりも理想通りで、大変満足しております。
    また、店内の雰囲気も良く、美容師さんも優しいので、非常に居心地が良いです。学生の私でも全く緊張することなく、通いやすい美容室です。

また素敵な施術の方、宜しくお願い致します。

かずま様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングにも力を入れており、お客様のなりたいイメージをしっかり理解した上で、髪質や骨格、ライフスタイルまで考慮し、デザインを決めさせていただいております。
    デザインもお客様に分かりやすいように、手で正面や横から見たフォルムを示してご納得して頂いた上で施術に入らせて頂きます。

かずま様、理想のヘアスタイルまで少々段階を踏んで時間がかかるかと思いますが、伸ばす過程も一緒に楽しんでカッコよくしていきましょう!!

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

河野

• yumikokouichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、ほとんどお任せしています。理想的な仕上がりになり満足してます。
    お仕事楽しくされて、他のスタッフさんも感じが良いです。
    技術も高いですので安心しています。

ZELE 本郷店からの返信コメント

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います!!
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ皆で努力いたします!

またのご来店お待ち致しております!

• 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

また、よろしくお願いします。

和希様、
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回は長さを活かしてパーマをかけると、カッコよくセットも楽になりますので楽しみにしておいてください!!

この度は口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

河野

• なまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

雰囲気は特別感があり、頭のマッサージをして下さったり、良い香りのする蒸しタオルをくれたり、サービス面からもリラックスできます。髪型に関してはサンプル表を見せて下さり、髪の悩みから適切なトリートメントを使用してくれ、こと細かく一緒に考えて下さいます。沢山の美容院に初回特典を利用して通いましたが、ここが一番落ち着きました。時間は結構かかるので、余裕のある日にいくと良いリフレッシュになると思います。

なまり様、
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様によりリラックスして頂き、サロンで過ごす時間が特別な時間に感じられるよう、
    シャンプー後に香りのついた蒸しタオルで首を温めたり、お客様に心地よく感じて頂ける”気遣い”をスタッフ一同全員で心掛けております。

トリートメントなども髪質、ライフスタイル、季節など様々な面からお客様が家でお手入れが楽にできるような髪のコンディションを作るように毎回組み合わせを考えてさせて頂いておりますので、また髪質など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

次回もより喜んでいただける様、技術面、接客面ともに向上させていくようにスッタフ全員で取り組んでいきます。

河野

• あまのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

結論から言うと凄く満足でした!!
    最初は店内オシャレだし、若い子の楽しそうな会話が聞こえてきて少し不安でしたが、他のお客様は私よりも年上の方も居たし、雰囲気が良かったので不安もすぐになくなりました。
    とても優しくとても親切に対応していただき、頭皮が弱い私にカラー中何回も声がけしてくれてとても気にかけてくださいました。
    カット、カラーして頂いてから友達に会ったのですがとても好評で嬉しくて大満足でした。

トレンドカラー+カット+【Aujua】ホームケア剤プレゼント ¥14960→¥11000

あまの様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

はじめての美容室ですと、何かと不安もあったと思いますが雰囲気を気にいっていただき
    不安もすぐなくなっていただけた様でよかったです。

なるべく地肌につけないようにカラーさせていただきましたが、その後は頭皮の状態はいかがでしょうか。

前髪を作らせていただきましたが、どうですか。

メイクをしている時に、前髪にアミカラーで巻いて少し時間をおいていただくとフワッと
    した前髪になりますので是非やってみてください。

あまの様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

牧野 明弘

• JGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを聞き出してくれて、それに合わせてカットやスタイリングの仕方を教えてくださってよかったです。

JG様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    忙しい中かと思いますが、またお時間が取れましたら2週間以内でしたらスタイリングの仕方など、無料でお伝えさせて頂いておりますので是非お越しください!

家での頭皮のマッサージも続けていただくと効果が出ますので、一日に少しの時間でもよいので是非続けてみて下さい!!

河野

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

事前のカウンセリングから、終わりまで気持ちよく過ごせら美容室です。カットは上手くて、自分でもうまく扱えるように髪質などに合わせてスタイリングも教えて頂けます。また、カラーも髪がいたまない薬液を使用してもらって手触りが違いますよ。満足してます。

ZELE 本郷店からの返信コメント

口コミありがとうございます!家でお手入れしやすいと言って頂けると安心します。髪質はもちろん、季節や気分によってもヘアスタイルはご提案させて頂きます。カラーのダメージが激減できる薬液も、髪が広がりにくくなったり、色持ちがUPしたりとメリットがたくさんございます。
    よりご満足いただけるよう、精進してまいります。これからもよろしくお願い致します!
    (店長 松本)

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて行った時は緊張しましたが、お店の雰囲気は
    落ち着いていて居心地がいいです!
    接客や施術がとても丁寧です。
    カットやカラーに関しても、自分の希望に沿って提案を
    してくれるので助かります。
    また、カラー中に出してもらえるドリンクの紅茶は季節で
    味が変わるのも嬉しいです!
    毎回仕上がりが満足なのでこれからも通い続けます。

まっちゃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。

お店の雰囲気を気にいって頂き、嬉しく思います。

まっちゃ様の、ご要望にお応えできる様今後も精一杯担当させていただきます。

おクセが少し気にされてみえたので、おクセを抑えるトリートメントをさせていただきましたが
    (オージュア トリートメント   アクアヴィア)
    いかがでしたでしょうか。また、感想を聞かせてください。

毎月、季節に合わせたドリンクメニューをご用意しておりますので、
    次回も楽しみにしていただければと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございました。

またの、ご来店を楽しみにしております。

牧野 明弘

• ざるんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/1

担当の方がとても丁寧に相談にのってくださり、カットカラーともに素敵に仕上げていただきました。また子供の髪型について相談をしたらヘアアイロンでのセットの仕方等丁寧にアドバイスをいただき、とても感謝しております。
    シャンプーもとても丁寧かつ上手で、ホットタオルからは柑橘系の素敵な香りがして心地よかったです。

シャインカラー+カット+クイックトリートメント¥14740→¥10780

ざるん様
    先日は担当させて頂き有難うございました!
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

カラー、カットともに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお手入れの仕方や巻き方などはいかがでしょうか?

当店ではお客様が家でも、スタイリングやお手入れが出来る様に無料でヘアチェックサポートという制度がございますので、またいつでも気軽にお越しください!

またのご来店こころよりお待ちしております!!

河野

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも理想に近い髪型や髪質にしてくれます。
    雰囲気もいいし、トリートメントやシャンプーはその時の髪質に合ったものを選んで施術してくれるので、とても気に入っています。

ZELE 本郷店からの返信コメント

学生のころから、社会人の今に至るまで長年のご利用誠にありがとうございます。

お家でのケアも頑張っていただいているので、いつも良い状態でヘアデザインができることが、嬉しく思います。

前回のシャンプーはオーガニックにより、地肌をやさしくいたわれるもので、今後の髪もキレイで健康的で過ごしていけると思います。

これからも理想を叶え、ご満足して頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

総店長 服部 司

• しまチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

初来店させてもらいました。
    髪質、頭皮の状態などいろいろと教えていただき、丁寧に今の状態を教えていただきました。
    ライフスタイルにあったカットにしていただきました。
    カット後も問題なくまとまっていて、朝の忙しい時間にささっとセットできて助かっています。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

似合わせカット+炭酸泉+はちみつパック ¥7700→¥4950

ZELE 本郷店からの返信コメント

しまチャン様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私どもはお客様のライフスタイルやお手入れ方法をお聞きした上でヘアスタイルをご提案させて頂いております。またお手入れが簡単なヘアスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間のできたときにまたのご来店をお待ちしています。
    スタイリスト庭山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めての来店で緊張しましたが、穏やかで優しいお気遣い、丁寧な施術…心地よい時間を過ごさせていただきました。カット技術にも感激しております。
    次はカラーで伺いたいと思います。

ZELE 本郷店からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日は初めてのサロンで緊張される中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    又、カラーでのご来店予定ありがとうございます。
    当店のカラー剤は数種類ありまして、頭皮や髪の毛にやさしいオーガニックカラーもございます。
    なるべく頭皮につかないように塗布することもできますのでまたしっかりカウンセリングさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• yumikokouichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

今回も、希望通り、満足の行くスタイルに仕上げて頂き、とても良かったです!
    技術はもちろん高いのですが、いろいろなお話もして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    根元だけのカラーでしたので、あまり時間もかからず、シャンプーは気持ち良くて、上手です。癒されてきました!
    新しく仕事を始めるので、面接でも好印象になるように前髪も綺麗にカットして頂き、満足しました。

ZELE 本郷店からの返信コメント

お返事遅れてすみません(*_*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもお話楽しいです!!時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    今後も満足頂けるデザインを作らせて頂きます(^^)

伊藤

[投稿日] 2019/8/13

いつも担当して頂いているスタイリストさんに髪の色を相談したところ、私に似合いそうなパープル系でオススメして頂きました。
    凄く良い感じに仕上げて頂いて、気に入ってます。
    シャンプーもとても上手でリラックス出来ました。
    サロンのお洒落な雰囲気も好きです。
    シャンプー終わった時にホットタオルを貸して頂いたのですが、柑橘系の良い香りがとても良いです。細かい事にまで気を使っている感じがします。

ZELE 本郷店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    髪色の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    当店では、ヘアカラーを選定する際にお客様のご要望をお聞きすることはもちろんですが、
    お客様のお肌の色、服装、雰囲気から1人1人にあったカラーを選んでおります。

今後も満足頂けるよう、頑張ります(^^)
    またのご来店お待ち致しております!

伊藤幸恵

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

今まで何回も色々な美容院に行きましたが、こんなに丁寧な所は初めてだったので凄く驚いたのと感激しました。
    気になっていることも丁寧に教えて頂き、またあまりお話が得意ではないのでそれに合わせて頂きありがとうございました。

はちみつパックが個人的にスーッとして良かったです。

また、次回も利用したいと思いましたので宜しく御願い致します。

似合わせカット+炭酸泉+はちみつパック ¥7560→¥4860

ZELE 本郷店からの返信コメント

きき様、先日は担当させていただきましてありがとうございました!

うれしい口コミも本当にありがとうございます!

当店では技術はもちろんですが、接客面に特に力を入れており、沢山のお客様に喜んでいただける様心がけています。
    また、丁寧な説明もスタッフ一同で心がけておりまして、お客様が家でもヘアスタイルを再現出来るように細かなところまでご説明をさせていただいております。

前回お伝えしたお手入れ方法でわからないところがあればお電話でも結構ですので気軽に聞いてくださいね!

また次回来店の際もより喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/3

いつも、自分の好みのようにしてもらい満足しています。
    夜会巻きをするので、あまり切り過ぎないようにしてもらい助かります。また、次回お願いしたいです!

ZELE 本郷店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    お手入れがしやすいカットを心掛けているので
    喜んで頂き嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

伊藤

• ニアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

扱いづらい毛質の私を一生懸命に施術していただいてありがとうございました!再現性を一番にカットしていただいたので、朝、鏡を見るたびにテンションが上がっています☆

【リラックス頭皮ケアコース】ヘッドスパ+似合わせカット ¥7020→¥4968

ZELE 本郷店からの返信コメント

ニア様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなったか気になっておりましたが、朝鏡を見てテンションが上がってくださっているようでよかったです。
    また朝のお仕度がやりやすくなるスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/4/14

いつも、満足するスタイリングを仕上げてもらえるので、助かります。
    サロンも綺麗で、清潔感あります!

yumikokouichi様

髪質的に毛量調節する場所を考え
    お手入れしやすいよう心がけています!

これからも色々なスタイリングを一緒に楽しみましょう!

また、お店の清掃面ですが
    お客様を迎えるにあたって
    清潔感のあるサロンでいれるよう心がけています。
    快適に過ごしていただけて嬉しく思います。

またお話できるのを楽しみにしています♪

伊藤幸恵

• マナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店です。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カラー中にカラー剤?が足りなくなったのか何度か席を外していました。それで時間がかかった中で次のお客様がいらっしゃり慌てていたのか最後の前髪カットは長さもあらかじめ決めていないのに切り始め切り終わったあとでこれで良いか確認がありました。
    いくつかモヤモヤする点はあったのですが仕上がりは概ね満足でした。ところが、家で鏡を見てみると根元が黒いままになっていました。もともとのオーダーが暗めのトーンだったので根元は染まりにくいのかなと思ったのですがそれならそれで説明していただきたかったです。
    今までにこんな経験したことがなかったのでとても残念でした。次に利用することは無いです。

トレンドカラー+カット+【Aujua】ホームケア剤プレゼント ¥14688→¥10800

ZELE 本郷店からの返信コメント

マナ様、先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、満足して頂くことができず大変申し訳ありません。

技術で満足して頂けなかった事と、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今度この様なことがないよう、カラー技術の向上とお客様のオーダーに対してより分かり易い説明が出来るよう、改善していきます。
    更に、お客様の大事なお時間を意識し、居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同邁進いたします。

お手数ではございますがご満足頂けるまでお直しさせて頂きたいと思いますので、ご来店頂けませんでしょうか。ご連絡お待ち致しております。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

就活用にと、バサッとカットしてもらいましたがおかげで就活ヘアセットが楽です!!
    カラーも黒すぎる黒でなく自然な色味にしてもらえたので良かったです。
    これから遊びに行くときは外ハネに巻いてみようと思いました(笑)
    お喋りも楽しくて時間があっという間でした!
    これからも頑張ってください~!

学割U24伊藤・河野・大前・清水指名でカット+トレンドカラー¥11448→¥6480

ZELE 本郷店からの返信コメント

ぴの様口コミありがとうございます!
    担当の清水です!

当店スタッフはもちろん接客のスペシャリストではありますが、同時にお客様とのお話をとても楽しみにしているスタッフばかりです。
    上質な雰囲気を感じていただけるのと同時に、私たち自身もお客様と一緒に会話を楽しむことでより良い時間を過ごしていただこうと考えております!

私自身、ショートやボブにばっさりカットされるオーダーを承ることが多いのでぴの様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタイリングも外ハネチャレンジしてみてください!

ZELE 本郷店   清水繁

ゼル 本郷店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー