4.4
【店内雰囲気】
・お店も明るく、広々しており、隣の人が気にならなくらい、自分に集中できた。
【書籍について】
・今回は使用しなかったが、電子書籍となっており、良いと思った。
【スタイリストさんについて】
・今回のスタイリストさんに切っていただきましたが、程よくお喋りいただきありがとうございます。
・お話するタイミングも完璧でした。
【ヘッドスパ等について】
・3つのオイルから選ぶことができ、どれも良い香りでした。
・ヘッドスパは、眠れそうなくらいリラックスして施術していただきました。
【ジャンプーについて】
・お湯の熱さや痒いところなどを聞いていただき、ご配慮ありがとうございました。その配慮が苦に感じることはありませんでした。
【まとめ】
・とても良い美容室、スタイリストさんで、リピート案件になると思います。
・家内にもおすすめしておきますので、来店した際はよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ
カット、ヘッドスパ、その他
フッチー様
この度はZELE本郷にご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても素晴らしい口コミをありがとうございます!
とても詳しく書いていただき、嬉しいかぎりです!
ヘッドスパも満足して頂けてよかったです!
また是非来てください!
心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
2回目の来店でした。パーマもカットもこちらのお願い通りにやって頂いて大変嬉しかったです。
メンズパーマ+カット
帰ったら子供達に好評でした。ありがとうございました。たくさん話せるのも楽しいです。またよろしくお願いします。
夏に短くしすぎてボーイッシュになりすぎたので、可愛く女性らしい感じで伸ばしていきたい、とお願いしました。
もともとツーブロックでトップもかなり短くしていたため、最初「切れるところがあんまりないなあ」とのことでしたが、ちゃんと可愛く丸みのある形に仕上げていただきました。お願いしたかいがあったと、たいへん満足しています。
内装もカラフルで可愛らしく、素敵です。ヘッドスパ用の個室がとても素敵だったので、そのうち試してみたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
先日は初めてのご来店でのご指名ありがとうございました。
丸みのあるカットラインを意識して整えさせていただきました、気に入っていただけてほっとしております。
これからのスタイルもトップは伸ばしていきながら、襟足は引き締めてカットしていけば理想に近づいていくので定期的にメンテナンスさせてください。
お時間があれば個室のヘッドスパも癒されるのでご利用ください、ご予約の際にお伝えくださいますようお願い申し上げます。
いつもお世話になっています。
今回はカット、カラーにトリートメントもして
頂きました。カラーの色も仕上がりも気に入っています。
髪のお手入れの相談にものって頂いています。
久しぶりに短くしましたが評判良かったです!
久しぶりにカットに行き、楽しい時間が過ごせました。髪型もとても気に入っています。またお願いします。
リピートしてます。
過ごしやすくて希望通りにしてくれます。
傷んだ髪の毛もサラサラになり、気になってた白髪もきれいに染めていただきました。
とても満足してます。
【カラー人気No.1】潤い艶カラー+カット+Aujuaトリートメント
ボブメンテナンスありがとうございました♪
【日々のケアがツヤ髪を育む】カット+最高級ホームケア体験
顔や骨格を見て、似合うスタイルを提案してくれました。
朝にセットする時間がないことを伝えると、結べる長さはしときましょうかやこうやってコテを当てると早く綺麗にできますよと、たくさんのアドバイスをくださいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
なお様
先日はZELE本郷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!満足いただけて私も嬉しいです!
今回カットとヘッドスパをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの長さなので、乾かしやすくなったかと思います。
雰囲気を変えたい時は是非ストレートアイロンで巻いて頂くだけでよりフェミニンな印象にに変わると思います。
ヘッドスパだけでも大丈夫ですので、また是非来てください!
次のご来店時心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
手入れの方法やスタイリング方法を丁寧に教えてもらいました!おかげで髪のセットがとても楽になりました!
メンズパーマ+カット
いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます♪
とてもお話もしやすいし、楽しい時間がすごせます。またよろしくお願いします。
高濃度炭酸泉+似合わせカット+ヘッドスパ(7分)
「似合う長さで短くしたい」とお願いしたところ、雑誌を見ながらお話していただいたので、イメージしやすくて、とても分かりやすかったです。
丁寧に仕上げていただき、サッパリしました。
乾かし方やスタイリングも教えていただけるので、家でも頑張ることができます。
シャンプーもマッサージも、リラックスできて気分転換になりました。
初トリートメント!
よいね!
またやる!
今回もスッキリしました。
自身の頭の形に合うヘアースタイルに整えていただきました
高濃度炭酸泉+似合わせカット+ヘッドスパ(7分)
素敵に仕上げていただきました
毎日のスタイリングのコツとかも教えていただいたので
これから毎日頑張ります!
高濃度炭酸泉+似合わせカット+Aujuaトリートメント
久しぶりにカットして頂きました。前回と同じような髪型を希望し、スタイリングしやすい髪型にして頂き、満足しています。いつもありがとうございます。
良い感じです!
またよろしくお願いいたします
とても丁寧に対応していただきました。
顔周りの髪が左右対称になるように、すごく慎重に切ってくださっているのが伝わってきました。
来店して当初はカットのみをお願いする形でしたが、パーマが気になり店員さんに相談して初めてパーマをかけてもらいました!仕上がりは自然でとても満足です。
またお願いします
マイクロナノバブル+カット+スパ(7分)+Aujuaトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まだ髪を切って半月くらいだったのですが、どうしても気に入らない部分があり、いつも出勤途中に目にするこちらのお店が気になっていたので予約。
髪質に合わせてシャンプーを選ばせてもらえる美容院は初めてでした。シャンプーしてくれたスタッフの方もとても丁寧で気持ち良かったですし、カットしてくださった方も希望をきちんと聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。今度はカラーもしてもらいに行きたいです。
とても丁寧に施術しただき、ありがとうございました。
似合わせカット+炭酸泉+はちみつパック
髪型にこだわりが多い方ですが、美容師さんはいつも理想の髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。
何度もお世話になっています。いつも丁寧な接客や相談にのっていただけて嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
毎回担当スタイリストさんにお願いしています。カラーも季節毎に相談して変えてもらっています。今回は頭皮についても色々とアドバイス頂きました。また次回もよろしくお願いします。
いつもノープランで行ってほぼお任せですが、今回は1週間後にある同窓会とその時に着ていく服装に合わせてカット&カラーをしていただきました。
昨日がその同窓会でしたが、とても評判良くみんなから褒めてもらえました。ありがとうございます。
提案してくださった初挑戦のカラー、入れてみたらとても似合っていい感じ。さすがです!これからも頼りにしています。よろしくお願いします。
担当スタイリストさんを指名する様になりました。
担当スタイリストさんはキチンとヒアリングをしてくれるし、女性のショートが本当にお上手です。
今回はコンプレックスカバーを要望しました。
とても気に入っています。
有り難うございました。
いつもシャンプーが終わってブローしてもらうと髪が生き生きとなります。パーマはかけていませんがちょっとウェーブがあり、満足しています
ゼル 本郷店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー