3. 北信越トップ  >
  5. エノモト(ENOMOTO)  >

ENOMOTO 【エノモト】

エノモト

• 石川県金沢市増泉1-16-33
  • 金沢アピタ並び,メガネのハラダ向かい〈髪質改善,縮毛矯正,白髪染め,インナーカラー〉
  • 海藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:31:09.0

いろいろなアドバイスを頂いて、ありがとうございます。毛先乾燥しない様に気をつけています。カラーも良い感じになりヘッドスパもきもちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

海藍様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    カラーとヘッドスパが良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    美髪のために毛先の乾燥にはお気をつけください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:26:00.0

暗めの髪に明るいハイライトがイイ感じで希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    最初はイメージがなかなか伝わらず不安でしたが真摯に対応していただき安心してお任せする事が出来ました。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

いつもENOMOTOをご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になるところがございましたらお気軽におしゃってください。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 23:13:44.0

2ヶ月ぶりのヘッドスパで頭皮もスッキリして気持ち的にもリフレッシュできました。
    根元カラーも前髪も良い感じです。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変気に入っていただきとても嬉しいです。
    次はハイライトですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:14.0

最高の出来栄えでした!ありがとうございました!

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ¥11660→¥10000

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変気にいっていただけたようで、こちらとしてもうれしいかぎりです☆

またぜひご来店いただけたらなによりです!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:20.0

娘がお世話になりありがとうございました
    何年も前髪なしでしたが、今回は前髪作ってもらい別人(笑)のようになり、大満足でトリートメントでサラサラになって喜んでいます

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前髪とても可愛くなったので良かったです。トリートメントの仕上りも満足してもらえてありがとうございました!!高校生活が素敵な3年間になるよう願っています(^^)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:42.0

いつもながら満足な仕上がりでありがとうございます。今日も気持ちよくなり眠くなり大変癒されました。ありがとうございました

カット+カラー+炭酸シャンプー ¥12320→¥11200

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れなどで気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:00:09.0

いつも、ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております(^^)

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:10:31.0

ボサボサでまとまりがつかず困っていましたが、今回もツヤツヤでスッキリした仕上がりにしていただきました。途中、2人がかりで手際よく施術していただき、色んな配慮があり、疲れる事なく気持ちよく過ごすことができました。いつもは、2~3回洗髪しても薬剤の特有な匂いが気になっていましたが、今回はシャンプーが良かったようで全く気になりませんでした。ありがとうございました。

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも長時間の施術になってしまい、疲れがでてしまわないか心配しておりましたので安心いたしました。
    またヘアスタイル等で気になるところなどございましたらご連絡くださいね。

次回のご来店おまちしております。

• 海藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:30.0

カットパーマ、カラーとフルコースで久しぶりに、ヘアーセットできました。突然のメニュー追加にも1つ1つ丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。とても良い感じに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

海藍さま、今回はご来店ありがとうございました。

フルコースでお時間もかかりましたが、気に入った仕上がりになりよかったです!

次回ご来店されるときにも、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:57:55.0

ハイライトが希望していた感じと違ったため後日お直しをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただいて最終的には希望した通りの仕上がりになって嬉しかったです。カットも私が気になるところを伝えると細かく見ていただき気持ちまでスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+プラチナコラーゲンカラー ¥12320→¥10800

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

お忙しい中、何度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングができずご希望に添えなかったことを反省しております。
    他にも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-03 12:33:05.0

ヘッドスパは安定のスッキリ感で、翌日にドライヤーで乾かした後に根元がふんわりしていたので違いをはっきり実感できました。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店していただきありがとうございます。
    頭皮がすっきりして根元がふんわりになってとても嬉しく思います。
    また頭皮が気になったときおっしゃってください。

[投稿日] 2023-12-30 22:10:17.0

思っていたより短くなったけど、綺麗な形になり気に入りました。カラーもとても気にいっています。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー¥12320→¥11200

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    思ったよりも短くなってしまったとの事でしっかりとカウンセリングが出来ず申し訳ございません。
    声の不調もあり、聞き取り辛く、不快な思いをさせてしまったかと思います。
    その中でも気に入っていただけたようでありがとうございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-14 01:50:01.0

久しぶりのヘッドスパで、自分では落としきれない汚れが落ちた気がして頭皮も気持ちもスッキリしました。
    いつも安心してお願いできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮とお顔の疲労回復、ヘアケアに効果があります。
    今後も続けていただくとより効果が感じられると思います。

[投稿日] 2023-11-14 14:21:35.0

久しぶりに短めボブにカットしていただき気持ち的にもスッキリしました。全く気になるところもなく完璧な仕上がりで大満足です。カラーも希望通りにしていただきありがとうございました。

【カラーのダメージ大幅カット】カット+カラー+Tr¥16940→¥14300

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントをいただきたいへん嬉しく思います。
    カラーも今回はインナーカラーを落ち着かせたので気になっていました。
    希望通りと言っていただけて良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:00:04.0

店内は静かなので、とても居心地は良かったです。
    4月に行った時と同じメニューで今回も仕上がりは大変満足しています。
    髪質改善はとても良いです。

まーちゃん様

先日は再来店ありがとうございました。

髪質改善メニューを気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーや縮毛矯正の繰り返しでダメージを受けた状態に酸熱トリートメントと薬剤にもケアをしながらの矯正施術。なるべく痛ませないように髪をいたわって今回もつやつやに仕上がって良かったです。

髪を伸ばし中とのことでしたので今後もきれいに伸ばせるようにお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 21:20:44.0

カラーが明るくなって良かったです

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

いつも有難うございます。カラー気に入っていただけて良かったです!!またのご来店お待ちしております!!

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:27.0

冬に向かって少し伸ばしたいという希望を聞いて頂いて髪型を提案していただきました。
    少しイメージが変わって良かったです。

【ダメージレスにいつまでも綺麗に!】カット+白髪染めカラー+トリートメント

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

ゆーみん様、ご来店ありがとうございます。

今回はご要望をお伺いしながら、それに沿ってご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もうれしいです!

また次回の時にも、お伺いしながらその都度いい感じになるようご提案できたらと思います。

気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次にお会いできるのを楽しみにしております。

担当、平

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:14:51.0

他店のカットの修正をしていただきました、
    綺麗なカットとパーマの仕上がりに満足です。パーマの後のトリートメントも指通りが良くなり驚きでした。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

みーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    トリートメントは髪に大切ですのでお家でのホームケアをしていただけるとよりパーマの状態を維持しやすくなります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:43:17.0

トリートメントをしていただいた後は、手触りがとても良い感じでツヤ感が持続しています。縮毛やストレートの持続でパサつきがあり、毛先が千切れていましたが、落ち着いてきています。色も馴染んで傷みが目立たなくなっています。良い仕上がりに大変満足です。

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

またヘアケアなどで気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:05:47.0

毛量が多く、くせ毛なのでカット後しばらく経つと広がるので相談させていただきながらカットしていただきました。
    正直、もう少し伸びてこないとなんとも言えませんが今の感触的にはすごく軽くなってセットしやすくカットしていただけたと満足しています。
    カラーも丁度いい色味を選んでいただけて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、変に気取らなくてもよく過ごせました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました。

いろいろとお伺いしながら施術させていただきましたが、セットのしやすいカットになっていたようで安心しました。

カラーも気に入っていただけて、私としてもうれしいです!

また次回もお悩みやお困りのことをお伺いして、少しでも改善できたらと思いますので、ぜひご利用くださいね!!

お会いできるのを楽しみにしております。

担当、平

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 05:29:24.0

すごく痛んで、広がっていて困っていました。プレミアムトリートメントや丁寧な縮毛矯正でツヤツヤでまとまりのあるスタイルにしていただき、大変感謝しています。これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます。

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またダメージなど気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-07-11 13:47:58.0

希望通りのカラーで大満足です。
    今日で3日目ですがトリートメントが効いてるようで良い感じです。ありがとうございました。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:38:31.0

髪の毛にツヤが出て毎日セットする時間がすごく短くなりストレスなくなりました。大満足です。ありがとうございました。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

もとちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    酸性ストレートパーマを施術させて頂いて普段の髪のお手入れが楽になりストレスフリーになられたとのことで嬉しく思います。
    また次回もご満足して頂けるように努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-30 12:41:15.0

思っていた通りに仕上がりありがとうございます。通える美容室が中々無くて困っていましたがこれで解消出来ました。又、行きますね

【いつまでも綺麗に!】カット+白髪染めカラー

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    納得のできる仕上がりになっていたようで安心いたしました。
    何かヘアスタイルで扱いにくい点や、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-26 13:44:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットも希望通りに仕上げていただき大満足です。そしてヘッドスパで頭皮もスッキリしました。

カット+ヘッドスパ ¥8470→¥7700

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のりちゃん様、いつも大変お世話になっております。

大変嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。

また次回も満足して頂けるように努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-22 21:31:50.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    希望通りのカラーで大満足です。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

いつもENOMOTOをご利用して頂き誠にありがとうございます
    のりちゃん様のご希望に添える事ができて嬉しく思います

[投稿日] 2023-04-15 13:18:03.0

久しぶりのヘッドスパで頭皮もスッキリしました。

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

先日のヘッドスパで頭皮がスッキリしたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

頭皮ケアを継続されると良いと思いますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:52:58.0

いつも、ありがとうございます。長かったのでスッキリしました。また、行きます

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。気に入っていただけて良かったです!!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:18:16.0

思っていたイメージ通りに仕上げ頂きましてありがとうございます。何年ぶりかに利用させて頂きましたが又、利用しようと思いました。

カット ¥4950→¥4200

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。

次回はヘアカラーもされたいとのことでしたので、ぜひご提案させていただきたいです。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:46:13.0

いつも綺麗な仕上がりにしていだだきありがとうございます♪

カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥12800

ENOMOTO 【エノモト】からの返信コメント

じゅじゅさん、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも気に入ってくださってうれしく思ってます!

また次回お会いできることを楽しみにしてますね☆

担当、平

エノモト(ENOMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー