綺麗なマンションの1室のようで隠れ家的な雰囲気の美容室。道に迷いながらの初訪問。
顔周りのハネ易い部分のワンカットだけで内に入り求めてたかんじ!と、序盤から安心してお任せできました。言語化しきれいこちらの希望イメージを「重めがお好きなんですねー」と汲み取ってくださり発見でもありました。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧にありがとうございました。
肩下の長さから顎くらいのボブにカット頂きましたが、10日ほど経った今でも扱いやすく周囲の評判も良きです。今回のスタイルも気に入ってますが、また新たなスタイルもお願いしたいと思います。
シャンプーの香りにも癒されました。
次回も5番でお願いします!
【うるつや】カット+ COTAカウンセリングtr¥4300
ちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。
カウンセリングで、ちゃむ様のお悩みの聞きながら安心してお任せさせてもらえるようにしていたので良かったです。また家でのスタイリングやお手入れで分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
松村
お久しぶりの来店にも関わらず、覚えていて下さり、マメに丁寧に技術はもちろんですけど、接して下さりました(^^)お店の雰囲気も良くて、あっとゆー間のひとときでした(^^)
また行かせて頂きます。今日は有りがとうございました(^^)
カラー・カットともに満足な仕上がりです。矯正歴があり、以前別のサロンで酷い色ムラになったことがあったのですが、今回は綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです
最高級オーガニックカラー+カット+COTAカウンセリングtr¥8500
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカラーを入れてくださいました。美容院では静かに過ごすのが好きなので、必要な時に声かけて下さる感じで過ごしやすかったです。終わり時間の希望も聞いてくださったのも助かりました。ありがとうございました。
またまとまりやすくなり、ありがとうございます。急がせてしまいましたが、楽しく過ごさせて頂き、有難うございます!また!
初めて伺ったので若干の緊張が走りましたが、とても素敵な空間のサロンでした。私のお気に入りのケア商品を取り扱われていて、自分にどれが合うかをとても丁寧に色々説明してくださったので分かりやすく、すごく為になりました。
今まで、カットカラー縮毛矯正と別々のサロンに通っていたので、まとめて託せるサロンを探していましたが、カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、またお願い出来たらな、と思っております。ありがとうございました。
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr ¥9000
いつも通わせてもらってます!ショートカットで毎回お願いするのですが、その日の気分とか少し前回とは変えて似合わせカットして頂けるので、いつもショートですが飽きないで楽しめてます。カラーもいつも綺麗に染めていただけてありがたいです。
カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥11900
はじめて伺いましたが、やりたいヘアスタイルに対して私の雰囲気に似合うよう提案頂けて、安心してお任せできました(*^^*)ありがとうございました!
高濃度水素イルミナカラー+カット+超音波コアミーリペアtr\13000
いつもお願いしているミネコラトリートメントでも十分満足感がありましたが、私のわがままに応えてくださり酸性ストレートをお願いしました。初めてなのでどうなるかドキドキでしたが結果とても満足です!!髪の手触りからうねりも全くなくなったので毎日めっちゃ気分良いです!笑
これからもミネコラを毎月続けながら相談して定期的にお願いしようかなと思います^^
縮毛矯正、トリートメント
非常に時間をかけて丁寧にカット頂きました。ヘッドスパも仕上がりも良かったです。またタイミングが合えば近いのでお邪魔させていただきます。
【ヘッドスパ】カット+45分炭酸クレンジングスパ+贅沢ヘアエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
20年通った美容室を通うのをやめて初めてご利用させていただき緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさん、笑顔でお話しやすく安心しました。
可愛くしていただきありがとうございます!!
想像を超えるオシャレで可愛い仕上がりに大満足です!!
スタイルの方法もわかりやすく教えていただき、人生が変わるくらいの感動です。
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
【大人気】カット+最高級オーガニックカラー+超音波コアミーリペアtr¥10500
とってもフレンドリーで話しやすく施術中も飽きません。^_^
髪もいつもいい感じに仕上げて頂き気分良くなって帰ってます。
【4回目までOK】カット+高濃度水素オーガニックカラー+コタtr¥12500
かおりん様
4回目のご来店、大変うれしく思います。
施術中も居心地よく過ごしていただけて良かったです。
次回もきれいなヘアで帰省するお手伝できるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
江藤
初めてお伺いさせて頂きました。すごく親切丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です。次回もお伺いさせて頂きたいです。
【髪質改善】イルミナカラー+超音波高濃度ミネコラトリートメント¥18000
ぷー大好き様
初めてのご来店、ありがとうございました。
ミネコラトリートメントの仕上がり綺麗でしたね。
日々のヘアのお悩み等、何かありましたらご相談くださいませ。
松村
初めてお伺いしました。
カラーやヘアスタイル等色々相談をさせていただきましたが、時間をかけて丁寧に対応してくださいました。
スタイリングしやすくなって嬉しいです。
途中他のお客さんが帰ってたまたま貸切(!?笑)みたいになる時間がありましたが、そんな時もリラックスできる心地いい空間でした。
またお伺いします。
いちごちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思いますれ
サロンでの時間も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
前田
とてもさらさらになりました。
【定額制Sub.】髪質改善ミネコラトリートメント◆有効期限半年6回も利用可能
トリートメント
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
さらさらの仕上がりを実感していただけて嬉しいです(^^)
これからもきれいな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
前田
丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗にリタッチしてもらえました!セットの仕方もすごく分かりやすく教えて頂いたので、頑張って実践してみます♪楽しく、リラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました!!
りほりでー様
リタッチやカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
スタイリングの方法もぜひおうちで試してみてくださいね(^^)
リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回2回目でした^^
前回から伸ばしていた髪を、今回は顎下ボブに。
カットがとても上手で、仕上がりのバランスも良く髪が扱いやすいです。
お話ししているうちにあっという間に仕上がり、リラックスできる時間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました^^
【4回目までOK】カット+グロストリートメント\5500
Rn様
2回目のご来店、ありがとうございました。
リラックスできる時間を過ごしてもらえて良かったです。
ヘアスタイルも日々のお手入れがしやすくなると嬉しいですよね☆
またお悩みなどありましたらご相談をお待ちしております。
ヨシヒサ☆ヒトミ
ブリーチの残っている難しい髪質ですがきれいにストレートにしてもらいました。
【4回目までOK】カット+酸性ストレート+COTAカウンセリングtr¥20000
U様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ブリーチ毛の扱いは難しい部分もありますが、今後もできる限りダメージを抑えながら、きれいなストレートを保てるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前田
丁寧でさりげなくアットホームな対応が気に入ってます。
スタイリストさんそれぞれ、個性的で興味深いです(良い意味で)。
らんじゃ様
あたたかいお言葉、とても嬉しいです(^^)
それぞれのスタイリストの個性も楽しんでいただけて良かったです。
これからもリラックスできる空間を大切にしていきます!
前田
前回より短くしてもらった前髪の長さがとても気に入っています。襟足も長さを残しながらもスッキリした感じにカットしてくれました。いつもお願いしている髪型でも、いろいろ工夫してかわいくしてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました
短めの前髪もお似合いでした♪
スタイル気に入っていただけで良かったです!
また何かございましたらご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
正司
カットの仕上がりもカラーも大大大満足です!
また次もお願いします!
【4回目までOK】カット+最高級オーガニックカラー+カウセリングtr¥11000
ぬ様
カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前田
いつも白髪の根元がきっちり染まっていて大満足です。希望のヘアスタイルに長さが足りない場合でも希望に近づけるようにカットしていただけるので安心してお任せしてます。
カット+カラー+COTAカウンセリングtr ¥11900
希望の長さになるまでの間も、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
ご希望などありましたら何でもご相談下さいませ。
口コミありがとうございました。
松村
いつも無茶ぶりを聞いてくださってありがとうございます!1週間経ってもまだまだ色が綺麗で濃いめに入れて貰えて正解でした。
みやび様
無茶ぶり、何でも相談していただけて嬉しいですよ(^^)
濃いめカラーの落ちる過程も楽しんでもらえればと思います。
次回のご来店も楽しみにして待ってます!
ヨシヒサ☆ヒトミ
耳にかけてもはねにくくなり、まとまりやすくなりました♪
また次回もお願いします!
【透明感】カット+イルミナカラー+COTAカウンセリングtr¥12900
T様
お家に帰ってもヘアスタイル、まとまり良くなって良かったです。
またヘアのご相談、何でもお待ちしてます。
松村
他店で同じメニューをして頂いた時よりも仕上がりがツヤツヤ、もちも良くて感動しました。
またよろしくお願い致します。
【髪質改善】今月限定◆デザインカット+ミネコラ水素トリートメント
めぐみ様
仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前田
いつもお世話になっています。
こちらの要望を最大限に聞いていただき、難しい髪型も最大限に再現し、かつ似合う髪型にしてもらえます。
カット+最高級オーガニックカラー+COTAカウンセリングtr \12400
TU8様
これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
松村
明るさ、色味の希望が曖昧な伝え方だったと思いますが、帰りに外の自然光で見たらとても絶妙な綺麗なカラーにしていただけていて大満足です。少しでも色持ちさせられるようケアがんばります。
おそらくシャンプー時にカラー材が付いたのか額全体的に茶色くなっていたので、流す際布かタオル等かけていただけるといいかなと思いました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
いつも通っているサロンがありますが、また時々お邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。
カラー+COTAカウンセリングtr¥6500
kana様
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、シャンプー時の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧に配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
前田
傷んだり跳ねたりしていた毛先が綺麗に軽くなって大満足です!カウンセリングや説明も丁寧に行ってくださり、ありがとうございました。
【似合わせ】カット+ COTAカウンセリングtr¥4500
ha様
初めてのご来店、ありがとうございました。
伸ばしながらも休日とお仕事でヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
毎日、お忙しいと思いますが、今からくる感染症に気をつけて頑張ってください!
口コミありがとうございました。
江藤
ヘアスタイリングの方法を詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです!
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
スタイリング方法についてもお役に立てたようで嬉しいです。
ご自宅でもぜひ楽しみながらスタイリングしてみてくださいね♪
前田
素敵な髪形にしてくださってありがとうございます
そこまでこだわりがないので、ふわっとした要望を汲み取っていい感じにしてくださるのがありがたいです。
またお邪魔しますね、ありがとうございました!
ひなこ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ふわっとしたご要望からお似合いのスタイルを一緒に作っていけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます(^^)
クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー