4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から徒歩5分 原宿駅徒歩10分

ロイジー(roijir)の口コミ

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

今回も結論から申し上げると、大満足です。

まず前回行かせて頂いてから半年以上も経っていたのに担当者様は覚えて下さっていて感激致しました。
    過去1回しか来店していない+時間が経っていると忘れてしまうものかと思っていましたが、当時の私の服装も覚えて下さっていました。
    中々出来ないことだと思いますのでとても好感を持てました。

また今回もなりたいイメージがなく、ざっくりこんな感じという事しか伝えられなかったのにも関わらず、親身に話を聞いて下さり色々と提案もして下さいました。
    仕事柄、あまり派手には出来ないのですが凄く可愛い髪色にして頂き、鏡を見るたびにニヤニヤしています。笑

施術中は私の話に耳を傾けて下さり、楽しく会話させて頂きました。3時間があっという間でした。
    個人的にシャンプー等の時はそっちに集中したいので話し掛けられると嫌なのですが、それを察して下さったのか必要最低限の会話だけだった事もポイントが高かったです。

本当に満足です。本日もありがとうございました。
    今回も長々と書かせて頂きましたが、この一言につきます。
    また行かせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

あかね 様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    前回担当させて頂いた時に2、30センチ近くバッサリ切らせて頂いて
    ガラッとスタイルチェンジしてとても素敵でしたのを私もよく覚えていました^^
    また今回のカラーもとても可愛くてお似合いでした♪

3時間と少し長い施術時間でしたが
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間でした^^
    お仕事、お忙しいとは思いますが今回ブリーチをさせて頂いたのでお家でのケアと、
    年末頃までにまたメンテナンスに来ていただければと思います☆
    こちらこそ今回も大変嬉しい口コミを有難うございました!♪

roijir   ARISA

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

閑静なロケーションにあるのが、とても印象的です。たまたま内装のリノベーションのタイミングで初めてお伺いしたんですが、説明いただくまで気づかないくらい自然な佇まいで、居心地が良かったです。前にcutしてから随分経っていたんですが、お願いした以前通りの形に若干長さをアレンジして仕上げてもらいました。とても満足しています。次回お伺いするのが楽しみです。

☆10月限定☆カット+高濃度炭酸泉spa¥6300→¥4200

• ロヨウさん(女性/20代前半/学生)

大満足です!
    担当スタイリストはめっちゃ優しくて話しやすいです。髪型も想像通りやってくれました。ありがとうございました!

平日限定☆コスメパーマ+cut+高濃度炭酸泉spa☆¥12500→¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

任せて大丈夫な安心感がリラックス出来て、居心地がいいです。
    仕上がりも秋っぽくて、気に入っています。
    色もとってもいい感じ!

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

とてもお話しやすい雰囲気で、丁寧に施術していただきました!

{癖毛対策}ふんわり低温縮毛矯正+cut+根本カラー+3stepTr¥26400→¥16000

ようこ様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
    その後、広がりやくせは扱いやすくなりましたでしょうか??
    綺麗に維持するためには毎日のドライヤーがとっても大切になってきますので、
    しっかり乾かしてあげてくださいね♪
    前髪のメンテナンスカットのみでもお待ちしてますので、またいつでもいらしてください☆
    ようこ様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• 0038さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

髪色を暗くしてもらったのですが、黒すぎない真っ黒(?)で、2週間経っても色落ちしていないし、セットの仕方もわかりやすく教えて頂いてとても満足してます!ありがとうございました!

☆学割U24☆ cut+低アルカリカラー+高濃度炭酸泉spa12500円→6500円

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

最初から最後まで沢山話しかけてくださったり
    セットの仕方やいろんなアドバイスを頂けて、
    とにかく距離感が近くてとても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはもちろんですが、
    すいません、お名前が思い出せないのですが、
    最初にシャンプーしてくださった女性の方も本当にありがとうございました!!

(平日限定)メンズカット+パーマ +高濃度炭酸泉spa☆12500円→6700円

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

たけ様、先日は初めてのご来店有難う御座いました^^

とても嬉しい口コミを書いて頂いて、とても嬉しいです!!!!
    パーマ、とってもお似合いでした~^^
    お家でも是非、やってみて下さいね♪

roijir 石田 朱乃

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

本当に久しぶりのカラーでしたが、いろいろ教えてもらってよかったです。ケアの仕方なども聞けて、大満足でした。ありがとうございました!

[人気No1]イルミナカラー+cut+3stepTr+高濃度炭酸泉spa ¥16800→¥8980

さや様

先日は久しぶりのカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    ケアの仕方など、気軽にご相談下さいね!

roijir 吾妻

• まーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用しました。
    担当してくださった方はおだやかで心地よい時間を過ごせました。的確なアドバイスもくださったので為になりました。

赤味をゼロに☆アディクシーカラー+カット+3stepTR¥16800→¥8980

まーやん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミも嬉しく思います^^
    最後にお渡しさせていただいたお家用のトリートメントで髪の毛のケア頑張ってください♪
    また是非年末ごろまでにメンテナンスにお待ち致しております!

roijir  ARISA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪色、髪型、サロンの雰囲気全てとても満足です(^ ^)
    居心地も良くてつい眠くなってしまいました笑
    色々な人に髪色も髪型も可愛いとか綺麗とか褒めてもらえました(^-^)!

理想の髪色に☆イルミナハイブリッド☆カラー+カット+3stepTR¥18800→¥9980

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    周りの反応も良くて嬉しいです!

是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思っております。

roijir 石田 朱乃

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても明るく、カラーチョイスを変更してくれたりと配慮してもらえて、私からの発信ではなかったが、コテなどを使わなくてオイルで~スタイルカットをしてもらえました。カラーも外光で満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

むー様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

roijir 石田 朱乃

• えんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

きれいな暗めのカラーに仕上げていただき、満足です!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

えんだ樣、先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました^^

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

roijir 石田 朱乃

• 望月うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カット前のカウンセリングやカット中、ドライ中の折々でアドバイス込みの雑談が、有益で快適でした。後、シャンプーが特に気持ち良かった!カラーの仕上がりがバッチリなので、今後の色の落ち着き具合が楽しみです。

望月うさぎ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

接客や技術をお褒め頂きまして、嬉しく思います♪

次回は、間を空けずに来て下さいね!

roijir 吾妻

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

担当してくださったスタイリストさんがかわいいスタイリングの仕方を教えてくださったり、カットも理想のスタイルにしてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆9月限定☆カット+高濃度炭酸泉spa¥6100→¥4130

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

roijir 石田 朱乃

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

他のスタッフの方も親切で、カットも良い感じにしてもらいました!ありがとうございました!

ai樣

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもいろんな髪型に挑戦してみましょう!
    必ず似合わせますよ!!

roijir   遠藤 俊

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

昨日はご丁寧に案内してくれてありがとうございました。
    初めて全頭を染めましたが、今ダメージも無くいただいたトリートメントを使ってケアしています。髪の巻き方も教えていただき日々挑戦しています(笑)
    何よりも、予約したフォームで全工程できれば女性の方がいいです、というワガママな要望をしましたが、最初から最後まで担当スタイリストさんに対応してもらいとても良かったです。
    また行きたいなと思う美容室でした!
    美容室の後友達とモンブランを食べに行ったのですが、似合うねって言ってもらえたので次回もroijirに行きたいです。

赤味をゼロに☆アディクシーカラー+カット+3stepTR¥16500→¥8980

よし 様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    カラーしてから2週間ほど経過しましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンでするトリートメントもですがお家での日々のお手入れがとても大切です。
    大変かと思いますがお風呂上がりのドライヤーとお渡しさせていただいたトリートメントで髪の毛のケアを頑張って下さい^^

よし様のまたのご来店roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir   ARISA

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

どういうイメージにしたいかをしっかり聞いて頂いて、なおかつより似合うスタイリングにして頂きました。最後も素敵にヘアセットをして頂き、とっても満足です!また行きたいなと思います!

{癖毛対策}ふんわりストレートパーマ+cut+3stepTr¥15800→¥9800

まいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また是非お店にいらして下さい。
    素敵な髪型作らせて頂きます!!

roijir    遠藤 俊

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行かせていただいたのですが、到着時間より少し遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただきとても嬉しかったです!
    施術中もお話ししやすい雰囲気を作り出してくれて時間があっという間でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また、こんな髪型も似合うんじゃないかと提案もして頂けたので信頼してお任せできるなぁと思いました!
    また次回もお願いしたいと思いますのでその時は是非よろしくお願いいたします!

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

しん様、先日は初めてのご来店有難うございました^^

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思っております!
    しん様に似合う様なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

roijir 石田 朱乃

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

本日はありがとうございました!

今回も前回同様に2回目のカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    いつも、中に入るとき緊張してしまうのですがいつものスタッフさんの笑顔にホッとした気持ちで入ることができました。

私の職場がちょっと特殊で、髪型や色などが色んな意味で厳しい所なのでスタッフさんを困らせてしまうのではないかと心配なのですが、ふわふわで可愛いイメージでという大雑把な要望にも答えていただき今回も理想の髪型にして頂けました!

また、前回重ための髪型が好きとお伝えをし、とても理想の髪型にして頂いたのですが、重たい分乾かすのが大変だなと感じていたのと、この先またロングヘアーにしていきたいなと考えていて、この重さだと広がってきちゃうかなあと心の中で不安に思っていたのですが、私が相談をする前にスタッフさんが気付いてくださり、この先伸ばしていくことを考えた髪型にしてくださり、とても嬉しかったのと驚きました!

これからもずっと通い続けたいです!
    また来月に職場内の髪型チェックがあると思うので、よろしくお願い致します!

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

もも様、先日は2回目のご来店有難う御座いました^^

今回も髪の毛を任せて下さり、大変嬉しく思います。
    前回は大幅にイメチェンをさせて頂いたので、これからは頑張って伸ばしていきましょう!!!!

是非、次回もお任せ下さい。

roijir 石田 朱乃

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前髪カットを含め伺ったのは3回目でした。
    スタイルの好みを覚えていてくださって、雑談に夢中になっていたためかあっという間にカットは終了。
    仕上がったスタイルは今回もバッチリ好みのスタイルでした。
    こまめに行かなくてもうまくまとまるようなカットをしてくださるのでありがたいです。

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

納得する髪色になり嬉しかったです!
    気分も変わりました!
    また3週間後の実習頑張ります!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

さーたん様

今回の明るめのカラーもとっても似合ってました^^
    実習でまた忙しくなると思いますが、無理せず頑張って下さいね♪
    また会えるのを楽しみにしています!!

roijir 難波

• *りぃあ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めての利用でしたが、とても居心地が良く、髪色の希望も叶えて貰えて満足です。
    カラーを繰り返しているので痛みが気になりましたが、トリートメントのおかげで時間が経ってもコンディションが良くて気に入ってます。

理想の髪色に☆イルミナハイブリッド☆カラー+カット+3stepTR¥18500→¥9980

りぃあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアカラーとてもお似合いでした^^
    お風呂上がりのドライヤー、お渡しさせて頂いたお家用のトリートメントで
    髪のケア頑張ってみて下さい♪
    りぃあ様のまたのご来店roijirスタッフ一同心よりお待ち致しております。

roijir   ARISA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

学校のような、病院の様な不思議なお店の雰囲気も心地よく、自然な対応が嬉しいです。施術も丁寧にイメージ通していただけました。
    カラーやパーマの待ち時間を過ごすテラスの、別空間みたいな時間が寛げて良い(夏はちょっと暑いけど、これからの季節ストーブが設置されるらしく楽しみ)。
    、美容院彷徨ってましたがやっとで定まりそうです。次に行くのが楽しみです!!

ともちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お客様が居心地が良いように、お店の雰囲気づくりもより良くしていきますので、これからもroijirを宜しくお願い致します。

roijir    遠藤 俊

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

内定式を控えているため、落ち着いた髪色にしたくお伺いさせていただきました。お店の雰囲気や接客、技術などとても良かったです!気分良く内定式に行けそうです!

[人気No1]イルミナカラー+cut+3stepTr+高濃度炭酸泉spa ¥16500→¥8980

じゅんじゅん様

先日はお初めてのご来店、有難う御座いました^^
    お店の雰囲気、接客、技術などお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    内定式は無事に終えられましたでしょうか??
    黒染めは使用しないダークトーンでのカラーなので、今後の色落ちも
    楽しんでいただけると思います!是非またメンテナンスにいらして下さいね!

roijir 難波まほ

• 大竹さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

とても優しく丁寧に対応してくださり、綺麗にカットとパーマを仕上げてくださいました。お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵です!本日はどうもありがとうございました!

土日祝日限定☆コスメパーマ+cut+高濃度炭酸泉spa☆¥12200→¥7000

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

大竹様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    パーマ、とてもお似合いでした^^

是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思っております。

roijir 石田 朱乃

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

2回目でした。

当初、予約していた時間に間に合わず、時間ギリギリになって遅刻の連絡をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださったので、心強かったです。ですが、次回遅れる時はちゃんと余裕をもって、電話します。お騒がせして本当にすみませんでした。

前回と同じように、カットとシャンプー・トリートメント・炭酸泉、最後の仕上げに外はねと外向きにクルクル巻いていただきました。「がっつり巻きました」感がなく、「自然にクルクルになっちゃったの~」という感じを出してくださいました。髪のお悩みはもちろん、一人一人の髪質の良さに向き合い、それを引き出してくださるので、次回のカット・シャンプー・トリートメント・炭酸泉・ヘアアレンジも楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなまな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

今回ももともとの髪のクセをいかしてスタイリングさせていただきましたがとっても可愛かったですね♪

最後にお渡しさせていただいたトリートメントでお家でのケアも頑張ってくださいね♪
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております!今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir   ARISA

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

今回はありがとうございました!
    店内はとてもおしゃれで、お客様が常に入れ替わりしていたので
    とても人気があるサロンさんなんだなと感じました。
    担当してくださった方がとてもにこにこしていてお話も上手で、
    また行きたいなって思いました(^^)
    カラーもとても満足してます!
    最後までご丁寧にありがとうございました!

ゆま 樣

先日は初めてのご来店有難うございました!
    ヘアカラーとてもお似合いでした。
    最後にお渡しさせていただいお家用のトリートメントでケアも頑張って下さいね♪
    また次回のヘアスタイルもご提案させて下さい^^

ゆま様のまたのご来店roijirスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!

roijir  ARISA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

大雑把な色の指定にもかかわらず素敵な色にしてくださり満足です。ありがとうございます!

めぐ様

数ある美容室の中からroijirを選んでいただきまして、誠に有難うございました。
    ご満足いただけたでしょうか?
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです。
    これからも素敵なヘアを作りますのでよろしくお願いいたします!!

roijir    遠藤 俊

• くろわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

当日の予約でしたが笑顔で受けてくださり、お話も適度にしてくださり楽しかったです。今まで縮毛矯正していましたが、クーポンメニューということもありストレートパーマをお願い。仕上がりの違いやメリットデメリットをしっかり教えてもらってからの施術で、安心しておまかせすることができました。半地下のお店で通行人から見られることはありませんが、カットの時以外は入口近くの室内が見えない場所に席を用意されるので、施術と施術の間は具体的に何分ぐらい待つか(目安だけでも)教えてもらえると嬉しいです。

{癖毛対策}ふんわりストレートパーマ+cut+3stepTr¥15500→¥9800

くろわ様

先日はお初めてのご来店有難うございました。
    お初めてのストレートパーマということでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ストレートパーマの良いところは、縮毛矯正よりも髪を傷めずにツヤとまとまりを出すところなので、実感して頂けていたら嬉しく思います。
    また、施術中にお待ち頂いたお時間についてですが、今後なるべくお客様にお伝えし、安心してお過ごしいただける様改善してまいります!この度は大変喜ばしい口コミと貴重なご意見を有難うございました。くろわ様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• たかあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

1時間ちょっとで仕上げていただき、なおかつ丁寧にカット&パーマしてもらいました。
    すてきな時間をありがとうございました、またよろしくお願いします。

たかあき様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    なるべく短い時間で格好良くするのがモットーです。
    これからもよろしくお願いいたします。

roijir    遠藤 俊

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー