3. 北海道トップ  >

イースタイル キタサンジュウニジョウテン

• 北海道札幌市北区北32条西5丁目3-1 北栄ビル
  • 地下鉄南北線『北34条』駅 徒歩3分

イースタイル 北32条店(e style)の口コミ

ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

中学生の息子のカットをお願いするようになり3度目の利用です。札幌へ引越してくる前は馴染みの理容院に通っていたため、初めてのサロンの雰囲気にはかなり緊張しているようですが担当のスタイリストさんが毎回優しく接してくださるので感謝しております。
     横に広がり易いヘアスタイルが長年の悩みでしたが毎回とても丁寧に施術してくださり、悩みが解消されてきました。
     無口な息子ですがこれからもよろしくお願いします。

e-style 北32条店 【イースタイル】 からの返信コメント

カッコ良く!とのオーダーに応えられるようカットさせて頂いております。
    少しずつ心を開いてくれている?ようなので、これからもよろしくお願い致します。
    息子さんからも希望等聞けるようになれば嬉しいですね!

山田

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

人生初の美容室でした。
    緊張も多く、予約や入ったりするのに躊躇しましたが、そんな心配する必要は全くありませんでした。落ち着けるような感じでお店や働いていらっしゃるスタッフの方々も非常に雰囲気が良く、今後通いたいと思うようなお店でした。
    また行きます!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット \3,080→\2,750

た様

この度は、ご来店・口コミ頂ましてありがとうございました!

普段スタイリング剤をあまり使わないということだったので、
    髪質や骨格を見て できるだけ束感がでやすく、伸びてもまとまるように
    カットさせていただきました☆

当店は老若男女問わず、幅広い客層の方にご利用頂いていますので
    次回もリラックスして気軽にお越しくださいね♪

e-style 北32条店   松井 智英

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

アドバイスも頂けてとても良かったです。

New♪Color  エヌドット【N.】カラー+似合わせカット     \7,700⇒\7,370

エリ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

骨格や生え方に合わせて、トップはふんわり・襟足はキュッとしまった
    メリハリのあるショートボブにしてみましたが ご自宅でのスタイリングは
    上手にできていますか?

シンプルなデザインだからこそ、ポイントをしっかりとおさえたスタイリングで
    イメージが大きく変わってきます♪

できるだけ簡単に形になるように、細部までこだわってカットさせて
    頂きました☆

e-style 北32条店  松井 智英

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

札幌へ引越してきてから二人の息子のカットをお願いするようになり、3回目の利用です。希望を聞きながら毎回丁寧に施術してくださり、お陰様で野暮ったさが取れ息子によく似合うヘアスタイルになりました。
     髪の扱い方もアドバイスしてくださったようでありがとうございます。

ユミ様

髪質・生え方に合わせて、できるだけスッキリと見えるように
    カットさせていただきました♪

自分に合うヘアスタイルがまだわからない様子なので、
    私からいろいろと提案させていただいて お気に入りのヘアスタイルが
    見つかればいいな☆と思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

e-style 北32条店  松井 智英

• けすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

理想のヘアカラーになりました。しっかりと細かい要望や調整もして頂けて感謝です

けすけ 様

この度はご指名・ご来店頂きましてありがとうございます!

骨格・毛質・生えグセを見て、普段のヘアセットが楽になるように
    カットさせていただきました☆

日頃から お客様の好み・要望を掘り下げて、イメージした髪型にできるだけ近づける
    カウンセリングを心掛けています♪

今後 チャレンジしたいヘアスタイルなどあれば、気軽に相談して下さいね☆

e-style 北32条店   松井 智英

• うどーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

いつもお世話になっております!
    髪質の相談にも親身にのってくれてとても感謝しております。
    頑張って綺麗に髪を伸ばしたいと思います!

【選べるプラチナトリートメント付き♪】オーガニックカラー+カット\9,350

うどーん様

毎回トリートメントでメンテナンスしていただいているので、
    とてもいい髪質を維持できていますよ☆

熱や乾燥にデリケートな髪質なので、冬場の保湿ケアを
    頑張っていきましょうね♪

e-style 北32条店   松井 智英

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつも希望通りのセットで満足してます(o^^o)
    またよろしくお願いします(o^^o)

めぐみ様

この度は遠方から、わざわざお越し頂いて
    本当にどうもありがとうございます。

今回は、カットカラーをさせて頂いて
    毛先を巻いたらとても似合ってましたね!

次回、お話をしたTOKIOのトリートメントを
    是非お試し頂けたら
    と思います。

これこら、雪が降り寒くなります。
    体調お気をつけくださいね。
    今年もお世話になりました!

そして嬉しい口コミを
    どうもありがとうございました。

上村尚美

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

担当スタイリストさん先日は、一つ一つ丁寧に仕上げいただきまして、ありがとうございました。
    髪のケアー悩みのの質問にもアンサーしてくださり
    勉強になりました。

次回もあまり間を空けずに来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

【育毛促進】ショートスパ(10分)+低刺激オーガニックカラー+カット \7,700

ともちん様

今回は少し長さを短く、ボリュームをもたせたボブスタイルに
    しましたが 良くお似合いでしたよ♪

伸びてくると、今までのスタイルよりも襟足がもたつきやすいので
    2ヵ月~3ヵ月くらいでメンテナンスカットするといいと思います☆

e-style 北32条店 松井 智英

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

パーマをかけてもらいました。
    あまり決めていかずに、相談に乗っていただきながら
    素敵に仕上げてもらいました。
    乾かし方や、セットのし方など
    豊富な知識でたくさん教えていただいたので
    自分でもちゃんとめんどうを見られそうです!
    どういう髪型が似合うかというのも
    説明していただき勉強になりました。

低温デジタルパーマ+カット+【TOKIO】トキオTr    \13,750⇒\12,320

じん様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

これからの季節に合わせて動きとボリュームのあるパーマスタイルにして
    大正解でしたね♪

とっても良くお似合いでしたよ☆

パーマやカラーは、施術そのものよりも、その後のメンテナンス次第で
    長期間キレイを維持できると考えています。

これからも、できるだけ簡単に長期間キレイを楽しんで頂きたいので
    いろいろとアドバイスさせていただけたらと思います☆

e-style 北32条  松井 智英

• けすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

頭皮のケアやセット時の要点などを丁寧に教えて頂きながらカットをして頂けました。カットの仕上がりなども要望に沿った形で丁寧で非常に満足です。ありがとうございました。

けすけ様

なかなか自分では、頭皮の状態・髪の生えグセなどわからないものですよね♪
    現状維持ではなく現状改善できるように施術・アドバイスを心掛けています☆

自分に似合うだろうか?・チャレンジしてみたい・イメチェンしたい…など
    いろいろご相談下さいね♪

e-style 北32条店 松井 智英

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

いつも利用させて頂いてます!
    かれこれ3年以上はお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてくれているので大満足です!
    特にシャンプーの時間がとても気持ちよく、いつも心地よい時間を過ごさせて貰ってます。
    近々、またパーマをかけに行く予定ですので、また宜しくお願いします。

かお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも気持ち良いシャンプーを心がけて頑張ります☆
    次回のパーマもできるだけ痛ませずに、扱いやすいように
    考えておきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

e-style北32条店  松井 智英

• でぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スタイリング
    お店の感じもすごくいいです。
    自分でスタイリングがうまく決めない時はスタイリストさんと相談も気軽にできますし、常に快適に過ごせると思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイリングしづらい点などありませんか?

いつも色んなお話しさせて頂きながら、私自身とても楽しく担当させて頂いています。

今後カラーやカット何か変えたいなどありましたら

何でも気軽にご相談ください☆

北32条店   岩野

• moon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

この度も、お世話になりましたm(_ _)m
    なかなか都合がつかず前回と間が空いてしまい荒れ果てた状態になっていましたが現状に耐え切れず伺いました。
    今回も素敵な髪の色にして頂いてありがとうございます(^^)
    カラーももちろん大満足ですし、長さも大満足です!!
    担当スタイリストさんにお世話になってからは他のスタイリストさんにお願いするなんて考えられないくらい毎回素敵に仕上げて頂いています(^^)
    せっかく今回も綺麗にして頂いたので、きちんとドライヤーで乾かして、また髪を伸ばしていこうと思います(^^;)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

moon. 様

いつも遠方からご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

髪のコンディションも年々変化してデリケートになってくるので、
    今~これからのヘアスタイルの最良な状態を
    一緒に考えて作っていきましょうね♪

e-style北32条店  松井 智英

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

曖昧なスタイル要望に親切丁寧な対応をしていただき、感謝します
    普段のブローの仕方などアドバイスもいただき、なるほど納得の花◎でした

みーちゃん様

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

骨格・生え方を見てベストバランスになるように、カット・スタイリングアドバイス
    させて頂きました☆

サイドにボリュームを出して、内巻きワンカールの一手間で、グッとエレガントな
    雰囲気になりましたね♪

今後もトレンド・季節感を取り入れたスタイルを提案させていただきたいと
    思います☆

e-style 北32条店 松井 智英

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

いつもカウンセリングで希望を聞いて頂き、イメージ通りの髪型で満足してます。
    雑誌もiPadに変わり読みたい本を見る事が出来ました
    お店の雰囲気が変わった?と思ったら真赤な椅子に変わってました(素敵)
    お店の雰囲気だけで無く担当してくださった方は勿論他のスタッフさんもとても感じが良く気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

似合わせカット \3,080⇒\2,750

姉さん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    新しい椅子も改装した壁とマッチしていてまた新鮮な雰囲気ですよね!
    これからもご来店して下さるみなさまに、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります!

イースタイル北32条店・山田

• miwarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

シャンプーが丁寧でとても気持ちがよかったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット \3,080⇒\2,750

miwarin様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもとは違うスタイリングの仕方はうまく出来ていますか?

お褒めの言葉ありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

イースタイル北32条店・山田

• RioSatoママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今回はカット+トキオTrしました(*^^*)♪

前回もカット+トキオTrで、初めてトキオTrしてみて良かったので。
    今回もトキオTrしてもらいました!!

今はヘアドネーションの為、まだ伸ばし中なので毛先だけカットしてもらってます。

また、今度カット+トキオTrしてもらおうと思います!!

RioSatoママ 様

定期的にトリートメントをして頂いているので、とてもいい状態で
    髪の毛が伸びていますね☆

TOKIOトリートメントのサラッと仕上がる質感と、RioSatoママ様の
    髪質がとても相性がいいので、今の状態を維持していきたいですね♪

ヘアドネーション後のヘアスタイルも考えておきます!

e-style 北32条店  松井 智英

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

仕上がりがサラサラでとても良いです。カットもお任せしたのですが、乾きやすくカットしてくれて、気に入っています!

やすこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お手入れのしやすいカットを心がけていますが気に入っていただけて何よりです!
    次回もよろしくお願いします!

イースタイル北32条店 山田

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

落ち着いた雰囲気が気に入って、いつも利用しています。 会話とかも自然で、無理にしゃべることがなく、温度とかも色々気配りしてくれました。
    来月札幌を出ることになり、雰囲気の合う美容室はなかなかなく、発つ前に行きたいと思ってお邪魔しました。今回も自然な感じに仕上げてくれて、気に入りました。どうもありがとうございました。

リン 様

お店の雰囲気・ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつかお会いできるのを楽しみにしております。
    体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね☆

e-style 北32条店  松井 智英

• コージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

とても話しやすく希望通りの髪型に大変満足しています。 ありがとうございました。

【育毛促進】ショートスパ(約10分)+メンズカット4,104⇒\3,780

コージ様

この度はご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

満足していただけたようで、私も大変うれしく思います☆
    細かいご要望も、お気軽にご相談ください♪

e-style 北32条店  松井 智英

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

いつも想像通りに仕上げてくれて、来た時より素敵な状態で送り出してくれます。いろんな相談にも乗って頂けて感謝です(^ω^)これからもよろしくお願いしますうう!!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とっても嬉しいです☆

私こそいつも楽しく接客させて頂き感謝です☆

カラーの配色や、セットなど、ご希望がありましたらなんでもご相談ください!!

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

イースタイル北32条 岩野

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

先日は有難うございました。
    年齢的にボリュームも無く、髪も跳ねてまとまりが悪いのでスタイリストさんと相談し、思い切ってパーマにチャレンジしました!
    シャンプー後も手櫛で乾かす程度で、まわりの人からも若く見えると言われ、満足してます(笑)
    トキオトリートメントも気に入り続けて行きます。  精細な施術と接客にいつも感心します。

ふんわりコスメパーマ+【マイナス5歳を叶える】似合わせカット\6,804⇒\6,156

姉さん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はパーマスタイルでしたがトップにボリュームが出てステキなシルエットでしたね!
    周りの方からの評判も良いようでこちらも嬉しいです!

パーマの後はメンテナンスカットも大切です。
    こまめなお手入れでステキなスタイルを長持ちさせましょう!

イースタイル北32条店・山田

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

かれこれ8年ほどのお付き合いでずっと担当してもらってます。
    いつも思い通りのカラーとカットをして頂いてとても満足しています!
    またよろしくお願いします^_^

あゆ 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

8年間 生活環境の変化などあり、ロング~ショート・黒髪~明るめヘアカラー・パーマなど
    色々なヘアスタイルに挑戦しましたね♪

今後とも末永いお付き合いができますように、知識・技術を更に磨いていきたいと
    思います☆

e-style 北32条店   松井 智英

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

てつや様

施術の際は、カラー剤で地肌が黒くならないように。
    お帰りの際には、切った髪の毛がお顔や襟元に残らないように。

技術以外のところでも、安心いただけるように心掛けています☆

基本的にはベリーショートのスタイルですが、マイナーチェンジなど
    ご希望あればお伝えください!

e-style  北32条店  松井 智英

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

あまり細かく言わなくても 思い通りにして頂けるので 大満足です!

【選べるプラチナトリートメント付き♪】似合わせカット \5,724

みっちー 様

骨格や生え方を考慮してベストバランスで扱いやすいヘアスタイル
    になるように心掛けて施術させていただいてます♪

みっちー様は耳周りに重さが溜まりやすく、左耳後ろがハネやすいので
    その点も重点的にチェックしています☆

e-style 北32条店   松井 智英

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも良くしていただいています。

ゆうき様

最近のパーマスタイルも馴染んできましたね☆

スタイルの細かい要望などあれば、お伝え下さい♪
    できる限りお応えしていきたいと思います!

e-style 北32条店 松井 智英

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

接客も施術も丁寧でとても満足しました。
    また、行きたいと思います。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は間が空いてしまったそうなので次回は伸び切る前にお待ちしていますね!

イースタイル北32条店・山田

• ゆーきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

最近は白髪染めの回数が増えた上に、長時間座っているのも疲れるので、パーマスタイルはあきらめています。
    でも、できれば少しでも身ぎれいにしていたいという気持ちをスタイリストさんが汲んで下さり、いつも的確な施術とアドバイスをして下さいます。
    今回は少し短めにカットしてもらったせいか、おかげさまで毎日、内巻き&ひし形スタイルをきれいに保てています。
    教えて頂いた、カーラーで巻く前のひと手間が、功を奏しているのかもしれません。
    やっぱり毎朝、髪型が決まると、一日さわやかに過ごせますね。ありがとうございます。
    当日追加してもらったヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆーき 様

毎日のお手入れが少しでも楽になるように、お客様の要望を漏らすことなく
    ヘアスタイルに落とし込むよう心掛けています☆

また、日々の疲れで凝り固まった頭皮もマッサージでほぐしてあげることは
    美髪にも繋がります♪

年々変化していく髪の毛がいつもキレイでありますように、
    これからもお手伝いさせていただければ幸いです☆

e-style 北32条店  松井 智英

• としPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

声も落ち着いていて、安心して任せちゃっていつも居眠りしちゃってます。それぐらい心地よいです。
    ちょっとした要望にも答えてくれるし、上手く言えないのを察してくれます。
    ただ…だから予約が難しくって早めに入れないと上手くいかないのがたまに傷。
    これからも早めに予約入れるようにして行きたいと思います。

としP 様

「下を向いた時に顔に髪の毛がかかる…」
    日常のちょっとしたストレスですよね♪

そんなところもヘアデザインに落とし込んで、日々のお手入れが簡単に
    なればなぁ…と施術させていただきました☆

いつもお疲れのとしP様の癒しの時間になればと思い、
    落ち着いた声で接客させていただいています!(笑)

予約が取りずらくご不便をおかけしておりますが、

e-style 北32条店  松井 智英

• くまちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも思い通りの髪型にしてくれて大変満足してます!

New♪Color  エヌドット【N.】カラー+似合わせカット     \7,560⇒\7,236

くまちょ様

今回は夏バージョンでさっぱり短くしてみました☆
    くまちょ様はやっぱり短い方が似合いますね!

e-style 北32条店  松井 智英

イースタイル 北32条店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー