4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウル(ulu)  >

ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:33.0

娘と2人で利用させていただきました。
    娘がぐずっても「大丈夫ですよ~」と声をかけてくれたり、抱っこしてくれたり凄く有り難かったです。
    初めて行くところは凄く緊張するけど、不思議な安心感があってリラックス出来ました。

カラーの相談をすると、先の事まで考えたしっかりと分かりやすい説明もあって、凄く素敵な色にしてもらいました。
    カットは思ったより少し短くなったけど、ここまで短くても大丈夫なんだ、と、新たな自分発見です。息子にも「可愛い」と言ってもらえました。
    髪の毛もサラサラになって気分も上がって、また行ける日が楽しみです。今度はもっと明るい色にも挑戦してみたいので宜しくお願いします。

【43%OFF/明るい白髪染め】カット&カラー&トリートメント

ユリ 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    そして、お店がバタバタしていてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

髪の毛が綺麗になると、とても気分が上がりますよね!
    仕上がりのヘアスタイルもとても似合われていて素敵でした!
    喜んでいただけて嬉しいのですが、少し切りすぎてしまっていたようで、、、
    申し訳ございません。今後しっかり長さの確認等しながら進めさせて頂きます。

また是非お子様も一緒に
    ヘアメンテナンスに来て下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

nao.

• poco.pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:58.0

5歳の娘のヘアカットをしていただきました。娘は緊張気味でしたが、すごく子供への接し方が慣れてらっしゃって、程よく子供に話しかけつつ手早く切ってくださいました!最後にはヘアセットまでしていただいて、娘も照れつつウキウキで帰宅しました。ありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

• すずらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:37.0

縮毛矯正とカットで毛量がすごく減ってスッキリしました。
    洗って乾かすだけできれいにおさまるので楽です。ありがとうございました。

【100円OFF/口コミ投稿】会員様限定!皆様のお声が励みになります♪

ulu【ウル】からの返信コメント

すずらん様。口コミもありがとうござます(^^)/
    久しぶりのカットと縮毛矯正で、毎日のお手入れが楽になってよかったです!!

またお花の写真見せてくださいねー!!

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:52.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は初めてキッズスペースで娘を見ていただき、安心して施術が受けられました。
    家族一緒に施術してもらえて効率がよく助かっています。
    今後もお願いします。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:25:24.0

担当してくださった方がとってもお話ししやすくて、楽しくお喋りしている間にあっという間に仕上げていただきました。
    カットもカラーもすごく気に入ってます!
    子供達のことも気にかけてくださってありがとうございました!
    今回久しぶりに伺いましたが、また次回もお願いしたいなと思っています♪

【前回のご来店から1年以上☆40%OFF】特別限定カラークーポン♪

みほ様

お子様連れだと何かと気になることがあるかもしれませんが
    保育士もいてますし、スタッフ一同子どもの対応も慣れていますので
    お気になさらずリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)

楽しくおしゃべりしながら
    またカットカラーして美しくなりましょう♪

みほ様のまたのご来店お待ちしております☆

CHIAKI

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:41.0

久しぶりの利用で、初めて娘をキッズルームに預けさせていただきました(^^)
    外で滅多に寝ない娘ですが、施術がおわるとすやすや眠っていてびっくりしました!保育士さんもすごく優しい方で、安心してお任せできました(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん暖かくて、今後も家族でお願いしたいです。

ym様

口コミありがとうございます!
    久々のご来店ありがとうございました!
    娘さんも環境に慣れてくれたようで、お母さまも安心してリフレッシュできたようで良かったです!
    お子様のカットもやっておりますので、今後も是非ご家族でご利用くださいね♪

またのお越しお待ちしております!

• kazuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:46.0

今回も仕上がりに満足してます
    いつも希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです
    カラーの色味も毎回詳しく説明してもらい助かります
    また次回もよろしくお願いします

kazuu 様

いつもhair salon uluをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪
    また次回もどのようなヘアスタイルにされるのか楽しみにしながら
    お待ちしております!(^^)!

nao

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:35.0

いつもやりたい髪型は大体考えていくのですが、色々提案してくれてかわいく仕上げてくださいます。
    女性のスタッフさんが多くお話もしやすく、楽しく行かせていただいています。

なおちゃんさま

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^♪

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    レイヤーなどもいれているので、セットの仕方などわからないことがあれば
    お気軽にお申し付けください(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミまで書いていただきありがとうございます。

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:06:00.0

2ヶ月の子を連れて行きました。担当してくださった方だけでなく、みなさん優しくゆっくりした時間を過ごせました(^^)

【43%OFF/天然ハーブカラー】カット&カラー&うる艶トリートメント

よーこさま

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またセットしにくいなどございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^♪

私もお子様にも癒されながら施術でき嬉しく思います♪
    またご一緒にお待ちしておりますね(^^♪

お忙しいところ口コミまで書いていただきありがとうございました。

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:30.0

希望通りにカットカラーをしてもらえました。悩みもアドバイスいただきよかったです。ありがとうございました。

Saki様

同じ子育て中のママとして
    産後の髪の悩みや子育ての話を色々とお話させて頂いて
    Saki様が少しでもすっきりとした気持ちで帰って頂けたら
    とても嬉しく思います。
    またいつでも気軽に相談してくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

CHIAKI

• はるかすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 05:58:05.0

とりあえず短くしよう。という思いで行ったのですが、
    担当してくださった方がとても丁寧な方で
    長さはどうですか?やカラーの時の染みないですか?と定期的に聞いてくれたり細かなことに気を配って下さり、沢山微調整もしていただいたおかげでカットもカラーも仕上がりがよくかなり気に入ってます。
    特にカラーに関しては一発でオーダーした色に仕上がって驚きで、前回担当してくださった方もカラーの調合が素晴らしくて綺麗に色が入って喜んで帰ったのを思い出しました。
    接客も技術も素晴らしいのでまたこちらのお店でお願いしたいです。

はるかすさま

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    今回はバッサリと切らせていただきセットしにくいなどはないでしょうか?
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

カラーも明るいお薬も使わせて頂きましたが少しお色味も持つように
    させていただいてますので、色抜けも次回よければ見させてください♪

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

口コミまで書いていただきありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:49.0

3歳の子供のカットをお願いしました。初めてだったので暴れたりしましたが、保育士さんがいらっしゃったので無事にカットが終えることができて良かったです。下の子も連れていけるのはありがたいです。ありがとうございました。今度は、シャンプーもできるといいです。値段は、正直ちょっと高いかな。と思いました。

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様のカットはご機嫌と時間帯とを考えて
    次回シャンプーまで出来るようにしていけたらと思います。

お子様を安心して連れて来れるサロン作りを目指していきます。

またのご来店おまちしております。

• amsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:19:50.0

いつも娘がお世話になってます。
    今回もすっきりカットしてくださり、ありがとうございました^_^

ulu【ウル】からの返信コメント

ams様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます♪
    気になる所がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:18.0

赤ちゃんと一緒に行ける美容室、ということで、とても嬉しく思い初めてご予約させていただきました。

まず保育士さんがとても優しく、娘も楽しそうに上手に見ていただきとても助かりました。ありがとうございます。

娘が小さく、生まれる前に髪の毛を短く切ったのですが、ボブくらいにのび、髪の毛をくくれた方が便利ということもあり髪の毛を伸ばしたく、今回は傷んだ毛先をカットし整えてもらえたらと思いお願いしました。

私の髪の毛は少し癖毛で量が多いといことで、少しすいておきますと言ってくださり、お願いしたのですが。。

その時もかなりの量の髪の毛をすいてくださったなと、想像以上の髪の毛に驚いたのですが、帰って改めて見ると表面は大丈夫なのですが、内側の毛が耳より上にまとまって短かったり、そしてなによりだんがはいりすぎていてアホ毛みたいにたくさん出てきて、トリートメントしてもらったのにも関わらずすごくぼさぼさです。

あまりこういったところにクレームのような口コミをするのは。。と悩んだのですが、鏡を見るたび、髪の毛を触るたびに本当に残念な気持ちです。

人柄はとても素敵なスタイリストさんでした。

【25%OFF/季節限定クーポン】カット&ヘッドスパ(カルム)

あおい様

口コミありがとうございます!
    キッズルームや保育士の対応をお気に入ってくださっていたのに、毛量の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    口コミも色々な所に注目して書いて下さり、お気遣いに感謝致します。

今回はご来店誠にありがとうございました。

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:29.0

親子カットを利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。
    娘はお店では緊張してあまり喋っていませんでしたが、家に帰って「可愛いくしてもらったの!」とご機嫌でした。
    また利用したいと思います!

【10%OFF/ママさん応援クーポン】☆親子カット☆ \7,260→\6,534

ののさま

娘様も喜んでいただけて良かったです♪

お母さまもバッサリ切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

お忙しいところ口コミまで書いていただき

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルの提案もしてくださいました。
    娘を預かってもらえて、娘も帰りたくないと言うくらい楽しく待ってくれていたので助かりました。

ゆうこ 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    とてもすっきりしましたね♪
    お子様も楽しく過ごしていただけたようでよかったです(^^♪
    またいつでも綺麗になりに来て下さいね(^^)/
    楽しみにお待ち致しております!

Nao.

• きよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:33.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。剛毛でうねりが酷くセットに時間がかかっていましたが、朝の手入れがかなり楽になりました。かなり人見知りなので心配していましたが、スタイリストさんがとても明るく話しやすい方だったらしく、楽しそうでした。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

【44%OFF/コスメストレート】☆コスメ縮毛矯正&トリートメント ¥9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ulu【ウル】からの返信コメント

きよん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ楽になってよかったです♪
    私もお話させて頂けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    是非次回も担当させていただけたらなと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つかささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:49.0

店内の雰囲気や接客も良く、心地よく過ごせました。
    仕上がりのカラーとスタイルも大満足です。
    途中でしてくださったマッサージがとても気持ちよかったので、子供が託児所に預けられる時間帯にヘッドスパも受けたいなと思いました!

つかさ 様

仕上がりやお店の雰囲気に満足頂けてうれしいです♪
    30分、40分のヘッドスパもご用意がありますので是非お時間のある時にさせて下さい!とてもリラックスできてオススメのメニューです(^^♪

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!

Nao.

• さあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:29.0

2年ぶりの利用でした。
    こちらのお店は、どの方に担当して頂いても
    とても丁寧の接客で嬉しくなります。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも皆さん
    とても上手で気持ちいいです。
    仕上がりも気に入っております。
    また次回も利用したいし、オススメできるお店です。

さあこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです(^^♪
    次回はブリーチ部分のカラーも是非しましょう♪

お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:15:04.0

先日お伺いした際にいつも違うところでカラーをしているのですが、次カラーするときはいつものところでこのように依頼したら仕上がりが良くなりますよ、と優しく教えていただきまたカラー技術も申し分なくぜひ利用したいと思い今回予約いたしました。
    そのようなことは初めてだったので、ここの美容院をメインにしようと思い予約いたしました。
    今回予約したリタッチも色むらなく技術は素晴らしく、過去も含め誰が担当しても満足です。
    ただリタッチやカラーの予約だけだとシャンプーの時間が含まれてないので、施術を始める際に今回は空いているのでいいのですが次回は必ずシャンプーもメニューで追加して欲しいと言われました。
    帰り際にも次回の予約はネットでされますか?と聞かれ
    合計2回説明を受けたのですが、予約のメニューにはシャンプー別料金と書かれているだけで、シャンプーメニューを追加する必要があることを私は気付くことができませんでした。
    次回利用する際は気をつけて予約しようと思います。

ちあき様

口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同励みになりますので、とても嬉しいです♪
    予約時のメニュー選択は、こちらの予約方法や書き方が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって頂いている通り、リタッチカラーのみの場合は、しっかり時間を確保する為、シャンプーブローの項目も選択して頂きたいのですが、もし難しければ次回ご来店頂けた際に、予約の進み方まで一緒に見ながらお伝えさせて頂きます。ですので、分からなければお電話でも構いませんのでお気軽にご連絡ください!
    また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

またのお越しお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:22:16.0

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりにとても満足しています。

【プチご褒美/5,950円OFF】カット・カラー・トリートメント・プチスパ

メロン様

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ホームケアも持って帰って頂けていると思いますので、お家でもケアしてあげて下さいね!
    次はもう少し明るいカラーも是非挑戦しましょう♪
    初めて担当させて頂いたので、分からない事があれば気軽に相談してください!

またのお越しお待ちしております。

• ふじっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:46:19.0

息子のカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストの皆さんとても穏やかで笑顔が印象的です。仕上がりに息子も満足していました。

ふじっこ様
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪僕もお子様と楽しく話ができて良かったす(*^_^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 05:47:47.0

前回いつ行ったか分からないくらい前に行きましたが、調べてもらうと7年前だそうです。今、主人が入院しておりバタバタの中、急きょ時間ができたのでなんてか予約できて行きました。丁寧にシャンプーしていただき、髪も艶が出て、若がえりました。これで気分も上がりしばらくは乗り越えられそうです。ありがとうございました。

よっぴー様

口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました!
    今、大変な時だと思いますが、髪がキレイになると気分も上がると思いますので、少しでも頑張る気力を上げられたら嬉しいです♪
    お話も弾み、私自身とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お持ち帰り頂いたトリートメントもコーティング力がしっかりあるものになっておりますので是非ご利用ください♪
    1ヶ月半から2ヶ月程経つとまた気になってくる頃だと思いますので、良ければまたご来店下さい♪

またのご来店お待ち申しております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:30.0

娘を可愛くしていただきました。
    喜んでいました!

ゆき 様

仕上がりを喜んでいただけてよかったです(^^♪
    また可愛くなりに来て下さい♪
    楽しみにお待ち致しております!

• ふうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:37.0

カットは理想通り、カラーはアバウトに伝えてしまいましたがとても綺麗な色にして頂きました^^

とても話しやすい雰囲気でまた次回もお願いしたいと思いました。

他のスタッフの方も優しい方ばかりで

個室のキッズスペースがあり飲食ok、電子レンジやミルク用のお湯もあるとお聞きし
    子供も連れて行きやすくてよかったです。

ふうか様

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で、カットもカラーもお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです!お褒めの言葉嬉しいです^^
    お子様を預ける環境も出来る限りお母様達に寄り添えるような対応を心掛けているのでまたご利用下さい!
    私自身も、お話が弾みとても楽しく施術することが出来ました!

またのご来店お待ち申しております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:55.0

子連れOKということで初めて利用させていただきました。どのスタッフさんも親切、丁寧で、息子が泣いた時も臨機応変な対応をしていただきました!
    仕上がりも満足で、トリートメントの勧誘みたいなものもなく、子育ての悩みも話せてとてもリフレッシュできました!本当にありがとうございました♪また行きたいです!

【38%OFF/外国人風カラー】カット&イルミナカラー&うる艶トリートメント

あき様

リフレッシュして頂けて私も嬉しいです(^^♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またカラーなど気になる事がございましたらいつでも来て下さいね♪

お子様にもとても癒され、同じママとして
    育児のお話も沢山できよかったです♪

次回もお子様とのご来店お待ちしております(*^_^*)

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:08.0

始めてお伺いしましたがとてもリラックスできる空間でした
    担当の方も感じがよく髪型についてしっかりカウンセリングして
    もらって優柔不断な私ですがカラーやトリートメントを選びました
    また最近の大きな事件?の愚痴を終始、聞いてもらって
    心も髪の毛も軽くなってすっきりしました。
    とても居心地がよかったです!
    髪型は。。。素敵になって次の日などはうまくスタイリングできたのですが
    雨続きになったとたんちゃんとスタイリングしてもはねまくりで髪の毛が
    うまくまとまらなくなりました。。。
    晴れの日はちゃんとまとまるのですがまたお伺いしたときに
    アドバイスください!!

さや様

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で分からない事も多かったかと思いますが、カウンセリング時に説明がしっかり伝わるよう心掛けているのでありがたいお言葉を頂けて嬉しいです!
    私生活でとってもお疲れのご様子でしたが、ご来店頂くことにより少しでもリラックスしてお帰り頂けたようで良かったです♪
    また、私自身もお話が弾み楽しく施術させて頂けたのでまたお話聞かせて下さい^^
    湿度によってスタイリングが上手くいかないようですのでまたご来店時に色々提案させて頂きます。
    他にも気になる事があればお気軽にご質問下さい!

またのご来店お待ち申しております。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:35.0

2歳の子のカットで2回目の利用です。今回も子どもに慣れたスタッフさんが優しく対応してくださり、無事カットできました。

あーこ様

お母様にご協力いただいたのと、お子様もとても大人しくしてくれていたおかげで
    すごくスムーズにカットが出来ましたね(^^♪
    とても助かりました、ありがとうございます!

次回のご来店もお持ち致しております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:28:32.0

6ヶ月の娘を連れて初めて利用させていただきました。
    ギリギリに予約を取ったため託児所が満員でしたが、カットやシャンプーの際、常に隣にベビーカーを置いていただけたのでとても助かりました!
    途中、娘がぐずり始めましたが育児経験豊富なママさんスタッフの方があやして下さりありがたかったです。
    担当して下さった方もカウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧に対応して下さったので仕上がりにとても満足しております!!
    また、育児の話しなど色々とお話ができて久々にリフレッシュできました。

こんなにほっこりする美容院は初めてでした♪
    また宜しくお願いいたします!!

めぐ様

キッズルーム利用出来なく申し訳ございません。
    お子様とてもお利口さんでこちらも癒されました(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回も髪の毛の状態など見させて頂きながら施術させて頂きます♪

お忙しいと思いますがいつでもリフレッシュしに来て下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• チサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:28:25.0

娘が初めてかわいいと言ってくれました!笑
    なりたいイメージ通りで嬉しいです。
    ありがとうござおました!

チサコ 様

口コミもありがとうございます(^^♪
    娘さんに好評でとても嬉しいです!
    身近な方に褒めてもらえると嬉しいですよねぇ~♪
    また次回も気に入っていただけるよう頑張ります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

nao.

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー