4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)  >

rumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

今日は前回より更に髪型を変えてもらい、とっても満足です!
    早速友達に似合ってる!!と言われ嬉しいです!
    いつも、的確なアドバイスで似合う髪型にして下さるので、ワクワク感+とても安心できます。
    HappyTalkで私も幸せもらいました♪♪
    次回も楽しみにしてますっ!
    よろしくお願いします。

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回のヘアスタイルも大満足です!
    助言通り、外ハネのクセも大丈夫でした。
    ショートヘアにして良かったです。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

おかげ様で、クセの具合が落ち着きました。

NEW!!【木曜日16時30分~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒\8640~

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

髪の広がりがなくなって、扱いやすくなりました♪
    いつもいい感じに仕上げてもらってます☆

【おススメ】頭皮スッキリ♪髪サラツヤTR☆カット⇒¥7630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair salon Chou-Chou ―シュシュ―からの返信コメント

ちーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

お悩みが解決出来て良かったです(*^-^*)
    目標の長さになるまで、ストレスなく快適に過ごしていただける様
    お話しを伺いながら施術させていただきますね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                        HASHIMURA☆

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

いつも安心してお願い出来て満足です。ありがとうございます。

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+インフェノムTR¥11340⇒¥500OFF

ちゃーちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

安心してお任せいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    これからも信頼してお任せしていただく為に
    技術はさることながら、快適な時間を過ごしていただけるよう心がけたいと思っています

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                HASHIMURA☆

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

前回、暑さに耐えかねて、次は後ろを思いきって切ります!と宣言していましたが、急に気候が秋に近づいたように低めになり、当日になってスタイル変更をお願いしてしまいました。快く引受けてくださり、いつもの、どの角度から見ても整った髪型にしてもらい、ブローも楽で快適な一日を過ごしています。いつもありがとうございます。

しずさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

スタイルチェンジは来夏ですね(≧◇≦)
    拘りの『どの角度から見ても整った髪型』を褒めていただけて嬉しいです!!
    毎日のお手入れもストレスなく過ごしていただけて何よりです

大変嬉しい嬉しいクチコミをありがとうございました!!

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます。毎回要望通りの髪型、髪色にしていただき周りから好評で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

NEW!!【平日17時~限定】★カラー+カット+リンケージTR⇒¥8640~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回も満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    しかも!!周りの方に好評とか感激です!!
    私もみくちゃんに似合っていて可愛いと思いました!!
    スタイルチェンジ大成功ですね!!(≧◇≦)

次回もご希望に応えられるよう頑張ります!!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!                      HASHIMURA☆

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

襟足が浮いてしまうのが悩みなのですが、刈り上げてもらうことで、すっきり収まりました。『刈り上げた部分をがっつり見せたくない、けれどショートがいい。そして、ゆるふわパーマにしてほしい。』という微妙なオーダーを、しっかりと形にしてもらって満足です。ありがとうございました。

エアウエーブ+カット+5stepインフェノムトリートメント⇒¥12980

にこさん

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    おさまりがいいように刈り上げていますが、
    個性を出しつつ女性らしく仕上げさせていただきました(*^-^*)
    にこさんのご希望に応えることが出来て良かったです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!          HASHIMURA☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつもお世話になってます。
    今回はカラーと伸びてきた分のカットで、どちらも特別希望はなく、おまかせな感じです。
    縮毛矯正しているので、明るい色には出来ないらしく、暗めの落ち着いた雰囲気にしてもらいました。
    髪型はほぼ前と同じ感じですが、少し前髪を重めに。
    カットも以前とは少し変化を加えてくださるので、前と全く同じでもなく、今後の参考にもなるので、いつも仕上がりが楽しみです!
    髪への悩みや相談にものっていただけて、大変助かります。
    また、これからもよろしくお願いします!

Chou-Chou★カラー+カット+3stepリンケージTR⇒¥10300~

ゆっこちゃん

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!

いつもお任せしてくれてありがとう(*^-^*)
    横から見たシルエットが少し違ったり
    前髪が前回より少し重かったり
    カット中の閃きで思いのままさせてくれて感謝しています
    これからも、ゆっこちゃんと私にしか分からない拘りを大切にしていきたいですね(≧◇≦)

次回も楽しみにお待ちしています!!                HASHIMURA☆

• りかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

今回、全体的に伸びすぎで重たくなっていたので、襟足のスッキリしたひし形のショートをお願いしました。
    サイドを耳にかけた形が綺麗に見えて気に入っています。
    髪色も透け感のあるベージュで、重たく見えすぎない感じがいいです。
    いつもこちらからの『こんな感じで』というふわっとした希望にも応えて下さり、感謝しています。

りかちさん

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    カットの仕上がりや、カラーを気に入っていただけたのが凄く伝わってきて感激しています!!
    ふわっとしたご注文、大歓迎です(*^-^*)
    これからもりかちさんのご期待に応えられるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                     HASHIMURA☆

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    伸びた時の事を考えグラデーションにしてもらいました。
    毛量も減らしてもらい扱いやすいです。
    またよろしくお願いします^_^

NEW!!【平日金曜限定】カラー+カット+リンケージorインフェノムTR⇒9180~

リエさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    リエさんにとてもお似合いでした!!
    ご自宅でのお手入れも扱いやすいのが一番ですね(*^-^*)
    飽きずに変化をつけながら伸ばしていけるよう、
    これからもご提案させていただきますね♪

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                          HASHIMURA☆

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもお世話になっております!
    今回のヘアスタイルも髪色も素敵に仕上げていただき大満足です♪次回どんなふうにしてもらうか楽しみです!またよろしくお願いします(^o^)/

sakiちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回、sakiちゃんの理想のカラーにより近い
    "色濃く透ける"色質感カラーをお試しいただきました
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回もお楽しみに!!(≧◇≦)

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                   HASHIMURA☆

• rumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

今日もありがとうございました(^O^)
    急な予約をしてしまいすみません!
    今日は髪型を変えてもらい、やっぱり切ってもらえて正解(^^♪
    めちゃくちゃ気に入りました(^^♪
    お話も凄い楽しくて、共感~
    また、よろしくお願いします(≧▽≦)

rumiさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

急なご予約、大歓迎です!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    イメチェン成功ですね!!(*^-^*)

私も共感しまくりのお話しがすごく楽しかったです(≧◇≦)
    また色々お話しさせてください!!

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!         HASHIMRA☆

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

髪色、長さ、とても気に入っています。

【木曜日16時30分~限定】★カラーカット3stepTR⇒\8640~

のんのんさん

仕上がりに満足していただけて嬉しく思っています!!
    次回も髪色、長さのご希望をお伺いしながら施術させていただきますね

早速のご予約ありがとうございます!!

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

前回からかなり間が開いて、またまた酷いダメージ髪で駆け込まさせて頂きました。
    今回も大雑把過ぎる希望イメージ、無茶振りなカラー注文、、ご面倒をお掛けしてしまいました。
    流石のテクニックで素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    周りからも好評です♪
    いつも私のつまらないダラダラ話しに上手に合わせてお付き合い頂き、ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します(^ ^)

【平日17時~限定】★カラー+カット+3stepトリートメント⇒¥8640~

tamaさん

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて光栄です!!
    tamaさんに喜んでいただけたうえに、私も楽しみながら施術させていただき、
    更に周りの方から好評とは嬉しすぎます!!(≧◇≦)

次回のtamaさんのお話を楽しみにお待ちしています!!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!!                      HASHIMURA☆

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

先日は有り難うございました。今回は短くカットしていただき、正解でした。
    長さやスタイルはいつもお任せしていますが、いい感じで気に入ってます。
    誕生日で頂いたヘアクリームはしっとりとツヤが出て、気に入って使ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

みちさん

仕上がりに満足していただけて嬉しく思っています!!
    今回は猛暑に対応できるスタイルにさせていただきました(*^-^*)
    ただ、襟足の日焼け対策だけお願いいたします!!
    ヘアクリームもスタイリングのお役に立てれば幸いです!!

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                    HASHIMURA☆

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

少し忙しさもあり、いつもより間があいてうかがいました。髪色もカットもスッキリ!
    ホームケアの仕方も、丁寧に教えてもらえ、快適にスタイルを保てそうです♪

ヒロさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お会いできて嬉しかったです!!(*^-^*)

毎日の猛暑で髪も身体もダメージ受けてしまいますね(>_<)
    ホームケアがお役に立てれば幸いです
    来月のワクワクの為にお互い万全にしておきましょうね---!!( *´艸`)

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!               HASHIMURA☆

• こーじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

いつもお世話になってます☆
    なりたい髪型があまり無いまま、
    当日相談して、久々にバッサリいきました!
    カラーも前々回の感じで云々、、、と言っただけで、
    イメージしてた通りに仕上げてもらえました!
    今後の事を考えて、上は暗め、
    下は明るめのグラデーションにもしてもらい、
    満足です!

バッサリカットしたい方、
    カラーをガラリと変えてイメチェンしたい方、
    いろいろ迷ってる方、
    一度相談だけでもしたら、方向を固めてもらえて、
    背中を押してもらえると思います!
    カラー、カット、シャンプー、仕上げと、
    人が入れ替わりでという事が無いので、
    本当に毎回、安心感があります。
    今後もよろしくお願いします!

こーじさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

バッサリとかなりのイメチェン!!
    気に入っていただけたようで安心しています!!
    そして、大変嬉しいクチコミに恐縮しております(≧◇≦)
    こーじさんに信頼してお任せいただき、
    マンツーマンスタイルに安心していただき、有難き幸せ、感謝です!!
    これからも末長くよろしくお願いいたします!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

前回は縮毛矯正ナシでどこまで出来るかを目標?にお願いし、見事に希望に叶った髪型に!しかし今回は長く続く梅雨にとうとう根負けしまい、久々の縮毛矯正をお願いしました。やはり、なんと言ってもラクです(笑)毎朝10分で支度を終わらせる私にはありがたいラクさです。一部を刈り上げつつも女性らしいショートに仕上げてもらい大満足!誕生月ということで素敵なプレゼントもいただけて、ありがとうございました。あれから毎日使用しています!また、次回も利用させていただきますね。

【ナチュラルジューシーストレート】+【カット】⇒¥13900~¥15900

ゆっこちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回も大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

やはり楽ですか?笑
    朝の貴重なお時間にストレスを感じることなくお支度していただけるのは
    私にとっても嬉しいです!!
    定期的にメンテナンスしていただいているゆっこちゃんへのプレゼント、
    お役に立てれば幸いです(*^-^*)

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回は髪色を少し明るくしたくて、相談させてもらい、ミルクティーベージュにしてもらいました!思ってた通りの色になり、とても満足してます!いつもありがとうございます!

ゆかりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご希望の明るさ、お色に満足していただきましてありがとうございます!!
    "色濃く透ける"色質感カラーをご提案させていただきました
    いよいよ夏本番ですね!!
    夏の日差しに透けるカラーを満喫していただければ嬉しいです!!(≧◇≦)

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとうございます。今回も髪色の相談を丁寧にのっていただき、理想通りの仕上がりです。お話も楽しくて次回また行くのが楽しみです。

【カラー2ヶ月以内ご来店】カラー+カット+リンケージTR¥10300~⇒¥500OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回もご提案させていただいたカラーの仕上がりを
    気に入っていただけて嬉しく思っています!!
    これから夏本番!!夏カラー楽しんでください( *´艸`)

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

いつもありがとうございます。今回も好みの色にカラーしていただき、大満足です。次回からは早目に予約するようにします。

せいちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    カラーの仕上がりに満足していただいてありがとうございます!!
    そして、いつも『いいね』ありがとうございます( *´艸`)
    お時間指定のクーポンは一日一名様限定で
    大変人気ですので、早めのご予約がおススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                  HASHIMURA☆

• rumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

いつも綺麗に仕上げてもらえ、髪もサラサラになります(^O^)
    お話も凄く楽しくてあっという間の時間!!
    今日もテンション高くなりました(^O^)

rumiさん

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)

今回も楽しすぎるお時間をありがとうございました!!
    共感できるお話をたくさんできて、私もテンションアップしました笑

伸ばしていらっしゃる途中でスタイルの変化はございませんが、
    毛先のメンテナンスでのご来店をお待ちしています!!         HASHIMURA☆

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもより短く、暑さ対策が出来るようにという曖昧なオーダーにも、すぐに長さや量など分かって下さって、伸びてきた時に、次のスタイルに生かせるアドバイスもいただきました。スタイリングも楽で、この後に来る猛暑も乗り切れそうです。
    帰り際のお心遣いにも感激です。いつもありがとうございます。

しずさん

仕上がりに満足していただけて嬉しく思っています!!
    いつもより少し軽めのスタイルで夏を乗り切ってください!!(≧◇≦)

• pakupakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。アドバイスいただいた通りに、夏を乗り切りたいと思います!

pakupakuさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    長い時間、お疲れさまでした!!

相談していただきましてありがとうございました!!
    お役に立てれば幸いです(*^-^*)
    次回のご来店まで何とか乗り切っていただけますように!!(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                      HASHIMURA☆

• spksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつもカットでお世話になっています。今まで色んなヘアスタイルをお願いしましたが、どれも自分好みに仕上げてくださって、毎回、用事はなくても帰りにどこかに出かけたくなります!とてもリラックスできるサロンです。

spksさん

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    毎回の仕上がりに満足していただけてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、美容師冥利につきます(*^-^*)
    これからもspksさんにウキウキしていただける様な施術、空間づくりをしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!                       HASHIMURA☆!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

暑くなってきたので、後ろを刈り上げにしたショートにお願いしました!切りすぎると幼くなってしまうので、雰囲気で『こうしてほしい』と伝えたのですが、何となく汲み取ってくださって、いい感じに仕上がりました(笑)自然乾燥で楽にスタイリングできるので気に入ってます!ありがとうございました!

にこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

『いい感じ』と言っていただけて嬉しいです!!
    あまり手をかけなくてもスタイリング出来るようにパーマ施術をしました
    特にこの季節は楽なのが一番ですね(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!!                     HASHIMURA☆

[投稿日] 2019/6/18

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗でとても満足しています。お話も楽しく次また行くのが楽しみです。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    みくちゃんのヘアスタイル、SNSでとても好評ですよ~(≧◇≦)
    ご協力ありがとうございます!!

私もみくちゃんとお話しするのを楽しみにお待ちしていますね♪     HASHIMURA☆

• りゅうじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても満足してます。紹介で行きました。くせ毛で悩んでいますが、くせ毛を生かしたカットをしていただき大満足。丁寧で髪に対して的確なアドバイスです。色んな髪の悩みが相談できそうです。また行きます。

りゅうじゅさん

先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました!!

大変嬉しいクチコミを拝見して感激しています!!
    満足していただけて光栄です
    先ずは、おさまりよくなるようにカットさせていただきました
    次回も癖と毛先の状態を拝見して施術させていただきますね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!                   HASHIMURA☆

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもお世話になってます!
    今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました(^o^)/
    ほんとにありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】カラー+カット+5stepインフェノムトリートメント⇒¥11340~

sakiちゃん

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    『希望通りの髪型』に満足していただけて嬉しく思っています(*^-^*)
    いつも綺麗でいただけるよう、
    sakiちゃんにぴったりのクーポンをご用意していますので是非ご利用くださいね☆

ヘアーサロン シュシュ(hair salon Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー