4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. トップス TOPS  >

TOPS

トップス

• 愛知県名古屋市南区外山2‐15‐9 スノーランド外山1階
  • 地下鉄桜通線、桜本町駅徒歩10分・各城線新端橋駅徒歩12分

トップス TOPSの口コミ

やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

スタイリストさんに髪をやっていただくようになってから、周りからよく褒められるようになってコンプレックスだった自分の髪質が通うたびに改善されたことがうれしく、カラーの色味もカットの長さややわらかさやなりたいイメージもいつもドンピシャでとてもよくわかってくださってるので、いつも安心してお任せしてます^ ^  サロンの落ち着く雰囲気や楽しく居心地のいい接客も最高です。星5つでは足りないくらいです。これからも末長く通いたい、そんなステキなサロン、スタイリストさんです。

これからもよろしくお願いします^ ^

TOPSからの返信コメント

やち様、いつもご来店頂きこんなにも素敵な口コミをありがとうございます。

髪型、髪色、髪質全てにこだわっているので喜んでいただけて大変嬉しく思います!

最近ではカラー材の中に新しくトリートメント成分を配合するようになったのでさらに上質な仕上がりになってると思いますよ^_^

またこれからも満足していただける様に、より高い技術でおもてなしさせて下さい☆

これからも末永く宜しくお願い致します。

担当 山口雄気

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

夏の間ずっと束ねていた髪が
    もともとの癖、カラーの痛み、年齢も併せてまとまらず手入れに困って
    色々調べて今回こちらにお伺いしました。
    状況もじっくり聞いて頂き、施工も丁寧な為時間も遅くなってしまって申し訳なかったですが
    今、一週間ぐらいですがとても艶も出て広がらずまとまりも良いです♪
    お店もお客さんも多く至る所にお花があったりと落ち着ける環境でした
    次回はカラーも含めての相談しながらお伺いするのでまたよろしくお願いしますね

【髪質改善☆カット付】カット+極☆シルクトリートメント

• るなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

以前からスタイリストさんの技術とセンスの良さは知ってましたが、さらにパワーアップしてました。いつも予想以上のカラーやスタイルに大満足してます。スタイリストさんに髪を任せてから、いつも友人や職場の人にも似合うねと好評です。もう、どこにも浮気出来ないくらい満足してますのでこれからもよろしくお願いします。

【高発色】カット+tintbarカラー+高保湿トリートメント¥16000→¥12000

TOPSからの返信コメント

るなりん様、先日はご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます!

美容の流行は常に変わりその時によってデザインの微妙なニュアンスも変わっていきますが、自分は【るなりん樣らしさ】を大事にしてそこに流行のデザインを組み込んで提供しています。

周りの方からの評判も良いみたいで大変嬉しいです!

次はどんなスタイルにするかまた楽しみですね(^ ^)

ご来店心から楽しみにしています。

TOPS 担当 山口雄気

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

カットを悩んでいたら相談にのってくれて
    満足いく仕上がりにしてもらえました。
    髪の悩みなどもわかりやすく説明してもらいよかったです。
    アットホームな雰囲気のお店でイケメンスタッフさんです。
    今度はパーマに挑戦しに行きたいと思います。

TOPSからの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

鎖骨下のロブスタイルとても似合っていましたね(^ ^)

透明感の強いグレージュにハイライトのカラーは落ち着きと華やかさ両方を持ち合わせたデザインです。

お店の雰囲気なども褒めていただけて嬉しいです!

是非周りの人の評判も次回の時に教えて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TOPS 担当 山口雄気

• isaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今回は2回目の来店となりました。
    初の来店時に人生初めてインナーカラー&ブリーチをし、色の配合やブリーチによる髪質の変化、染髪後のリスクなどを丁寧に説明いただき相談して施術いただいたので、とても印象がよく再来店いたしました。
    その印象がよかったため、初来店時の担当と同じ方を指名させていただきました。
    私は美容院でお話しするのがとても苦手なのですが、事前アンケートで「静かに過ごしたい」という項目を選択すると、担当の方が配慮してくださいました。
    必要なことは話しかけてくださいますし、話す際は落ち着いたトーンで会話してくださるので、とてもありがたかったです。
    ピンク系はどうかと提案してくださったので、外はピンクベージュで内側の以前ブリーチした箇所は、落ちついた紫にしあげていただきました。
    外と内の色の相性がよくなじんでいて、よく見ると内側の紫が見え隠れするようなイメージです。
    赤み・オレンジみのある色にはしたくなく、青の混じった紫をいれることで上品な感じになったので、とてもお気に入りです。

彼氏にも好評でした!たくさんほめてもらえました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ツヤTR¥17,600→¥11,000

TOPSからの返信コメント

みさ様、二回目のご来店、嬉しい口コミを丁寧に書いて下さり誠にありがとうございます!

美容室の過ごし方は皆さま好みがありますので、そういったところの配慮などは特に気を付けております。

こだわったところ、細かいところまで見て感じて下さって本当にありがとうございます!

また彼に褒められる上品可愛いスタイルを作りましょうね(^^)/

ご来店お待ちしております☆

TOPS 担当 山口雄気

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

通い始めて3年目になります^^

ご実家のサロンに変わられて、店内も
    落ち着く雰囲気で むかしは美容院が得意じゃなかった
    私ですが、こちらの美容師さんに出会ってから
    安心して通えるようになりました^^

お話もいつもおもしろくて、元気をもらえます。

商品にもとても詳しいので普段のケアも
    こうするといいよ。と教えていただいて
    実践すると抜群によくなり、
    初回の時からとても信頼しています^^

髪の量が多い私ですが、伸びてきても
    やわらかさなど状態が維持されるので
    ボリュームが広がることもなくなって
    とても考えてカットされてると毎度感動してます。

こんなに知識や技術、
    接客力の高い美容師さんは初めてです。

マンツーマンで全て行ってくださるので
    技術が高いままいつも最高の仕上がりです。

トリートメントもとてもさらさらに
    なるのですっかり気に入ってます。

なりたいを叶えてくれる
    おすすめの美容師さんです。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧な施術をありがとうございました!
    今回はカラーのイメージがざっくりとしかなかったのですが、それを上手に汲み取ってデザインしていただき、とても満足しています…!店内も可愛くて落ち着ける空間でした。
    また、駅からは少し遠いですが車で送迎してくださるのもとてもありがたかったです。
    毎回気分良く帰れて「また来よう」と思える美容師さんです。また来ます!

【11/20まで!】秋のキャンペーン☆全メニュー10%off

TOPSからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

何度かブリーチはさせていただいているので、根元の薬剤と毛先の薬剤を分けて使っているのでダメージもあまり気にならないかと思います。

今回のデザインも気に入って頂けて本当に良かったです!

次は黒染めですが、それはそれでツヤが出るカラーをしますので気分を落とさず楽しみにしていて下さいね☆

この度は、前回までのサロンから考えると遠いところまで足を運んで頂き本当にありがとうございました!

これからも最高のヘアスタイル作っていきます!

TOPS 担当 山口雄気

• ぺーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めて利用させていただきました!
    昔からあるお店だとは知っていましたが何となく予約して行って見ました^_^
    担当の方も話しやすくて技術も丁寧にやってくれて大満足です☆
    あまり1つのサロンに決めて行くタイプではなった自分ですが、提案、ヘアケアのアドバイスもしてくれるので今度から通ってみようと思います!
    また行くので宜しくねー☆

【外人風】メラニンブレイクカラー+トリートメント(ブリーチなし)

TOPSからの返信コメント

ぺーそん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少しパサつきが気になったのでしっかりと保湿をしてコーティングカラーで艶出しもしてあるのでかなり上質仕上がりになっていると思います。

大人の上質ヘアもお任せ下さい☆

次回は耳周りに少しハイライトを入れてデザインを増やして行く予定ですね^ ^

更に綺麗になりましょう

担当 山口雄気