4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >

LUCIDO STYLE ARTRUSH

ルシードスタイルアートラッシュ

• 愛知県豊橋市佐藤4-33-3
  • JR豊橋駅から車で15分

まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

施術が非常に丁寧で、皆さん髪を大事に扱っているんだなというのがとても伝わりました。髪の痛み具合等も伝えて下さり有難かったです。シャンプーもすごく気持ち良くて、首をあげてくださいと言われるまで意識が飛ぶんじゃないかというほどでした。こめかみから首元までしっかり洗ってくれるので洗い残しなどの心配もなかったです。肝心の仕上がりも良く、朝起きてくしで一度梳かすだけでまとまりのある髪になりました!スタッフの方々もとても気さくで話していてとても楽しかったです。中には個人的に無口な方もいらっしゃったので、静かに過ごしたい人も楽しくおしゃべりしたい人も来れそうだな~と思いました!遠方からでもまた通いたいと思えるサロンでした。またお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

【質感やわらか】学割ストレート+カット 16740円→10120円

まりん様
    遠方からのご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてすごくうれしいです!!

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当;金原健人

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

一個一個丁寧に、要望をきいてくださりました!

【女性人気2】カット+3Dカラー+MILBONトリートメント

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行きましたが丁寧に施術していただきました。仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【女性限定】外国人風ダブルカラー+MILBONトリートメント 11858円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

なぎ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回ブリーチ、カラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    また初めてのカラーということもあり、できる限りダメージケアしながらカラーさせていただきましたが、ご家庭でもしっかりケアして色味をながくたのしんでくださいね(#^.^#)

担当 酒井牧人

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/1

ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです。

【当店自慢】カット+エイジングスパ(15分間) 5616円→3850円

のりちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパ気に入っていただけれてうれしいです!!
    お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• Kaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/1

こちらのお店には初めて来店させてもらいましたがお店の中もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    自分のなりたい髪の毛のイメージを細かく聞いてくださり、より良い方法を提案してくれました。スタッフの方全員が優しくて話しやすいので聞きたいことがたくさん聞けました!1つ1つ丁寧に答えてくれました!
    また、今後の髪のケアの方法も教えてくださったので自分でも髪型を綺麗にキープできそうです!!

髪の長さはあまり変えないですいてもらい、パーマをかけてもらいました!自分の要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    次に美容院にかかるときもこちらにお願いしようと思います!

【男女兼】カット+ダメージレスパーマ 10340円→7238円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマ気に入ってもらえてよかったです。髪の毛もまとめやすくなりましたかね?実習頑張ってください。口コミもたくさん書いていただきありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

2回目の利用てしたが前回同様、希望をしっかり聞いてくれて思い通りのカットをしていただけました。

【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%OFF(初回来店日から3ヶ月以内に限り)

おか様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    カット仕上がり満足いただけれて良かったです(^ω^)
    お悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください!

担当:金原健人

• agaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

カラーをどうしたら良いかわからないまま、とりあえずで予約してしまったので、よく相談したいと希望したら時間をかけて本当に丁寧な説明をしてくださり大変好印象でした。仕上がりもよく色抜けも楽しみになりました。美容院迷子で正直なんとなくで決めた来店でしたがまたお世話になりたいと思います。

【今季大人気透明感カラー】カラー、カットMILBONトリートメント

aga様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけれて良かったです(^ω^)
    カラーのお色味などお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足しています。ドライの仕方やトリートメントのつけ方もとても丁寧に教えていただき参考になりました。ヘッドスパも眠たくなっちゃうほど気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

なつ様
    ご来店ありがとうございました!!!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットの仕上がり満足いただけれて良かったです(^ω^)
    ヘッドスパなどもリラックス・頭皮環境の改善にもなるのでご都合よろしければまたよろしくお願いします!!
    ケア法・お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• ユッキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧な施術で大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【女性人気1】春気分に カラーカットMILBONトリートメント 13640円→9548円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足いただき良かったです。また是非ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• Sugarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

自分の理想通りに丁寧にカットして頂き、嬉しかったです。
    サロンも落ち着いた感じで、スタイリストの方と楽しい時間を過ごせました。   また通いたいと思います。 ありがとうございました!

Sugar様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけれてよかったです^^
    僕もお話し楽しかったです^^
    髪、ケアのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!」

担当:金原健人

• こここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

設定を間違えてしまいました、女性です
    カラーなど曖昧で行ってしまったものの、自分に合うのはどんなんなのか、自分がしたいような髪色にしてくださいました!!
    1万円で、メッシュ、グラデーション、ブリーチなど、この価格でこのクオリティでいいのかと思うほどでした!
    美容院を転々としていたのですが、リピートしたいと思いました
    大変大満足です!ありがとうございました!

【祝卒業!平日18歳限定】イメチェンブリーチカラー 13640円→10000円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

こここ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。喜んでいただけたようですごくうれしいです。
    また色味も長く楽しめるように、日々のケアをがんばってくださいね!!
    またこここ様にあったヘアデザイン一緒に考えていきましょ!
    またのご来店楽しみにしています。

担当 酒井牧人

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/21

本日はありがとうございました。
    初めての来店でさらに自分は髪型に疎く全てをおまかせにしてやってもらいました。なのにもかかわらずすごい笑顔で対応してもらい仕上がりもすごい良かったです。
    切ってもらっている最中も楽しい会話ができ、髪の毛の悩み、どんな感じにしたらいいのかも丁寧に教えてもらうことができました。退屈することなく1時間を過ごすことができました。

あと、マッサージがすごい気持ちよかった

また来たいと思いました。自分が豊橋にいる間は必ずまた行かせてもらいます。ありがとうございました!!

【男性のみ期間限定】一時間で仕上がる!!白髪染めカラー+カット

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。卒業式無事セット、キメていけましたかね?ボリューム、動きをだすパーマとかもおすすめです。また豊橋にいるときは是非お待ちしております。口コミありがとうございました。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも通り安心してお任せしてます。

あき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足いただけれてよかったです^^

担当:金原健人

• カビゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めて行きましたが、全体的に丁寧にやってもらいました。最終的にまとまって良かったです。

【男性人気1】カット+当店自慢エイジングスパ(15分間) 5616円→3850円

カビゴン様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪、頭皮のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております

担当:金原健人

• 柚子♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

はじめて利用しました。
    そして初めての3Dカラーでした。
    結果満足です。
    次は受付の方の毛先に綺麗なパープルの入ったカラーをしてみたいと思いました。

柚子♪様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足いただけれて良かったです!インナーカラーなど是非お任せください^^
    またのご来店ありがとうございました!!

担当:金原健人

• yvkqさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

初めてのデザインで
    ドキドキしていましたが、丁寧に
    施術していただきました。
    満足です。ありがとうございました。

yvkq様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけれてよかったです!!
    またイメチェン、髪のお悩みなどご相談事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店おまちしております!

担当:金原健人

• TMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

料金、仕上がり満足です!

【男性人気2】カット+ツイストスパイラル+トリートメント13090円→9163円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足していただき良かったです。また是非ご来店ください。口コミ投稿ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

とても明るく話しやすい方でした♪
    髪型に迷っていると一緒になって
    真剣に考えてくれました。
    最後は可愛く髪の毛を巻いてくれて
    とても満足しました!!!
    またお願いしたいなと思いました!

【女性限定・平日限定:最終受付14時まで】カット+シャンプー(担当あっこ)

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お手入れしていて気になることなどございましたらいつでもご相談して下さいませ
    次回、ご予約のカラーも是非一緒に考えさせて下さい♪
    ご来店を心よりお待ち致しております☆

• KNさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/7

よかったです

KN様
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけれて良かったです。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• ウチダさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/3

初めてのサロンでしたがとても感じよく入りやすかったです。

2週間前に入れたハイライトが思った感じの仕上がりではなかったので直してもらいに行きました。
    とても細かく聞いて頂きました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

カットがすごく丁寧でした

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

たくや様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    一人一人のお客様の髪質に合わせてカットもしているので喜んでいただけたようで良かったです。
    また次回予約もしていただきありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるようがんばりますのでよろしくおねがい致します

担当 酒井牧人

• 曙さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

作業が早くてよかった

曖昧な要望にも応えてくれた。

【平日限定:最終受付14時半まで】カット+シャンプー(スタイリストみさ)

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    お困りなことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/1/31

雰囲気の良い美容院です。

【人気No1の縮毛矯正】ダメージレス!カット+シャインストレート

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また会話もすごくたのしかったです^^
    またのご来店お待ちしております!^^

担当:金原健人

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

仕上がりが最高でセットの仕方など教えてくれてむっちゃよかったです。

なおと様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけれてうれしいです^^
    またセットの仕方、ホームケアの仕方などわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

担当の方が明るく楽しく過ごせました。
    また仕上がりも満足です。

気になる部分ストレート+カット 6600円ー

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

YS様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いろいろお話ができて楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

担当 酒井牧人

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気の良いお店でした!すごく気さくに話しかけて下さって嬉しかったです!くだらない話もたくさん聞いて下さりありがとうございました:)
    カットもセットも私の好み通りにしてくださったので気に入っています!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    オンラインライブの感想をお聞きできるのを楽しみにしております(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

担当スタイリストさんはすごく丁寧で痛みもないのでまた利用したいと思います。
    カットもカラーも満足です。

【迷ったらコレ!】平日限定 カット+カラー+トリートメント 10560→9504円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもご利用していただきありがとうございます。口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

今回もご利用させて頂きました。
    丁寧に作業してくれたので満足です。

こー様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

満足いただけれてよかったです!!

髪のお悩み、スタイリングなどわからない事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

担当:金原健人

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

ずっと前髪シースルーだったんですけど、絶対可愛くしてくれるのでおまかせとお願いしたら、重めのぱっつんにしてもらいました!!
    学校でも大好評で本当にすごく気に入ってます!!
    今回はカットだけだったんですけど、次はカラーとトリートメントお願いしたいです!

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

ひなた様先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ - ^
    前髪イメチェン成功しましたね☆
    周りからも好評だったみたいでよかったです^ ^
    また卒業したら是非カラーしにきてくださいね^_^
    またのご来店おまちしております!

担当 酒井 牧人

• からさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

ヘアドネーションで利用させて頂きました。
    細かい長さ指定にも対応してくださったので満足する仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした。トリートメントがとてもいい匂いでまたやりたいと思いました。

【女性人気3】カット+髪質改善MILBONトリートメント 7370円→5159円

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

から様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアドネーションご協力いただきありがとうございました。
    バッサリ切ったのでドキドキしたと思いますが気に入っていただけたようで良かったです。
    また綺麗に伸ばした行けるようにトリートメントのみでの受付もできますのでおまちしております。

担当 酒井牧人

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー