3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)  >

おさゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:17:27.0

2週間後に旅行に行く前に、どうしても髪を染めたい、また伸びてきた髪を揃えたい。けどコストも抑えつつやってもらいたい。そんな私にぴったしなクーポンがあり初めて利用させて頂きました。色味も私の仕事や背景を聞いてくださったうえでトレンドやオススメを教えて下さり、日常のヘアケアアドバイスもくださいました。仕上がりは髪も整ったし髪色も最高だしイヤリングカラーが可愛いすぎます…!大満足です。とても充実した時間になりました!教えていただいたヘアケア頑張ります(^^)また機会があればぜひ利用させて頂きたいサロンさんです

【みさ限定】カット+カラー+インナーカラー \10000

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!たくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    ぜひご旅行のお話も聞かせてくださいね♪

担当 みさ

• hiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:03.0

先日は、他店で 大変な 状態になった
    髪質、スタイルを 綺麗にして頂き
    職場での 評判も良く 前日に 凄い頭で 憂鬱だったのが 嘘のようです。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善 強力補修】Nドットケラ熱トリートメント(1回目,2回目の方)\7831

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:03:30.0

髪色とても気に入っています。

【人気1】カットカラー髪質改善トリートメント\10000

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:03.0

要望通りに仕上げていただき、カット中はたくさん話をしていただき、よかったです

『男の身だしなみコース』カット+シェービング+眉カット\5000

ざき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またわからないことなどございましたらいつでもお聞きください。

担当:青山

• のっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:14.0

お願いした感じにカットしてくれたのといつも通りヘッドスパが痛気持ちくてスゥーッとしました。
    また行きますね!

ご来店いただきありがとうございました。
    これからいろんなストレスがかかると思うのでスパでスカッと
    する為にまた来てくださいね♪

担当 みさ

• れにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:58.0

2度目の縮毛矯正もこちらの店を選ばさせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術です。雰囲気もいいしまた次回もここと決めております。

【ブリーチ毛でもOK】【仕上がり度、人気no.1】酸性ストレート \16500

• ココちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:57.0

カットすごく気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%OFF(初回来店日から3ヶ月以内に限り)

ココちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!

担当:青山

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:14.0

はなちゃん様

担当:青山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:17.0

酸性ストレートだけの予定でしたが、
    急遽、髪質改善のトリートメントも追加でお願いしました。

サラサラになっただけでなく、
    髪の毛に栄養が入ってしっとりした感じもあります。
    仕上がりに大満足です。

またお願いしたいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

y様先日は当店のご利用ありがとうございました。
    毛先のダメージが気になるという事で髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです。

担当 酒井牧人

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:05.0

初めての酸性ストレートで
    どんな感じになるのか不安だらけでしたが
    きちんと説明して下さり
    とってもツヤツヤに仕上げて頂きました。
    大満足です!!!!
    髪の毛のケア方法なども詳しく教えて下さり
    とても勉強になりました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

Tomo様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがたとうございました。
    他店でブリーチをされたという事で、今回酸性ストレートをかけさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    日頃からホームケアはしっかりされてらっしゃるので、より効果を感じられるように正しいケア方法で美髪を目指して下さいね^_^

担当 酒井牧人

• なーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:30.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

なーる様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回と同様ツイストスパイラルをかけさせていただきました。
    またトリートメントについている、ホームケアでしっかりケアしてあげてください。

担当 酒井牧人

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:50.0

カットとカラーでこの値段は安いし、仕上がりも満足でした!
    シャンプーとか仕上げの流さないトリートメントも香りとかで選べたのが嬉しかったです!

【トップスタイリスト西田限定】カット+カラー \7700

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらで美容院来るときは是非よろしくお願いします。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:23.0

髪質や状況をみて丁寧に施術していただきました。
    こちらの希望にできる、できない理由を説明してくれるので、納得してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

こっこ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様の希望と毛質、状態に合わせて出来ること、できない事があります。
    その中からお客さまのご要望に、いまだけでなくご自宅に帰られてからのケア方法もしっかりお伝えさせて
    頂いております。またお悩みございましたらご相談くださいませ。

担当 酒井 牧人

• ほっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:04.0

ご丁寧に対応していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

• リさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:25.0

初めてのパーマで似合うか不安だったけど、凄く良い仕上がりでパーマをかけてもらえたので大満足です。髪の毛のケアの仕方なども教えてもらい勉強になりました!またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

リ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマ満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?

担当:青山

• こたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:25.0

仕上がり希望が自分の中でまとまってなく、半分お任せ半分要望を聞いてくれながらいい感じに仕上げてもらえた。

【ayase限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \8000

こたけ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア等わからないことなどあればいつでもご相談ください。

担当:あやせ

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:20.0

とても良かったです!

せりな様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

• さゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:36:15.0

久々に今回のスタイリストさんにカットしていただけて嬉しかったです!
    新年度に向けて髪をスッキリし、トリートメントして髪がまとまりました。また一年のご褒美と思ってスパもやっていただきました。個人的にはもう少し強い力でもよかったてす。
    サラサラ、まとまりのある髪を維持するのが難しいなと感じておりますが、定期的にいただいたトリートメントをして頑張って維持したいな~と思います!

• uecyannさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:40.0

良かったです!

uecyann様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

担当:青山

• すがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:02:06.0

当日の朝早くに予約して、午前中に伺いました!丁寧かつスムーズに進めてくださって、思ったよりも早く、綺麗に仕上がりました!お値段も初回だったこともあり、お値打ちで、満足です!

カット+ダメージレス縮毛矯正 \15070

すがちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。

担当:あやせ

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:57.0

初めて利用するため少し緊張していましたが、店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。学生で暗い色にしないとダメなのですが黒染めはしたくなくて、細かく要望を伝えましたが丁寧にカウンセリングをして下さり希望通り以上に仕上げていただけて大満足です。カラーの待ち時間の際にドリンクとお菓子を頂きました。とても親切で嬉しかったです。ご馳走様でした。次回も同じスタイリストさんに担当してもらいたいです。本当にありがとうございました!!

【モデルカラー】Jr.カラーリスト(ブリーチ、特殊カラーNG/直し不可) \4000

りーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色気に入って頂けて良かったです♪
    その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか。
    是非次回もよろしくお願いします。

担当:愛未

• KaoriSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:02.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。

カラーは明るめを希望しましたが、カラー前より暗い仕上がりで、なかなか美容院に行けないので楽しみにしていた分そこは少し残念でした。ただ初めてのお店なので、染まりやすさなどが分からない状態なので仕方がないかなとも思います。終始体調を気遣っていただき、温かい接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

【みさ限定】カット+カラー \7000

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。お大事になさってくださいね。

担当 みさ

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:10:25.0

要望を聞いてもらいながらカットをしてもらえたので仕上がり具合には満足しています。
    これからもお願いしたいと思いました。

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:21.0

シャンプーもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!

【学割 U24】カット(ショートカット不可)\2500

あみ様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:42.0

サッカー少年9歳の息子のカットパーマしてもらい女の子にモテモテになりました。

【平日青山限定】ツイストスパイラルor波巻きパーマ+カット+眉毛カット\8000

N様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです!
    周りにも好評でよかったです!

担当:青山

• おつまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:13.0

今回初めてこちらのサロン行かせていただきました。
    ブリーチでわたしの髪の毛のせいで少しムラがありましたが、思った以上に綺麗な色が出たので満足しています。
    今日は喉が痛かったので、静かに過ごしたかったのですが、ここはどうゆうふうに過ごすか選ばせてもらえたので助かりました。
    カラーもチャートがあるので、自分のやりたい色が選びやすい+私の場合は思ったより抜けないところもあったので、こっちの色の方がいいかもとのことで、色がどんな感じになるのかわかりやすい点がとても良かったです。

ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント \16500

おつまみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    私の技術不足なので、おつまみ様の髪の毛のせいではございません。
    技術の向上させていきたいと思います。

担当:あやせ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:19.0

初めて来店しました。安くカラーしてくれるお店を探していたところ、新人さんが対応してくれるとのことで予約しました!対応もひとつひとつ丁寧で、仕上がりも綺麗ですごくよかったです!
    また豊橋に来る機会があれば来ます!ありがとうございました。

【モデルカラー】 2年目担当(ブリーチカラー特殊カラーNG/直し不可) \3000

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

あやね様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:41.0

またまた前と違うスパイラルパーマをかけたんだけど、今度のは、これにしたかった仕様てす。スゲー満足てす。またお願いしたいです。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

松ちゃん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回もパーマスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    前回悩まれていた頭皮のお悩みも少しずつ改善されてきてるみたいで良かったです。

担当 酒井牧人

• バンバさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:36.0

今回はパーマをかけて頂きました。上手い具合にゆるふわっと仕上げていただけました。また利用したいと思います。

LUCIDO STYLE ARTRUSHからの返信コメント

パーマのかかり良かったでしょうかまた次回何かありましたら教えてください。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:23.0

良かったです。

【トップスタイリスト西田限定】カット+カラー \7700

口コミ投稿ありがとうございます。

ルシードスタイルアートラッシュ(LUCIDO STYLE ARTRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー