いつも今回のスタイリストさんに担当していただいております。
今回も理想のカラーにしていただき、大変満足です!
施術も丁寧で、仕上げも可愛くしてくださります。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。カラーもカットも毎回可愛くしてくださいます。細かな指定をせずとも納得感の高い出来上がりにしてくれるので楽ちん。離れられません。
脱 縮毛矯正の髪質改善 チェルシー表参道#ブリーチなしダブルカラー#髪質改善縮毛矯正からの返信コメント
yu 様
いつもCHELSEA表参道をご利用いただき、そして今回も心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットもカラーも“細かな指定をしなくても任せられる”と言っていただけることは、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です。長いお付き合いの中で、yu様の髪質や雰囲気、日々のファッションやメイクのテイストまで含めて理解させていただき、その時々の気分や季節に合った最適なデザインを自然に導き出せるよう意識しております。
また、「納得感の高い出来上がりにしてくれるので楽ちん」というメッセージは、サロンとして大切にしている“おまかせできる安心感”に繋がるものです。デザインそのものはもちろん、色落ちの過程やスタイリングのしやすさまで考えて施術していますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
これからも“離れられません”と言っていただけるよう、技術のアップデートはもちろん、毎回のカウンセリングで微妙な気分の変化までも汲み取りながら、さらに満足度の高いスタイルをお届けしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
遠藤 様
いつもCHELSEA表参道をご利用いただき、そして今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
メンズカットは一見シンプルに見えますが、骨格・髪質・毛流れ・生えグセ・普段のセットの仕方まで含めて設計する、非常に繊細な技術です。「希望通りにしていただきありがとうございます」とのお言葉をいただけたことは、毎回のカウンセリングや細かい調整を大切にしている私にとって本当に励みになります。
30分という施術時間の中でも、遠藤様のライフスタイルに合った扱いやすい長さやフォルム、清潔感のあるシルエットを実現できるよう、一つひとつの工程を丁寧に積み上げています。また、季節や髪の伸び方によって少しずつ最適なラインが変わるため、その時々でベストな状態をご提案できるよう意識しております。
もし今後「少し雰囲気を変えたい」「もう少し持ちを良くしたい」などのご希望がございましたら、ぜひ遠慮なくご相談ください。これからも毎日を過ごしやすく、より“似合う”メンズスタイルを追求してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
長年お世話になっております。いつもカットやパーマを丁寧に施術して頂き感謝です。
カット、カラー、パーマ
delphis 様
長くCHELSEA表参道に通ってくださり、そして今回もこのような温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットやパーマは、一人ひとりの骨格や髪質、日々のスタイリングの仕方によって最適解が大きく変わる、とても奥の深い技術です。長年担当させていただく中で、delphis様の“髪の変化”や“似合うライン”を共有し続けられていることは、私にとっても大きな財産であり、何より嬉しいことです。毎回丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、「感謝です」とお言葉をいただけるのは美容師として非常に励みになります。
また、部分カラーやパーマを組み合わせたスタイル設計は、髪の負担を最小限に抑えつつ、印象を自然に変えることができる大切なポイントです。delphis様のライフスタイルに溶け込みながら、扱いやすく長持ちするデザインになるよう、毎回細部までこだわって施術しております。
これからも、安心して任せていただける技術と丁寧な接客を提供し続けられるよう、日々精進してまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
いつもお世話になっております!
ダークカラーの髪色ブームなのですが、
色落ちしてイエローが出ちゃうのが悩みと相談したらグリーンを入れた方がいいと教えてくださいました。
でもオリーブまでいかないように、と絶妙なラインでやってくださりツヤツヤなダークカラーの髪色に。
これからの色落ちも楽しみです。
ちょっと色落ちしてきたときも太陽光の下で光る髪色が可愛いんです。
毎日のアイブロウマスカラが面倒でアイブロウの脱色したいと相談もしたのですが、
コツを教えてくださり早速実践しよう!と思っています。
その場で綺麗にしていただけるのも勿論ですが、自分でできることも教えてくださったり常日頃綺麗を保とうと頑張れます。
私が常日頃「綺麗」と言ってもらえるのはCHELSEAさんのお陰なのも大きいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
A 様
いつもCHELSEA表参道をご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ダークトーンのカラーは一見シンプルに見えますが、色落ち時の“イエローの出方”や透明感を左右する非常に繊細な施術です。ご相談いただいたように、髪質によっては補色のグリーンが必要ですが、入れすぎるとオリーブに寄ってしまうため、まさに“絶妙なライン”を見極めながら調整させていただきました。仕上がりのツヤや、色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのお言葉は本当に嬉しく、美容師としての励みになります。
また、アイブロウの脱色についてのご相談もありがとうございました。当日だけ綺麗にするのではなく、ご自宅でのセルフケアや普段のメイクに活かせるポイントまでお伝えすることは、CHELSEAが大切にしているサービスの一つです。“綺麗を保とうと思える”というお言葉は何よりの評価です。
A様が日々「綺麗」と言われる背景に当サロンの技術が少しでも貢献できているのであれば、それ以上に嬉しいことはありません。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
丁寧に対応で、とっても綺麗な色にしていただきました。
[学割U24]カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TM ¥21500→¥13500
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミと高評価まで本当にありがとうございます(*^^*)
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆*:.
これからもりぃ様のご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますo(^ ^)o
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!
いつもCHELSEA表参道をご利用いただき、そして今回もカットへの嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
メンズカットは、シンプルに見える一方で「骨格補正」「前後左右のシルエットバランス」「再現性」「清潔感」のすべてが仕上がりを左右する、非常に奥の深い技術です。毎回丁寧に担当させていただく中で、エンドウ様の髪質や伸び方、ライフスタイルに合わせた最適な長さ・フォルムを組み立てることを心がけておりますので、「仕上がりに満足しています」とのお言葉は本当に励みになります。
また、30分という限られた施術時間の中でも、質を落とすことなく安心して任せていただけるよう、一つひとつの工程に集中してカットしています。カウンセリングでは“その日の髪の状態”も見ながら細かく調整しておりますので、気になる点や挑戦してみたいスタイルがあれば遠慮なくお伝えください。
これからも日常にフィットしつつ、扱いやすく、一番似合うヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨き続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
長年色々な美容院で縮毛矯正をかけ続け、ダメージが気になっていましたが、友人のお勧めで髪質改善で通っています。
自然なストレートになり、ツヤも出て髪の毛が変わりました。
とても丁寧なカウンセリングと施術、気配りの行き届いた接客、素晴らしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
トリートメント、その他
先日はCHELSEA表参道にご来店いただき、そして髪のお悩み改善についての温かいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
長年縮毛矯正を繰り返す中でダメージに悩まれていたこと、その状態から大切な髪をお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。髪質改善を続けていただくことで、自然なストレート感やツヤがしっかりと定着し、ゆー様の髪そのものが本来の美しさを取り戻してきているのを感じております。
また、カウンセリングや施術、接客についてまで細やかなご評価をいただき本当にありがとうございます。CHELSEAでは「施術前の診断」「薬剤選定」「熱処理工程」のすべてをお客様一人ひとりに合わせて組み立て、ダメージを最小限に抑えながら最大のツヤと質感を引き出すことを最も大切にしております。
これからも髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しい状態をキープできるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
毎回大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
髪が細く猫っ毛でクセ毛がコンプレックスですが、
それを生かせるヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです!
湿気がある日はクセを生かし、パーマをかけたようになるのでスタイリングもしやすいです。
カラーも髪にツヤが出て、染める前よりダメージの無いキレイな髪に仕上がるので大満足です!
扱いにくい私の髪もいつも良くしてくださるので、
髪に悩みがある方にも自信を持ってオススメします!
りほ様
いつもCHELSEA表参道をご利用いただき、
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
りほ様の髪質は、
細毛・猫っ毛・クセ毛という繊細な特徴をお持ちですが、
その“素材そのものの良さ”をいかに生かして
日常でも扱いやすく、より魅力的に見えるかを
毎回大切に施術させていただいております。
湿気のある日は自然な動きが出て、
パーマのような柔らかい表情になるのも
りほ様の髪の魅力の一つです。
それを楽しんでいただけて嬉しいです。
カラーについても、
ツヤと手触りを最大限引き上げられるよう、
毎回薬剤選定を細かく調整しております。
ダメージを感じさせない仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも髪のお悩みをしっかり受け止めつつ、
りほ様の魅力を引き立てるスタイルづくりを
丁寧にサポートさせていただきます。
CHELSEA表参道 柳澤 利明
I had an absolutely phenomenal treatment here! My hair has never felt this soft and healthy ― it was such a treat. The salon itself is beautiful and relaxing, and the lady who did my treatment was so kind and professional. I left feeling completely pampered and will definitely be coming back. Highly recommend!
【Overseas customers ONLY 】premium full-course Cut+Care Color+Treatment
Thank you so much for your lovely words!
We’re so happy to hear that you loved the results and felt relaxed during your visit.
We’ll continue doing our best to make every visit a special one.
Can’t wait to see you again soon!☆.:*
担当スタイリストさんにはもう20年くらいカットとカラーをお願いしてます。
髪質、雰囲気にあった髪型を見抜き仕上げてくださるので安心してお任せできます。
時々いつもと違う希望を伝えるときも、似合わなかったり、髪質に合ってないときはハッキリだめと言ってくださって、でもこちらの気持ちを組んだ仕上がりを目指してくださいます。
自信を持っておすすめします!
Maki 様
いつも長きにわたり当サロンをご利用いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
約20年という長い年月、カットやカラーを担当させていただけていることは私たちにとって大変光栄であり、技術者としての励みになっております。
髪質や雰囲気を大切にしたデザイン提案、そして時には“合わないものは合わない”と正直にお伝えしたうえで、Maki様の気持ちを汲んだ仕上がりを追求することは、当サロンが最も大事にしている姿勢です。
その点を評価していただけたことは、担当スタイリストにとっても大きな自信につながっております。
また、いつもと少し違うイメージをご相談いただける関係性を築けていることも本当に嬉しく、これからも安心してお任せいただけるように技術・サービスともに磨き続けてまいります。
改めまして、温かいご推薦の口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
チェルシー代表 柳澤利明
長年お世話になっております。
剛毛で毛量の多い私の髪の毛を扱えるのは、担当スタイリストさんしかいないと思うくらい、カット技術が高いです。日々カット練習もしておられるという話も聞き、安心して任せられます。また、店の雰囲気も落ち着きます。場所は大通りに面しておらず隠れ屋的な感じも好きです。あと、ヘッドスパもお勧めですよ!
はるお様
いつもCHELSEA表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミの高評価と嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
髪質改善や縮毛矯正のイメージが強いCHELSEAですが、カットにも強いこだわりを持っています。
私自身が表参道で美容師を始め長い間表参道の美容室の移り変わりを見ていますが、やはり表参道の美容室と言えば「カット」だと思います。
美容の黎明期から現在まで多くの美容師さんがカット技術を追求し研究してきたエリアですので、CHELSEAは創業16年になりますが、時代と共に移り変わるトレンドや技術を常に追いかけ、はるお様から頂いたお言葉の通り今でも自分のカットのトレーニングをしております。
どんなに綺麗なカラーをしても、どんなに艶のある髪質改善や縮毛矯正をしても、カットのクオリティが高くないとそのヘアスタイルは全く無意味なものになってしまいます。
逆に言うとカットをしっかりしておけば「寝癖が付いた髪型さえひとつのデザインとして成立する」というほどです。
これからもとにかく技術に精進いたしますので末永くよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
いつも縮毛矯正とカットでお世話になっています!
2~3年前のブリーチダメージがだいぶ減ってきて、
髪のまとまりが戻ってきたように実感しています。
縮毛矯正もめちゃくちゃしっかり伸びてます。
大満足の仕上がりでした!
いつも無理を言って&丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)m
ブリーチダメージが完全に抜けたら少し明るくしたいと考えていますので、
その時はまた相談させてください!
今後ともよろしくお願いします(^^)
みか様
いつもチェルシー表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの高評価と嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同深く感謝しております。
「脱・縮毛矯正」をテーマにしているチェルシーですが、みか様と同じ様に縮毛矯正をかける方も多くいらっしゃいます。
「縮毛矯正のメリットデメリットを完全に分かっているチェルシーだからこそ、縮毛矯正をかける方と、かけずにケラチンブローアウトを施術する方との棲み分けが出来ている」そして
「髪質改善をするなら縮毛矯正をしたい」「縮毛矯正をせずにトリートメントで髪質改善をしたい」
この二つのご要望にお応え出来るのがチェルシーです。
そして、縮毛矯正に関しては数々の検証結果から、
「しっかり癖毛が伸ばせて、かつ髪にあまりダメージを与えない(お客様が実感出来るダメージはほとんど無いのが理想)縮毛矯正をかける方法」
と言えます。
それが「次世代の髪質改善」とチェルシーでは認識して現在更なる検証に取り組んでいます。
「進化し続けるチェルシーの髪質改善」にどうぞご期待下さい!
いつもお世話になっています。
以前他院で縮毛矯正をかけたところ、ビビり毛が多発…
どうにかしようと沢山調べて出会ったのが当院です。
結論からいうと、髪が生まれ変わったと言えるくらい綺麗になりました!ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、自分自身は太い硬毛だと思っていましたが、違うことを教えてくださいました。
また、個人に合わせてトリートメントの配合を変えており、ダブル施術の場合は1回と2回目で配合を変えることがあるという、かなりのこだわりです。
髪のことを質問してもきちんと教えてくださいますし、答える時にすごく楽しそうに話をされるので、仕事に情熱と誇りを持っているのだと感じ、安心して任せることができます。
5箇所くらいの院で髪質改善してきましたが、やっと納得のいく美容院に辿り着けました。
これからも通い続けますので、宜しくお願いします。
トリートメント、その他
えつこ様
先日はチェルシー表参道にご来店ありがとうございます!
そして有り難い口コミと高評価に深く感謝しています。
えつこ様と同じ様にチェルシーに髪質改善でご来店されるお客様のほとんどが、かなり詳しく調べた上でサロンをチェルシーに決めてご来店頂いております。
その分私どももしっかりと髪の状態を拝見し、カウンセリングで細かくヒアリングと提案をしてから施術を進めています。
「縮毛矯正は傷むのでもうやりたくない」「1回縮毛矯正で酷く傷んだ経験があるので、もう縮毛矯正は怖くてしたくない」
こういったお悩みの方に対応出来る技術が以前は自店も含めてありませんでした。
「弱めの縮毛矯正」「優しい薬剤を使った縮毛矯正」それでも時間が経つとダメージは気になり、施術ミスが即ビビり毛に繋がる事もあります。
こういった事を解決する為にケラチンブローアウトを開発し進化させてきました。
そして今チェルシーの髪質改善は「次のステージ」に進んでいます。
「次世代の髪質改善」こちらも後々ご提案差し上げますので、こちらこそこれからも何卒よろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
長年お世話になっています。
カットの技術が高く、夜シャンプーして寝ても、朝セットする必要がありません。時間に追われている身としては、本当にありがたいです。
これからも、月1で通わせていただきます。
ロシュフォール様
先日はチェルシー表参道にご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミと高評価にスタッフ一同深く感謝しております。
「朝セットする必要がありません」というお言葉、私がカットに関して一番重要視している部分なので大変有り難く嬉しく思っております。
今回のロシュフォール様のカットに関しては以下をポイントに施術しております。
1,土台となる「ベースカット(揃えて切るカット)」を少しかっちり目に切る
2,ドライ後毛先の質感を見ながら髪の先端の部分を細かく刻んで調整していく
3,毛量の多い部分、デザイン的にボリュームが不要な部分の量を取っていく
最初にベースカットをかなりしっかりかっちり切る事でカットの持ちと再現性が上がり、仮に多少寝癖が付いたとしてもデザインとして成り立つ仕上がりになります。
これからも細かい調整を加えてより良いヘアデザインにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
髪を伸ばしてたのですが、流石に毛先がパサついてきたぞ…とカラーカットしていただきました!
カラーは相変わらずのグレージュでおまかせに。
黒までいかないダークカラーがいいってワガママオーダーだったのですが、黒じゃないからライトの下でブラウンがキラキラして本当に可愛い。
カットは最近流行りのレイヤーにしていただきました!
TikTokでオススメによく流れてくるけどセットが大変そうと言ったら、セットしやすいようにレイヤー入れてくださいました。
自分で髪を巻いたらセットしやすくて髪もサラサラで、本当にテンション上がっています!
いつもCHELSEAさんにお世話になったあとは気分が良くてコスメや服を買いがち。
100%の確率で友達に褒めてもらえるし、自己肯定感上がるしいいことしかないです!
またよろしくお願い致します☆
A様
いつもチェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。
グレージュカラーの色味やレイヤーカット、そして髪の質感、とどれもチェルシーがこだわっている技術ばかりですので、お褒めの言葉を頂くと本当に嬉しいです。
特にグレージュカラーとレイヤーカットは、全体の似合わせや雰囲気を作る上で非常に重要になってきますので、以下の点をポイントにして施術しております。
1,グレージュカラーはくすませ過ぎると透明感が無い「暗いだけ」の色になりやすいので、ブルーやグレーの比率を減らしてベージュベースで発色させる(こうすることで艶感も増します)
2,レイヤーカットは、軽くし過ぎるとザクザクとした束感が出なくなるので、重めのカットラインをベースに丁寧に質感調整をしていく(これがスタイリングしやすさに繋がります)
秋冬に向けてカラーの新色の準備もしていますので、次回もまたよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
切った後の扱いやすさ、綺麗さが段違いで持続して信頼です!
魔法が解けた後も魔法が続く感じです...!美容室に行った日だけじゃない日常に寄り添ってくれているなと感じます。朝鏡を見た時に伺って良かったなと思います。
なるべく静かに過ごしたい派なのですが、カウンセリングの汲み取りとさりげない提案のぴったりさが本当にすごいです!そして施術中本当にリラックスできます、そう過ごさせてくださることにも寄り添い力を感じます。ありがとうございます。
ケラチンブローはお高めで毎回はできないのですがやるとアホ毛が沈黙し、力を感じます。大事な出張仕事の時にも落ち着いてくれて安心しながら過ごせました。
また伺います!ありがとうございました!
【カラー】うる艶カラー+カット+ケラチンブローアウト¥26600→¥24000
ニックネーム様
先日はチェルシー表参道にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(T ^ T)
美容室に行った直後の仕上がりを気に入っていただけるのは勿論のこと、
次の日からもお客様ご自身で再現できるよう施術することを日々心がけてやっているので
今回ニックネーム様に実感していただけてとても嬉しく思います!!
施術時間が2時間以上と長くなってくるので、居心地の良い空間でリラックスできるように
お客様一人一人に合わせた接客をさせていただいております(^^)
そしてケラチンブローアウトの効果も大事な出張時に実感していただけてよかったです♪
これからもニックネーム様から信頼し続けてしていただけるような仕上がりを提供できるよう日々頑張ります.:*☆
ニックネーム様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
チェルシー表参道 トップスタイリスト MIKARI
猛暑でヘトヘトで到着して、アイスバッグなど涼しくなるサービスをしていただき、ありがたかったです
丁寧なトリートメントで、日差しでゴワゴワの髪が柔らかくしなやかになりました
さな様
先日はチェルシー表参道にご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミと高評価に深く感謝しております。
お褒め頂いたアイスバックや小型扇風機、ドライヤーの冷風、必要とあらば冷たいプレシャンプー(これが一番効果的です)は全てスタッフの提案で導入されたものです。
「自分だったらこれが嬉しいな」「駅から歩いてサロンまで来る間暑いだろうな」と想像して考えての提供の様です。
個人的な見解になりますが、これは美容師にとって凄く重要な意識だと思います。その理由は、
「お客様はこんなヘアが嬉しいだろうな」「いつもスタイリングをこんな感じでしているだろうからこういうヘアがいいだろうな」
と想像することも出来るからです。
髪質改善トリートメントにしても、
「この髪質にはこの配合」「この状態にはこれも付け足す」ということを想像してそれに沿って施術出来ます。
決して派手さは無いサロンですが、真面目なスタッフと共に地道に頑張っております。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
黒までいかないダークブラウンで、
グレージュ?アッシュ?うーん…赤みがないカラーがいい!
といつも通り曖昧な無茶振りオーダーをしました。
どんなオーダーをしても任せて!と言っていただけて
今回もやはりバッチリ可愛いカラーに。清楚な女性という言葉が合いそうな感じにしていただきました!
可愛くならなかったことがないので、信頼しすぎていつもザックリとオーダーしています。笑
しかも色落ちしたあとも考慮していただけるので
1週間経った現在、少しアッシュが出てきて2度楽しめています。
通いたいと思える美容院が見付からないと探し中の方は
CHELSEAしかないでしょ!
と自信を持ってオススメします。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
また次回も楽しみにしています!
A様
いつもチェルシー表参道にご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。
髪質改善のイメージが強いチェルシーですがカラーにもかなりこだわりを持って取り組ませて頂いています。
チェルシーのカラーのこだわりは、
1,しっかり色味を入れても暗くなりすぎずに透明感を残す
2,寒色系は特にくすみを出し過ぎると色落ちしても濁った暗い色になってしまうので、濁らせない様に注意する
3,暖色系は全ての色に少しラベンダーをミックスすることキツい強いピンクや赤になるのを避けています
4,「染めたときにキレイで似合っているカラー」は当たり前、色落ちしたときにも可愛い色が続く工夫をしています
5,サロンのコンセプトである「絶対にダメージさせない」を全てのお客様に実現する
これからもA様にフィットしたダメージの無い可愛い色を提案させて頂きますので、これからもチェルシーをよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
お話ししながらであっという間の時間でした!
写真でお見せした通りにカラーをしていただき、本当にありがとうございます!!とってもかわいいです!
また来ます!!
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー髪質改善トリートメント¥17000→ ¥10980
Saki様
先日はチェルシー表参道にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
Saki様にカラーを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(o^^o)♪
またぜひお話ししながら可愛いカラーを提供させてください!
Saki様の次回のご来店を心よりお待ちしております.:*☆
チェルシー表参道 トップスタイリスト MIKARI
30年以上通ってます。
毎回素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
maru様 先日はチェルシー表参道にご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお褒めのお言葉と口コミの高評価に深く感謝しております。
30年以上という長い年月通って頂いておりまして、その間、技術もトレンドも大きく変化しております。
しかしながら「お客様に誠心誠意向き合う」という美容師本来の姿は変わってはいけないと常々思っています。
今どきの美容業界で多い「ビジネスの為に料金を上げる」「集客の為に実力以上の表現をする」これらはお客様不在の美容師の都合による身勝手とさえ感じてしまうことも多々あるのです。
「料金を上げるのなら、それに見合った実力を付ける」
「集客したいのなら、誰よりも上手くなるつもりで練習する」
これが本質です。
「現状維持は衰退」何年美容師をやっていても練習を怠らない
「何年担当していても初めて担当するつもりで臨む」長く担当しているからこそ最高のクオリティを毎回更新する。
これからもチェルシーを末永くよろしくお願いいたします。
チェルシー表参道 柳澤利明
2年ほど前から、髪質改善とカットカラーでお世話になっております。最近また友人から髪が綺麗になったと言われ嬉しくなったので口コミさせていただきますm(_ _)m
バリバリに傷んだ上にクセ毛という私の無法地帯を見事に鎮めてくださった稀有な美容室さんです。
お恥ずかしながら一度近所の別のサロンに通った時期があったのですが、私の頑固なクセ毛は結局どうにもならず、チェルシーさんに戻ってきました (その際は失礼いたしました)
普段髪を巻くので、ストレートになるのに髪が巻けるっていうのが個人的な最大のポイントです。しかも、カラーも毎回可愛い。
高いなと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、してもらう価値のあるトリートメントだと思います。お勧めです。
カットカラー&ケラチンブローアウトシングル ¥32000→¥22320 [脱・縮毛矯正]
おたなす様
先日はチェルシー表参道店にご来店ありがとうございます。
ご友人の方からの「髪が綺麗になった」と言われた、これが私どもにとって一番嬉しいお言葉です。
チェルシーの髪質改善は縮毛矯正剤を使用していない為にSNSであるような「やった直後からもの凄い髪の光沢」というわけにはいきませんが、施術を繰り返していくと確実に髪質は向上します。
また「バリバリに傷んだ上にクセ毛」この髪質を一番得意としています。本来縮毛矯正の施術だと断られてしまう。美容師さんが施術が困難と判断する、こんなお客様がチェルシーには多くご来店され、髪質の改善をともに進めています。
「アイロンが巻きやすい」「カラーがキレイに入る」」これも縮毛矯正と異なるケラチンブローアウトの大きな特徴です。
ただ「真っ直ぐストレートにする」だけで無く「その方に合わせた髪型の再現性」これにもこだわり施術しております。
嬉しいお褒めお言葉の数々と口コミの高評価ありがとうございます!
これからもチェルシーの髪質改善とカラーを何卒よろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤 利明
いつもお世話になってます!
扱いが難しい髪だと自負はしておりますが、お任せして素敵に仕上げてもらってます。
要望を伝えて、あとはお任せです。
今回も満足の仕上がりで、夏に向けてうねりやクセを抑えられました。
また無理を言うかもしれませんが、何卒よろしくお願いしますm(_ _)m!!
カットカラー&ケラチンブローアウトシングル [脱・縮毛矯正/髪質改善]
みか様
先日はチェルシー表参道にご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿と高評価も非常に有り難いです。
みかの髪は細くてダメージしやすく、あまり強い縮毛矯正をしてしまうと、ツンツンになってしまったりその後の髪の傷みにつながったりしてしまいます。
かといって弱い酸性ストレートですと恐らく一番気になっている生え際の癖毛が伸びない、確かに難易度が高い髪質です。
今回の髪質改善は「毛芯整形」という新しいメニューで、リリースの前にいち早く施術させて頂きました。
毛芯整形は、従来の縮毛矯正と異なり「髪質改善効果」に強くフォーカスしているため、癖毛の伸びはもちろんですが、
1,施術したての髪はツンツンしたストレートにならない
2,時間が経っても毛先のダメージはほとんど無い
3,ホームケアのトリートメントに数倍の効果が出る
となっております。
これからもご希望、ご要望を気兼ねなくおっしゃって下さいませ。しっかりご相談して最善の施術を行ってまた喜んで頂きたいと思っております、
またのご予約をお待ちしております!
チェルシー代表 柳澤利明
美容師泣かせの髪質な上、毎回わがままなオーダーを聞いて頂きありがとうございます。
早速雨が多い日が続いたのですが、ツルサラで快適です!
カット&ケラチンブローアウトシングル [脱・縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
にゃーにゃ様
そして口コミの嬉しいお言葉と高評価、大変励みになります。
今回のにゃーにゃ様への施術は、チェルシーが1年間研究検証を続けて開発した髪質改善の新メニュー
「毛芯整形」になります。
この毛芯整形の特徴は、
1,ケラチンブローアウトに縮毛矯正のテクニックを加えたハイブリッドストレートシステム
2,髪の深部にトリートメントを入れ込みダメージさせることが無くストレートに出来る
3,ケラチンブローアウトと同様に時間が経ってもお客様が実感するダメージはゼロ
4,ケラチンブローアウトより持ちは2倍(3ヶ月~4ヶ月おきの施術でOK)
5,「再結晶化トリートメント」を使用
と、チェルシーが行ってきた7年間の髪質改善の集大成になっています。
ブリーチの部分にも髪質改善を行えるのもメリットですので、是非ブリーチのケアとしてもご利用下さい。
長い間チェルシーを贔屓にして頂いて本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
長年お世話になっております。
暗髪にしていただいて→色落ちは普通なんですが、
今回どうしても暗髪のままでいたい!と
傷むの分かっててセルフカラーをしてしまいました…
セルフカラーの結果、全体の髪色に段ができてしまって。
それを全体綺麗な暗髪にしていただきました!
流石技術が凄いなと毎回大大大満足で帰っています!
セルフカラーで傷んでしまったので次回髪質改善もしていただこうと思います。
チェルシーさんの髪質改善は凄いです!
髪がツヤツヤで誰もが髪綺麗だね、何してるの?と聞いてくれるくらいです。
次回も楽しみです、またよろしくお願いいたします!
ずっと通い続けます!
A様
いつもチェルシー表参道にご来店ありがとうございます!
そして数多くの嬉しい口コミと高評価に深く感謝しております。
A様の今回のカラーは次の点をポイントに施術させて頂きました。
1,セルフカラーのムラの修正
2,透明感を残しながら深めのグレージュをのせました
3,カラーの前、中間、後にトリートメントをする事でダメージの部分の質感をアップ
チェルシーにご来店のお客様は、
「時間が無くてセルフでカラーしてしまった、、」
「ケラチンブローアウトよりもっと長持ちすると思って縮毛矯正をして傷んでしまった」
「縮毛矯正で部分的に髪がビビり毛になってしまった」
「ブリーチの上から縮毛矯正をしたらバサバサになってしまった」
とA様と同様にイレギュラーなお悩みを持ってご来店する事が多いです。
普通のサロンだとなかなか施術が難しい状態でも、私にキャリアがありノウハウを持っているので、それをスタッフにも共有して対応することが出来ますのでご安心下さい。
そしてこちらこそ、これからもずっとよろしくお願いいたします!
うねる髪の毛に悩み、
知り合いのオススメで初めて伺いました!
まず一言で大満足でした!!
カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質、状態をしっかり見ながら最善のアドバイスと施術をして頂き、さらさらツルツルに仕上げて頂きました。
スタイリストさんのお人柄も良く、
綺麗で落ち着いたお店の雰囲気で
いつもは長いと感じていた美容院での時間も
あっという間でした。
また必ずリピートさせて頂きたいです!
ケラチンブローアウトシングル¥17,000→¥12,320 [脱・縮毛矯正/髪質改善]
トリートメント
famille様 先日はチェルシー表参道へのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。
今回のfamilleの施術は以下の部分をポイントに施術させて頂きました。
1,全体の根元のうねりをストレートに(特に前髪の左内側)
2,縮毛矯正で負担がかかっている毛先の部分の修復(毛髪強化、保湿)
3,スタイリングしやすくスタイリング前提のシースルーバングと顔周りカット(長さ、質感)
チェルシーの髪質改善は、お客様のうねりの状態、カラーや縮毛矯正の履歴、普段のスタイリング、箇所箇所によるコンディションの差、これらを判断して、薬剤を調合カスタムしてきます。
その結果として、お客様に根元のうねりの緩和、毛先のトリートメント効果、を実感して頂く事が出来ているのだと思います。
また「いつもは長いと感じていた美容院での時間もあっという間でした」これは私にとって最も嬉しいお言葉です。
「お客様がどんな空間、接遇を求めていらっしゃるのか」これをスタッフが常に考えてくれています。
今後ともチェルシーをよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
又お願いしたいです。
YUUKA様
先日はチェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミの高評価に深く感謝しております。
柏店から表参道店とお手数お掛けしてしまい申し訳ございません。両店共にストレートのシーズンが終わる次回は予約も取りやすくなっていると思いますので何卒よろしくお願いいたします。
YUUKA様の髪質改善はケラチンブローアウトで施術しておりますが、リリース前の柏店の新メニュー「毛芯整形」のテイストを取り入れております。
これは縮毛矯正剤を使用せずにストレートの効果を最大限に発揮したメニューで、従来のケラチンブローアウトに比べて癖毛の伸びとストレートの持ちが格段に良くなっています。
また、ケラチンブローアウトと異なり、2~3回続ける事でより伸びと持ちのいいストレートにすることが可能となり、ダメージレスでより縮毛矯正に近くなっております。
今後もより一層の研究と検証を重ね、最新の髪質改善をご提供致しますので何卒よろしくお願いいたします。
チェルシー代表 柳澤利明
30年くらい通ってますが、パーマのもちがよく、毎回仕上がりが気に入っています。
これからも、ずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
maru様 いつもチェルシー表参道をご利用ありがとうございます!
そして30年という長い間通って頂いて本当に感謝しております。
maru様のパーマは以前と異なって「クリープパーマ」で対応しています。
クリープパーマは専用のパーマ剤、トリートメント剤、とチェルシーオリジナルのパーマシステムで、他のパーマと異なった以下の様な効果があります。
1,細い髪、ダメージしている髪に緩めで大きなカールを付けることができる。
2,乾いても伸びくいカールを作る事が出来るが、デジタルパーマの様に髪が硬くならない。
3,パーマの途中と最後に専用のトリートメントをする事でダメージが少ないパーマをかける事ができる。
4,通常のパーマに比べて持ちが断然いい。
とかなり特徴のあるパーマになっています。
髪質改善のイメージが強いチェルシーですが、実は15年前のオープン当時からずっとパーマにこだわったサロンなんです。
これからもmaru様に合ったパーマになるように研究検証を重ねて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
チェルシー代表 柳澤利明
ほんっとうにめちゃくちゃ可愛い色ですし、頭皮とか弱いタイプでちょっと痛いと言ったらすぐに保護剤?ぬってくれてそのあとは全然痛くなかったです!!お話もとっても楽しくてまた行きます!レビュー遅くなってすみません汗
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー髪質改善トリートメント¥15500→ ¥10980
みん様
この度はチェルシー表参道にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして口コミのとても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
初カラーを任せていただきそしてめちゃくちゃ可愛い色と言っていただけてよかったです♪
頭皮になるべくつけない様に塗布はしておりますが、少しでも痛みを感じた場合はみん様のように
すぐに言っていただけると私も即対応できるのでありがたいです.:*☆
次回も是非楽しくお話ししながら可愛いカラーを提供させてください(o^^o)
みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
チェルシー表参道 トップスタイリスト MIKARI
先日は初カラーありがとうございました!
すごく緊張しましたが、楽しくお話もできて気軽に3時間を過ごすことが出来たと同時に素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!!
人気NO1[学割U24]カット&ブリーチなしダブルカラー&髪質改善¥21500→ ¥12980
あかり様
沢山の高評価と嬉しい口コミ大変感謝いたします.:*☆
そして高校卒業後の初カラーを任せていただきありがとうございます!
とても可愛くイメチェンができたのでこれからの新生活沢山楽しんでください♪
次回もあかり様に満足していただける様に更に頑張ります(o^^o)
あかり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
チェルシー 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー