4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)  >

if hair design 川名店

イフ ヘアデザイン カワナテン

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7-7-4
  • 地下鉄「川名駅」2番出口 徒歩5分

あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧にやってくださいました。おかげで仕上がりが良くなりました。また行ってみたい美容院です。
    有難うございます。

【土日もOK】 癒されシャンプー + 似合わせカット  ¥5000⇒¥4200

あい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も高評価と嬉しいお言葉もいただき大変感謝いたします。

ヘアスタイルもご満足して頂けたようで良かったです(o^^o)

また気になる事やご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

またのご来店も心よりお待ちしております。

古田 活浩

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

インナーカラーと毛先のカラーをしていただきました。
    いつも希望通りの色にしていただいて、ありがとうございます!

みさき様

今回の色もとてもお似合いでしたよ!
    また、違う色味も挑戦しましょうね^_^

これからもみさき様が満足して頂けるよう、日々努力していきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

if hair design 鈴木

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/29

ちょうど髪型を気にする年頃だったので、かっこよくなり、子供も喜んでおりました。またここで切ってほしいと言っております。宜しくお願いいたします。

あい様

息子さんも喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    次回もなりたいイメージなどがありましたら、精一杯お手伝いさせて
    頂きたいと思っておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

if hair design 鈴木

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

イメージ通りにしていただいて、とても満足でした。
    スタイリストさんも優しくて話しやすい方で良かったです。

たくみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂ける仕上がりになりこちらも
    大変嬉しく思います。

ショートスタイルは伸びが早く気になると思いますので
    また気になりましたら、いつでもお越し下さい^ ^

if hair design 鈴木

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

酸熱トリートメントというものをやってみたくて色々探した結果こちらのサロンを選びました。
    色々な年代のお客さんが来ていてアットホームな雰囲気だったので、予想外にリラックス出来て良かったです。
    そして、酸熱トリートメントがとても良くて、パサパサで膨張していたくせ毛がしっとりサラサラになって落ち着きました。まとまりやすくなったので、ブロー時間も減り、手入れがとても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【新メニュー】髪質改善!酸熱トリーメント + 似合わせカット¥11880⇒¥8640

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントとカラーでツヤツヤさらさらでしたね!
    お手入れも楽になって良かったです!

オススメのヘッドスパなどリラクゼーションメニューもありますので、またいろいろご提案させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

ミタクハルコ

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ワックスの付け方や、自分に合った髪型を考えて下さり、とても助かりました。
    今までで一番良い仕上がりになり、大変気に入っています。
    また行こうと思います、ありがとうございました!

【メンズ限定】癒されヘッドスパシャンプー + 似合わせカット + 眉カット

ひーくん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿も大変うれしいコメントと評価も頂いて本当にありがとうございました。

今回はカットをさせていただき、ひーくん様に似合うようにスタイルを作ってみました。
    仕上がりも良い感じになってすごく良く似合ってましたね。

今回お話ししてたパーマも絶対似合うと思いますので、ぜひまたご興味ありましたらお試しくださいね♪

また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 古田 活浩

• ととやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

中学生の息子のカットをお願いしました。思春期真っ盛りの息子にも丁寧にお話を聞いて下さって、サッパリとした髪形に仕上げて頂けました。また機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

ととやん様

先日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございました!

息子さんのカットを久しぶりにさせていただき、大きくなったなぁと嬉しく思いました(^^)

またこちらにお越しの際はぜひ、お寄りください!
    お待ちしております!

ミタクハルコ

• もっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回で2回目です。
    シャンプーからカット、ブローまで指名したスタイリストさんに
    やってもらえます。
    こちらの要望に合ったスタイルを提案して下さり
    今回も大満足です。

もっくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

またクチコミ投稿も満点評価を頂き大変感謝いたします。

今回の施術では少しスタイルチェンジをして少し短めにカットさせて頂きました。
    すごく良くお似合いで、お手入れも楽になりそうですね♪
    次回もまたヘアセットなどのアドバイスもさせて頂けたら嬉しいです。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    またのご来店もぜひお待ちしております。

古田 活浩

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

今回ヘアチューニングの施術でしたがシャンプーやマッサージ等も丁寧にして頂きました。髪の毛のまとまりも良くなりとても満足しています。次回はカットも一緒にお願いしたいと思います!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もうれしい評価とお言葉もいただき大変感謝いたします。

前回の施術ではヘアチューニングをさせて頂き、
    髪の毛のクセやまとまりもよくなって、お手入れもしやすくなったと思います。

次回のカットでも満足していただけるよう頑張りますね♪
    またのご来店をぜひお待ちしております。

店長 古田 活浩

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

いつもとても丁寧な施術です。 髪の悩みを相談したら、すぐに対応策を提案して下さりやってみたら良い感じになりました。
    今後も宜しくお願いします。

あけ様

少し混み合ってお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも、あけ様にピッタリなスタイルをいろいろご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/1

満足です

ユウスケ様

先日はご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

口コミ投稿も満点評価と嬉しいコメントも感謝いたします。

前回はサッパリとカットさせていただきました。すごく良い感じになりましたね!
    少し伸びた頃にパーマもかけると、さらにカッコよくなりますので、ぜひご検討ください。

またユウスケ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

店長 古田 活浩

• ラトさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/4/1

凄く良かったです。
    話すことが苦手な私でも入りやすい雰囲気でした。
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂きました。

ラト様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    ラト様にすごくお似合いの色になったと思います!

また髪について分からないことや気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

次回はクセも気になると思いますので、縮毛矯正でのご予約もお待ちしております。
    これからもお客様にとって過ごし易いサロン作りを
    心掛けていきますので、よろしくお願いします。

if hair design 川名店 鈴木 俊

• のっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

今回は縮毛矯正をしてもらうために来店しました。
    この店で縮毛矯正をかけてもらうのは2回目でしたが、丁寧にやって頂き満足のいく仕上がりでした。
    また機会があればこのお店でお願いしたいと考えています。

のっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しい口コミと満点評価を頂きとても感謝いたします。ありがとうございました。

ストレートのお仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも技術はもちろん、サービス面でもご満足して頂けるよう
    尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのっち様にお会いできるの楽しみに心よりお待ちしております。

店長 古田 活浩

• ginjiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

三回目の来店です。
    今回もカットをお願いしました。
    毎回とても丁寧にシャンプー、簡単なマッサージをしてくださる
    ので、本当にリフレッシュできます。
    たまたまシャンプーしてくださる方が全部違ったのですが、
    どの方も丁寧に時間をかけて洗ってくださり、すっきりしました。
    カットの仕上がりも満足です。
    車で行くので、駐車場が止めやすいのも高ポイントです。
    お客様の年齢層も幅広く、雰囲気が落ち着いているので、男性の
    方も入りやすい感じです。
    総合的にとてもお薦めできるヘアサロンだと思います。

ginjiro様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もとてもとても嬉しいご投稿と満点評価も頂き大変嬉しいです。

当店では昔からシャンプー技術にもこだわっており、お客様に癒しの場としてもご提供できるよう努めております。

これからも技術はもちろん、サービス面でもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    また気になる事などございましたら、些細な事でも結構ですのでお申しつけ下さい。

今回のご来店、誠にありがとうございました。
    またginjiro様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    店長 古田

• ちゃんあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

今回はカラーをしてもらいましたが、丁寧な接客で希望通りの色に近づけようとしてくださってとてもうれしかったです!!お店の雰囲気もとても気に入ってます。
    次もまたヘアカラーしてもらいたいです(^^)

ちゃんあつ様

先日はご来店ありがとうございます!

早速カラーでのご来店ありがとうございました。
    希望の明るさまで届かなくて申し訳ございませんでした。

今回の反省点を生かし、次回は満足して頂ける仕上がりを目指して精一杯
    努力させて頂きます。

if hair design 鈴木

• もっくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/21

丁寧な説明で満足したカットができました。
    次回も利用したいと思います。

【土日もOK】 癒されシャンプー + 似合わせカット  ¥5400⇒¥4104

もっくん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も満点評価を頂いて、とても感謝いたします。

ご来店頂いた際に「可愛いお店」とおっしゃって頂き、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

今後も満足できるよう丁寧な技術をご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またもっくん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度のご来店、本当にありがとうございました。

古田 活浩

• ちゃんあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しかったのでうれしかったです。またぜひ行きたいと思います!

ちゃんあつ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

当店では初めての方も安心して過ごして頂けるような
    お店づくりやお客様への気配りを心掛けております。

今回バッサリカットさせて頂いたのでその後の髪の調子もお聞かせください。
    また次回はカラーも担当させて頂けたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

if hair design 鈴木

• りんごちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/1/13

入店した時から凄く丁寧な対応でした!髪のことを色々聞いても、わかりやすく教えてくれるので、絶対通う!と思えるくらい良かったです!お値段もリーズナブルで、高いメニューもそれに見合うだけのものがあると思いました!凄くオススメです!

シャンプーやリンスの香りも凄く良いです!髪に栄養を与えることもきちんと考えてくれているので嬉しいです

りんごちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    口コミも高評価を頂きとても嬉しいです。

当店では安心して過ごして頂けるように、カウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人の髪の悩みを解消し、さらにキレイになって頂けるメニューの
    ご提案を心掛けております。

また次回も髪の事について気になること、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/30

いつもありがとうございます
    今回も結構気に入ってます
    ありがとうございます

ユウスケ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はパーマもかけてイメチェンも出来、とても良くお似合いでしたよ☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

口コミ投稿も満点の評価をしていただき大変感謝致します。

またヘアスタイルなどで気になる事、悩みなどございましたら
    何なりとお申し付けください。

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

古田 活浩

• つぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

ここに出会ってから
    気付けば長く通っています

仕上がりはいつも大満足です
    必要に応じてアドバイスくれます

スタッフさんの対応は親切で
    お店の雰囲気も落ち着きます

ヘッドスパや簡単なマッサージは
    とってもきもちがよくて
    いつも、ねむたくなります

これからも
    お世話になります

つぅ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです。

こちらこそいつも、つぅ様には癒されております。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ミタクハルコ

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

としき様

先日はご来店とクチコミ投稿も頂きありがとうございました。

今回もカッコよくカットをさせて頂きましたが、パーマもスタイリングしやすくなって
    としき様にはすごく良くお似合いになると思いますので、ぜひオススメです(*´∀`*)

またお会いできる日を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

古田 活浩

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/21

眉カットきれいに仕上げてもらいました。シャンプー、ヘッドスパ気持ち良かったです。髪もセットしてもらうことができ嬉しかったです。お心遣いありがとうございました。

[施術メニュー] その他

さな様

お出かけされるという事で、可愛いスタイルにお仕上げさせていただきました。
    とってもよく似合ってみえましたね!

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしてます!

ミタクハルコ

• しまっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

仕上がりに満足しました!
    嫁に見せてもカッコいいと言ってもらえたので良かったです!

【土日もOK】 癒されシャンプー + 似合わせカット  ¥5400⇒¥4536

しまっしー様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。

しまっしー様はボリュームが出やすいので、スタイリングが
    しにくくなるのが大体1ヶ月半から2ヶ月だと思います。

その頃がカットの目安になりますので、また次回もカッコ良くなりに来てください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/30

ユウスケ様

評価も満点を頂きとても感謝いたします。

次回ご利用の際もまたヘッドスパシャンプーでリラックスして髪を切りに来て下さいね(^-^)

今後ともよろしくお願いします。

店長 古田 活浩

• ぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

店舗の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

if hair design 川名店からの返信コメント

当店ではお客様がリラックスして、安心できるサロン作りや
    接客サービスを心がけております。

男性の方は伸びが気になるのが早いと思いますので
    またいつでも御来店下さい!

if hair design 鈴木

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

としき様

先日は2度目のご来店とクチコミ投稿も頂きありがとうございました。

前回のカットもよくお似合いでサッパリしてカッコ良くなりましたね!

他にもおすすめのメニューなどありますので、またご提案もさせて頂きますね。

古田 活浩

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/5

先日は、ありがとうございました。前回に続いてパーマのかかり具合もやわらかい感じで、大変気に入っております。朝のスタイリングも楽です。今回も優しく丁寧な対応をしていただけて、とてもリラックスできました。是非またお願いしたいです。

ゆかこ様

嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!

パーマスタイルは、ゆかこ様の優しい雰囲気に合うヘアスタイルになりましたね。

また、ゆかこ様に似合うカラーなども一緒に考えさせていただけたらと思っておりますので、お忙しいと思いますがまたぜひお待ちしております!

ミタクハルコ

• すこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

とても感じの良い接客で、カットも希望通り丁寧にやってくれます。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

すこ様

大変嬉しいクチコミ投稿と評価も満点を頂きましてとても感謝いたします。

これからも丁寧な技術を心がけ、気の利く接客サービスをご提供出来るよう尽力をつくして参りますので、よろしくお願い致します。

また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

古田

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

丁寧な接客ありがとうございます。髪型も素敵に仕上げてもらうことができ良かったです。シャンプーとヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。また行きますので、よろしくお願いします。

【リピーター様感謝割引★】口コミを書いてくださった方 ALL MENU 20%OFF

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。

いつもお忙しいと思いますので、if hair designでゆっくり癒されながらますますキレイになっていただけたらと思っております!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ミタクハルコ

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/30

いつもお世話になっております!
    シャンプーとてもリラックス出来て 気持ち良かったです。
    もちろんカットも大満足(^^)
    今朝のセットがとても楽でした。ありがとうございます。

あおぞら様

いろいろお話もさせていただき、楽しい時間でした。

やはりショートスタイルもよくお似合いですね!
    お手入れも楽になってよかったです。

お忙しくてお疲れかと思いますが、ヘッドスパなどリラックスメニューもありますので、またぜひご利用ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

ミタクハルコ

イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー