安定の信頼感です!いつも扱いやすいフォルムにしていただいて本当に助かってます(^^)ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!いつもありがとうございます。施術後の髪の毛は毛先までつるんとまとまって気分が上がりました♪また次回を楽しみにしてます。
ブラウン様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「安定の信頼感」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで良かったです。
施術後の髪の毛にご満足いただけた様子も伝わり、私も気分が上がりました!(^ ^)
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
パーマのもちもよく伸びてきてもあまり気にならないです。
丁寧ば接客とカットが気に入り、リピートさせていただいています。
今後も利用したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも「根元カラー+似合わせカット」でお世話になっています。毎回、新しく出たシャンプーやヘアケア商品などを試していただくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ia様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も『根元カラーと似合わせカット』にご満足いただけたようで、安心いたしました。
そして、当店の新しいヘアケア商品を毎回楽しみにしてくださっているとのこと、ありがとうございます!美容のプロとして自信を持っておすすめできるものを厳選して取り揃えていますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
これからも、お客様にご満足いただける技術と商品をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
こちらの方へ引っ越して来て美容院を探していた所
自宅からも近いこちらのお店へ伺わせていただきました。
今回はカットとトリートメントマッサージをお願いしました。
マッサージが最高で寝てしまいそうでした。
カットも説明下手な私の話を良く聞いてくださりありがとうございました。とっても気に入っています。
色々な年代の方が来店される落ち着いた感じのお店です。
次回は縮毛矯正でお世話になります。
みーちゃん様
先日はご来店いただき、
また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
マッサージが最高で寝てしまいそうでしたというお言葉も大変嬉しく、
カットも気に入ってくださったとご評価いただき、ホッといたしました。
こらからもリラックスしていただけるよう
落ち着いた空間づくりを大切にしてまいります。
次回は縮毛矯正でのお越しを心よりお待ちしております!
またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。
if hair design ミタク
母の体調をいつも気遣ってくださりありがとうございます。
コーヒーを入れてもらったのに、飲めずに残して申し訳なかったです。年末に親子で予約したいと思っています。
まみちゃん様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お母様の体調について、私どもの気遣いをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお過ごしいただくことが何より大切ですので、どうぞお気になさらないでください。
また、コーヒーの件ですが、全く問題ございませんのでご安心くださいませ。その時のご体調を優先していただければ幸いです。
年末にまたお二人でご来店いただけるのを楽しみにしております。ご予約の際は、お母様にも快適にお過ごしいただけるよう、最大限配慮させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
いつも丁寧な接客とカット、気配りもしてくださりありがとうございます。
ゆせりたーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつも丁寧な接客、カット、そして気配りについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
髪をツルツルに仕上げて下さり満足です。年末にまた予約したいと調整中です。
まみちゃん様
先日は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
「髪をツルツルに」というご要望にお応えでき、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
年末の最終調整でご予約をご検討中とのこと、ありがとうございます。
年末のお忙しい時期かと思いますが、まみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
if hair design 古田
年齢による髪質の変化なのか、いつもカットでボリュームを調整頂きありがとございます。引き続き、よろしくお願いしますね。
Toshi様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪質の変化に応じて、カットでのボリューム調整にご満足いただけて良かったです。
またお困りのことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
if hair design 古田
髪の毛の量も多いため、量と長さもお任せで調整して頂きました。いつも安定したカット技術で安心してお任せできます。ありがとうございました。
サクママ様
いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の量が多いとのことでしたので、長さと量感を「お任せ」で調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「いつも安定したカット技術で安心してお任せできる」とのお言葉、大変励みになります。
これからもその信頼にお応えできるよう、日々技術を磨いてまいります。
また次回も快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。ありがとうございました。
if hair design 古田
子供のカットをお任せできる美容院を探しており、当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださり、子供の対応にも慣れていらっしゃったので、行き渋っていた子供も全然大丈夫でした。カットもこちらの希望通りにしてくださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
TOMOMIN様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当日のご予約でしたがタイミングも良くスムーズに対応でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
if hair design 古田
内定式前にすっきりとした良い感じに仕上げて頂けてとても満足してます
またお願いします
もーた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
内定式前にスッキリと良い感じなり、満足されたようで私もとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
if hair design 古田
先日は施術していただきありがとうございました。毎度のことですが、ほんとに気遣いが行き届いており大変満足しております。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
koala様
こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
if hair design 古田
いい感じに仕上げていただき、リファの洗髪も気持ちよくて
リピートしたくなります
ソフィア様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりやリファの洗髪も気に入っていただけてとても嬉しいです。
『リピートしたい』というお言葉は、私たちにとって最高の喜びです。
ぜひまた、リファの気持ちよさと扱いやすいスタイルでリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
スッキリしました
またお願いします
ゆせりたーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
『スッキリしました』のお言葉、とても嬉しいです!気に入っていただけて安心いたしました。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
if hair design 古田
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
トゲトゲしい髪質にマイルドさがでて パーマヘアとても気に入っています。
これを機にちょくちょくパーマかけていこうかなとおもいます。
けいちゃん様
久しぶりのパーマスタイル、素敵でしたね!
柔らかい感じがとてもお似合いでした♪
パーマヘアもいろいろご提案できればと思っております。
また気になる頃にお待ちしてます!
if hair design ミタク
良い感じにカットしてくださりました。
また行きたいと思います。
辛党様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「良い感じにカットしてくださった」とのお言葉、大変嬉しいです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
if hair design 古田
前髪がクルクルしてきたのと、月末に用事があって綺麗にしたかったので部分ストレートをかけてもらうために伺いました。いつも通り温かい雰囲気の中楽しくおしゃべりしながら髪を綺麗にしてもらえて満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。またうねりが気になり出した頃に伺いますので、よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
(・ω・)様
サラサラヘアになってお出かけも楽しみですね♪
いつも頑張ってみえてお疲れだと思いますので
またマッサージもしっかりさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております♪♪
if hair design ミタク
息子のカットをお願いしました!
ゆか様
この度は7年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
息子さんのヘアカットを当店にお任せいただけて、大変嬉しいです。
次回もさらにカッコ良くなるスタイルをご提案できるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
いつも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。毎回、シャンプー時のブラッシングが気持ち良く、とても気に入っています。また、次回もお願いしますね。
Toshi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変励みになっております。
シャンプー時のブラッシングを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
また気になることやご希望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
if hair design 古田
いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます!そして今回も希望通りのスタイルにしていただき本当に助かりました!また次回を楽しみにしてます(^^)
ブラウン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご希望のスタイルになれたようでとても安心しました。
施術中も楽しくリラックスしてお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
if hair design 古田
とても満足な仕上がりでした。
しゅん様
口コミもとても嬉しいです♪
よく伸びていたのでスッキリしましたね!
なかなかお忙しいと思いますが
また気になる頃にぜひぜひお待ちしております♪
if hair design ミタク
髪の毛の癖が強く気になる箇所があった為、相談させてもらいお任せでカットして頂きました。あまり気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
サクママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の癖が気になる箇所を少しでも和らげられたようで嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
if hair design 古田
夏らしいシャンプーでのヘッドスパが暑い日にピッタリで最高に爽快で気持ちよかったです。
またお願いします。 パーマもこの頃気になってます。
けいちゃん様
毎日、本当に暑い日が続いているので
クールヘッドスパでスッキリしましたね♪
ショートのパーマヘアもお似合いになると思います!!
ぜひぜひ次回、ご相談しましょう♪
if hair design ミタク
シャンプーのシャワーが気持ちいいです。仕上がりにも満足しています。
なかだ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
シャンプーやシャワー、仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらとしても大変うれしいです。
次回もより良い時間をお届けできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
娘が成人式の前撮りのために髪の色を変えたいと言い始めて色を入れました。着物に合うように考えてくださり大変気に入っておりました。ありがとうございました。
サクママ様
先日はお嬢様、ご来店いただきありがとうございました!
とても良くお似合いでしたね♪
成人式のお着物がとても可愛らしいお色ですし、
お嬢様の優しい雰囲気にも良く合う髪のお色になったと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
if hair design ミタク
いつもリクエストを聞いて頂き、ありがとうございます。髪の収まりも教えて頂いたブローで何とか保っていますよ。また、お願いしますね。
Toshi様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
ブローの方法がお役に立っているようで、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
if hair design 古田
かっこよくカットしてくれました。最初にアンケートがあるので自分に合った接客をしてくれます。
なかだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
かっこよくカットできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アンケートを活用してお客様に合った接客を心がけておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
if hair design 古田
先日は施術して頂きありがとうございました。今回は夏ということで綺麗さっぱりさせて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
koala様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
夏に向けて、綺麗さっぱりされたとのこと、私も嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます! リラックスしていただけたなら幸いです。
次回もkoala様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
if hair design 古田
伸びた分をカットしてもらい、扱い安いフォルムにしてもらい大満足です☆ヘッドスパも本当に気持ちよくて、今回もありがとうございました!
ブラウン様
いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます!
今回は伸びた分をカットし、扱いやすいフォルムにできたとのこと、大変嬉しく思います。
ブラウン様に大満足いただけて、私も嬉しい限りです!
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで何よりです。日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけたなら幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
if hair design 古田
イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー