3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アトリエ ヘア デザイン コル(atelier hair design COR)  >

atelier hair design COR

アトリエ ヘア デザイン コル

• 愛媛県松山市千舟町6-2-7 TSビル1F
  • 伊予鉄松山市駅から徒歩3分

あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/5

今回2度目でした。
    カットとカラーとトリートメントのメニューでした。
    施術に入る前に、カットとカラーの要望や相談を聞いてもらいながら仕上がりを決めていきました。
    丁寧に説明をして頂きました。
    カットは、こうしたいと見せた画像を参考に切ってもらいましたし、要望(白髪も染めたいし髪色も少し明るくしたい)を色々出したカラーも、しっかり染めてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。

ドリンクサービスや雑誌を読む時に膝掛けとクッションを置いてくれたり、クレジットの暗証番号入力の時に手元を見ないように配慮してくれたり、細かなサービスも行き届いていて気持ちのいい時間を過ごせました。
    また来店しようと思います(*´U`*)

骨格調整カット+全体カラー+Nanoスチームトリートメント

• yo-koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    新しく導入された自動洗髪機、最高です!!
    水圧でのマッサージが気持ちいいし、抜け毛も少なくなって、その上髪がツルツルです♪担当スタイリストさんのお客の目線になって考える試み、いつも尊敬しています。
    来月はカットとカラーで伺います。よろしくお願いします!(^^)!

• らびらびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/31

教えていただいたケア方法や乾かし方など、実践してます!
    おかげで気になっていた髪のはねや前髪の割れもなく、いい感じです!

骨格補正カット+炭酸クレンジング+Nanoスチームトリートメント

atelier hair design CORからの返信コメント

らびらび様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お伝えしたケア方法や、乾かし方も
    実践していただいている様でとても嬉しいです^^
    髪の毛のハネや割れも気にならなくなったみたいで
    良かったです!

また伸びてくるとまとまりが変わってくると思いますので、
    気になってきたら是非、ご相談ください!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/21

この度は、カットありがとうございました。
    伸ばしている途中で、扱いにくい長さを上手くカットしていただきました。
    普段のヘアケアについても、色々アドバイスありがとうございます。大変参考になりました。
    また、よろしくお願い致します。

1月14日~2月28日迄 [東京で活躍した川崎指名]  カット

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クルクルドライヤーやストレートアイロンを是非活用してスタイリングしてみてくださいね!
    これから3月、4月とお忙しい時期になりますが、
    またストレートをかけたい時やスッキリさせたい時はご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/19

還暦近い年齢なので、し○がが、目立ってきてましたが、カラー剤に負けてしまうのでカラーするのが怖かったのですが、スタッフさんが、頭皮と髪のダメージを的確にチェックして下さり、私にあった施術をしてくださって、ヒリヒリ感などの刺激を感じることがなく終えることができて、凄く嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの印象もとてもよく、またお願いしたいと思いました。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の地肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は、地肌に刺激が少ない薬剤と塗り方で施術させて頂きました。
    刺激を感じることなく終える事ができた様で安心しました^^

またヒロ様に合わせた施術をさせていただきますので、
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

スタイリストさんもアシスタントさんも、いつも丁寧に対応してくれるお店です。

髪を大切にしてくれるので、くせ毛や白髪で悩んでいても安心してお任せできます。ウェルカムハーブティやドリンク、寒さ対策まで、細やかな心配りが嬉しいです。
    学生さんから、幅広い年齢の方にオススメのサロンです☆また行きます^ ^

しほさん

いつも有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

しほさんのカットラインも大分整ってきたし、また前髪のバランスを変えたり
    毛先の雰囲気を変えたりして2018年もデザインを楽しんでいきましょう♪

ディズニーシーの計画もこのお休みでしっかり立てて、
    思う存分楽しんできてください♪

それでは、楽しい年末年始をお過ごしくださいね。

• リョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/12/14

カラーは綺麗に色が入って良かったです。
    初めてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
    又利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

カラーリングも全体染めでしっかり染まりましたので
    次回は根元のカラーで合わせてお染めするといいと思います!

ヘッドスパも体験していただき、ありがとうございました!
    リラクゼーション効果に加え、血行促進や保湿効果も高いので、
    ゆっくりしたい時はまたお越しください♪
    お待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/12

いつもお世話になってます。
    毎回、必ず髪の毛を綺麗にする事に全力を傾けてくださいます。
    スタイルを自分で再現できるように、髪の乾かし方やアイロンの使い方など、とても丁寧に細かく説明してもらえます。
    最初に記入するアンケートには、たくさん喋りたいか、喋りたくないか?など、ビジターさんが緊張しないような配慮のある質問もあり、安心して過ごせるような気配りが随所に感じられ、素晴らしいです。
    いつでもブレずに一人一人の髪の毛に対して真剣に向き合っていることが感じられ、自分の髪をもっと大切にしたいなと思えます。

凄いなと思うのは、今まで一度も、どのスタッフの方からも「???」と思う対応がありません。
    接客業として、当たり前のことかもしれませんが、その当たり前ができているお店は思うよりもずっと少ないです。
    担当スタイリストさんとスタッフさんが一緒になって、お店とお客様を大切にしようと、真剣に向き合っらっしゃる結果が、私達にも伝わっているのだと思います。

どの年齢層のどなたにも、お勧めしたい素敵なサロンです。

yoko様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    長文で、しかもはじめてご来店頂いたのは3年も前の事なのに、アンケートの事まで覚えて頂いていた事には本当にビックリです!!その記憶力にまず脱帽です…。

なかなか自サロンの事がどうお客様に伝わっているのか、お聞きする機会がないので
    このようにお聞きできてすごく勉強になりました。

今後もよりレベルを上げて、たくさんのお客さまに喜んでいただけるようなサロンにしていきますので、少し遠い距離ではありますがyoko様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、何かお気付きの点などあれば是非お聞かせください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• リョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/12/3

初めてのデジタルパーマをしました。
    パーマのお薬のツンとするにおいもなく、
    乾かしてそのままで形がきまって、翌朝何もしなくていいので楽です!
    次はカラーもお願いします!

朝のスタイリングも楽にできるようになったとのお言葉も
    リョウコ様の髪質でしたら、パーマの持ちも良いと思います!

また、年末前にカラーリングをして、綺麗に年越しを迎えましょうね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/1

話しかけていただき、楽しい時間を過ごしながら髪を切って頂けました!
    また、切ってもらってる時にアドバイス貰えたのが嬉しかったです!
    パーマ楽しみです!!
    また来ます!!

【リニューアル記念☆川崎指名限定】カット+トリートメント 5400→4500

お友達もご紹介いただき、ありがとうございます!仲良しのお二人のお話で、こちらも楽しませていただきました^ ^
    また春休みになったらカラーやパーマなど、春らしいヘアスタイルにチェンジしましょう♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

友人の紹介で、通い始めました。
    髪の毛の事を大切に考えてくれるところと、しっかりとカウンセリングしながら新しいスタイルにもチャレンジできるところが気に入っています。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店です。色々な年齢層の方に、オススメのサロンだと思います☆

しほさん

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は外ハネミックススタイルで仕上げてみましたが、
    あれからお家でも試してみましたか??

巻き方を少しだけ変えるだけで、
    簡単にアレンジできちゃうんで是非トライしてみてくださいね!!

口コミもいただきありがとうございます!

また、年末お待ちしております^ - ^

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

初めてのパーマで緊張しましたが
    イメージ通りの仕上がりになって
    大満足です◎

アシスタントさんのシャンプーも
    とっても気持ちよかったです(^^)

【川崎指名限定】カット+カラー+トリートメント 10180→9000

少しカールがプラスされるだけで、印象がとても変わりましたね♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのパーマでしたので、スタイリングの仕方など何か分からないことあればお気軽にお伝えください!

また、カラーリングも季節に合わせてご提案させていただきますね♪

アトリエ ヘア デザイン コル(atelier hair design COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー