3. 九州・沖縄トップ  >

カイノ イオンカゴシマチュウオウテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10番 イオン鹿児島中央店2F
  • JR鹿児島中央駅より徒歩3分 イオン鹿児島中央2F

[投稿日] 2020/3/30

今回もありがとうございました
    長さ微妙な調整ありがとうございました
    いつも良くして頂き感謝してます
    いろいろと楽しい話から大事な話までして頂き嬉しいです
    仕上がりもよく、気にしていた部分が最近ずっと調子いいですね。これからもいろいろとリクエストすることが多いと思いますがよろしくお願いします。体には気を付けていいお店を続けてください。また来ますね

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店、ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?

これからも、しっかりとさせていただきますので、何でも言ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 豆太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

15才の娘を担当していただきました。ヘッドスパでリフレッシュするのを楽しみにしておりまして、癒されております。また、痛んでいた髪もツヤツヤな仕上がりになり喜んでおりました。いつもありがとうございます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店をご利用頂きありがとうございます。

毎回、ご来店頂けるのを楽しみにしております!

ヘッドスパとカットもご満足頂けて大変嬉しく思います。

日々、頑張っておられるのを、陰ながら応援しています!

また、是非癒されに来て下さい!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ちにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

気持ちの良い時間をありがとうございました^_^

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ちにゃ様、いつも、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもと少し色味を変えて、マットベージュにさせて頂きました!

次回も季節に合わせて、ちにゃ様に合うカラーをご提案させて頂きますね!

また、髪のお悩みなど、なにかあれば、いつでもご相談下さい。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原葵

[投稿日] 2020/3/9

いつも有難うございます。
    他の美容室で同じように希望を伝えてもイメージと違うことが多いのですが、ほんとにいつも希望通りにカットしていただいています。
    ヘッドスパも最高です。

《メンズ頭皮クリーンカット》 カット+炭酸スパ \6380→\5500

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

今回は、ライフスタイルに合わせて短めにさせて頂きました。
    ご希望に副える事ができて大変嬉しく思います!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!

スタイリスト 草原葵

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

カラーもカットもとても上手で、いつも安心して来店しています。特に最近していただいたカット(ボブ→ショートボブ)がとても気に入ってます^ ^!周りにもかわいいと好評で大満足!ありがとうございました。担当スタイリストさんはマッサージもお上手で、仕事後行ったときはそれだけでもかなり癒されました。体も鍛えてると聞いているので、仕事と両立されながらすごいな~と人としても尊敬しています!いつもいろんないい情報のご紹介ありがとうございます。私もはやく鍛えます笑

【1ヶ月以内のご来店にオススメ】One Makeカラー¥6600⇒¥5600

めぐみ 様

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    後、口コミへの返信が遅れてしまい、すみません、、

今回ヘアカラーは、オレンジ味をなるべく消せるような薬剤調合をさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。

次は、また春に向けていろいろ提案できるように準備しておりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪

一緒に運動もがんばりましょうね♪♪

スタイリスト  森永

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

カット後にセットの仕方を教えてもらえてよかったです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

y 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、切った感じを出すために、以前より表面に段を入れて、巻いたときに動きが出しやすいようにカットさせていただきました。

また、セットの仕方も分からないことがありましたら、何でもご相談ください。

カットして、1ヶ月半くらい立つと段の入れた位置が下がってくるので、動きが出にくくなると思いますので、それくらいのタイミングでカットをすることをおすすめいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  森永

• lalariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

口コミもよく駅から近かったため、予約しました。こういう髪型にしたいと伝え、自分の理想以上の仕上がりにしていただけました。また、ヘアアレンジの方法も教えて頂き良かったです!また、利用したいです。

【学生限定 学割U24】似合わせカット \4180⇒¥3080

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

lalari 様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

lalari 様の髪質の合わせて、毛量調節をさせて頂きました。その後の髪の毛状態をいかかでしょうか??

また、お困りのことや髪質の悩みなどありましたら、何でもご相談ください(><)!!

ヘアアレンジの方法も喜んでいただけて大変嬉しいです♪

まだしたいヘアアレンジもありましたら、お教えしますので、気軽にお聞きくださいね!

また会える日を楽しみにしております♪

スタイリスト  森永

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

3回目の訪問でしたが、今回は残念でした。
    今回のスタイリストさんはシャンプー、カットとよく髪の毛を引っぱる人でした。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

sachi様、先日はKAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き有り難うございました。

この度は、ご満足頂けるサービスに至らず大変申し訳ございませんでした。

技術、接客を再度見直し、改善していきます!

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• かめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの曖昧な希望を理解してくれ、素敵に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます^_^

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前回とはまた違ったお色をご提案させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    いつも、施術中のお話もとても楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまっています。

次も、かめちゃん様の雰囲気にあった素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますね!

また、かめちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 畠田静夏

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

ストレスや色々で髪がボロボロでダメ元で初めて利用させていただきましたが、帰りにはとても綺麗にまとめてくださいました。お若いスタッフさんなのに歳上の私へ細部にお気遣いと色々アドバイスやご配慮くださり、とても性格と、感じの良い方で安心してお任せできました。
    カットもとてもお上手でした。
    又次回もお願いしたく存じます。

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント \11000⇒\7700

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

あれから、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは、定期的にしていただけたら、

もっと髪の毛が綺麗になっていきますので

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

投稿遅くなり申し訳ございません!
    カット、カラーしていただいて1週間ちょっと過ぎてしまいました!前回他の美容室でブルー系の色を入れて暗くなりすぎて嫌だった旨を伝えて、暗くならないようにお願いしました!カイノさんでは染めたては正直、また黒くなってしまったなーと思いましたが、今現在色がいい感じに抜けて丁度良い色になりました!初めてハイライトを入れていただきましたが、裏側はガッツリ入ってるところと、表側は細く入ってるところとあって、おしゃれに仕上げてもらいました!
    話もしやすく、カウンセリングも丁寧にしていただき満足してます!いとこに後ろ姿の写真を見せたら同じのにしたいと絶賛されました!ありがとうございました!

【KAINO初体験★特別クーポン】カット+イルミナカラー¥11880⇒¥8580

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

透明感のあるカラーがお好きということで、
    ハイライトを入れさせていただきました!
    なかなか頻繁に美容室にいけないということも
    お話の中でありましたので、すぐに明るく色抜けしないように
    お薬の配合させていただきました。
    当日は、理想より少し暗く見えてしまったということで申し訳ございません。

仕上がりのお色、一週間後の抜け具合など
    施術前にもっと分かりやすいご説明をしてから、
    お色の決定をしていきたいと思っております。

安心してお任せ頂けるように、
    かわいい素敵なスタイルを一緒に話し合いながら
    目指していけたら嬉しいです。

またゆうき様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 畠田静夏

[投稿日] 2020/1/19

今回もいろいろと心使いも含めてありがとうございました。
    ほんとに以前から気になっていた襟足の癖がなくなっているので嬉しいです。毎回いい感じでカットして頂き満足してます。
    家でもいいねと評判です。予約する事が楽しみの一つになっています。いい所に出会えて嬉しいですね。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!!

今回も満足していただけて、大変嬉しく思います^^

襟足の癖がなくなってきたので、スタイリングもよりしやすくなってきていると思います。

また髪の毛のお悩みなどありましたら、ご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。^^

スタイリスト 信島 一成

• あああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

とても良かった。

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット \4180⇒¥3300

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

あああああ様、こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

ストレート後だったこともあり、髪の毛のダメージ具合も気になっていましたので、
    ぜひまた髪の様子もお見せくださいませ。

またのご来店、
    心よりお待ちしております!

• 珠梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

ロングからのバッサリボブで、優柔不断な自分でしたが、たくさんアドバイスしてくださり、カラーでもおすすめしてくださったカラーにして、大大大大大満足でした!成人式も終わり、ギシギシすぎた髪の毛がサラサラヘアーに変わり、髪型とカラーを変えてウキウキしました!国試に向けての暗めの髪色でしたが透明感が抜群です!ヘッドマッサージもシャンプーも気持ちよかったです!スタッフの皆さんはなしやすくて、時間の流れがあっという間に感じました!本当にありがとうございました!

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

珠梨様 先日はご来店ありがとうございました。

ロングからの肩ぐらいの切りっぱなしボブにスタイルチェンジしたのですが、気に入って下さり大変嬉しです( ^ω^ )♪

カラーは国試があるので透明感はありますが、明るすぎないようアッシュの色味で抑えているのですが、日がたつと少しずつ明るさも変化してくるのも楽しんでいただけると思います。
    また、シャンプーやヘッドマッサージなども高評価していただき誠にありがとうございます!!

2カ月ぐらいすると肩に当たるぐらい伸びると収まりが悪くなってくると思いますので、その時はメンテナスカットをオススメします。

また珠梨様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 森永

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

いつも利用している美容室が遠方にあり中々行けない為、近所でミルボン(オージュア)使用美容室で検索し予約。初めての美容室、緊張していきましたが、担当スタイリストさんの優しさや気の細かさに感動し緊張感も和らぎました。
    成りたい髪スタイル、ホームケアの事なと相談も出来、本当に行って良かったと思いました。
    スタイリストさんの技術もですがミルボン(オージュア)シリーズを使用している美容室で安心出来ます。
    勿論、次回も予約させて頂きましたよ!
    美容室の場所も良く、来店するときの移動に困らずコストも良心的でした。
    素敵な髪に仕上げて頂いて感謝です!

【お悩み解決】カット+髪質改善トリートメント ¥8580⇒¥7700

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

あれから、トリートメントの質感はいかがでしょうか?

また次回ご来店した際は、教えてください^^

髪の毛も季節や湿度などその時そのときで、状態が変わってきたりしますので、

次もしっかりと髪の毛診断させて頂きます。

また何か髪の毛のお悩みなどありましたら、ご相談ください!!

次回もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 信島 一成

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

カット後、今までよりスタイリングがしやすくなりました。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

y 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カット後今までよりスタイリングがしやくなったとのことで、大変よかったです!!

今回、以前よりも、段を少しだけ入れて、巻いたときに表面の動きが出やすくなるようにカットさせて頂きました。後、前髪の数本、長い毛が出来くるとおっしゃていたのですが、今はいかかでしょうか?
    まだ、出てくるようでありましたら、1ヶ月以内であれば前髪カットは、無料でカットできますので、中央駅付近に用事がある時にでも、お店にお立ち寄りくださいませ。

また、髪の毛の悩みやスタイリングで分からないことがありましたら、是非お聞かせくださいませ。

スタイリスト  森永

• Masa10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

家族の帰省の中で利用させていただきました。鹿児島にすんでいたこともあり、方言と接客サービスと仕上がりがよかったです。ヘッドスパは特に佳かったと思います。

【メンズ人気No1】カット+炭酸スパ+眉カット  ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

Masa10様 先日は初めのてご来店ありがとうございました。担当させていただいた森永です(^0^)

返信が遅くなりましたが、口コミを頂きありがとうございます!!

今回、方言と接客と仕上がりを気に入って下さり良かったです!

今回は、長さはそこまで大幅に変えてはいないのですが、普段ワックスをお使いになるということで、

ワックスがなじみやすく、スタイリングがしやすいように毛量調節をメインにさせて頂きました。

後、スパも喜んで頂けて良かったです。マッサージも得意なので、疲れを癒したい時にはまたご利用ください(^〇^)

また帰省された時、お時間ありましたら、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  森永

• okuyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

新規でカット・カラー・トリートメント
    をお願いしました。
    明るい色にしたくて相談して決めました。
    希望以上に大満足です☆

シャンプーもマッサージも私好みの強めで
    すごく気持ちよかったです!!
    癒されました~~♪

4歳の娘のカットも一緒にお願いしました。
    カットした後にプリンセスみたいに巻いてもらいすごく喜んでました!
    ご機嫌が良くなり大声で歌ってしまいました…
    (( すみません( ̄▽ ̄;)
    それでも娘に対して優しく対応して下さり嬉しかったです^^

カット+イルミナカラー+ツヤトリートメント(ホームケア付) ¥10780

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

okuyan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後は、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

お久しぶりのカットとカラーということで、
    毛先をそろえてカットさせて頂き、
    カラーも明るめで雰囲気もぐっと変えさせていただきました!

お仕事や子育てで、頻繁に美容室にも来れない事もあると思いますので
    根元は延びても目立たないように少し暗めに染めています。

お子様のカットも任せていただき、大変嬉しかったです。
    お洋服からのイメージで、お姫様がお好きなのではと思い
    プリンセス風にさせていただいたので、
    喜んで頂けてよかったです!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/21

今回もいろいろとありがとうございました
    髪の癖も以前に比べとても良くなって落ち着いてます
    カット の技術のおかげです。
    とてもいい感じです。スタイリングもしやすく、いい感じで仕上がります。お話も沢山楽しく出来て嬉しいです。髪を染める
    事をして頂き嬉しいでした。次回購入してもいいかなと思って
    ます。自分の好みのスタイルを理解して頂き感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足のクセも、気にならなくなってきましたね^^

あれから、スタイリングなどいかがでしょうか?

またお悩みなどありました、ご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/20

いつも有難うございます。
    毎回提案してくれるし、カットも上手で、後のセットもやりやすいです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットにご満足して頂けて、大変嬉しく思います!

また、次回もご要望にお応え出来るよう、させて頂きますので宜しくお願いします。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ヤマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりに行ってパーマをかけてもらいました。
    丁寧に説明していただきました。
    ドライヤーの当て方やセットの仕方も教えていただき助かりました。
    また来店したいです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、髪質に合わせてセットのし易いバーマのデザインにさせていただきました。

ご自宅での、セットはやり易かったでしょうか?

また、来店された際、その後の感想など聞かせて頂けたら嬉しいです!

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト 草原 葵

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

先日はありがとうございました。今回は娘のカットをお願いしましたが、毎回可愛くしてもらい娘も大変気に入ってます。
    店員さんもとても可愛く優しい接客してくれるので安心して任せられます。
    また次のカットもお願いしたいです。

りんご様、
    先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです。

毛量が多いということと、バッサリ切るとクセが出るかもしれないという
    お悩みを解消できるように
    頭の形、髪のクセを見ながらカットさせて頂きました。

また、カットさせて頂けるのを心より楽しみにお待ちいたしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

担当スタイリストさんが可愛くて、上手で大好きになりました!
    すくと、広がる髪の毛を上手にカットして頂きました!コテを使ってのアレンジも教えていただきありがとうございました!

かれん様、

髪質を見て、すき加減を気をつけながらカットさせて頂きました。
    アレンジも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、自宅で出来る新しいアレンジ方法をお伝えできればと思っておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• 別件バウアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回ははじめて、インナーカラーにチャレンジしました。

一部とは言えブリーチは初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりを具体的に説明して頂いて安心できました。

派手すぎず、お洒落な感じに仕上がってとても気に入っています。カットもとてもいい感じです。ただ、あまり目立たないので、”やった”感はちょっと少なかったかもです。

いつも笑顔で対応して頂き、ほっこりします。しっかりとカウンセリングしてもらえるし、自宅に帰ってからのケアの方法などもきちんと教えてもらえるので、いろんな髪型に挑戦するのがとても楽しみになりました。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、初めてのインナーカラーという事でしたので、派手になり過ぎないスタイルを提案させて頂きました。
    次回は、インナーカラーの幅をもう少し広げて、目立つようにするのも良いと思いますので、また、ご来店された際、細かくカウンセリングさせて頂きます!

また、雰囲気に合うスタイルを提案させて頂きますね!

次のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/27

いつもありがとうございます。毎回楽しみです。
    いつもいい雰囲気で楽しませていただきありがとうございます。今回襟足を少し細くカット してスリムな感じで良かったです。少しずつ変化があり毎回楽しみです。毎回色々な要望に
    答えてくれて嬉しいです。毎月のカット になっており、楽しみになっておりますね。技術が素晴らしいです。これからも
    通いますね。帰る際の挨拶も嬉しいです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただいて、嬉しく思います^^

またギブソンさん様にご満足いただけるように、させて頂きますので

これからもよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

カット、カラー、トリートメント
    カットの技術抜群です。こちらの提案もうまくスタイルに取り入れてくださいます。
    カラー、トリートメントもよいです。
    通い続けてるサロンです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪の毛のお手入れなどはいかがでしょうか?^^

また何か髪の毛のことでお悩みなどありましたら、ご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

今回初めて行きました!自分の髪質はとても厄介で、申し訳ないなぁと思いつつも、イメージ通りにしていただけで本当によかったです!お話も楽しいし、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!髪の毛を痛まないようにカラーもしていただいてよかったです!ヘアケアがんばります!

【ツヤ感たっぷり】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

今回のカラーは、色持ちが良く、痛みを最小限に抑えるカラー剤を使用させていただきましたが、

あれから、カラーの色持ちはいかがでしょうか?

また何かありましたら、ご相談ください^^

これからも一緒に髪の毛をきれいしていましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。^^

[投稿日] 2019/10/30

今回も有難うございました。
    いつもと違うリクエストでも、きちんと仕上げてもらいました。
    おかげさまで撮影もいい気分で進めることができました。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

今回は、全体のバランスはあまり変えずに、すっきり見えるようカットさせて頂きました!

撮影も無事出来たとの事で良かったです ^^!

また髪の毛の事でお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

お忙しいと思いますが、次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

前髪のストレートをしました。「まっすぐな感じ」と」「自然な丸みのある感じ」と選べて良かったです。(まっすぐ過ぎるのは、似合わないので・・)
    また、シャンプーや白髪予防の商品についても詳しく丁寧に教えていただいて、良かったです。
    料金が少しお高めかなと感じました。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店していただきありがとうございます。

また口コミを書いてくださりありがとうございます。

あれから、前髪のストレートはいかがでしょうか?

またお悩みなどありましたら、ご相談ください^^

今月から店販キャンペーンを行っておりますので、ご説明させていただいた商品も割引対象となっております、是非この機会に。

スタイリスト 信島一成

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

お客様が多く施術までに少し時間が掛かりましたが
    雰囲気、仕上がりがとても良く
    カラーについてもとても親身に相談、アドバイス下さり嬉しかったです!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした!
    施術、金額共に満足のいく美容室でしたのでまた次回もお願いしたいです!

【期間限定!先着100名】カット+イルミナカラー+ホームケア

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きありがとうございました。

施術までに時間が掛かってしまい誠に申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

今回は、ハイライトを提案させて頂き透明感のあるアッシュカラーでした。

ハイライトを入れる事で、次のカラーでも色の入り方を楽しめると思います!

お持ち帰り頂いたカラー用のシャンプートリートメントも活用して、是非カラーを長持ちされてください^^!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 草原 葵

カイノ イオン鹿児島中央店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー