4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. イズ(is)  >

is 横浜店【イズ】

イズ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング2F
  • JR横浜駅徒歩5分。相鉄線平沼橋徒歩7分。[横浜.横浜駅相鉄口]
    4.1
    4.2
    4.1
  • lanarimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:57.0

娘が来店しました。事前に用意したイメージ画像を見せたそうですが仕上がりはカット前とさほど変わらず ん? とゆう感じでした。毛先は切りっぱなしのようで自然ではなく全体の痛んだ切れ毛も処理されていなく、ただオーダー通りにすいて前髪をカットしただけ。とゆう感じでした。もう少し髪の毛の状態を見て全体的にカットしていただけたらな…と思いました。娘は美容師さんは一言もしゃべらずお店の雰囲気も…と感じたようです。

[投稿日] 2024-04-06 17:39:56.0

いつもありがとうございます

大変満足です   また   よろしくお願いします

カット+ハホニコorグランドリンケージトリートメント

• カゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:15.0

きめ細やかな対応でとても丁寧でした。

メンズカットシャンプー  【横浜】

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:06.0

思ったより短くなりましたがトリートメントの効果がすごくよく、色も良い感じでした。ありがとうございました。

【人気No.1】カットカラー+ハホニコトリートメント 【横浜】

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

ダメージがなかなかでしたので了承のうえ理想より少し短めにさせて頂きました
    結果トリートメントの持ちもよかったかと思われます。

カラーいい感じでしたね。またお待ちしております。

担当 浜田

• なおまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:25.0

雰囲気の良い感じでカットしてくださりました!ありがとうございました!また利用しようと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

是非横浜来られる際はお立ち寄りください。

担当 浜田

• ちゃんみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:57.0

何年も担当スタイリストさんにお世話になってますが、何度行ってもとても満足がいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

今回は5年ぶりのカラーをして頂き、私がこまめに通わない事などもあり、色落ちし放置していてもあまり気にならない様な色合いにしてくださり、感謝しかないです。

縮毛矯正 +カット+カラー+ハホニコトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーも春っぽくていい感じでしたね。

いつも黙々と施術してしまいすみません。

またお待ちしております。

担当 浜田

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:28.0

いつもイメージを伝えたがら、相談させてもらってます。髪質などを含め、いろいろな提案をして下さります。毎回行くのが楽しみです。
    私のお気に入りのお店・担当さんです。
    また、伺います。

【満足度】カットカラー トキオ5stepトリートメント  【横浜】

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:11:54.0

予定より10分以上遅れて始まった。
    眉カットがオプション料金払っているのに前回よりも雑だった。もう少しヒヤリング、要望を聞いて欲しい。
    バタバタしてるのはわかりますが。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:23.0

施術自体は特に不満はありません。料金がとてもお手頃で、助かっています。
    ここ数年気になっていることがあります。こちらのメンバーズカードで、細々とスタンプ?来店記録?をためていますが、数年前から「カードがいっぱいになりますとホームケア商品をプレゼントさせていただきます」と記載があるのに、何もいただけなくなりました。今回も、恐らく3回目くらいになりますが、新しいカードを手渡されただけで、何もありませんでした。
    ささやかな、といえばささやかなことではありますが、もしもこのサービスをやめたのなら、この一文は消してほしいと思いますし、もしかしたら私はあまり頻繁に通っていないので、他のお客様と同じようには取り扱ってもらえていないのかもと勘繰ってしまったりして、悲しくなります。
    そんな嫌な思いをするくらいならほかのお店を探そう、とも思うのですが、料金がとても助かるので、いろいろくすぶっています。

カットカラー(リタッチor全体)

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:07.0

要望がうまく通りませんでした。「伸びてしまっている色の抜けた部分と黒髪の色味を暗めの色で合わせたい、ワンレンのまま長さと形を整えたい」と伝えたにも関わらず、手入れの不要で楽な形にしたいとでも解釈されたのか、色を入れるより黒染めを勧められ、カットも形を整えるより長さを揃えることを優先されこれでどうかと意見を求められました。もしこちらにお伺いする方がいらっしゃいましたら、自身で参考写真などを持参するべきです。お店には無いようです。

【新規お得】カット+アディクシーカラー  【横浜】

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。当日もお話させていただきましたが、
    来店時の髪の毛の状態ですと、透明感のある暗い色が入らない為
    暗くするなら地毛の色と合わせてはいかがですか?と提案させていただきました
    カットはご要望の長さで切るとまとまりが悪くなるのでワンレンのまま長さを揃えるというお話になりましたので、了承を得て、施術させていただきました
    結果お客様のご要望に添えず大変申し訳ありませんでした
    カウンセリングにより力を入れていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:41:13.0

想像以上の仕上がりでした!大満足です!
    しっかりとスプレーで固めていただいたので、パーティー後の帰路まで崩れず過ごせました!友だちにも褒められて最高です!ありがとうございました!

結婚式お呼ばれや大切なイベントに ヘアセットアレンジ [指名メニュー]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

りん様 嬉しいメッセージをありがとうございます
    可愛いハーフツイン ドレスにも相性よくてとってもお似合いでした
    お友達からも好評、崩れず楽しく迎えられて安心致しました!

ご卒業おめでとうございます
    素敵な未来に羽ばたいてくださいね!

• ふじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:05.0

2度目の利用です。自分は美容院さんと仲良く話すっていうのが苦手でここは静かに過ごせるので自分にはとてもよく合う美容院です。
    染め方も丁寧で綺麗でまた利用したいなと思いました。

【ブリーチカラーの方はこちら】カット+ ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:14.0

メンズカットシャンプー  【横浜】

• よしぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:18.0

癖のある私の髪をしっかりチェックして広がらないようカットしてもらいました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。最後に使用したオイルのメーカーも教えて頂き助かりました。又利用したいです

• はしきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:58:15.0

カラーカットトリートメントをしました。
    色味やカット、ホームケアのことも教えていただきよかったです。
    シャンプーの時に少し爪が当たって痛かったです。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:13.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!短時間で手際よく可愛い編み込みポニーにしてくださいました。写真一枚しか持っていかなかったのですが、希望通りの雰囲気をだしてくださいました。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!
    友人たちもみんな髪の毛可愛い~!と褒めてくれました!
    また結婚式に参列する際はよろしくお願いします。

ヘアセット アレンジ 結婚式やパーティーに

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-02-21 17:38:59.0

いつもありがとうございます

• みちやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:51.0

かなり伸びた状態で来店。
    笑顔も会話も少なめで切り始め意味が分からないタイミングでシャンプータイムを挟み、びしょ濡れの状態でパパっと15分でカット終了。
    帰宅後家族からは「1000円カットの方が上手だね」と言われました。

is 横浜店【イズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます濡らしてからのカットが基本的なカットになります。意味が分からないタイミングになってしまったということで、説明不足で大変申し訳ありませんでした。またご満足して頂けず申し訳ありませんでした貴重なご意見ありがとうございます

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    イベントの座席もど真ん中で、推しにかわいい姿を見せられました。ありがとうございました!横浜来た時は、また来ます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ハルさま
    再度ご来店頂きありがとうございます
    またいらして頂けて嬉しかったです!
    イベントの席よいお席よかったですね!
    楽しい時間のお手伝いができていたようで嬉しいです
    可愛いレースハーフアップ。
    また横浜いらっしゃる際お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• あいるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:04.0

いつも利用させてもらってます。
    電車時間間違えて遅刻してしまいました。
    カラーの仕上がりとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット + アディクシーカラー + 水素トリートメント

あいるさま
    嬉しいメッセージ
    喜んでいただきありがとうございます。
    とても綺麗に染まりましたね!
    いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• 神さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:04.0

中一の娘の予約を私がして娘が行ったのですが、アドバイスや仕上がりなどとても満足したようでした。ありがとうございました。

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:30.0

時間通りに案内してくれて、カットは細かな調整をしながら
    丁寧に仕上げてくれました。

オプションのメニューも要望通り。
    また行きたいお店です

• ステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:27.0

忙しいのと、希望の時間に予約が取れなかったので、
    久しぶりに伺いました。
    一番切ったところで、20センチ位切ってもらい、すごく軽くなり、仕上がりも気に入り、大満足です。

• MMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:35.0

カラーの持ちがよく、色落ちしても赤みや黄色みがでにくいのでありがたいです。
    トリートメントで毎回ツルツルになります!

[投稿日] 2024-01-18 17:47:27.0

いつもありがとうございます

また来月   宜しくお願いします

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント

• ねじねじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:16.0

メンズカット
    シャンプー込み15分で終わりました
    刈り上げ部分がめっちゃ下手で鏡見てびっくりしました。
    安いサロン選んだ自分が悪いですが、残念です。

店内はガムテープで補修してあって雰囲気は良くないです。

先日はご来店ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:13:44.0

冬場で静電気や、乾燥で荒れた髪をトリートメントで素敵にしてくれて髪が生き返ります( ^ω^ )
    シャンプー中はいつも気持ち良くって眠ってしまいます★
    次回もよろしくお願いします!!

【乾燥しやすい方におすすめ】カット・Rカラーハホニコトリートメント

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:28.0

1年ありがとうございました
    来年も   宜しくお願いします

皆様良いお年をお迎え下さい

• クーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:02.0

ここ何年もお世話になってます。口コミはあまり書きませんが、久しぶりに失礼致します。いつも楽しくお話ししているうちに、希望通りに仕上げてくれます。過剰なサービスは、必要ないと考えているので、いつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願い致します。

『透明感カラーno1』カット+アディクシーカラー +グランドリンケージtr

• もえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:12.0

毎月お世話になってます!
    今回は暗め暖色カラーをお願いしました
    想像通りの暗め赤ぴんくで大満足です♪(^^)
    前髪もスッキリ!艶々で綺麗になりました~

イズ(is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー