3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロットアニバース(lott annibirth)  >

lott annibirth【ロット アニバース】

ロット アニバース

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7階
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分・地下鉄天神駅から徒歩3分/クチコミ★4.70/髪質改善縮毛矯正◎

mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:26:41.0

初めてでしたがカウンセリングで悩みを細かく聞いてくださりとても安心しました。
    今までカットを重視するとカラーやパーマでうまくいかなかったりまたその逆だったりでした。
    しかし、カラーも絶妙な色合い、ストレートも髪が生まれ変わったようですし、カットも長年の悩みを改善してくれる技術で、もう筆舌には尽くし難い嬉しさでいっぱいです。前髪もずっと迷子でしたが、新しい自分を見つけたくらい間違いなく人生一番の前髪です。
    個人の悩みと特徴を見極めて適確な対応をしてくださっているのを強く感じました。
    ちょっと前は失敗に泣いていましたが、今回は嬉しくて泣きそうです。
    本当にありがとうございました!!

縮毛矯正ナチュラル+カット+幹細胞カラー 通常¥34100→¥26300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lott annibirth【ロット アニバース】からの返信コメント

mnm様

この度はlott annibirthにご来店頂き誠に選んでいただきありがとうございました。

当店の技術やカウンセリングを気に入って頂けて嬉しいです。

前回の施術の跡も綺麗に修復できてよかったです。

前髪もmnm様の毛流や骨格に似合う様にデザインさせて頂きました。

次回は3~4ヶ月後にまた根元の伸びたところをストレートすると綺麗になりますので5~6月を目安に縮毛矯正をしていきましょう。

もちろんその間もカットやカラーやトリートメントのメンテナンスでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

総店長 武藤大輔

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:08.0

今回も大満足です。
    シャンプーもとっても気持ちよく、毎回癒されております。
    仕事柄カラーを明るくできないのですが、暗い色であっても毎回色々と工夫してくださり、私が気に入るのはもちろん、周囲からも褒めてもらえます。
    末永く通わせていただきたいと思っております。

【前回のカラーご来店より40日以内】ヒト幹細胞水素カラー+S.B

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:03.0

2度目の前髪の縮毛矯正をして頂きました。今回も満足です!ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:02.0

定期的に縮毛矯正をしてましたが、今回初めて施術してもらいました。過去一で髪の毛がツヤツヤになりました!!髪の癖や今までしてきた縮毛矯正を考えて丁寧に薬剤を塗ってくれてました。カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも最高なので、ほんとに良かったです。縮毛して前髪がぺしゃんこになるのは仕方ないと思ってたら、そこまで対応して頂き嬉しかったです!!

【☆春の新生活応援☆】髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用Tr【\25000】

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:06.0

縮毛をしてもらいました!痛むこともなくサラサラに仕上げて頂いてとても満足です(*^^*)

【髪質改善縮毛矯正】酸性ストレート+カット

• たまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:42.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の状態をみながら、部分で手法を変えてあるって事に驚きました。
    それで髪のダメージがまた少なくなるそうです。
    髪の毛が細くて痛みやすいのでとてもありがたかったです。
    そして仕上がりは申し分なく、つるつるのサラサラ。
    願っていた自然なストレートになっていて、周りからも高評価でした。
    細かい配慮もとてもありがたかったです。

たまさん様

この度はlott annibirthにご来店頂き誠にありがとうございました。

気にされてやダメージや縮毛矯正に対するイメージを払拭できてとてもよかったです。

当店の縮毛矯正のこだわりなどを感じて頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます。

根元の根元のうねりが気になったらまたご来店ください。

トリートメントでのケアのみでも気兼ねなくご来店ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

代表 武藤大輔

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:06.0

約10ヶ月ぶりに縮毛をかけました。よく頭髪の様子を観て、癖が強いところとストレートがかかっているところを区別しながら施術を行ってくださいました。重めの髪型が軽くなり、手入れについての相談もよく乗っていただき、安心できました。ありがとうございます!

まさ様

この度はlott annibirthにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しいです。

髪ぼ太さやダメージ具合によって薬剤は数種類を使い分けますので、最初に気にされていたダメージは全く気にならなかったと思います。

まさ様の髪質ですと4~6ヶ月を目安に縮毛矯正されると、髪を綺麗に維持しやすいです。

次回は8月~10月に是非縮毛矯正でご来店ください。

総代表 武藤大輔

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:10.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったし、美容師さんみんな優しくて可愛かったです。
    髪の毛もブリーチ毛でパサパサしていたのですが、1番安いトリートメントでもサラサラになりました!!

【☆春の新生活応援☆】エンジェルTr+カット+幹細胞カラー【\16980】

さき 様

お店の雰囲気やトリートメントの仕上がりも
    気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

ハイトーンを綺麗に継続していくには
    ヘアケアもとても大切なので
    髪のダメージが気になる時はいつでもご相談下さい!

次はカラーもぜひしましょう ♪

またのご来店も楽しみにしております!

Nene

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 07:42:44.0

最近雨がひどくて髪の毛のぼあっとした感じが
    本当に嫌で久しぶりに行きました。
    大満足して、人が変わるぐらい髪の毛が落ち着いて
    サラサラになって嬉しかったです!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました♪担当スタイリストのSARASAです☆

いつも仕上がりに感動して下さるのでこちらも嬉しくなります^_^
    また来月もご来店お待ちしております!

SARASA

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:33.0

縮毛とカラーを同日にすると工程が多くて時間がかかるのですが、こちらでは縮毛の2剤=カラーになるので時間の短縮になり嬉しいです。
    縮毛の持ちも良く、いつも4ヶ月で限界がきていたのですが、こちらにお願いするようになって5ヶ月持つようになりました!

エミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーの長時間の施術もお疲れまさでした。

当店では縮毛矯正とカラーを同じ日に施術されるお客様がほとんどですが、だからと言って髪がダメージ
    することもないので今後も是非同じ日にご利用ください。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

総代表 武藤大輔

• ネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:36.0

髪の毛が扱いやすくなりました。触り心地もとても良くなり、明日からの大学がもっと楽しみになりました。またお願いします。

ネーム様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪担当致しましたSARASAです!

福岡への帰省中にお越し頂き嬉しかったです^_^
    3年ぶりの縮毛矯正で、髪がみちがえる程綺麗になりましたね!

次は半年~1年くらいの周期で、根元の伸びた部分のみにお薬をつけてリタッチしていけば、ずっと快適な髪で過ごせると思います^^

お話もたくさんできて楽しかったです♪また帰省のタイミングが合えば是非遊びに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました!SARASA

• ひがまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:34.0

今後髪を伸ばしたいことをお伝えしたところ、次回の予約メニューのアドバイスもいただきありがとうございました。
    無理に予約メニューを勧める(例:カット毎回)ことは決してなく、なりたいヘアスタイルを見越したアドバイスをいただけるので信頼しています。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:50.0

染めた手の時は濃いめに入れていただいたのであんまり変わってないかな~と思っていたけど、シャンプーしたらすごく可愛い色になっていってて最高です!ありがとうございました、またお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+幹細胞カラー 通常¥36300→¥27500

きなこ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!担当致しましたスタイリストのSARASAです!

当店での縮毛矯正は初めてでしたが、ペタッとならないナチュラルさとダメージレスにこだわったロットの縮毛矯正でサラサラになりました☆お色味も喜んで頂けて良かったです。
    ロットで縮毛矯正をかけた部分と、今まで他店でかけた部分とでは艶感や手触りの仕上がりが全然違ったと思います。
    またうねりや膨らみが気になってくる4~6ヶ月周期で根元の縮毛矯正をかけていけばだんだんと綺麗な部分が長くなっていきますので、頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております。SARASA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:37.0

可愛い髪色とサラサラな髪にしてくださってありがとうございました!とても満足です!
    いろんなお話できてとても楽しかったです!

カット+幹細胞カラー+プレミアムTr¥22550→¥14980

かれん様
    数ある福岡の美容室の中からロットアニバースへご来店下さりありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです!

仕上がりにもご満足して頂けて良かったです(^^)
    また色んなお話しましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!SARASA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:14.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、縮毛矯正もカラーも大満足です。髪質にあったカットもしていただき、髪の扱いが楽になりました。これからも通わせていただきたいと思います!

髪質改善縮毛矯正+カット

みっちゃん様

今回も縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます。

そして今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

根元が伸びて気になりましたらまたご来店ください。

次回は7~8月の夏ぐらいのご来店がオススメです。

総代表 武藤大輔

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:02.0

ツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】エンジェルトリートメント(S・B込み)

ま 様

当店の髪質改善トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

その後髪の調子はいかがですか?

また髪をツヤツヤ!綺麗にしたい時や
    髪の乾燥や指通りの悪さ等気になりましたら
    いつでもご相談下さい ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Nene

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:37.0

パサパサだった髪がサラツヤになりました!
    髪の状態からシャンプーや髪を洗う時の温度などアドバイスをしてくれました。
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。

髪質改善☆3L幹細胞Tr+カット+ヒト幹細胞高濃度水素カラー ¥29700→¥20980

SAYAKA様
    数ある福岡の美容室の中からロットアニバースをお選びいただきありがとうございます。
    担当スタイリストのSARASAです♪

ダメージで毛先の色が明るくなっていたのでカットし、カラーリングはしっとり暗めにカラーしましたが、トリートメントの仕上がりも満足して下さり良かったです^_^

ホームケアアイテムやお家でできる対策などもお伝えさせて頂きましたので是非試してみてください。

次回は梅雨前に【2回目の方用クーポン】があるので縮毛矯正でお待ち下さいおります♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。SARASA

• メルルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:12:33.0

やっぱり毎月のトリートメントが大事だなぁとつくづく感じました。ここ最近は少しトリートメントの間隔が空いてしまってたので、髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントしてからすごく調子いいです。
    また来月も宜しくお願いします。

髪質改善☆4L幹細胞水素インメトリィTr(S・B込み)

メルルナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にトリートメントでご来店いただくと扱いやすさがかなり変わりますので、またパサツキが気になり始めたらご来店ください。

ご予約お待ちしております。

総代表 武藤大輔

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:03.0

今回もカラーをお願いし、ブリーチ無しでも綺麗にピンクの色が入りとても気に入ってます!
    トリートメントで髪に潤いができ、もうすぐ1週間ですがうるさらな感じが続いてます!
    カットはまたレイヤーにしてもらい、動きが出て可愛くしてもらいました!

カット + 幹細胞カラー +プレミアムオージュアトリートメント

たなか 様

いつもご来店頂き大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンク系のカラーとてもお似合いで可愛かったです ♪

カットもレイヤーを更に少し増やしたので
    巻きやすく感じていただけるかと思いますので
    ご自宅でもスタイリングもぜひお試し下さい ♪

またのご来店も心よりお待ちしております ♪

Nene

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:54.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!おすすめのシャンプーやコンディションも選んでいただき、使うのが楽しみです!!

2回目のお客様に!!幹細胞3Lトリートメント+水素幹細胞カラー

おかぴ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!担当スタイリストのSARASAです。

今回は春っぽいカラーのオーダーでしたので、ラベンダー系のお色味を入れさせていただきましたが、とっても似合っておられ素敵でした(^^)

おすすめのシャンプートリートメントもご購入頂いたので是非ご自宅でもケアを頑張って綺麗な髪を作っていきましょう!

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:32.0

前回髪質改善をして、カラーも上手だったので今回はカラーとトリートメントをお願いしました!色落ちしにくくなって大満足です!またお願いします。

ゆりゆり 様

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりやもちも気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

また縮毛矯正やカラー・トリートメント等
    ゆりゆり 様 の髪の状態やなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪

Nene

• @sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:51.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。前回もでしたが分からないことや気になるところを的確にお答えいただき、感謝しています。仕上がりのカラーも髪質もいつも満足しています。

2回目のお客様に!!【エンジェルトリートメント】+幹細胞カラー(S・B込み)

@son 様
    ロットアニバースへの2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです。

髪のお悩みや気になる事、なんでも私にご相談ください!
    次回は縮毛矯正をしたらいいと思うので梅雨前にお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪SARASA

• ゆっこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:56:15.0

初めて髪質改善メニューを選んで予約させて頂きました。
    見た目はもちろんのこと、ずっと触っていたくなるような質感に大満足です!

担当頂いたお姉さんが、優しく丁寧に色々教えて下さいました。頑張って綺麗に髪を伸ばしたいです!

髪質改善☆3L幹細胞トリートメント+ヒト幹細胞水素カラー ¥26200→¥18980

ゆっこ様
    先日は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースをお選びいただきありがとうございました!
    担当スタイリストのSARASAです♪

今回初めて髪質改善トリートメントを初来店の美容室でということで色々不安もあったかもしれませんが、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです^_^

髪も伸ばされているとの事ですので、定期的な美容室でのサロンケアに加えご自宅でのホームケアも重要になりますので、是非力を入れてみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!また次回のご来店もお待ちしております!
    SARASA

• yujinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:16.0

今回も素敵な扱いやすい髪の毛にして下さりありがとうございます!
    スタッフさんも素敵なカラーと丁寧なトリートメントありがとうございました!
    サラサラの髪質についつい触りたくなってしまいます。

2回目のお客様に!!幹細胞3Lトリートメント+カット+水素幹細胞カラー

yujin様

この度はご来店ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また福岡にお越しの際は是非ご利用ください。

総代表 武藤大輔

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    つやつやな仕上がりに満足です!

プレミアムオージュアトリートメント+前髪カットコース(S・B込み)

み 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も髪がツヤツヤでまとまりも良くなり
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです ♪

カラーも明るいところでみると
    少し気になっていらっしゃったので
    また近々ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

Nene

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足のカラーにしていただきました。
    最近頭皮が乾燥しやすく悩んでおり相談したところ、ケアの方法など詳しく教えていただいたので、試してみようと思います。
    また次回もお願いしたいです。

髪質改善縮毛矯正+カット

sara様
    いつもロットアニバースにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです♪

仕上がりにもご満足頂けてよかったです!

頭皮の乾燥もホームケアで改善していけると思うので、ぜひオージュアのケアアイテムを使ってみてください!次回感想も聞かせてください^^

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    SARASA

• はるはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:35.0

自分の要望を上手い具合に調整して似合うスタイルになりました!

はるはる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

卒業後の初カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。

お伝えしていたようにブリーチ後のカラーは大変抜けやすいため、1ヶ月を目安にカラーにお越しください。

はるはる様のご予約を心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:01:31.0

初めて縮毛矯正をしましたが、今までの悩みがなくなるほどツヤツヤの髪にしていただけました。
    気さくにお話をしてくださって、髪の悩み相談もしやすかったです。ぜひ次回もこちらに行きたいと思っています!

髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント31900円→25000円

とみー 様

初めての縮毛矯正とのことでしたが
    とみー 様 の 髪質や髪のお悩みに合わせて
    お薬を選定させて頂き気になっていた表面のふわふわした毛も
    綺麗に収まりツヤツヤの仕上がりになり
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです ♪

お伝えさせて頂きましたように
    4ヶ月から半年くらいを目安に
    根本が気になってきたタイミングでご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております ♪

Nene

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:21.0

今までずっとショートでロングに挑戦する為に初めて髪質改善をしてもらおうと予約しました。
    トリーメントの種類が多くてどれが自分に合っているのか分からず1番上に出てきたもので予約したのですが、当日とても丁寧なカウンセリングで私の悩みや髪質に合ったトリートメントに変更してくれました!
    乾燥して細かった髪の毛がツヤツヤしっとりになって心なしか太くなった気がしますまとまりも良くなって感激です…!
    施術中も普段のケアの仕方、髪のセット方法等詳しく丁寧に教えて頂いてとっても有り難かったです。。
    髪色は暗めに、色落ちでオレンジ色になるのが嫌なので…とお願いするとほんとに希望通りして頂いて…施術を受けて1週間以上経ちますが全然赤みが出てきません!こんなに希望通りの色になったのは初めてです。
    ロングにするモチベが上がりました!今後も通わせて頂こうと思います!ほんとにありがとうございました!

髪質改善【エンジェルTr】+カット+幹細胞カラー¥25300→¥16980

おちゃ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます ♪

カラーや初めての髪質改善トリートメントの仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

おちゃ 様 の髪質やお悩みをカウンセリングでお聞きして
    カラーのお色味や幹細胞を使った保湿力の高いトリートメントを
    ご提案をさせて頂きました!

この調子で髪のケアをしながら
    艶々で綺麗なロングを目指して一緒に伸ばしていきましょう ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nene

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:38.0

髪色、よく似合っていると周囲から褒めてもらえました。
    ここにお世話になり始めてから、髪を褒められることが多く、とっても嬉しいです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あやの様

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

前髪の縮毛も同日施術でもまったく問題ありませんので、根元のうねりが気になりましたらまた同じ日にご予約ください。

代表 武藤大輔

ロットアニバース(lott annibirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー