3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロットアニバース(lott annibirth)  >
ロットアニバース(lott annibirth)のお店ロゴ

ロット アニバース カミシツカイゼンシュクモウキョウセイ カミシツカイゼントリートメント

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7階
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分・地下鉄天神駅から徒歩3分/クチコミ★4.70/髪質改善縮毛矯正◎
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

何年ぶりかのボブにしてもらいました!縮毛矯正もかけてもらってサラサラで大満足です!シャンプーも気持ち良いしスタッフみんな話しやすくて楽しいです!また次もお願いします

髪質改善縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

本来はカットも予約しておりましたが、髪の毛の伸び具合や馴染み具合によってアドバイスをいただきカットは次回予約のご提案をいただきました。
    金額が減るにも関わらず的確なご提案をいただき信頼感が増しました。

【前回のカラーご来店より40日以内】超高濃度水素カラー+S.B

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式前にカット、ヘアカラー、トリートメントをしていただきました。久しぶりのカラーでプリン状態でしたが、綺麗に染まっていました。結婚式前という事でトリートメントもいつもよりランクを上げましたが、つやつやさらさらで感動しました!ありがとうございました!

髪質改善☆4L幹細胞水素トリートメント+カット+超高濃度水素カラー

• つっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ライフスタイルに合わせてヘアスタイルの相談に乗っていただきました。パサついていた髪がツヤサラになりました。
    カットも相談しながらできたので納得いくスタイルになりました。家でのケアのやり方も教えてくれました。

カット+超高濃度水素カラー+プレミアムトリートメント¥23650→

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今回も最高にかわいくしてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正は3回目ですが、毎度そのクオリティに驚いています。今回も柔らかくツヤツヤで、最高の仕上がりです!
    カットは、前回急遽他店でカットしてもらうことになった際の、仕上がりに少し不満があった部分を上手くカバーしていただきたいとお願いしたのですが、カバーどころか期待以上にかわいい感じに仕上げていただき、技術とセンスに感動しました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント¥31900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて来店しました!
    小さい頃から髪質に悩んでおり、今年の夏は特に乾燥とごわつき、うねりで艶も出なかったのでいい加減なんとかしたいと思っていました。そこでこちらのサロンさんは縮毛矯正に特化していることを知ってお願いしたいと思い施術したところ、艶が復活しうねりも落ち着いたことと、カラーも一緒に染めてとても綺麗な仕上がりになったので大満足です!思い切って初めて来店して良かったです!スタイリストさん達も対応が丁寧で素敵でした!
    また、お願います!

髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント31900円→25000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

lott annibirth 髪質改善縮毛矯正/髪質改善トリートメント【ロット アニバース】からの返信コメント

あやの 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!担当スタイリストのSARASAです!
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります(o^^o)

小さい頃から髪のお悩みがあったとのことで、今回お任せいただけたことがとても嬉しかったです!!髪の状態を見ながら薬剤を調整し、できるだけ負担を抑えて施術させていただいたので、
    ツヤが戻り、うねりが落ち着いた仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪

カラーもピンク色がとても綺麗に発色していて、あやの様にとてもお似合いでした^_-☆
    勇気を出してご来店いただけたこと、そして信頼して任せてくださったことに心から感謝しています。

また髪の状態を見ながら、より扱いやすく艶やかな髪を一緒に育てていければと思います。
    次回は「前髪ストレート」2,3ヶ月後がおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    SARASA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも髪のことを第一に考えた丁寧な提案をしてくれるのでとても信頼を置いてます。いつもはトリートメントでお伺いしてますが毎回驚くほどサラサラになります。今回初めて縮毛をお願いしたのですが経過が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪の毛に合うシャンプーを詳しく教えていただき感謝です!髪の毛もサラサラになり、ありがとうございます!
    また伺います!!

超高濃度水素カラー + プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

少し早めの縮毛矯正でしたが、安定にサラサラになりドライヤーもヘアセットもしやすくなりました。
    カラーもいつもより短くしたカットも可愛かったです。
    またよろしくお願いします!!

りお様

今回も縮毛矯正・カラー・カットと任せていただき、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    少し早めの縮毛でしたが、サラサラの状態や乾かしやすさを実感していただけて良かったです。

カットも短めにした分、より動きが出て可愛いスタイルになりましたね。

今後も扱いやすさとデザインのどちらも両立できるよう、担当させていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

総代表 武藤大輔

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

施術の説明を詳しくしてくださって、相談しやすかったです。
    今までで1番サラサラつやつやの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

りー様

先日は福岡の数ある美容室の中から当店をお選びいただき

担当させていただきましたyukaです!

今回りー様のお悩みを伺った中で1番合うメニューをご提案させていただきました。

一回の施術でもかなり綺麗にサラサラになっていて私もとても嬉しかったです♪

回数を重ねるとどんどん髪が綺麗になっていきますので
    またぜひ大切なヘア任せていただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Yuka

• aoさん(女性/40代)

ブリーチ毛用縮毛矯正で予約しました
    来店し、髪の毛の状態を見てもらうとブリーチのダメージが酷く、縮毛矯正をするのは厳しいとのことでした

とても楽しみにしていたので残念でしたが、別の提案をしていただき、髪質を整えてうねりや広がりを抑える方向にシフトしようと思うようになり、髪質改善トリートメントとカットをし、サロンのシャンプーを購入してみました!
    これから定期的に通って髪質改善のトリートメントをして美髪を目指します!

スタッフの皆さんはとても親切で丁寧でした!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ブリーチ毛用縮毛矯正】酸性ストレート+縮毛矯正用トリートメント+カット

ao様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたkikoです♪

初めての髪質改善トリートメントをしてその後いかがでしょうか?
    お客様の髪質を見させていただきながらご提案させていただきました!

ご提案させていただいたことを前向きに受け取ってくださり、とても嬉しく思います!
    今回の施術後、扱いやすさや質感が少しでも良く感じていただけていたら幸いです♪
    ご購入いただいたシャンプーも、継続してお使いいただくことでより髪の状態が安定していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

これから定期的なケアで、無理なく“美髪づくり”のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kiko

• あおぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

2回目の来店でしたが、今回も私に合わせたメニューをご提案いただき、カットもカラーも理想通りの仕上がりでした。
    とても丁寧に施術してくださり、最後まで安心してお任せできました。素敵にしていただき、ありがとうございました!

髪質改善☆3L幹細胞オージュアTr+カット+超高濃度水素カラー

あおぴ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回のラベンダー系のお色味も
    レイヤーカットもとてもお似合いで可愛かったです!

髪の状態にあったトリートメントも一緒にしているので
    髪も綺麗で扱いやすく感じていただけると嬉しいです!

またお話も聞かせてください♪

次回もご来店も楽しみに!お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました ♪

Nene

• いあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

しばらく同じ美容室に通ってて今回気分転換でお邪魔しました。
    お店の立地も良くて店内も明るくいい雰囲気でした。
    縮毛矯正、カラー、カット全部に細かくカウンセリングしてもらって、すごく満足な仕上がりでした!
    お店の方も皆さん話しやすくて笑顔で接客して頂きました!
    ホームケアについても沢山教えて頂きました~!

またぜひお願いしたいです^^

髪質改善縮毛矯正+カット+超高濃度水素カラー 通常¥37400→¥30000

いあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたkikoです!

この度は数ある美容室の中から気分転換に当店へお越しいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お客様のご要望に添えれるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました♪

縮毛矯正をかけていない期間にトリートメントでの栄養補給やホームケアでケアをするとより綺麗を保てますので、これからも日常で扱いやすい髪を維持していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

ぜひまた気分転換したい時や髪を整えたい時は、いつでもお任せください!
    kiko

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

私の今の生活スタイルと希望をお伝えしたところ、それに合わせてカラーもカットも丁寧に提案していただきました。久しぶりにきちんと整えることができて嬉しかったです!
    仕上げに髪を巻いてくださってたのでお店を出た時は分からなかったのですが、おうちに帰った後まっすぐになった髪を見たら後ろに流した時長さのばらつきがあることに気づきました。それには少し驚いてしまいましたが、楽しい時間を過ごすことができたので満足です。ありがとうございました

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただいたyukaです。

カウンセリングやお時間の中で楽しくお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います♪

一方で、長さのばらつきを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はご自宅での再現性も含め、より細部まで確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

次回は仕上がりも含めよりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

yuka

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今回も想像以上のサラサラと可愛いカラーをしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+超高濃度水素カラー

ひー 様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もくせの強さや髪質にあわせてお薬を塗り分けをして
    髪質改善縮毛矯正をしました!

また扱いやすく感じていただけると嬉しいです♪

秋カラーとレイヤーもお似合いでした!

またカットやカラーのメンテナンスも
    ぜひお任せください ♪

Nene

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めての縮毛矯正で伺いました。

年単位でやるか迷った縮毛矯正で、とても緊張していましたが、1週間以上の経った今でも跳ねたりバサバサになったりせず、ずっとサラツヤのままで、自分の髪とは思えません!理想通りの髪にしてくださりありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正!エンジェルストレート+カット¥30800→¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nao様

このたびは初めての縮毛矯正に当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    初めての施術は不安も大きかったと思いますが、1週間以上経ってもサラツヤの状態が続いているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    癖の出方や髪の状態を丁寧に見ながら施術させていただきましたので、理想の仕上がりと感じていただけて何よりです。
    これからも扱いやすく、ストレスのない髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

総代表 武藤大輔

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回初めてこちらのサロンさんを利用しました。
    私の希望に沿った上で進めていただいたり、毛量にも合うようにカットしていただいてとても満足しています!スタイリングについても丁寧に教えてくださり、またここでお願いしたいなと思っています。

ちぃ 様

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがですか?♪

次回は根本のうねりや手ざわりが気になったら縮毛矯正
    毛先の乾燥や広がり、手ざわりが気になったら
    トリートメントでご来店ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nene

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

前髪カットだけだったのですが、短時間でもお話いっぱいして下さってずっと楽しく居られました!
    仕上がりもお願いした通りにして貰って満足しています。
    旅行 行前に整える事ができて嬉しかったです!

あいか様
    いつもロットアニバースに通ってくださりありがとうございます♪
    担当スタイリストのSARASAです!

旅行前のメンテナンスありがとうございました^_^
    初めての沖縄旅行直前!ということで、私のおすすめのお店や場所をいくつか教えることができてよかったです!

旅行から帰ってきたらまたお話いろいろ聞かせてください♪

SARASA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回のカラーもとても可愛く、柔らかい印象のお気に入りな色味です。色落ちの過程も楽しみにしてます。
    カットのおかげで扱いやすさも格段にアップしました。
    継続している水素カラーのおかげで、髪質を周囲に誉めてもらうことが多いです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたyukaです!

暗めカラーでもスタイルの変化を楽しんでいただけるよう今回はオリーブをベースに
    ラベンダーなどを配合して作らせていただきました♪

今回の色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております♪

yuka

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

縮毛矯正をお願いしました。
    がんこな癖毛ですがとっても綺麗にしてもらいました。

2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント

なおさん 様

久しぶり縮毛矯正でしたが
    今回も髪質やくせに合わせて3種類のお薬を使い
    綺麗に縮毛矯正をしました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また前髪や全体のカットのみでも
    ご来店お待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

Nene

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

美容室が少し苦手な自分でも、ここは雰囲気がよくてすごくリラックスできました!
    美容師さんの対応も優しくて安心できました!
    仕上がりも大満足で、髪がサラサラ・キラキラになって天使の輪っかまでできて嬉しいです!
    またお願いしたいなと思います!

すみれ 様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。担当スタイリストのSARASAです!

美容室が少し苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

今回は、髪の状態を見ながらできるだけ自然にまとまるよう縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりのサラサラ感やツヤ感を気に入っていただけて何よりです!
    “天使の輪っか”ができた瞬間、私も嬉しかったです♪
    レイヤーカットも似合っていましたね!

また安心してお任せいただけるように、次回も丁寧に施術させていただきます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしています。
    SARASA

• れもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久々のカットとトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    顔周りも似合うように切っていただき、大変満足です。
    またお願いしようと思います!

カット+プレミアムトリートメント

れも様

いつもロットアニバースにご来店下さりありがとうございます!担当スタイリストのSARASAです!
    少しダメージしてしまっていた毛先もカットし、量も減らしたのですごく扱いやすくなったのではないでしょうか?
    お顔周りも前髪と馴染むようにカットしてまたすっごくお似合いでした(*^^*)

次は前髪メンテナンスカットや縮毛矯正でお待ちしております!

SARASA

• ぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

セルフカラー・セルフブリーチ・縮毛矯正履歴ありのダメージ毛だったのに、ツヤツヤサラサラにしていただきとても感謝しています!
    初めてこういったサロンに伺ったので緊張していましたが、雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    教えていただいたケア、これから頑張ります!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴい 様
    この度は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースへのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのSARASAです!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。

今回は、ぴい様の髪の状態やクセをしっかり見ながら、部分ごとに薬剤を塗り分けて縮毛矯正をさせていただきました。
    できるだけダメージを抑えて、自然でツヤのある仕上がりになるよう工夫しています。
    サラサラになった髪を気に入っていただけて本当によかったです!

お伝えしたケアを続けてもらえたら、さらに扱いやすくきれいな髪になっていきますので、ぜひおうちでも頑張ってみてくださいね。髪のことなら私に何でもお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SARASA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    半年ぶりの縮毛矯正で、けっこうカットもして、頭が軽くなってリフレッシュできました~!!さらさらとぅるとぅるで毎日手入れも楽です!

次はトリートメントとカラーしたいなあと思っているので、よろしくお願いします!!

あやか 様

今回も縮毛矯正は根本の伸びた部分
    毛先はトリートメントでしたが
    ずっと通ってくださって当店で縮毛矯正をかけているので
    まとまりやおさまりも良くなり
    髪も綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーも年内にして
    ベストな状態で一年を終えましょう♪

Nene

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

初めて水素カラーをしていただきました!指通りが今までよりさらにサラサラで、カラーの色味も秋っぽくて、とても気に入っています♪カラーの説明やトリートメントの説明も、毎度のことながらとても丁寧で、信頼できるサロンです。また次回もお願いいたします(^^)

カット +超高濃度水素カラー+プレミアムオージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつき 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回初めての【高濃度水素カラー】でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーダメージを抑制し髪の内部から潤いを与えながらカラーできるので、ツヤや指通りの違いを実感していただけて何よりです。
    季節に合わせた柔らかい秋カラーも、とてもお似合いでした。

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、信頼してお任せいただけることを心から嬉しく思っています。
    次回も、髪の状態を見ながらよりきれいに整えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

SARASA

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

久々にカラーをお願いして、ブリーチ毛の痛みが心配だったのでトリートメントも付けて施術いただきました。

たくさんお話を聞いていただき、長い施術時間でも楽しく過ごすことができます。

カラーについてですがプリンになっていた黒髪の部分と
    馴染むようにワンカラーで綺麗に染めていただき大変満足しました!
    トリートメントもかなり髪の引っ掛かりを感じることが少なくなったかな、と思っています。
    この度はありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー

むぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも任せていただきとても嬉しいです!

ブリーチ毛もしっかりトリートメントで栄養を入れてあげることで、段々と髪も綺麗になっていくので継続もとてもオススメです♪

暗めのラベンダーカラーもとってもお似合いでした!
    一緒に髪を綺麗に育て美髪に目指していきましょう♪

またたくさんお話もできるの楽しみにしてます♪
    kiko

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

前回初めて来店した際の仕上がりがとても良く、再来しました。前回と同じようなカラーを希望したところ、今回は秋冬に寄せた提案をして下さり、今回もとても素敵な髪色になりました!また、髪のことも色々とアドバイスを頂けたりと、楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

髪質改善最先端3L幹細胞トリートメント+カット+超高濃度水素カラー

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きましたyukaです。

前回の仕上がりを気に入っていただけ、また任せてくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

今回の施術では前回のカラー配合をベースに少し秋冬らしくマロっとした発色になるよう
    配合を少し変えてカラーさせていただきました!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて幸いです。

また次回も季節に合わせたヘアスタイルで一緒に変化を楽しませてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

yuka

• haaaaruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めて縮毛矯正をかけましたが、つやつやで綺麗で最高です!縮毛矯正をしたら巻いたりとか出来なくなるのかなと心配していましたが、巻くことも出来るし自分の髪のことについてたくさんアドバイスをしていただきました。また、担当していただいた方、アシスタントの方、みなさん明るくて面白くて、3時間を楽しくリラックスして過ごせました!笑
    また行きたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです。

haaaaruu 様

当店の縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き
    スタッフやお店の雰囲気等
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがですか?

haaaaruu 様のその時の
    なりたいスタイルや髪の状態お悩みに合わせて
    メニュー内容やケア方法もご提案いたしますので
    また次回もご相談ください ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nene

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!
    してくださる髪質改善はツルツルサラサラになって、ずっと触ってしまうし何よりも手入れが楽になって大満足です!
    担当してくださる方も、シャンプーしてくださる方も気さくで可愛くて、いつも行くのが楽しくなる美容室です(^^)
    これからもお世話になります!宜しくお願いします!!

りか様
    いつもロットアニバースにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツルツルサラサラな髪の仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    スタイリストもアシスタントにもお褒めの言葉を下さりありがとうございます!とても励みになります☆

旅行前のご来店でしたので、きっといい旅行になると思います!楽しんできてください!

またのご来店心よりお待ちしております!SARASA

• 理菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

髪質改善は驚くほど髪が綺麗になり、ボルドー系のカラーをお願いしてとても綺麗に色が入りました!施術前にカウンセリングもしっかりしてくださり雰囲気もとても良くスタッフさん達も皆さん優しかったです!髪に対しての質問にもいままで行ったどこの美容室よりも丁寧に対応してくださいました!またぜひ利用したいと思います!

髪質改善☆3L幹細胞トリートメント+カット+超高濃度水素カラー ¥29700→

理菜様

先日は福岡の数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyukaです♪

今後の理菜様のヘアカラー計画も伺った上で今回1番合うメニューで施術させていただきました♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

カラーの発色を楽しみながら綺麗な髪を保つにはヘアメンテナンスもとても大切です♪

ぜひ気になる事があればお気軽にご質問くださいね!

また、今回施術させていただいたボルドーカラーは色落ちも楽しめるよう配合しておりますので
    色の落ちる過程も楽しんでください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

yuka

ロットアニバース(lott annibirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー